3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ネイルサロン エジラランテ(esilarante)   >

nail salon esilarante

ネイルサロン エジラランテ

• 大阪府東大阪市鴻池元町1-15 船井ビル 2F
  • JR片町線【鴻池新田駅】徒歩1分

• 心晴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/10

以前他のところで脱毛を体験した時は、少し痛みがあったのですが、こちらは全く痛みもなく、全身でこの価格はとても良心的だと思います!分割払いで何十万も支払わされるところが多い中、都度払いというのも嬉しいです!今後も通いたいと思います!

限定価格☆全身(VIOor顔あり)¥17800→¥9580

nail salon esilaranteからの返信コメント

心晴様

当店の脱毛機はヘッドが-20℃まで冷え、なおかつお客様の肌の状態に合わせて
    出力を調整できるので、痛みが少なく施術する事ができます♪
    家庭用のコンセントではなく、200Vのコンセントなので出力も落ちる事なく
    効果を実感頂けるかと思います。

都度払いも効果に自信があるので出来ます☆

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/15

初めての来店です。ケアだけのつもりでしたが色々悩みを聞いていただき初めてジェルネイルをして頂くことにしました。爪が少しでも割れたりかけたりするのが改善されると良いな。ナチュラルですが仕上がりもとてもキレイで嬉しいです。

☆育爪ケア☆ハンドorフット 基本コース ¥5500

• たろりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/14

マツエクのスタッフさんがほんとに良い方で
    とても癒されました。

バインドロックというのを初めてやったのですが
    とても良い感じで大満足です。
    今まで、いろいろなお店に行ったのですが、今回は
    ほんとに気に入りました。

アイブロウも始めると仰っていたのでそちらでも
    お世話になりたいと思います。
    脱毛の事もお伺いしたいので次回も宜しくお願いします!

【口コミ投稿クーポン】500円OFF♪

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

施術前のカウンセリングもしっかりして頂き
    仕上がりも大満足です。
    担当の方と色々とお話もでき、とても楽しい時間でした。
    また行かせてもらいたいと思ってます。

期間限定♪オードリーフラットラッシュ 120本5000円

• Kanon-nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

一年振りにフットネイルをしていただきました。
    ボタニカルアートをしていただきました。
    可愛くてすごく綺麗です。
    サロンはコロナ感染対策もきちんと施されており
    安心して通うことができます。
    次回はマツエクもお願いしたいです。
    以前 施術していただきましたが
    かなり長持ちでカラーも豊富でした。
    オススメのサロンです。

『オフ+丁寧ケア』  フット1色コース ¥6600→ ¥5500

Kanon-non様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ボタニカルアートかわいかったですよね(^^♪

感染対策のことも気付いてくださり嬉しいです。

マツエクも国産のものを使用しております!
    安心してお越しください。
    マツエクでのご来店もお待ちしております。

• Kanon-nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

いつも可愛くしてくださり ありがとうございます。
    カサカサな部分も硬くなった皮膚も
    綺麗にしてくださるので毎回楽しみです。
    アートもすごく可愛くて、どんな細かなアートも
    心よく受けてくださいます。
    最後の美しいお辞儀と共に
    『ありがとうございました』とお言葉が
    またお伺いをさせていただきますね。と、いう
    気持ちになります。
    また来月もお願いします。

オフ+パラジェル+一層残し+ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥5500

• ゆりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/24

マイナスの発言が多かった。何気ない会話でも言葉に棘があり、あまりいい気はしなかった。

ゆりーぬ様

今回は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ですが、接客面において不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今回のことを教訓に、接客態度を今一度見直し、同じことを繰り返さないよう努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

接客も丁寧で終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    今回はじめて伺い、フットネイルの他店オフとネイルはグリーンのラメを塗布して貰いました!とても新鮮で綺麗な色でテンションも上がります(^^)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

角質ケアまでして下さり、対応が温かくもし大阪に住んでるならずっと通い続けたいと思いました!

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

コロナの関係でいつも行っていた都心にあるサロンに行くのに躊躇し地元のこちらのサロンに初めて伺いました。
    入店時に検温と消毒も徹底しておりちゃんとしているなという印象です。
    施術中はピンセットを肩や顔に落とされるのと、テープの貼り直しが多く目がゴロゴロするのが気になりました。
    仕上がりは左右差が…。
    あと鼻筋にグルーが固まったまま付いていました。
    接客面は、余計なお喋りがないのが良かったです。
    巻き爪矯正も気になっているので次回はそちらのメニューを利用したいと思います。

人気NO1【期間限定】☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌ 6600円→4500円

めろん様

お忙しい中、無料お直しにご来店頂きありがとうございました。
    まぶたの左右差がある方でも出来るだけ左右差が出ないよう
    メーカーにも問い合わせし対応させて頂きました。
    今回はご満足頂けて良かったです!

前回の施術中にピンセットを肩のところに落とししまい大変申し訳ありませんでした。
    この様な事がないよう、充分注意して施術してまいります。
    テープの貼り直しは調節の為、どうしても必要にはなってきてしまいます。
    テープが痛くないかも確認させて頂きますので、その時に是非ゴロゴロするなど
    おっしゃって頂ければと思います。

まつ毛パーマなので、マツエクに使う様なグルーは使っていないのですが、
    鼻にグルーが付いていたとの事で申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

巻き爪は病院でも治らなかった方もご来店され、ご満足して頂いております!
    何故、巻き爪になるのか 何故、痛くなくても巻き爪はダメなのか、歩き方のアドバイスなど
    いろいろお伝えしておりますので、ご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めて行きました!
    丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    仕上がりも良くて、久しぶりにつけたので楽しみです。

期間限定♪オードリーフラットラッシュ 120本5980円→4980円

• neigeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

パリエクができるお店!

下向きに生えたまつ毛がずっとコンプレックスでした。
    まつ毛パーマもイマイチ、まつエクも何店舗か行って、色んなものを試したけど正直満足の行くお店はありませんでした。
    今回、近場でこのお店を見つけたので試しに行ってみました。
    そしたら、パリエクというものを勧めて下さいました。
    私には初めての経験なのでどういったものかなど分からなかったのですが、とても丁寧に親切に説明してくださり、この方を信じてお願いすることにしました。
    やってみてビックリです!どんなに頑張っても上がらなかった目頭のまつ毛が上がったんです!
    まつエクも付けてもらい、華やかだけどナチュラルな仕上がりに大変満足しております。
    長年のコンプレックスがこんな簡単になくなるなんて信じられません。
    ネイルと同時施術も出来るとお伺いしたので、せっかくだし次回はネイルもしてもらおうかと思っております。
    また、次回宜しくお願いいたします。

マツエク まつ毛パーマ ☆相談☆

neige様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります^^

逆まつ毛が原因で、今までまつ毛パーマやまつ毛エクステをしてもいまいちだったとお聞きしておりました。
    パリジェンヌラッシュリフトは、通常のまつ毛パーマと違い、まつ毛を根元から80.°あげるので逆まつ毛の方でもしっかりとまつ毛を上げることができます。
    長年悩んでおられたコンプレックスをなくすお手伝いができ、とても嬉しかったです♪

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• たろりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。本当にまつ毛が長く見えて嬉しいです!
    ビューラーもしなくて良いし、とても満足です。
    また、お願いします。

初めての方にもオススメできるお店です!
    ベットもふかふかでとても良かったです。

マツエク まつ毛パーマ ☆相談☆

たろり様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!まつ毛パーマをすると、メイクの時短にもなりますし本当に楽になりますよね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/19

すごく上手でお気に入りのネイルサロンです。

『オフ+丁寧ケア』 HAND 1色ラメグラ+丁寧ケア  ¥3850

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして今回は嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/1

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

ましろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りほちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

初来店です。
    爪が割れやすく、爪の伸びに悩んでいたので
    家の近く子連れ可のとこを探していました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで
    とても居心地がよかったです。
    子連れでドキドキしていましたが
    店員さんの子供に対する優しさがとても嬉しかったです
    爪の形が悪くガタガタだったのに
    綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    次回もデザインを考えるのがとても楽しみです。

『オフ+丁寧ケア』 HAND アート2本やり放題 ¥6600 ストーン付き♪

りほち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    久しぶりのネイルを楽しんでもらえて、とても嬉しいです。
    夏全開のデザインでしたが、りほち様にとってもお似合いのデザインだと思います!
    次回のデザインも楽しみにしております。
    もし、何か気になる点があればいつでもお問い合わせ下さい。

お子様もとても可愛らしくて、こちらが癒されてしまいました。
    子育てって本当大変ですよね。当店はオシャレをしたいママの味方です!
    遠慮せず是非またご一緒にご来店下さい!

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めてのネイルサロンで、ネイルについて色々説明していただきました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    ただ、こちら初心者なので、メニューの意味がわかりづらい点もありました。→次回、どのメニューを選んで予約したら良いのかよくわかってません。
    メニューについての説明もあれば、評価大満足になったのになぁ、とちょっと残念です。

キレイは足元から デビューコース ¥3850

ぱんだ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    ただ、メニューについての説明が足りなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    改善出来るよう心掛けて行きます。

メニューについてはまた御来店頂いたときにご説明させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました!

• たろりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/4

ずっと、ケアのできるサロンを探していました。
    ケア+角質ができるところが見つからなかったのですが今回、紹介でこちらを知る事ができ本当に良かったと思います。
    肌の色もワントーン明るくなり、かかともツルツルでフットネイルも映えます!ガサガサで白くなっているのが気になっていたのですが、それもなくなってサンダルをはくのが楽しみです。フットパックは初めてだったけど、それもすごく良かったです。持ち帰りのプレゼントも付いていて、嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、来月お願いします!

キレイは足元から しっかりコース  ¥7920

たろり様

たくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    角質ケアは定期的にしているとガサガサ感も気にならなくなると思います!

フットパックは保湿がしっかりされるので、角質ケアの後に是非して頂きたい
    メニューになります。
    これからの季節、サンダルを履く機会も増えるのでキレイにすると嬉しくなりますよね♪

来月もお待ちしております。

• ふじふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

初めてのネイルサロンで、ハンドケアとクリアのジェルをお願いしました。
    ネイルだけでなく、手全体をきれいに仕上げて頂いて大変嬉しく思います。

脱!老け手 デビューコース ¥3300

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めて、角質取りに行きました。終わってみて、さわってみたら、すごくやわらかくなっていてびっくりしました。様子をみてから、又、行こうかな^_^

【足のケア】冬のガサガサになる前に!フット角質ケア 30分3300円

ときさま

数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思っております!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

足裏の角質は定期的なお手入れで綺麗も継続され、、臭いの原因菌も減少すると言われています。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• yukieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/28

いつも丁寧に思い通りのデザインにして頂き

yukie様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして今回は嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう、丁寧なケア、施術を心掛けていきます。

またのご来店お待ちしていますね。

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

この度もありがとうございました。好みの画像を持っていきましたが、好みのデザインにしてもらえ本当に満足です。楽しいお話もでき私にとってまさに癒しの空間です。ただ、当初に比べましてお代金が増しているのには…お財布にはきびしいものがありますが。、ただ、技術的にも接客におきまして大満足です。

プリン様

私達スッタフもプリン様とのお話にいつも癒されております☆

お値段ですがギリギリまで低価格で頑張ってきたのですが、
    消費税増税と最低賃金のアップ、商材の価格高騰で耐え切れず、申し訳ありません。

当店はパラジェル(お爪に優しいジェル)とフィルイン(ベース一層残し)で
    お爪に負担なくジェルネイルを楽しんで頂けるように配慮しております。
    他店と比べてもお得になっております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイルサロン エジラランテ(esilarante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー