5. ア リトルエステ フェリス   >

ア・リトルエステ フェリス

ア・リトルエステ フェリス

• 群馬県高崎市江木町539-13
  • 【高崎駅から車の場合】JR高崎駅東口より車で5分

ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:42:58.0

エンビロン製品を普段使っているので気になっていたサロンです。 1度で透明感が上がり引き締まった感もありました。  施術もとても丁寧でデコルテまでしてくれて心地良く時間が過ぎて行きました。通ってみたくなり次回予約もすぐ入れさせていだだきました。 少しでもお肌を綺麗にしていきたいのでよろしくお願いします!

【30、40代のハリ、乾燥、くすみ改善】エンビロンエステ初めての方に8800円

ちーたん様

この度はご来店をいただきありがとうございます。
    また、好評価の口コミをありがとうございます。
    当店は20年近くエンビロンを中心にお手入れをしておりますので是非お任せください。
    ホームケアでも美肌になりますがエステを併用していただくことで格段に美肌に導く事が可能です。
    薬剤師のエンビロンカウンセラーもおりますのでご希望がありましたらお申し付けください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    癒しと結果でお応えしたいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 13:48:58.0

定期的なエステで、肌調子がよいです。
    ホームケアに関しても、肌を見ながら的確にアドバイスをいただけるので肌トラブルなく過ごせています。
    ビタミンA濃度をアップしているので、これからの肌が楽しみです。

のんちゃん様

いつも高評価のクチコミをありがとうございます。
    遂に最高レベルのレチノールに到達しましたね!
    艶やかな美肌になり毎日がとても充実している事と思います。
    エンビロンは人生を変えるスキンケアとも言われてます。
    これからもエンビロンで素敵な毎日をお過ごしいただきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-06 22:17:03.0

毎月定期的に通っています。やはりエステを受けると透明感が違います。トラブルも少なくなり、ニキビができても治りが早くなりました。肝斑も薄くなっているように感じます。継続して通いたいです。

のんちゃん様

毎月のご来店、高評価のクチコミありがとうございます。
    また、スキンケアもしっかりご使用いただき日々お肌の質感が良くなってますね!
    どんなお手入れをするかで明日のお肌が変わります。
    10年後、20年後のお肌の為にぜひ続けてくださいね!
    来月もご来店を心よりお待ちしております。

野口洋子

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:01.0

今回もとても癒されました~肌荒れしていたので肌に合うメニューを選択して下さり的確なアドバイスをいただきました。首元の施術ではフェイスラインがスッキリして施術中もとても気持ちよかったです。 また伺います!

【リピーター様多数!エンビロン】肌老化改善コース90分 14300円

ちーたん様

リピートでのご来店をありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しいです、ありがとうございます。
    ちーたん様は敏感肌なので先ずは健康なお肌に導く事が大事です!
    1ヶ月~2ヶ月位でお肌もしっかりしてきますので、その後にお悩みに向けて積極的にケアをしていきたいと思います。
    ちーたん様によりご満足いただけるように邁進していきます。

[投稿日] 2023-11-24 18:25:13.0

毎月のエステで肌の透明感が増していくのがわかります。肌の調子も細かく見ていただけるので相談しやすく、ホームケアの参考にしています。
    施術時間が癒しの時間になっています。

のんちゃん様

いつもご来店をいただき誠に有難うございます。
    高評価の口コミ本当にありがとうございます。
    毎月、ご来店をいただく日を楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-26 12:00:20.0

毎回エステの後は肌の透明感があがります。なかなかホームケアだけではここまで透明感は出ません。
    毎月のエステとホームケアで、肌を安定させていきたいです。

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価のクチコミも嬉しいです。
    エンビロン化粧品とエステを気に入っていただきとても嬉しいです。
    もっともっとご満足をいたたけるように、技を磨いていきたいと思います。
    今後共宜しくお願い致します。

野口

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:54:15.0

痛みを伴わない施術でした!
    マッサージも気持ち良すぎてついうとうとしてしまいました^^
    スタッフさんの対応もとても良く大変満足でした!
    また伺います!!

【速攻小顔】最新EMS美肌超音波+ポレーション4000ショット!!7700円

みほ様

先日はご来店をいただきましてありがとうございます。
    高評価のクチコミをありがとうございます。
    お肌状態が不安定でしたので、その後いかがかなと思っていました。
    これから乾燥してきますので肌質改善を兼ねて是非ご来店ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 16:22:29.0

毎月通っています。ホームケアではなかなかできない部分をエステでしてもらえることで、肌の透明感があがります。肝斑もだいぶ薄くなり、これからも継続していきたいです。肌の調子により的確なアドバイスもいただけるので相談しやすく信頼のおけるサロンです。

のんちゃん様

初めてご来店いただいてから5年間、毎月サロンケアにご来店をいただき心より御礼申し上げます。
    日々の積み重ねが大切です。
    どんなケアをしているかでお肌は大きく変化します。
    今現在とても美しいお肌でご来店いただく事に、私も嬉しい気持ちでいっぱいになります。
    今後も益々、美肌になるようお手伝いと日々の疲れを癒せる場所になるよう精進して参ります。
    次回、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 10:12:09.0

最近はハイフ後からすっきりしたように感じます
    マッサージもいつも気持ちいいです
    頑張って続けたいなと思いました

【速攻小顔】最新EMSハイフ+ポレーション4000ショット9900円!!

しおりん様

毎月ご来店をいただき心より感謝しております。
    フェイスラインもすっきりしてきましたね!
    蓄熱式ハイフはコラーゲンがたくさん生成されるのでハリが出ます。
    今後更にご満足していただけるように邁進して参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 20:37:40.0

今回もありがとうございました
    シュッとする感じが少しずつわかってきました
    継続して続けて行きたいと思います

しおりん様

継続のご来店をありがとうございます。
    高評価のクチコミに感謝してます。

蓄熱式なので安全性が高く、効果も実感出来ると思います。
    今後も美肌と小顔のお手伝いが出来たら嬉しいです。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-23 20:49:24.0

先日のエステで肝斑が薄くなっていると感じ、継続することで効果が出ているなぁと嬉しくなりました。
    肌のゆらぎも少なくなり安定しています。
    継続して通いたいです。

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    難しいと言われている肝斑にもだいぶ効果がでましたね!
    やはり、ホームケアとの併用とエステの継続の大切さがよくわかりますね。

[投稿日] 2023-06-09 10:53:11.0

今回もハイフをお願いしました
    痛みもなく、今後の変化が楽しみです
    パックも良かったです!

【口コミご投稿いただいた方限定】次回トリートメント1000円値引き♪

しおりん様

ハイフのリピートをしていただきありがとうございます。
    また、評価を上げていただきとても嬉しいです。
    更にご満足をしていただけるように心地よい空間とエステを心がけます。
    次回、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 13:17:19.0

毎回肌の調子を見ていただきながら施術をしてもらっています。ホームケアの適切なアドバイスもいただけてトラブルが本当に減りました。
    これからも継続していきたいです。

のんちゃん様

いつもお忙しい合間にご来店をいただき心より感謝しております。
    エンビロンは日々のケアと定期的なエステで科学的根拠にもとづき、
    しっかり効果を出しますので、今後も美しいお肌で日々をお過ごし頂ける事と思います。

[投稿日] 2023-05-12 15:55:35.0

全然痛みがなくびっくりしました!
    まだあまり変化は分からないですが
    今後の変化に期待したいです。
    サロンもとても綺麗でした!

【速攻小顔】最新EMS美肌ハイフ+ポレーション4000ショット!!7700円

先日はご来店をいただきありがとうございます。
    私個人の体感ですが、痛みはなく効果があると実感致しました!
    最大効果を実感出来るまで14日間と言われてます。
    ご期待にお応え出来ると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-29 21:00:31.0

少し肌が不安定で、ピリピリすることがあったため当日相談してメニューを変更しました。
    数日経ってピリピリもなくなり、今は通常のお手入れができています。
    自己流でケアをしてしまうと酷くなってしまうこともありますが、いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるので助かっています。

のんちゃん様

お肌も落ち着いた様子で良かったです!
    敏感肌なのでその時々でカウンセリングをして、お肌にあったトリートメントを提供していきます。
    お肌の未来の為に今、出来る事をしていきましょう。
    お肌の寿命を伸ばし日々美しいお肌で過ごす事を目的としたエステです!
    のんちゃん様のお役に立てるよう提案致します。

[投稿日] 2023-03-29 20:39:31.0

毎月のエステで、肌トラブルがほとんどなくなりました。ホームケアだけではなかなか難しいので、毎月のエステは欠かせません。これからも続けたいです。

のんちゃん様

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    継続は力なり!
    続ける事がとても大切で日々のお手入れの結果が今ののんちゃん様の美肌です!
    これからも日々頑張っているご自身へのご褒美としてエステにご来店ください。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

野口

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 14:59:06.0

初めてハイフをしました。説明も事前に丁寧にしてくださったので不安なく施術を受けられました。顔のラインもかなりシュッとした感じがして効果を実感しています!
    お店の雰囲気も担当してくださる方もとても素敵で、またぜひ通わせていただきたいと思いました。

みほ様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感出来たとの事でとても嬉しいです!
    ハイフは本当に色々な機種がありますが、
    当店のハイフは痛みはなく効果があるのでご満足いただけると思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 07:12:53.0

肝斑がうすくなってきているのを感じます。肌の調子もよくて、不安定になることが少なくなりました。
    ホームケアとともに継続していきたいです。

のんちゃん様

毎月ご来店をいただき心より感謝しております。
    毎回美肌になりお肌の変化に驚きます。
    最初の頃のニキビはすっかりよくなり、
    今は肝斑に対応したエステですが、
    肝斑も薄くなってきて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今月も楽しみにお待ちしております。

野口

• ななうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:03:42.0

結婚式前のエステ、シェービングで利用しました
    思った以上の効果が出て、顔はシュッとしてくすみが取れましたし、気になる部分だった二の腕、特に脇の下のはみ肉がなくなったのでドレスを着た時にとても綺麗な状態で着ることができました。
    挙式の際、参列した方たちにとても綺麗だと褒めていただけましたし、お値段以上の効果があったため大変満足です。顔のエステは気持ち良すぎて何度も寝落ちしかけました、効果はもちろん日頃の疲れのケアにもなったと思います。また何か特別なことがある前の日は利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【1day 】当店1番人気★プレミアムコース(シェービング付き)180分36500円

ななうみ様

大事な挙式のエステを当店にご依頼いただき誠にありがとうございます。
    素敵な挙式になりますよう、心を込めて出来る限りのエステを提案しております。
    素晴らしいお褒めの言葉をいただき、心より感謝しております。
    嬉しい気持ちで胸がいっぱいになりました。
    エステティシャンは皆さん心底お客様に喜んで頂きたい気持ちで日々過ごしていると思います。
    素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

野口洋子

• ヤメピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:05:13.0

カウンセリングだけでしたが、丁寧な説明と良い雰囲気で満足です。これから通いたいと思います。

【ブライダル★】無料カウンセリング

ヤメピ様

先日はご来店をいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヤメピ様のご希望に沿えますよう、今までの経験を生かし全力でケアを致しますので、色々とご希望等を伝えて欲しいです。
    素敵な挙式になりますようお手伝い出来たら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

野口

• かすてらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:04:51.0

前回と同じ、インディバ+αのコースを受けさせて頂きました。
    2回目だったのですが、体全体がすぐに温まる感覚があり、翌日にはかなり体がすっきりしていました!
    お肌のトーンも明るくなったように感じます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

かすてら様

いつもご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
    今回はとても良い状態でしたね。
    カウンセリングの結果インディバ+エンビロンでお手入れ致しました。
    インディバで温めてからのイオン導入はとても効果的です。
    ・お顔のリフトアップ・引き締め・筋肉のコリをほぐし、ビタミンをたっぷりイオン導入いたしましたので、更に良い状態になると思います。
    是非、またご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 00:10:14.0

自宅でもエンビロンのロールキットなどでケアしていますが、サロンで施術していただくと、肌のハリとツヤが格段にupします!
    ずっと続けていきたいです。

ほち様

いつもご来店をいただき本当にありがとうございます。

ここのところ更に美肌になりハリ、艶が増しているのが確認できます。

スキンケアと、エステの両方をしっかり実行していただいているのでお肌も健康になってますね。

これからもご満足いただけるように精進して参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 19:51:14.0

冬になりいつもは乾燥するのですが、エンビロンのホームケアとエステで乾燥が気にならなくなりました。
    ニキビも数カ月できずに過ごせています。
    これからも継続していきたいです。

いつもご来店をいただき本当にありがとうございます。
    お肌もとても良い状態をキープ出来ていてホームケアもしっかりケアをしていただいているのがわかります。
    エステものんちゃん様に必要なペプチドやビタミンをたっぷり導入致しますので相乗効果で良くなってますね!
    これからも宜しくお願い致します。

野口

• かすてらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 07:10:05.0

今回は、施術前のカウンセリングで急遽コースを変更して頂きました。
    初めてのコースだったのですが、冷えていた体も温まり、とてもスッキリしました!
    定期的に通えたら良いのですが…またぜひよろしくお願い致します。

かすてら様

いつもご愛顧をいただきありがとうございます。
    高評価のクチコミもありがとうございます。

カウンセリングの時、肌のごわつきが気になるとの事で、
    角質ケアをご希望でしたが、
    体温、皮膚温が低く冷えによるターンオーバーの乱れが原因と思いましたので、
    今回はインディバという機器を使用し体温と皮膚温を上げてからビタミン導入いたしました。
    血行が良くなり栄養が行き渡るのでターンオーバーも正常になり、皮脂の生成や分泌も高まり、
    なめらかで艶のあるふっくらとしたお肌になります。
    また、普段から運動をしたりお風呂にしっかりつかり、身体を温める事を意識していただくとより良いです。

野口

• VERさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 11:20:07.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方もすてきな方でしたし、丁寧な施術と清潔な環境に癒されました。
    おかげでぐっすり眠り、リフレッシュできました笑
    初めて定期的に通いたいと思えるサロンが見つかりました!

【速攻小顔】最新EMS美肌ハイフ+ポレーション4000ショット11000円→7700円

VER様

先日はご来店をいただきありがとうございます。
    また、ステキなクチコミをありがとうございます。
    とても嬉しかったです。
    1回より2回と重ねる毎に効果を実感していただけると思います。
    もっとVER様にご満足いただけるよう、しっかり結果を出したいと思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 21:39:38.0

月に1度程度ニキビができることが多かったのですが、ここ最近はほとんどできずに過ごせています。肌が安定してきたのかなぁ。と感じています。毎回肌の調子を見ていただき、適切な施術をしていただけるので安心して通うことができます。

のんちゃん様

ここしばらくは、ニキビが出来てないですね!
    お肌もとてもお綺麗です。
    これからも美しいお肌作りのお手伝いが出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-19 22:21:46.0

エンビロンエステとインディバの相乗効果で、お肌の調子がとても良いです!

ぽち様

いつも有難うございます。
    インディバには、幹細胞を増殖する効果が認められています。
    エンビロンは肌の寿命を伸ばす効果があると言われており、
    相乗効果で最強の効果を実感していただけると思います。

野口

• Aiaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 19:15:29.0

先日はありがとうございました!施術もすごく良かったですし、頑張ってエンビロン使っていこうという気持ちになりました!次回も楽しみです!

【30、40代のハリ、くすみ改善】エンビロンエステ初めての方に9900円→8800円

Aiai様

ご来店をいただきありがとうございます。
    好評価のクチコミも本当に嬉しいです。

Aiai様は凄く美肌になるお肌ですのでビタミンA反応がでても頑張って乗り越えて欲しいと思います。
    万が一反応が出たらいつでもご連絡くださいね。

[投稿日] 2022-10-27 11:53:35.0

初めてボディのインディバをしましたが、かなり身体がポカポカになり、コリも解れて気持ち良かったです!

冷えやお身体の不調はインディバにお任せください!60分13200円

ぽち様

いつもご来店をありがとうございます。
    冷え症との事でインディバにご興味をもっていただき、
    とても嬉しい気持ちでお手入れをさせていただきました。
    インディバは全身暖まり、この時期にはおすすめのケアになります。
    冷えの解消や、頑固な凝りにも効果があります!
    定期的に受けていただくと体質改善になりますので
    是非、またご来店ください。

[投稿日] 2022-10-26 20:36:07.0

月1回のエステで集中トリートメントをしてもらうことで、肌のゆらぎが本当になくなりました。たまにできるニキビも小さいまますぐによくなります。
    肌力が上がったように感じます。

いつもご来店をいただき本当にありがとうございます。
    素敵なのんちゃん様の美のお手伝いが出来て幸せに思います。
    エンビロンは肌の寿命をのばす事が可能なトリートメントです!
    いつまでも若々しいのんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

野口

ア リトルエステ フェリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー