丁寧な接客と施術をありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で本当に満足です!またまつ毛のケアについても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!
【皆さまのお力になりたい】前日 当日予約限定!パリジェンヌラッシュリフト
医療機関提携サロン feliche鯖江店【フェリーシェ】からの返信コメント
りか 様
先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!
また、遠方から足を運んでいただき、ありがとうございます。
接客、お仕上がり、店内の雰囲気 共に
気に入っていただけて大変光栄です!
ありがとうございます(*^^*)
また是非 担当させてくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
まつエク初心者の私でもわかりやすく、丁寧にご説明いただきありがとうございました!超軽量フラットラッシュ?に変更してもらったら、つけてる感じが本当になくて感動しています。仕上がりも大満足です!!
また次回もお願いします。
【本日・明日限定】長持ち♪ロイヤルセーブルラッシュ付け放題
いつもマツエクで通ってます
接客も施術もとても丁寧で完璧です^ ^
仕上がりも毎回綺麗なので安心して通えます♪
【1ヵ月以内リペア】 超高持続No.1技法バインドロック 8,800円
出産前とあって、リクライニングチェアで施術して頂ける所を探していました。急な予約にも関わらず、短時間で希望通りにして頂き大変満足です。またいつか伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
【本日・明日限定】長持ち♪ロイヤルセーブルラッシュ付け放題
まつげパーマの仕上がりがとても綺麗で満足です!!!
これからも利用したいお店です。
【平日の本日・明日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/カールデザイン
とっても上手でした!モチを良くする方法も教えてもらえたのでやってみまーす。ありがとうございました。
【平日のご予約限定】パリジェンヌラッシュリフト×エクステ80本
最初に接客してくれたスタッフさんが「きれいな髪ですね」って髪の毛褒めてもらったことにすごい嬉しみを感じました!サロンに行く時、緊張しますが話しかけてくれたり笑ってくれたりしてくれて居心地のいいところです!仕上がりはここに来て良かったなって思えます!まつ毛パーマしたのは3回目ですが、初めてもここでしてもらい今でも通ってます!綺麗に仕上がりたい方は是非オススメです!私もまたお願いします!
いつも大満足してます!いつもお気遣いいただき、感謝しかないです!いろんなアドバイスもあり、満足の仕上がりです!
眉の形に関して細かいところまで質問してくださったりカウンセリングしていただけて満足のいくデザインになりました!まつげも大満足です!また来月もお願いします!
【リピーター様続出】 美眉スタイリングで理想の眉をプロデュース 4400円
とても綺麗に整えて頂きました。大満足です、ありがとうございました
たろ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
担当させていただきました、馬田です!
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
また1ヶ月頃にお手入れすると綺麗な状態を保つことができます☆
たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
クーポンにあるパリエクスの施術をしていただきました。
普段はパリジェンヌのみの施術でお願いしていますが、今回、当日の30分後の急なホットペッパーからの予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
仕上がりはまつ毛を濃く、長さは自まつ毛と変わらない長さでオーダーし、本当~にナチュラルに自まつ毛となんら変わらず目力アップしていただきました。
スタッフも特に指定はいつもしないんですが、みなさん素敵な対応してくださるスタッフさんばかりです。
りゅーまま 様
いつもフェリーシェにご来店いただき、
担当させていただけて嬉しいです!
初めてのパリエクで、
浮きすぎないパッチリまつげになりましたね♪
お顔全体の印象もより良くなったと思います(^_^)
また様子を見て、付け足しにいらしてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました。
片山
仕上がりに満足しています。また次回もお願いしたいです。
【コンテスト受賞☆認定講師在籍サロン】 パリジェンヌラッシュリフト
ゆうき 様
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
片山
デザインを決めたり、説明も丁寧で初めてでも安心出来ました!
仕上がりも満足です!
りょか様
先日は数あるサロンの中、フェリーシェを選んでいただき
ありがとうございます^_^
担当させていただきました馬田です!
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
また分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
りょか様のまたのご来店お待ちしております!!
毎回丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございます。
持ちもよく満足しています。
りん 様
いつもフェリーシェにご来店いただき、
お店の雰囲気、お仕上がり、気に入っていただけて
嬉しいです♪
また りん 様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしておりますね(^_^)
片山
今回、初めて美眉スタイリングもしてもらいました!
綺麗に仕上げて下さり、アドバイスもしてもらって大満足です!パリジェンヌも毎回変わらず綺麗に上げて下さり、いつも大満足しています!(^^)
美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトセット 9900円
n 様
いつもフェリーシェにご来店いただき、
今回は初めてアイブロウもさせていただきましたが、
お顔全体の雰囲気が柔らかくなりましたね♪
また1ヶ月程様子を見ていただき、
お手入れにいらしてくださいね(^_^)
また n様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
片山
いつも丁寧な接客とアドバイスほんとにありがとうございます^_^ 気遣いがほんとにうれしいです!
いつもMAXでマツエクをたしていただき、ほんと感謝してます!これからもよろしくお願いします^_^
ゆか 様
いつもフェリーシェにご来店くださり、
また、いつも担当させていただけて嬉しいです☆
ゆか 様の美まつ毛のお手入れは
フェリーシェにお任せくださいね(^_^)
また次回もお待ちしております!
片山
仕上がりが特に良かったです!
初めてな人でもすごい綺麗に仕上がってくれるので良きです!
けど、もうちょいまつ毛のケアについて知りたかった部分があったので質問できなかったです。
【迷ったらコレ!】ご新規様 カウンセリングでメニューをご提案♪
久しぶりに来店しました。
来店時、快く迎えてくれて嬉しかったです。
いつも丁寧に対応してくれるので安心できます。
今回も綺麗に仕上げてくれて持ちも良くて大満足!
フェリーシェさんに行って良かった(^^)
お店の雰囲気も良く施術中も心地良くて素敵なサロンです♪
またお願いします☆
【平日の前日・当日限定】長持ち♪ロイヤルセーブルラッシュ付け放題
saya 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)
また、高評価の口コミもありがとうございます☆
次回またお会いできるのを楽しみに
お待ちしておりますね!
片山
丁寧な施術で、終わってからも、まつげパーマのお手入れの仕方等教えていただき、とても感じが良かったです。ありがとうございました。
【平日、本日・明日限定】公式推奨サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
よんたん様
担当させていただきました馬田です。
高評価嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
喜んでいただけて大変光栄です!
またわからないことなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
よんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧で綺麗です!
デザインも思い通りにしてくれるので毎回満足です(^^)
see 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また担当させていただけて光栄です(^^)/
丁寧にお手入れをしていただいてますので、
自まつ毛もとても綺麗でした☆
またsee 様の綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
片山
眉ワックスを施術していただきました。
前回とは違うスタッフさん担当でした!
2回目だったからか、痛みもほとんどなくて仕上がりも綺麗、なおかつ早いのでとっても満足です!
サービスや言葉遣いなどもしっかり丁寧でした!
友人に担当スタッフさんをおすすめされましたが、納得できると思いました!
また機会あればぜひ!
ゆ 様
担当させていただきました、片山です。
嬉しい口コミありがとうございます(^_-)
またフェリーシェで美眉をキープしてくださいね♪
ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回丁寧に説明もしてくれ安心して通えます。
オススメ☆《高持続NO.1》バインドロック 100束 お得な8980円♪
こまめ 様
いつもフェリーシェにご来店いただき
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
お仕上がり、お店の雰囲気共に
ご満足いただけて光栄です!
こまめ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も大変満足しました!ありがとうございました!
【平日の前日・当日限定】公式推奨サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
まっきー様
担当させていただいた馬田です。
高評価口コミありがとうございます(^^)/
喜んでいただけて大変光栄です!
分からないことなどがありましたら、いつでもご相談くださいね!
まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもキレイにして頂いてます。
雰囲気も良くてスタッフさんも優しくて仕上がりも上手な素敵なサロンです。
久しぶりにエクステつけましたが、長さや毛の質など丁寧に教えていただきて仕上がりもとても満足しました!これからもお世話になります♪
まゆ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお会いできて嬉しかったです☆
パリエクで目元も華やかになりましたね(^^)/
担当させていただけて光栄です!
また様子を見ていただき、付け足しにいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
片山
丁寧に説明してくれ安心して任せられます
こまめ 様
いつもフェリーシェにご来店いただき、
お仕上がり 気に入っていただけて嬉しいです。
こまめ 様のまたのご来店をお待ちしております。
片山
初めて行きましたがとても親切で丁寧なご対応でした☆
施術も綺麗で満足です!
施術後にすぐ取れたりするサロンもありますが長持ちしそうで大満足です^ ^
see 様
先日は数あるサロン様の中からフェリーシェを選んでいただき、
ありがとうございました☆
担当させていただきました、片山です。
店内の雰囲気やお仕上がり、
気に入っていただけて光栄です(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回も お待ちしておりますね♪
眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました!
【今だけ限定!】美眉スタイリング+パーツWAX(おでこ) ¥5500
Yuki 様
先日は数あるサロン様の中からフェリーシェを選んでいただき
ワックスによる眉スタイリングで
綺麗な眉になりましたね(^^)/
喜んでいただけて嬉しいです!
またこちらに帰ってこられる際は
是非フェリーシェで眉のお手入れしてくださいね☆
片山
眉毛サロンが気になっていて、初めて伺いました。雰囲気がよく、丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています!次回もどうぞよろしくお願いします。
みゅう様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
担当させて頂きました、増田です。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
その後眉やお肌の状態はいかがですか?
初めてのWAXとういうことでしたが、お肌の赤みや痛み、かゆみの有無など、
また教えていただけると幸いです(´∀`*)
次回もぜひよろしくお願い致します!
パーツWAXについてもまたご相談くださいね☆
みゅう様にお会い出来ますこと楽しみにしております^^
しばらく違うお店でマツエク、パリジェンヌをしていましたが戻ってきてしまいました!担当の方も優しく美容液などゴリ押しもなく、アドバイス頂けるので通いやすいです。パリジェンヌアイラッシュは本当に華やかになるので好きです!マツ育しながらパリジェンヌおすすめです!
さき 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
フェリーシェを気に入ってくださって
いつも遠方からご来店いただき、大変光栄です☆
また1ヶ月~1ヶ月半程でのかけ直しがオススメです。
また さき 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
片山
前回選択した平行眉からアーチに形を変更しましたが違和感なく整いました。なんとなく自分の骨格にはアーチ型の方が合っている気がしたので今後もその方向でお願いしようかと思います。フェリーシェさんは他店よりリーズナブルなので助かります。ありがとうございます。
セカイの住人 様
担当させていただきました、片山です。
元々の眉の動き具合を考慮して
デザインを変えてみましたが
気に入っていただけて光栄です(^_^)
また1ヶ月経つ頃にお手入れに来ていただくと
綺麗な眉がキープできますよ☆
また担当させていただけるのを楽しみに
お待ちしておりますね!
フェリーシェ サバエ(feliche sabae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー