4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 小顔専門サロンムジカ   >

小顔専門サロンムジカ

コガオセンモンサロンムジカ

• 東京都北区田端5-1-12ヴィラアンダンティーノ202
  • JR田端駅北口徒歩2分◎ 【本格リフトアップ小顔矯正&エステ&美容整体◎姿勢改善】

えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:55:38.0

仕事や家事で忙しいとむくみやたるみがひどくなってくるので1ヶ月半ぶりに尋ねました。施術を受けると喉の力みがとれるのか声が出やすくなります。目の疲れもとれてぱっちりしました!自分ではきづかないうちに顔や頭の疲れがたまっているんだな・・と毎回気付かされます。できるだけ定期的にお願いしてキープできるようにしたいです。いつもお話も聞いてくださるのでちょっとしたストレスや悩みも楽になります。今日もありがとうございました^^

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:33:44.0

仕事で忙しかったため、久しぶりでした。穏やかな人柄の先生のおかげで、ゆったりと施術を受けられました。
     数年前から通っていますが、今回は間が空いていたので(^^;気まずくなるかと思いましたが、リラックスした感じで施術をうけられました^_^
     自分ではわからなかったお顔のコリも多くて、身体の疲れに気づけて本当によかったです。
     フェイスラインがキュッとして、スマホで疲れた目の周りや頭の重さもふわっと軽くなりました。
     またうかがいたいと思います。ありがとうございました♪

ゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    2年ぶりにお会いでき私も大変嬉しく感じます。

日々忙しいお時間の中で、ご来店いただきましたこと、ご感想いただきましたこと、大変ありがとうございます。

ゆっくりとご自身の身体に向き合う時間をとることができて、ご自身の身体と心の疲れに気づくことができて本当に良かったですね。
    自分1人でテレビや動画を見ながら、コルギや、強い小顔マッサージをしていた時には得られなかったような、満足感や、充実感が得られたと、喜んでいただけて私も励みになりました♪

身体と心の疲れは、自分では気がつかないうちに溜まりやすいものですよね。
    お顔もからだもキュッと上向きでふわっと軽くなり、目元がぱっちり、鼻がスッキリされましたね。本当に良かったです♪

また、先日は、噛みしめが気になっていたご友人のご紹介もいただきありがとうございました。
    しっかりお悩みを聞いてていねいにご対応させていただきますね。

また、7年目の開業お祝いのお花をいただきありがとうございました。
    いつもお心遣いに感動しております。

また次回もお会いするのを楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:19:49.0

初回からしっかりと効果を感じられました。
    むくみが特に気になっていたのですが、施術後にむくみが取れた自分の顔を触ったら施術前とあまりに違いすぎて驚きました。
    また小顔になるだけでなく、首や鎖骨もすっきりしました。
    場所も駅から近いですし、施術もソフトタッチでうたた寝してしまうほどリラックスできるので、これからも通いたいと思います。

りーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    むくみがスッキリされて、首、鎖骨までスッキリされたとのこと、
    喜んでいただき私も嬉しいです。

詳しいご感想いただきありがとうございます。

りー様の受けていただきましたコースは、お顔のゆがみを骨から微細に丁寧に整えて行くコースです。
    お顔のむくみやたるみの原因の一つである、肩まわり、首まわり、腕のコリにもアプローチして、お顔まわり全体【デコルテ、頭部も含めて】より美しく見えるように、筋肉の強張りと、水分代謝にアプローチしています。

手のひらは、温度、肌触り、水分量等を細やかに感知してくれる素晴らしい機能があるので、手で触れた時の違いを実感しながら、これからもさらなるスッキリしたキュッと美小顔を一緒にキープしていきましょう。

リフトアップ小顔調整
    うるツヤ美肌&小顔エステ
    ふんわりスタイルアップ整体
    むくみスッキリ美容液エステ

サロンムジカ
    セラピスト 本庄純子

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 08:34:57.0

年齢的に顔の下がり具合が気になり来店しました。スタッフさんはとても落ちついて穏やかな方なので、不安を聞いていただけけたことでもリラックスできました。こじんまりとしたアットホームなお部屋ですが綺麗で心地よい空間です。小顔矯正といえばグイグイするイメージでしたが、施術はとってもやさしくてずーっと撫でている感じで眠ってしまうほどでした。ですが施術後は顔がきゅっとしまり、翌翌日になってもキープ!より長持ちするお手入れ法も教えていただいたので、むくみやたるみも戻りにくく感じています。また施術にうかがいたいです。

えりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧なクチコミありがとうございました。
    当店の施術はもちろん、お店の雰囲気や私とのお話の時間にもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    施術後はさらにスッキリとされて、肩や首周りのコリもふわふわになりましたね(*^ ^*)

お話をさせていただきました通り、一般的な小顔矯正は、短期間に何度も通いますが、
    当店の施術は繰り返すごとに良い状態をキープしやすくなります。

えりこ様も、施術後も良い状態をキープしているようで私も大変うれしく思います。

また来店したいと思っていただけて光栄です。
    またお疲れを癒しにぜひいらしてくださいませ。

その際には、心を込めてお顔をリフトアップさせて、お身体を楽にいたします。
    またのご来店までに、さらに腕を磨いておきますね

これからもお体、お顔のケアをしてさらにご活躍されることを陰ながら応援しております。
    数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

次回もお会いするのを楽しみにしておりますね

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:58:06.0

施術後は優しくさすられているだけなのに、本当に口角が上がっていました。オデコも若返った感じです。またよろしくお願いいたします!

ゆきさま

嬉しいご感想をありがとうございます。
    当店の小顔調整は、赤ちゃんを撫でるような優しいタッチですが、たるみの原因の一つである筋肉の強張りをリラックスさせて、お顔のたるみの改善につながっていることを実感していただけたようで、良かったです。
    また、頭全体、頭蓋骨お顔のゆがみを骨から微細な動きで丁寧に調整しますので、お顔のバランスが良い状態に導くことができます。

熟練の微細な技を駆使して、骨、筋肉、身体中の水分全体にアプローチして、リラックスした優しい表情のお顔へ導くお手伝いをしています。

おかげさまで、開業6年目を迎え、ゆきさまをはじめ
    そろそろ本気で身体に向き合うことの大切さを実感された方々に支持されています。

日々技も進化しています。
    ぜひご自身の心身の健康のために、メンテナンスを大切に、とお考えの方お待ちしております。

リフトアップ小顔、美肌&小顔エステ、ふんわり全身整体、むくみスッキリ全身美容液エステ

サロンムジカ
    セラピスト 本庄純子

小顔専門サロンムジカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー