5. ネイルサロン チー(Cheey)   >

ネイルサロン Cheey

ネイルサロン チー

• 埼玉県入間市東藤沢2丁目
  • 西武池袋線 武蔵藤沢駅 徒歩10分

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:57.0

初めてのジェルネイルで色々とわからないこともあったのですが沢山相談させてもらい、とても可愛く仕上げてくださいました!爪を見るたび幸せな気持ちになります♪
    予約内容と違うオーダーになってしまったにも関わらず最後まで丁寧にしていただけ感謝です。
    お話している時間もとても楽しかったです!ありがとうございました。

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:44:18.0

はじめて伺いましたが、ネイル、施術担当のスタッフさん、料金、時間 すべて大満足でした!
    施術中は笑いっぱなしで、元気ももらいました!またうかがいます!

• ひまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:05:11.0

ネイル初心者でしたが、丁寧な説明があり、
    色味も何色か試して頂きました。
    とても心地の良い時間で仕上がりも素敵でした。
    本当に大満足出来るお店です。

• たなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 07:09:31.0

今回は突然の初めての予約だったのですが、対応してくださり、ありがとうございました。
    アットホームで親しみやすいサロン&ネイリストさんです。
    予約確定後にサロンの詳細住所を教えてもらう仕組みなので、少し時間に余裕を持って予約を入れたほうが良いです。小学生の娘がネイル見学大好きで、ソファーで座って待てるくらいの年頃なら一緒に連れてきても良いと仰ってくれたので、次回は子連れで伺いたいです。

• nekoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:25:49.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪

• メリリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:26:26.0

職場の規定がうるさくなってしまったので、ネイルは半年以上していませんでした。
    冬の寒さと乾燥で傷んでしまった指先を自分自身でのお手入れに限界が来てしまい、また担当スタッフさんにキレイによみがえらせて頂きました(^^)
    いつも楽しいトークとお土産をありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 21:06:32.0

今回は急な飛び込み予約にもかかわらず、大満足のネイルありがとうございます!!!
    いつも友達にやってもらってて初めてのネイルサロンで不安だったんですけど、ネイルオフも丁寧ではやくて、デザインもしっかり決めずあやふやな状態にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず沢山提案してくださり、ぷくっとさせたいという曖昧なオーダーにも細かく聞いてくださったり、色もデザインも大満足です!
    ネイル中もいろんなお話して楽しかったです!
    是非また行きたいです!今回はありがとうございました。

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:42:22.0

毎回同じメニューなのですが、丁寧に仕上げてくれます。どんなカラーが良いか迷ったりすると、「じゃあ、どんな感じになるかちょっと見てみましょう」と少し塗ってくれます。いつもとても明るくて、担当スタッフさんは話題も尽きません。いつも笑いっぱなしです^_^  爪も綺麗になると同時に、元気に前向きなれます。ありがとうございます。

ネイルサロン Cheeyからの返信コメント

数あるサロンの中より当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    年末年始もできる限り営業しますので、是非お時間ある時にまたご来店頂いたです。12月に入ってから突然寒ったので風邪にはご注意下さいませ。
    ては、またよろしくお願い致します。\(^o^)/

• みやさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 17:51:42.0

施術の机の高さがちょうど良かったです。また素敵な筆立てを使っていました。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:10:53.0

楽しく過ごせました。
    値段も仕上がりも文句ありません。
    ただ、初めての店だったのでHOT PEPPERに定額ネイルの写真がほしかったかなと思います。

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:37:01.0

台風のため、大雨と強風で正直行くのが億劫になってしまってましたが、いつもの明るい担当スタッフさんのお話と丁寧かつ手際良いサービスで、こんな天候でも行って良かったーと大満足!ありがとうございました。

• Kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:29:15.0

担当スタッフさんは、初対面とは思えない程フレンドリーで気さくで、楽しいお話をしながらも、仕事は早くそして丁寧!色が決められないでいると、イライラもせずに「じゃあ試し塗りして決めましょう」とスマイルで対応。居心地が良すぎます。帰りにはお土産までいただいてしまい申し訳ない。定期的に通うと思います。よろしくお願いします。

• R flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:44:23.0

とっても綺麗に素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです!!
    アットホームな雰囲気でお話もとっても楽しかったです♪
    また宜しくお願いします♪

ネイルサロン チー(Cheey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー