3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 帯広店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 帯広店

ポーラ ザ ビューティ オビヒロテン

• 北海道帯広市西五条南17-5-1
  • JR帯広駅より徒歩11分☆
  • みかんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:42:20.0

今回で3回目です。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    力加減も丁度良くて気持ちよくていつも爆睡してしまいます…笑

みかんちゃん様
    コンスタントにお越しいただき、ありがとうございます。
    また、励みになるコメントを賜りまして、担当者も喜んでおります。
    重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-08 04:26:27.0

仕事の疲れから足がむくみ、ダルさもあった為フットのみマッサージしてもらいました。もちろん溜まりまくった足なので痛みはありましたが強さも好みや痛みに合わせて加減してくれます。仕事中立ったままでも出来るストレッチ法なども教えてくれて有難く、大満足です!

なっち様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪

「大満足」とのお言葉をいただき、立ち仕事をなさっているなっち様のお役に立つ事ができ光栄です!

今後も、喜んでいただけるよう努力いたします。

• ねけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:48:24.0

今回もたっぷりマッサージしていただきました、
    腕のマッサージ気持ちよくて本当におすすめです!
    ウエストもがっちりケアしてもらって、私のおまもりのような存在です。

【バック&アーム】気になる背中・二の腕をケア(約50分)

ねけ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    素敵なお言葉で励ましていただいて嬉しいです!
    ずっと美しく若々しくいていただきたいです。
    これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ねけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:18:06.0

背中と腕のマッサージがとても気持ち良く何度もお願いしています。
    腕、手は意外と疲れているので、本当に癒されます…力加減が最高です!
    安心してお任せ出来ます、またお世話になります!

【バック&アーム】気になる背中・二の腕をケア(約50分)

ねけ様
    いつも、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉で投稿をいただき、重ねて御礼もうしあげます。
    これからも、ねけ様の若々しさと美しさに、ご協力できれば幸いです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 09:30:04.0

ボディ3回コースの3回目を行いました。むくみやすい私は定期的にリンパを流してもらわないといけないなと実感さました。全身、下半身、上半身と自分の体に合わせて部位を選んで行うのもオススメです。

いつも、ありがとうございます。
    また、励みになるお言葉で、口コミをちょうだいしまして重ねて感謝もうしあげます。
    健やかさと美しさの大切さを感じてのコメント、とても嬉しいです!
    これからも担当者ともども、さらに精進いたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:40:56.0

とても満足しています!
    お店の雰囲気も接客もよくとてもリラックスできました。最初に現在の肌の状態を見ながら今の悩みについても丁寧にアドバイスをくれて楽しい時間でした。また行きたいと思います。

【パーソナルプログラム】 肌プランニング付 60分¥11550→¥6600

k 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    楽しい時間になりましたようで、私共もとても嬉しいです。
    また、お会いできましたら幸いです!

[投稿日] 2023-11-09 23:14:38.0

全身のエステをやりました。3回コースのまだ1回目なので効果は2回目3回目をやったあとに期待ですが、技術は確かで滞った老廃物を流す大事さを実感しました。

いつも、ありがとうございます!
    ボディエステもご用命いたただき、誠にありがとうございます。
    お肌だけでなくさらに健やかに美しいなられることをサポートさせていただけて嬉しいです。
    担当者共々、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:35.0

大変満足してます!
    エステも人柄も。気遣いがすばらしい。
    しゃべり方に優しさが溢れでてて、癒されました。
    エステもビフォー、アフターの違いがすごくて(私は)
    即コースに入ってしまいました。
    これから担当者さんに未来の自分の肌をお任せしようと思います。

さゆり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また励みになるお言葉で口コミ投稿を頂戴いたしまして、大変、感謝しております。
    担当者も、喜びと共に、これからお肌をお預かりさせていただく決意を新たにしておりますので、今後とも何卒、宜しくお願いいたします。

• ココ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:12:18.0

いま自分がどんな肌の状態かを知るべく予約しました。予想に反してまずまずの好結果ではありましたが、待機シミのことや水分がもっと必要であることなど今後対策していくべき課題が見えた診断結果でした。勉強になりました。
    施術の方は力加減が絶妙で、普通なら眠ってしまうところですが、担当の方との会話が弾んであっという間に終わった感じでした笑 施術後は顔が引き上がって目はパッチリ!スキンケアとメイクもしていだだきお肌プルプル艶々で、一日気分が良かったです。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【フォルムアップ・ホワイトニングケア & コアトレ】85分 ¥16500→¥11550

ココ☆様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    励みになる口コミのコメントをいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    担当者も、とても楽しい時間をいただき喜んでおりました。
    また、お目にかかれましたら嬉しいです。

• さとまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:51:02.0

清潔感あふれる店内と、スタッフ皆さんの素敵な対応で、毎回とても気持ちの良い時間を過ごさせていただいてます。フェイシャルの技術はもちろん素晴らしいのですが、肌の特徴など覚えていてくれて、見て触って、その時に合ったケアなどのアドバイスもしてくれるので、いつもありがたく思っています。 めんどくさがり屋の私でも、年中通して肌が安定してるのはPOLAさんのおかげだと思います。

【ハイグレード】シーズナルラグジュアリーセット¥30250→¥28050

さとまき様
    いつも、お心遣いいただき、ありがとうございます。
    また、心温まるコメントいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お役に立てるよう精進いたしますので、今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:39:58.0

施術後は、フェイスラインがスッキリした印象になり、輪郭がはっきりしました。もちろん美白効果も感じ自分の肌の可能性に気づかせてもらえます。日々のセルケアの提案も丁寧に説明してもらえるので安心できます。

ヒトミ様
    いつも、ありがとうございます。
    そして、"肌の可能性"という素敵なお言葉まで頂戴しまして嬉しいです。
    励みにさせていただき、感謝申し上げます。
    これからも末永いお付き合いをお願いできるよう、精進させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-06 07:38:45.0

丁寧なカウンセリング後、その時に合ったエステ内容を提案してくれる。
    季節に合わせたお手入れ方法も教えてくれて参考になります。

いつも、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    今後とも何卒、宜しくお願いいたします。

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:56:41.0

自分でも色々調べてスキンケアしていたけれど、一度プロに見てもらいたい!と思い肌プランニングのできるメニューを選択。初めてだったので、最悪失敗してもお手頃価格だし…と思っていましたが、結果的には評価の通りとてもよかったです。効果を実感できたのでまた行こうと思うのですが、最後に案内されたプランがどれだったか思い出せず…。次回の予約をどれで取ろうか迷っています。

かい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
    また、お会いさせていただけましたら幸いです。
    次回のご予約は、お名前でわかるようにさせていただきますので、どのプランからでも、当日、ご相談でプラン変更可能です。
    お心遣い、ありがとうございます。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 22:05:00.0

その時の肌状態に合う施術を提案して下さるので、肌の悩みが解消されます。エステ後の肌はスッキリと透明感がある柔らかな肌になるので、鏡を見るのがいつも楽しみです。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿下さるお客様】ご予約窓口☆☆☆☆☆お楽しみサンプルプレゼント

まいちゃん様

いつも、ありがとうございます。
    また温かなコメントちょうだいいたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    美しくなられることを楽しんでいただいて、私共も大変、嬉しいです。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:26:43.0

その時の肌悩みやコンディションに合わせてメニューを一緒に考えてくれるので、自分に合った納得のエステが受けられます。施術後の肌ですぐに実感できる高い技術にも大満足です!

【ボディトータル】脚・腕・背中 充実のトータルコース(約90分)

いつも、ありがとうございます。
    また、口コミに嬉しいコメントをいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    担当者共々、今後ともお役に立てるよう励みたいと思います。
    また、お会いするのを楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• tomoshigeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:35:07.0

エステ時に、自分のなりたい肌に合わせて、マスクを選ぶことができるので、毎回とても楽しみです。色々お話を聞かせていただいて、今度はボディケアも試してみたいなと思いました。

tomoshige 様

いつも、ありがとうございます!
    なりたい姿のお話しをさせていただけて、私もいつも嬉しいです。
    女性はキレイになるだけで、色々なことが総合的にアップして行かれるように思います。
    今回も嬉しいお言葉を、ありがとうございました。
    今年も本当にお世話になりました。
    素敵な年末年始をお迎えくださいね!

[投稿日] 2022-07-31 18:55:09.0

毎回エステに行くのがとても楽しみです。肌の調子が良くなるのを、実感できます。季節に合わせたお手入れのお話を聞かせていただけるのも、とても参考になります。次回もよろしくお願いします。

tomoshige 様

いつも、ありがとうございます!
    嬉しいコメントいただきまして、励みになります。
    これからもお役に立てるよう努めますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ぶるすたーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 21:39:49.0

丁寧なカウンセリングから施術していただきありがとうございました。
    顔もスッキリしてステキなメイクもしていただき周りからの評判もよかったです
    またよろしくお願いいたします

ぶるすたー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ 帯広店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー