5. アイスタイル リリーフ(Eye Style Relief)   >

マツゲ メモトセンモンテン アイスタイル リリーフ ハチオウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都八王子市東町1-11 クイーンズビルツー 5階
  • 八王子駅/京王八王子駅より徒歩5分、保健所近く

よしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:48:17.0

【雰囲気、居心地】
    家具の色合いが全体的に白なのでリラックスして過ごすことが出来ます。施術中頭の位置が低すぎると頭が痛くなってしまうのですが、頭の高さが大丈夫か聞いて、高さを調整して下さるのでそういった心配もありません。店に流れている音楽もリラックス出来る音楽です。結果いつも施術中は寝ています。
    【仕上がり】
    私の瞼は厚くて重くまつ毛が凄い下を向いているので、出来る限りしっかりまつ毛をあげて欲しい!とお願いしています。他のお店で同じようにお願いをしても自分の瞼の重さに負けて結局すぐまつ毛が下がることが多いのですが、ここのお店では重い瞼に負けないまつ毛カールを手に入れる事ができ、更に1ヶ月くらい持ちます。嬉しいです。また来ますね。

5月限定★人気No.2 まつげパーマ上下¥9800→¥8000

まつ毛・目元専門店◆Eye Style Relief【アイスタイル リリーフ】 八王子店からの返信コメント

よしん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

高評価の口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく励みになります^^

リラックスして頂き私たちも嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

またよしん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

relief

• ひらめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 02:35:00.0

何度目かの眉毛脱毛とまつげパーマをさせていただきましたが、過去最高に満足のいく出来上がりでした。まつげの上がり方とカールが目が1番大きく綺麗に見えてとても嬉しいです。施術も手早くしていただきました。本当にありがとうございました。

《9月22日ご来店限定》【人気No.3】眉毛Wax+まつげパーマ¥13200→¥8800

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:30:01.0

眉毛をやってもらうようになってから、毎朝のメイクがとても楽になりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【会員様限定】フリーハンド美眉アイブロウ予約専用クーポン

yoshi様

いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    自己処理やメイクの仕方でご不明点があればお気軽にご相談ください^^

またYoshi様にお会いできる日を楽しみにしております^^

Relief

• かみえりほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 08:24:16.0

満足の仕上がりです。
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!

【アイブロウ2回以降の方】眉毛アイブロウ フリーハンド美眉アイブロウ¥6600

かみえりほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回もかみえりほ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-09-13 12:14:17.0

ありがとうございました!またお伺いします!

また口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもたくさんのご利用ありがとうございます^ ^
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さい!

またおいも様にお会いできる日を楽しみにしております!

relief

• なかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:32:34.0

丁寧にしていただきありがとうございます。
    リラックスしていて寝てしまいました。
    綺麗にまつげパーマがかかってました。ありがとうございます。

《期間限定!》【人気No.1】まつげパーマ高濃度美容液付き¥6900→¥5280

なかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    今回まつ毛の状態がとても良かったので、綺麗に上がりましたね♪
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

また次回もなかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:51:49.0

とても丁寧な接客で信頼してお任せできました!
    手際もよくとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    可愛い笑顔でこちらまで幸せな気持ちになれました

《期間限定!》【人気No.2】美眉へ☆フリーハンド眉毛Wax¥6600→¥4500

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

また次回もm様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:22:03.0

いつも利用しています。
    どのスタッフさんも丁寧で優しくて技術も素晴らしいです。今回のスタッフさんも、きめ細やかな気遣いで素晴らしい接客をして下さいました。今回、はじめて上下パーマにしてみました。マスカラを塗ってないため下パーマはまだよく実感がわきませんが、上はいつも通り大満足です。またよろしくお願いします。

【会員様限定】まつ毛パーマ(上下)予約クーポン

S様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き良かったです!
    下まつ毛のカール感のデザイン変更も出来ますので次回もよろしかったらご相談下さい^^

またS様にお会いできる日を楽しみにしております!

relief

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:39:07.0

【会員様限定】まつ毛パーマ+目元エステ予約クーポン

ひろちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます☆彡

デザインのご変更や左右差等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

また次回もひろちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Relief

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:39:10.0

初めてこのお店を利用させて頂きましたが、接客も仕上がりもとても満足です。ぜひ、また利用させて頂きたいです。また、担当してくださったスタッフさんは気遣いやおもてなしが話し方から伝わるような素敵なアイリストさんでした。ありがとうございました。

【マツエクキャンペーン♪】カラーエクステ無料★フラットラッシュ100本¥5180

はな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

また次回もはな様にお会いできる日を楽しみにしております。

Relief

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:33:52.0

初めての眉毛サロンでした。
    分からない事だらけで緊張しましたが、店内の雰囲気と施術の内容など色々教えて頂き安心しました。出来上がりもすごく良くて大満足です

まっつん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

男性の方でも安心して施術を受けていただけます^^♪
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!!

何かありましたらお気軽にお声掛けください^^

またまっつん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-04 21:16:08.0

ありがとうございました!今回も満足です。

おいも様

いつもご来店頂きとても感謝しております。
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにしておりますね^^

Relief

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 14:59:21.0

ご対応も丁寧で大変良かったです。

【学割U24】 垢抜け フリーハンド美眉アイブロウ ¥4000

あいり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    眉毛で気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪

また次回もあいり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:38:45.0

丁寧な接客でとても心地よい時間を過ごせました。
    目の状態も詳しく教えてくれて気づきが出来てよかったです。
    目元の調子もすごく良いです。
    またお願いしたいと思いました!

【Jr.クーポン】目元エステ エイジングケア ¥3800→¥1980

さき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    目元エステは1週間から10日ほどあけて施術されるとより効果を実感しやすいですよ♪

またさき様にお会いできる日を楽しみにしております

Relief

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 16:10:04.0

初めての眉毛サロンで正直不安でしたが、丁寧に説明していただいて期待以上にとても綺麗に仕上げていただきました。しかも学生にとって嬉しい値段で施術ができたので、ここに来て本当に良かったです。またここにお願いしようと思います。

あいうえお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    眉毛で気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪

また次回もあいうえお様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• なまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:08:21.0

ソファーが心地よい。リラックスしてまつ毛パーマをしてもらえる。雰囲気は素敵。

★本日先着3名様★【人気No.1】高濃度美容液付き★まつ毛パーマ¥6600→¥5000

なまこ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪♪

当店での時間をリラックスして頂き私たちも嬉しいです^^
    これからもお客様に心地よくお過ごして頂けるよう努力致します!

また、なまこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

relief

• meguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 00:13:37.0

初めてでしたがお店の雰囲気もとっても良く、スタイリストさんの説明も分かりやすく丁寧で仕上がりも満足です。
    椅子もふかふかでリラックス出来ました。またお願いしたいです。

★7月平日限定★【人気No.1】口コミ高評価★まつ毛パーマ¥6600→¥5000

megu様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも頂き励みになります☆

まつ毛がしっかりしてましたのでぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
    メイク時間の短縮になっていましたら嬉しいです(^-^)

またデザインや左右差など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もmegu様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:55:13.0

長年お世話になっております☆
    他店に10年近く通っていたのですが、指名していた方が退店してしまい、そこから久しぶりに迷子になり色々なお店や色々な方に頼んだのですが、なかなかしっくりこないで本当に悩みました。
    ですがここのサロンに出会えましたっ!
    理想の画像を出してそれに近づけるだけではなく
    私の骨格にもきちんと見て合わせながらも理想に近づけてくれたり、
    画像を見せると丁寧に答えてくれるので本当に安心しておまかせできます。施術も応対もとねも丁寧です。

毎回テンションが上がるほど素敵にしてくれるのでほんとうに嬉しいです!
    ここへ通うようになってから
    まつげエクステだよね?と言われるほどパーマだけでも十分伸びました!パーマほんと綺麗だね!とかなり褒められます♪いつもありがとうございます♪

【会員様限定】まつ毛パーマ(上下)予約クーポン

みほ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで何度も読み返しては励まされています☆
    こちらこそいつもみほ様の担当をさせて頂きすごく嬉しいです(^-^)

お仕上がりもご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    どんなお悩みやご要望でもお応えできるように更に技術向上していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回もみほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Relief

• レンレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 14:37:19.0

スタッフ皆優しい、

【6月限定!特価】フリーハンド眉毛アイブロウ(眉WAX毛量調節込)¥6600→¥5000

レンレン様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛で分からないことございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またレンレン様にお会いできる日を楽しみにしています♪

relief

• なかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 12:50:09.0

丁寧に、まつ毛パーマをかけていただきました。ありがとうございました。
    アイリストさんのチェックもしかりしてたので安心できました。
    お得意で良かったです。

【Jrクーポン】デビュー目前!まつ毛パーマ¥6600→¥2980 (口コミ不可)

なかちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインのご変更やお仕上がりでお気づきの点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またなかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています☆

Relief

• かみえりほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:55:29.0

白を基調とした高級感あるサロンでした。
    担当して下さったスタッフさんが始終丁寧に説明、確認をしてもらい安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足してます!また次回もよろしくお願いします。

★本日3名様★フリーハンド眉毛アイブロウ(眉WAX毛量調節込)◎¥6600→¥4500

かみえりほ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

また次回もかみえりほ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 09:48:20.0

初めてマツエクをしましたが、派手過ぎずナチュラルな仕上がりで大満足です!別メニューも気になってるので、また行きたいなと思ってます。ありがとうございました!

【マツパ&マツエク】まつげパーマ+フラットラッシュ40本MIX ¥9900→¥8000

ゆめ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂き嬉しいです^^
    マツエクいいですよね♪
    他にもカラーやカールも選択できますのでまた何かありましたらお申し付け下さい!

またゆめ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

relief

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 07:40:59.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く担当してくださった方の対応も良かったです。何より顔がスッキリして、ワントーン明るくなりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【6月限定価格】産毛脱毛ツヤ肌《美肌フェイシャルWax》¥7800→¥5000

クッキー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

フェイスWaxはお肌の産毛や毛穴汚れも一緒に剥がしてくれるので、
    お肌がスッキリしますよね(^-^)

次回もクッキー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-06-20 08:27:03.0

いつも丁寧で助かります!またお願いします。

おいも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

デザインのご変更や左右差等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^♪

次回もおいも様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:30:10.0

いつも丁寧な接客と技術で、感謝しています。どのスタッフさんも優しくて感じも良く、今まで一度も不快な思いをしたことがありません。ズボラなので不定期に通っていますが、またぜひよろしくお願い致します。

S様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

S様とたくさんいろんなお話できて時間経つのがあっという間でした☆
    また沢山お話聞かせてください(^-^)♪

またS様にお会いできる日を楽しみにしています☆

Relief

• evechaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:08:43.0

担当の方がとても優しく丁寧で初めて通いたいと思うサロンでした!施術中も何度も確認してくださって、私の目の形に合わせてくれたのでとても満足しています!ありがとうございます^^

【6月限定!特別価格】高持続力★バインドロック60束¥6000→¥5000

evecha様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    エクステとてもお似合いでした♪

次回以降デザインや長さ、本数のご変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もevecha様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• CHOCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:37:34.0

希望どおりナチュラルに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、接客は丁寧で優しかったです。
    また機会があれば利用したいです♪

6月限定★つるん美肌♪《超音波毛穴洗浄+選べるまつ毛パーマ》¥8100→¥6500

CHOCO様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    些細なお悩みでもご要望もございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もCHOCO様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

Relief

• レンレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 10:12:59.0

よかったです。

【6月限定!価格】《眉毛アイブロウ(眉WAX毛量調節込)》¥6600→¥5000

レンレン様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
    眉毛で分からないこと、気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またレンレン様にお会いできる日を楽しみにしております!

Relief

• なのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 16:51:08.0

とても良かったのです!!ありがとうございます!!

【5月限定!特別価格】人気No.1ブラシ付きまつ毛パーマ¥6600→¥5000

なの様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂き良かったです!
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

relief

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:28:19.0

初めて眉毛WAXで利用しました。
    WAXの痛みも底まで痛くなかったです!
    形を整えてもらい、毎朝のメイクがとても楽になりました!
    また1か月後によろしくお願いします(^^)

《眉毛アイブロウ(眉WAX/毛量調節込)》¥6600→¥5500

yoshi様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

毎朝のメイクのお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います♪
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

またyoshi様にお会いできる日を楽しみにしております!

Relief

アイスタイル リリーフ(Eye Style Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー