5. 世界のANABA アジアリラクゼーションの旅編 成東店   >

世界のANABA アジアリラクゼーションの旅編 成東店

セカイノアナバアジアリラクゼーションノタビヘンナルトウテン

• 千葉県山武市成東535-2
  • 成東駅から1.2km☆お車は店舗正面に駐められます。

はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 20:19:24.0

仰向けの施術ですごく気持ちよかったです。首も肩甲骨もぐっと伸びて、いい感じに脱力したなーと思いました。全然気にもしませんが、普段結構力が入ってるんだなと実感しました。とてもリラックスできたので、足のマッサージも追加でお願いしてしまいました。

世界のANABA アジアリラクゼーションの旅編 成東店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)首は仰向けの状態で施術した方が、色々な方向に曲げながらマッサージ出来るので良く効かせる事が出来るんですよ^_^

• 古川さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:42.0

とても素晴らしいタイ式マッサージで疲れがとれました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございます。僭越ながらお客様の選らんで頂いたコースはタイマッサージではありませんでしたorz

タイマッサージの場合、仰向けでのストレッチが入ってきます。

自分の押圧の仕方がどうしても指圧っぽくなってしまうのでその点でタイマッサージっぽく感じられたのかもしれません。

二回目以降のご来店も、ホットペッパービューティーで二重丸がついている所からご予約お願い致しますm(_ _)m

• とまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:39:48.0

いつも急な予約ですみません。

今日はフットマッサージもネックマッサージも
    追加でやって頂きました

凄く気持ち良く心地よく、すぐ寝てしまいました。

背中や腰が痛かったのですが、
    ピンポイントで押していただいて、
    とてもスッキリしました。

お好きなタイミングでご来店頂いて構いません。

また、タイマッサージは全身のバランスを整える全身マッサージが基本ですが、その上で特に辛い箇所を重点的に施術する事が可能ですので遠慮なくお申し付けください。

施術中は心身ともに脱力して頂けるよう目指していますので、その証拠として眠って頂くのは大歓迎です。

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:36:08.0

初めてのタイ古式マッサージ。「男性が担当するんだ!」と少し意外に思いつつも、思いきって?身を任せ、とっても気持ちよいリラックスした時間を過ごしました。
    びっくりしたのが帰宅後、鏡を見たらあきらかに姿勢がよくなり、顔がすっきりしていました。(フェイシャルではなく、ボディとオイルネックをお願いしました。)
    次の日、知り合いに「なんか若返った?」と言われ、さらに効果を実感。
    なんで今まで行かなかったんだろう?近場でよい場所を見つけ、とってもうれしいです。

ご来店ありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージで気に入って頂き嬉しく思います。
    タイマッサージは「世界一気持ち良いマッサージ」と言われるくらい体がスッキリするマッサージです。理由は色々考えられますが、姿勢(体勢)を動かしながらマッサージしていく事によって神経や血流その他の循環が総合的に良くなると考えられます。

ストレッチなども力で引っ張るというよりも、骨格ポジションを有るべき位置に導くという考え方で施術しております。その事によりお客様の姿勢が良くなれば幸いです。

担当:須田

• みくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:03:25.0

マタニティマッサージをしていただきました。
    8ヶ月に入るところで、お腹が重く、身体が悲鳴をあげていたのですが、90分しっかりとマッサージしていただき、気持ちよかったです。
    体勢も苦しくないように横向きや仰向けで行い、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。

ご来店ありがとうございます。
    当店は全メニュー、マット施術ですので、ゆったりと手脚を伸ばして頂く事ができます。
    そのため仰向けや横向きで自由に体勢を変える事ができ、妊婦さんには特に楽な体勢を取って頂く事が可能となります。
    お客様にはゆったりとくつろいだ時間を過ごして頂きたいと思っていますので、リラックス出来たと言ってもらい、幸いだと思います。
    また宜しければお好きな時にいらして下さい(^^)

• うめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 08:32:28.0

先日は時間の遅い中、主人がお世話になりました。
    リラクゼーションマッサージは初めてだったようですが、とても満足して帰ってきました。
    日頃の疲れも癒えたようで良かったです。
    また伺いたいと思うので宜しくお願い致します^ ^

ご来店ありがとうございます。
    初めてのマッサージという事で緊張もあったようですが満足して頂き何よりです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:03:52.0

とっても気持ちよかったです。
    また行きたいです!

ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。

• とまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 07:39:27.0

中々行けず久しぶりの来店でした。
    首が痛くて背中にまで痛みがあったので、急遽ですが予約しました。
    すごく楽になりました。

お店の雰囲気も匂いもすごく好きです(^^)

ご来店ありがとうございます。
    首から背中にかけて楽になって良かったです(^^)

ご来店前にお香を炊いています。また薄暗い感じにして落ち着いてリラックス出来るよう心がけています。またのご来店お待ちしております(^^)

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 11:00:25.0

初めてお伺いしましたが
    雰囲気、人柄もよく
    癒されました。
    都合をみて

ご来店ありがとうございます。

“お香の香りが漂う癒やし空間”というキャッチコピーでやらせて頂いております。

忙しい毎日を忘れてゆっくりとした時間を過ごして頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:22:18.0

120分しっかりほぐして貰いました。
    また予約したいと思います。

ご来店ありがとうございます(^^)

タイ古式マッサージはゆっくりとしたリズムで施術するのが良いとされているためロングコースですとじっくりとほぐす事ができます。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:02:58.0

最初は、初めでなので凄く緊張してました。
    今回は左腰が痛くて…トイレで、お尻が拭けないぐらいだったため、近くで探してみました。終わったら、身体がスッキリしたので、びっくりしました。
    また、是非お世話になりたいと思います。
    中の雰囲気も良いし、スタッフの方も、落ち着いていて、本当に良かったです。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。

タイマッサージは静かで落ち着いた雰囲気の中で行なうのが良いとされているのでその雰囲気作りも大切にしています。
    またタイマッサージは全身マッサージです。お客様の訴えの箇所は腰でしたが、1番硬かったのは肩周りでしたね。ご自身では気付かない意外な所に痛みの原因がある可能性もありますので全身バランス良く調整していきましょう(^o^)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:28:18.0

足の筋肉痛が酷く、3日ほど治らなかったので仕事帰りに寄らせてもらいました
    マスクを外すよう勧められて職業柄ちょっとヒヤヒヤ…でもべらべら話しかけてくるわけでもないので施術が始まったら全然気になりませんでした(笑)
    翌日に筋肉痛が治っていたのはさすがにびっくり!また仕事が早く終わったら行きたいです(*^^*)

ご来店ありがとうございます。

お客様の脹脛は奥の方のインナーマッスルが特に固くなっておりましたのでそこを重点的に施術させて頂きました。ご自身でケアをされる際も奥の方をよく動かす事とケアされる事をお勧めします。またタイ古式マッサージは『受けるヨガ』とも言われ、静かな環境で呼吸のリズムに合わせて施術をする事が良いとされています。施術中における会話は体の状態の内観の妨げにもなるため出来る限りお控え頂くとともに、マスクは呼吸および施術の妨げになるため外すようお願いしておりますので何卒ご理解よろしくお願い申し上げます。

またいつでもご来店下さい(^o^)

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 11:03:50.0

今回初めて予約させていただきました。

室内の温度など細かいことを気遣ってくださり丁寧に接客していただきとても居心地が良かったです。

全身スッキリしたのと終わった後目がよく見えるようになった気がします。

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂いた日は猛暑の後で涼しく感じ、私の主観でクーラーは要らないな感じていたのですが、そこは暑さ寒さの感じ方は人それぞれなので、お客様の状態を優先して決めさせて頂きました。夏場は基本、熱中症対策としてもクーラーをつけさせて頂くようにします。その他ご要望ありましたら遠慮なく仰って下さい。

また、首の施術は得意とさせて頂いております。
    目がよく見えるようになったのは、首がよく回るようになったおかげかもしれません。

お体ご自愛頂き、それでも辛くなったらまたいつでもご来店お待ちしております(^^)

世界のANABA アジアリラクゼーションの旅編 成東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー