4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ Biviつくば店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY Biviつくば店

ポーラ ザ ビューティ ビビツクバテン

• 茨城県つくば市吾妻1-8-10 Biviつくば2F-4F
  • つくばエクスプレス「つくば駅」A3・A4出口より徒歩1分
    4.1

かやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 06:51:53.0

フェイシャルのマッサージはとにかく気持ち良く、結果寝ない時はありません!デコルテと首肩を念入りにほぐしてもらってからフェイシャルへ。首肩が慢性的に凝っている自分としては、本当に気持ち良く、時にはイタ気持ちよく、終わったときにはスッキリ!そして自分の顔の透明感にびっくりします!こんなに白くなるんだ!感激です。たまにしか行けない自分が悔しいです。。(笑)
    時には肌診断もしていだき、今のお肌と向き合えます。またこれからも楽しみにしています!

POLA THE BEAUTY Biviつくば店からの返信コメント

かやこ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    季節やお肌の状態に合わせて、ハリケアorホワイトニングケアをお選びいただいております。
    かやこ様は、特に肩甲骨周りがいつもお疲れですので、念入りにほぐし流しております。
    エステ後はお肌が2トーンアップして、メイクした様なお肌になりますね♪

これからも笑顔のステキなかやこ様の癒しの場になれる様、精進して参ります。
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

• 来夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:02:00.0

人生初のエステ、ブライダルエステで初来店致しました
    自身の肌年齢や状態を知れて良かったですし、同時に
    化粧水も使用し始めたら変化が早々から感じられました

また、親しみのあるまた自然体な丁寧な接客で居心地の良さを提供して下さいました。おかげでこちらも緊張が解れ至福な時間を過ごす事ができました。お力添えいただいたおかげで人生に残る結婚式を挙げる事ができました
    短い期間の中でしたが、お肌から自身の心まで良き道へと
    導いていただき感謝しております

少しばかり遠いですが、これからは自分のご褒美としてはまた伺いますので宜しくお願い致します
    毎回、最高な楽しい時間をありがとうございます

口コミ専用入り口

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:41:46.0

エステ中を通じて、丁寧に対応を頂けてとても良い時間が過ごせました。特に肩周りのマッサージが本当に気持ちよく、リラックスできました。終了後は顔まわりがすっきりしたように感じています。ありがとうございました!

口コミ専用入り口

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:47:37.0

いつもお世話になっています。通う前は吹き出物に悩まされたり、花粉の季節には化粧水がつけられないほどピリピリしていましたが、今は改善し肌が強くなったなと実感しています。毎回気持ちが良くて、月一のご褒美として続けています。

口コミ専用入り口

し様口コミありがとうございます♪
    もともと敏感肌がお悩みのし様には、肌分析の結果に合わせた敏感肌でも安心してい受けていただけるパーソナルプログラム、ジェルアルゲマスクの施術を行っていましたが回を重ねるごとにお肌が安定してきたため、パーソナルプログラムの4種類のマスクを季節に合わせて行っています。
    毎回の肌分析で今月はケアこうしてみよう!と一緒に振り返られるのがとてもいいですね(^^)
    これからもし様に合わせたパーソナルなご提案をさせて下さい!

• あのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:04.0

育児疲れが吹き飛ぶくらい気持ちよく施術してくれます。
    肌の状態やその時期の対策など教えてもらえるので、いつも助かってます。商品も自分の気になるシミや日焼け止めがあり、効果も見られるのですごく嬉しい気持ちになります。

口コミ専用入り口

あの様、口コミありがとうございます♪
    いつもは月に一回、育児家事を頑張られている自分にスタンダードプログラムハリケアもしくはディーププログラムホワイトケアを施術しています。先日挙式を迎えられたあの様にはボディエステのバック&アームもプラスで行っていきました(^^)
    どんどん美しくなっていくお肌とともにすごくきもちよかった!と喜んでいただけるのがこちらもとても嬉しく思っております。これからは紫外線が強くなる季節ですので是非美白ケアをお任せくださいね♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:01:50.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので良かったです。
    肌の調子もいい感じになりました。
    また、お金に余裕ができたら伺いたいです!

【シワケア・くすみ・ハリ感叶う】ハリケアコース60分¥11000→¥6050

すず様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    生活環境が変わり、お肌もニキビができてしまったとお悩みでいらっしゃいましたね。

ニキビ跡が多く、毛穴の黒ずみも気になるようでしたので、ホワイトニングケアと超音波によるディープ洗浄ケアを施術いたしました。エステ後はお肌がトーンアップして潤っていましたね♪
    四月はまだまだ乾燥もします、また紫外線が強くなり日ヤケもしやすくなります。
    しっかり保湿をし、UVケアを忘れずにしてくださいね♪

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:09:30.0

丁寧に対応してくださり、本当に大満足の時間でした。

【AI肌分析で4,064通りから導かれる】パーソナルエステ70分¥11000→¥6600

れい様口コミいただきありがとうございます♪
    れい様はつくばにお住みになってから乾燥がひどく、また日頃のお疲れが溜まっているとのことでしたので肌分析を行い、敏感肌に結果が出ましたので敏感肌でも安心してうけていただけるパーソナルプログラム 60分 を体験して頂きました!また毛穴がお悩みtのことで合わせて超音波の毛穴洗浄「ディープクレンズ」も一緒に行いました。
    肩首凝りのマッサージも念入りに行わせていただきましたので少しでも癒しになっていただけたら嬉しいです。
    またお時間ある際、お肌のケアお任せくださいね(^^)

• かやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:46.0

担当してくれた方は丁寧な接客をしていただき、安心して過ごせました。
    マッサージもエステも久しぶりでしたが、良い気持ちで癒されました。
    私は敏感肌ですが、自分に合う物を診断してくれるので、肌の調子も良くなりました。

かや様口コミいただきありがとうございます♪
    かや様は毎年冬は乾燥がひどくケアされたいとのことでしたので肌分析を行い、敏感肌でも安心してうけていただけるパーソナルプログラム 60分 を体験して頂きました!粉ふくとのお悩みがまるで嘘かのようにうるおい、透明感溢れるお肌になりましたね。
    肩首凝りのマッサージにもご満足頂けていれば幸いです。
    またお時間ある際、お肌のケアお任せくださいね(^^)

• かのんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 04:56:30.0

お世話になります。いつも丁寧にエステしていただきありがとうございます。エステ中は気持ちが良く毎回うとうとしてしまいます。仕上がりも顔まわりがすっきりした感じで満足しています。

口コミ専用入り口

かのんちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

かのんちゃん様は、季節に応じてハリケアとホワイトニングケアでしっかりお肌ケアし、肩や首のコリが多いため、しっかりほぐしながらリンパに流させていただいております。
    いつもウトウトしてしまう程リラックスしていただけて、さらに効果実感も感じて下さり大変嬉しく思います(^^)

これからも精一杯サポートさせていただきますので、また次回も楽しみにお越しくださいね。

• やねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:13.0

丁寧かつ確かな技術と、きめ細やかなお心遣いの詰まったサービスで、今回も幸せ&大満足でした~。リラックスできたのと血行改善の効果かと思いますが、肩こりと頭痛がとれ、心身ともにすっきりです。いつも素敵な時間をありがとうございます。

やね様、いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

足元の冷えと、首肩周りが大変お疲れでしたので、重点的にケアさせていただきました。
    施術後、肩こりと頭痛が緩和され大変嬉しいです!

今後ともお客様のお肌悩みやご体調に寄り添い、日々努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:40:40.0

初めてのエステでしたが、思い切って予約させて頂いて良かったです!カウンセリングと施術はとても丁寧で、日頃の疲れが癒されました。翌日のお肌の調子は、期待以上でした。ありがとうございました。

【平日限定!至福のハンドトリートメント付き】ハリケア70分 ¥14300→¥9350

N様
    お忙しいなかとても嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお疲れでしたね。
    お身体から毎日の頑張りが伝わってきました。

エステ後トーンアップされ、メイクのお仕上げ後の
    笑顔がすごく素敵でした。
    これからもN様さまのご褒美時間になれますよう、
    日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• neoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:19.0

いつもこちらの体調を伺って接客してくださりリラックスできます。

neo様口コミありがとうございます!
    スタンダードコースのハリケア60分で施術させていただいております☆彡
    季節やコンディションによって変化する身体やお肌の様子を一緒に再確認しケア出来てる時間になれば幸いです。
    冬は乾燥や冷えなどから様々なトラブルに繋がりやすいので一緒にケア頑張っていきましょう(^^)

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:09:11.0

ビルの4階で一見入りにくいですが、お客さんもスタッフさんの年齢層も様々で、居心地の悪さは全くありません。美容に関するしょうもない質問にも真摯に答えてくださいます。エステで使用される化粧品はもちろん、マッサージもお上手で、癒されます。

口コミ専用入り口

はな様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    4階のみになり入りにくいとご意見ありがとうございます。どなたでも気軽にいらしていただけるお店作りを、
    スタッフ一同頑張っていきます。
    何かお気づきになりましたら、これからもご意見をよろしくお願いいたします。

いつもお仕事忙しく頑張られているはな様ですが、月一度のエステで当店がリラックスできる場になれたら嬉しいです。これからもはな様のお肌と身体のサポートを精一杯させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:11:29.0

心身ともにリラックスでき、とても居心地の良い時間を送れます。
    肌状態の診断も面白く、日々のケアの参考になります。
    接客もとても丁寧で施術も気持ちいいのでまたお願いします。

なみ様口コミ頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもなみ様のなりたいお肌になれるよう、
    一緒にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:55:12.0

毎回肌荒れが改善されるのが実感できます!リラックスできる空間で次回も楽しみです!

口コミ専用入り口

ちなつ様口コミ頂ありがとうございます♪
    肌荒れがお悩みでご来店なさってから最初は敏感肌向けのパーソナルプログラムを行っていましたが、安定肌になり今はご自身が使いたいお化粧品やエステメニューを選べるようになりましたね!

季節に合わせてハリやホワイトケアを行いどんどん綺麗になるお肌が私も楽しみです。
    いつもお忙しく過ごされるちなつ様の肌と体のケアお任せください(^^)

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:53.0

いつもお世話になっています。
    エステ後に顔が一回り以上小さくなることに毎回感動&感謝です…!
    BAの香り、とても癒されるのでおすすめです◎

口コミ専用入り口

あち様口コミ投稿いただきありがとうございます。
    カスタマイズコースで、ハリケア・ホワイトニングケア・ニキビケアからお肌状態やお疲れ具合によって毎月1度一緒に選びながら通われているあち様♪
    特にむくみや首・肩こりのお悩みを抱えていらっしゃるので、毎回しっかりマッサージは強めに流させていただいており、施術後に「顔も体もスッキリした~!」と、いつも感動してくださいます。
    その最高の笑顔を見る度に、大変嬉しくなります(^^♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますね。

• おかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:58:46.0

施術後やカウンセリングがとても丁寧でリラックスしながら受けています。また施術後は肌のトーンも明るくなり調子が良い状態が続いているため、毎回楽しみです。

口コミ専用入り口

おかり様口コミいただきありがとうございます♪

その都度お肌の調子に合わせてディーププログラムのハリケアかホワイトケアを施術させて頂いております。
    もともとお肌が綺麗なおかり様でしたが、エステ継続と自分にピッタリのスキンケアでお肌がどんどん変わっていくのを触りながら私も感じています。お話しながら私もおかり様に癒しを頂いております。ありがとうございます!

これからもおかり様のお肌のケアをお任せください(^^)

• めいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:53:35.0

いつも肌の状態に合わせて丁寧に対応してもらえるので、とてもリラックスした時間を過ごすことができています。

口コミ専用入り口

めいちゃん様口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつもお仕事や育児や家事など頑張ってらっしゃるめいちゃん様のリラクゼーションの場に選んでいただけていて、大変嬉しく思っております!
    お疲れや肌状態、また紫外線を浴びている時期によって、ディーププログラムかスタンダードプログラムかを選んで毎月1度施術をさせていただいております。
    今後ともめいちゃん様の肌・こころ・からだのサポートを精一杯させていただきますので、楽しみにお越しくださいませ(^^)/

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:50:00.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、その日の肌や悩みにあったコースとオプションを選べるので毎回飽きる事なく通わせていただいています。
    自分へのご褒美やイベント前にピッタリです!

口コミ専用入り口

なるみ様口コミ頂ありがとうございます!
    なるみ様は月に1回お肌のメンテナンスとしてその場で、お肌の調子や疲れ具合で乗せるパックを毎回お選びいただいております♪
    ゆらぎやすい敏感肌のなるみ様ですが月一のメンテナンスでおおきなトラブルなく、季節に合わせたケアが出来るようになりました(^^)

これからもお肌の管理お任せください!

• あのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 01:19:56.0

値段が高いな~と思っても、自分のリフレッシュに使うのにはやってよかった!と感じるエステです。やった後の変化が感じられるので、きれいになった自分を見てすごく嬉しい気持ちになってます。季節に合ったスキンケアや自分に合いそうな商品を教えてくれて、自分の肌を知ることもできるのでいつも助かっています。

口コミ専用入り口

あの様、口コミ頂ありがとうございます!
    あの様は、月1のエステの時間がリフレッシュになっているようで私も嬉しく思います♪
    もともとお肌の生まれ変わりに合わせて2週に1度のエステをしてらっしゃいましたが、お肌も安定してきたので1か月に一度季節にあわせて、スタンダードコースのハリかホワイトケアを行っています。
    お肌がもともとおきれいなので、エステ後のお肌には私も驚かされます!
    これからもお忙しい日常の癒し時間になれば幸いです(^^)

• amanimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:24:45.0

いつもお世話になっております。肌診断や自分の悩みをヒアリングしていただいた上で、おすすめの施術を提案いただいており助かっております。月一ペースでのお伺いですが、定期的な楽しみになっており日々の生活のモチベーションになっております。毎回、食事内容や生活習慣から、無理のない改善案を頂けるのも嬉しいポイントです。色々お話しさせて頂ける方ならではだと感じております。本当にありがとうございます。

口コミ専用入り口

amanim様口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎月のご来店時に色々なお話を聞かせていいただくのを私も楽しみにしています。
    その時々で身体もお肌も変化しますが、POLAに通っていただくことが癒しと気づきの時間になっていたら嬉しいです◎
    これからもamanim様のサポートますます努力をしていきますので、次回もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました( ^^)

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:52:20.0

いつも丁寧に説明をしてくださり、肌や体の悩みもたくさん聞いてくれます。
    施術は心地よくほとんど寝てしまっていますが、しっかり流してくれる箇所では(特に足の裏)痛みもあり、効果も実感できます。とにかく体が楽になるので有難いです。

ぶち様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

前回はいつものフットケアにお顔のエステで石こうのマスクをさせていただきましたがトーンが明るくなりフェイスラインもすっきりしましたね!

これからもお仕事とプライベートを頑張るぶち様の癒しとなれたら嬉しいです。
    また次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:08:07.0

何も知らない私でしたが、肌のことなどを細かく分かりやすく簡単に教えてくれました!また、エステを行なっている際も楽しく会話がはずめたり、マッサージの力加減も意見に反って行ってくれてとても良かったです!肌の調子も良くなってきてエステ、最高ですー!まだまだこれから綺麗にしてもらいます!

m様口コミいただきありがとうございます!

ニキビが1番のお悩みで、日常で紫外線をよく浴びるということと、お疲れがたまっているとおっしゃっていたので、BAホワイトのエステと、毛穴のディープ洗浄ができる、ディープクレンズを行いました。
    エステ後、透明感が増し、もちもちになったと喜んでいただき、幸いです☆
    これからも定期的なケアでm様のお肌をおまかせください!

• やねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:16:28.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンです。確かな技術と丁寧・親切なサービスに、今回も、心身ともに癒されました(余りの気持ち良さに、途中ウトウトとしてしまいました。)。施術後にはすっきりと疲れも取れ、明日からの活力を頂きましたので、次回のエステを楽しみにまた頑張りたいと思います!ありがとうございました!!

口コミ専用入り口

やね様、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。また癒しの大切なお時間を、当店にお任せいただきまして、光栄でございます。
    ポーラのエステは、お顔だけでなく、足の先から頭の先までトータルでケアしております。
    次回のご来店の際にお疲れの場所がございましたら、重点的にケアさせていただきますね♪

• 桜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 15:14:37.0

初めてpolaで、説明わかりやすくて、丁寧な方でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ゆるみ毛穴・ハリケアに】温感石膏マスクでハリ感UP60分¥11000→¥6050

桜様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい 口コミの投稿もありがとうございます。

これから桜様のお肌とお身体がさらに健やかになりますように、全力でサポートさせて頂きます!

次回もお会いできること心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:36:47.0

お店がカウンセリングが2階、施術が4階で分からずらいです。施術はカーテンで仕切られてうるさくて寝れません。
    初めてエステに来る人や美容のことを知りたい人にはオススメかもしれません!お値段は安くて良いです!
    施術1時間、その他1時間40分と考えると良いです♪

【五月病で揺らぎやすい肌へ!】パーソナルメニュー¥11550→¥6600

あーちゃさん様口コミ頂きありがとうございます。
    今回はパーソナルプログラムと更に毛穴の洗浄ができるディープクレンズのオプションで行っていきました!

毛穴と乾燥を気にされてご来店頂きましたが、エステ後はツルツルなお肌になりましたね!

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    今回のご意見を頂き再度ご来店していただけるよう改善して参ります。

• くまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:38:02.0

いつも丁寧な対応、施術。気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。
    肌もしっとりするのでそれをキープしようと務めるので美意識も高くなります。
    月一の自分へのご褒美。いつもありがとうございます!

くまさん 様
    数あるエステ店の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    子育て、お仕事、趣味に大忙しのくまさん様に、癒しのお届けできるよう、日々努力して参ります。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:57:35.0

肌の状態に合わせてエステの提案をして頂き、最近の肌の調子はかなり良いです!!いつもありがとうございます。

口コミ専用入り口

こな様口コミ頂きありがとうございます♪
    今回は紫外線ケアと普段のお疲れケアにピッタリなディーププログラムホワイトニングケアと更に美白と美肌が叶えられる、ホワイトショットのオプションで行っていきました!

少し日焼けやシミを気にされてご来店なさいましたが、エステ後はびっくりするほど白くなり、私も驚きました…

毎回季節や肌状況に合わせてパックやオプションメニューを一緒に選べるのが楽しみです♪またのご来店をお待ちしております。

• neoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 10:05:40.0

いつも丁寧な施術とフレンドリーな会話で大変リラックスできます。ありがとうございます

口コミ専用入り口

neo様、口コミありがとうございます!
    本日はいつもとても多忙なNEO様に、あったか温感パックのスタンダードプログラムハリケアと、背中や肩こちを重点的にケアが出来るボディエステバック&アームで施術を行っていきました♪

もともとお肌が綺麗なNEO様ですが、背中の施術後には既にお肌が白くきれいになり、そこから更に10倍量エッセンスのハリケアで明るくキュッと上がったお肌になりましたね!

これからもお疲れを癒しながら、お肌のケアを叶えていく時間になれば幸いです。

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:22:17.0

疲れているところ、とっても癒していただきました。肩のこりはほぐれたし、次の日には顔が明るくピカピカだったし、大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

【ツヤ感トリートメント】保湿効果抜群ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

数あるエステサロンの中、POLA BiViつくば店を選んでいただきありがとうございました。
    元々すべすべなお肌でしたがエステ後、お顔がすごく明るくなり益々すべすべつるつる肌になりましたね♪喜んで頂き嬉しい限りです!
    お話も沢山させて頂き楽しい時間をありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ Biviつくば店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー