3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヘアアンドリラクゼーションサロン ハムロ(Hamuro)   >

Hair&Relaxation salon Hamuro

ヘアアンドリラクゼーションサロンハムロ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2-7-26
  • 地下鉄谷町線  都島駅徒歩5分
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:11.0

今回初めてフェイシャルエステをしていただき、施術後肌荒れも少し改善していき肌の調子が良くなりました。ヘッドスパも気持ちよく首こりも少し改善しています。まつ毛の仕上がりもしっかり上がりほどよい束感もあり満足です。
    お値段以上の施術ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

Hair&Relaxation salon Hamuro からの返信コメント

なつき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます!

フェイシャルエステもお気に入りいただけて何よりです^_^

またお疲れの溜まりすぎないうちに、お越しくださいませ♪

またお顔を見れる日を楽しみにしています^ ^

村上

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:07:08.0

約一年ぶりにお伺いしたのに前にお話していた内容を覚えてくださっていて感激です。
    久しぶりのゴッドハンドで心身共に健やかになりました。
    いつお会いしても綺麗で優しくて、先生のファンです。出していただいたお茶もおいしくて最高の時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

プー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ハムロの小森です。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます。
    また、ゆっくりリフレッシュして頂けるよう、精一杯させて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ともちょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:06:50.0

お顔そりとエステ

丁寧にしっかりマッサージで
    気持ち良かったです。
    肩がこっていたのでちょっと長めにマッサージをして下さり楽になりました。
    お顔そりを7ヶ月振りにして貰ったので顔が真っ白になりビックリしました。

急遽、予定が開いたので、当日3時間前に上手く予約が出来たので助かりました。

ともちょん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お顔剃りはお肌のトーンが上がりますよね。
    マッサージもさせて頂いたので、効果がさらにアップしたように
    思います。

当日予約でも空いている時間ありますので、よろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみしております。

• 檸檬さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:02:38.0

セラピストさんはとても優しく丁寧です。が、今回は1時間近く待つことになりました。遠くから来られた高齢の方の予約が急に入ったとの事でしたので仕方ないかなと思い、またスミマセン、スミマセンと何度も何度も謝って下さったので状況も理解できるため遠慮して自分の苦痛を伝える事が出来ずにいました。また次の方の予約が急に入ったので施術終了時間もバタバタと急いで終わりました。もう今後はサロンには行けないと思いますが予約時間は約束事で大切だと思うので少し気を付けて守って頂けると他の方も助かると思います。

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:24:22.0

不定期で行かせて頂いていますが、毎回
    身体が軽ーくなって楽になり、感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

• 38さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:35:18.0

いつも、お世話になっています。
    施術も丁寧で満足ですし、お店の雰囲気も温かく、会話も気遣ってくれて、気持ちが良いです。遠方に越しましたが、安心してお任せできるので、通わせていただいています(*^^*)

38様

先日はご来店くださりありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただき、嬉しいです!!

今後も、良いサロンワークができるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

ハムロ

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 01:16:03.0

仕上がりが綺麗で満足でした^_^

ポポちゃん 様

先日はハムロ  にご来店いただきありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりをお気に入りいただき、大変嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

これからも、皆様に気に入っていただける技術をご提供出来るように

頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:33:04.0

久しぶりにマツパをしていただきました。
    当日睫毛が下がってしまい、やり直していただきキレイに
    上がり満足です。
    無理を聞いていただいて、ありがとうございました。

みなみ様

先日は、ハムロ  にご来店いただきありがとうございました。

また、お直しでお時間を取ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後まつげの調子はいかがですか。
    パリジェンヌですと、もちも普通のマツパに比べて、少し長く持つかと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• 檸檬さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 07:57:48.0

セラピストさんは知識も豊富で親身になって施術して下さいます。優しく人柄の良さが心も身体も癒して頂けました。有難うございました。

檸檬様

いつもご利用ありがとうございます。

また、先日はご来店の際にお待たせ指定しまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、気をつけてまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いします。

• グッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:16:40.0

まつげパーマで利用しましたが、とても気に入った仕上がりで、温かく、アットホームな雰囲気のお店です。

毎回持ちもよく、また利用したいです♪

グッキー様

この度はご来店ありがとうございました。

よくあるサロンとは違い、暖かさを売りにしたお店作りをモットーにしております。

お気に入りいただき、とても嬉しくおもいます。

またスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

ハムロ

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:07:17.0

私は体質的にピーリングとビタミンCで皮膚トラブルを起こす時があるのですが、水素パック(液状のものを顔に塗って固まったら剥がすタイプ)はシェービングをしても肌荒れしませんでした。
    マッサージもデコルテまでしてくれて、とても気持ちよかったです。
    翌日は、触ると肌の表面がツルツル、しっとりしてました。

たけ様
    小森です。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうござます。

水素パック、荒れなくて良かったです。
    毛穴も綺麗になります。
    お肌も潤います。
    マッサージはリンパの流れが良くなるように
    しっかりさせて頂きました。

いろんなパックがありますので、いろいろお試しくださいませ。

また、たけ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:36:02.0

シェービングした後にパックをすすめて頂きました。
    肌が柔らかくなりとても気持ち良かったです。
    また、機会があれば行きたいと思いました。

みな様
    先日はご来店いただきましてありがとうござます。
    ハムロの小森です。
    嬉しい口コミを頂きありがとうござます。

お顔剃りとパックは、月に一度くらいのペースで来られる方が
    多いです。
    また、良いタイミングでご来店いただきましたら嬉しいです。

お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:46:50.0

テキパキとした施術で、非常によかったです。まつげパーマを一度もしたことがなかったため、おまかせ状態でしたが、仕上がりが気に入っています!
    また行かせていただきたいです。

ゆかゆか様

まつげパーマをお気に入りいただき、とても嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

羽室 村上

• かみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:22:33.0

初めて足裏マッサージで伺いました。オイルは使わず、タオルの上から足裏やふくらはぎのツボを押して貰いました。絶妙な力加減でイタ気持ち良かったです。値段もリーズナブルですのでまた予約したいと思います。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:55:27.0

入りやすい雰囲気でした。
    施術も丁寧で、アフターティーまでいただきありがとうございます。リラックスでき大変気持ちよかったです。

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:20:22.0

当日は目印にしたコンビニの場所を間違えて迷いに迷い、大変ご迷惑をお掛けしました。お迎えに来て下さった整体の先生のお声がけ、温かさが身に染みました。お忙しい中ありがとうございます。
    施術は遅刻の為違うメニューにご変更いただきましたが、全てとてもよく、しっかり準備の着替えもできるくらい間に合いました。ご担当いただいた方の美しさ、技術にまた改めてゆっくり伺いたいとおもいます。今後はもう迷わないです!!ありがとうございます。

プー様
    先日はご来店いただきましてありがとうござます。
    かなりお久しぶりですが、ハムロを思い出して頂きありがとうござます。
    嬉しい口コミを頂き嬉しいです。
    お時間間に合って良かったです。

またゆっくりお時間ありましたらリフレッシュしに
    いらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 10:32:49.0

丁寧な接客もありがとうございます。
    付き添いにもコーヒ-を出していただきありがとうございます。
    仕上がりも大満足です
    また、よろしくお願いします。

あき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お待ちの間、指圧マッサージなど、ご提案が行き届かず帰り際のご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。

ぜひ次回お付き添いの時には、一緒に当店ののメニューをご体験くださいませ。

ハムロ 村上

• あつこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 12:33:55.0

ボディ 全身60分 と、ゴールドマスクエステを受けました
    この組み合わせを受けると、凝り固まっていた、全身がとってもスッキリしました
    又、フェイスもしっかりしたマッサージとパックで、気持ちが良かったです

追伸
    新しい、セットメニューとしてデビューさせてくださいませ(笑)
    次回も、よろしくお願いいたします

あつこさん様

新しいコースをご提案いただきありがとうございます♪
    お疲れのご様子でしたので喜んでいただけて、嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています^_^

村上

[投稿日] 2023-01-21 10:09:18.0

昨年末に予約を入れたかったのですが、野暮用が入ったりして
    なかなか来店ができなく、今回やっと来店が出来ました

アロマヘッドスパ、絶妙な力加減で、頭はスッキリ、髪の毛はツヤツヤになり
    また、顔そりもして頂き、全身が軽くなった気分になりました。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパとお顔剃りでお喜び頂けて大変嬉しいです。

またお時間のあるときにお立ち寄りくださいませ☆

今後ともよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

ハムロ 村上

• グリーンティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:58:48.0

温かいアットホームなサロンです。可愛いティーカップのドリンクサービスで寛げました。

グリーンティー様

また口コミも書き込みいただきありがとうございます。
    お肌の調子は良くなりましたでしょうか。また1ヶ月後くらいが次回顔そりの目安となりますので、
    ぜひお待ちしております。

この度はありがとうございました。

村上 由佳

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:44:10.0

シェービングもマッサージもとっても丁寧に気持ちよくしていただきました。
    また行かせていただきたいです!

ゆみ様
    この度はたくさんある美容室の中からハムロへ
    ご来店いただきましてありがとうござます。
    お顔剃りは定期的にされると、肌の調子が整ってきます。
    お顔のマッサージもオススメですので
    ぜひ一度お試し下さいね。

嬉しい口コミを頂きありがとうござます。
    またゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:24:00.0

娘のフェイシャルをしていただきました。ブルンブルンの肌になってとても嬉しそうにしていました。

チャコ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうござます。
    これから乾燥する季節なので、お家でも化粧水や乳液を
    付けてくださいね。
    さらにプルンプルンのお肌に
    なりますよ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ぜひ、お母様もお試しくださいね。
    ヘッドスパもオススメです。
    いつもありがとうござます。

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 13:54:13.0

シェービングがとても気持ちよかったです。また行きます。

ユカ様

嬉しい口コミを頂きありがとうござます。
    定期的にお顔剃りとマッサージをされるとお肌の調子が整って
    きます。

[投稿日] 2022-09-08 15:15:05.0

2か月ぶりでしたが、顔そりとヘッドマッサージをして頂きました
    仕上がりの顔を見たら、くすみも消えていて、首の張りも無くなり、
    快適でした。

あつこさん様

先日はスパとお顔そりでのご来店、ありがとうございました。

スッキリしていただけたとお聞きでき、ホッとしています。

またお疲れがひどくたまらないうちに、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 22:13:48.0

首~頭にかけて、物凄く凝り固まっていたのでアロマヘッドスパを選びました
    そして同時に顔そりもお願いしました
    ヘッドスパのお陰で、凝り固まっていた首・頭もほぐされ、楽になり軽くなり
    ました。

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-11 00:51:16.0

首のこりがひどく寝れなかったので急遽お邪魔しましたが
    とても親身になって凝っているところをほぐしていただきました。
    ありがとうございました!また行きます。

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 23:46:16.0

二回目です。最初にカウンセリングしてくれて、気になる箇所を重点的にしてくれて、あとは全体的に整えてくれる。最高です。是非是非、また伺います

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 19:53:46.0

シェービング技術ももちろん満足ですが、オプションでお薦めしてくださったゴールドパックをしていただいてからびっくりするくらいお肌が落ち着いています。
    またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

あゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    この時期にはオススメのパックなので、調子が良くなって
    良かったです!
    次回は、お顔剃りの後にマッサージもオススメです。
    さらに潤いますし、リンパの流れが良くなります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:41:25.0

お顔剃りのみでお伺いしました。僅かな時間でしたがリラックス出来ました。にこやかなスタップの方との会話に和まされます。次回お伺いするのが楽しみです。

さっち様

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

お顔剃り後は、保湿もしっかりしていただくとお肌のトーンも上がりますので、
    ぜひおうちでもしてみてください★

この度はご来店ありがとうございました。

次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

羽室 村上由佳

• ともモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:27:11.0

今回のマツパの上がり具合が微妙だった。
    確認もなかった。。
    顔剃りで顔が痛くなり、未だに乾燥して皮が剥けたまま。。
    パックも口周りが痛くそこだけしなかったため、顔色の差ができた。。
    メイクをすると乾燥して皮がむけてくるので、出来ない状態。。ディズニー前なのですごくショックです。。。

ともモン様

この度はご来店ありがとうございました。

今回の施術に関して、施術前からお肌の状態なと、
    きちんと確認できておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後このようなことがないように、今一度全てを見直し気をつけてまいります。

ヘアアンドリラクゼーションサロン ハムロ(Hamuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー