5. アイスタイル リリーフ(Eye Style Relief)   >

マツゲ メモトセンモンテン アイスタイル リリーフ ハチオウジテン

• 東京都八王子市東町1-11 クイーンズビルツー 5階
  • 八王子駅/京王八王子駅より徒歩5分、保健所近く

うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:46:04.0

今回初めてお願いしました。
    目元の悩みや理想のイメージをしっかりカウンセリングしてくださり、また、施術中も薬液が染みていないか・テープの違和感はないか等を確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    サロンもとても綺麗でリラックスして過ごせました。
    マツパ自体は本日2度目だったのですが、今回こちらでの仕上がりが理想的なものだったので、これからも通おうと思います!

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【学割U24】*ケラチンラッシュリフト*(上下SET) ¥9800→¥6960

まつ毛・目元専門店◆Eye Style Relief【アイスタイル リリーフ】 八王子店からの返信コメント

うた様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインのご変更や左右差等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

また次回もうた様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Relief

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:45.0

施術中、寝ぼけて目を開けた上に、薄目を開けて寝る癖もあり、施術が終了して目を開けたときに痛痒さがありましたが、冷たいコットンを下さるなど終始優しくとても丁寧な対応で感動しました。
    本当にご迷惑をおかけしました。次回は爆睡しないように気をつけます。
    毎回思いますが、どのスタッフさんも優しくて気遣いも技術も素晴らしいです。またよろしくお願いします。

4月限定★人気No.1★高濃度美容液まつ毛パーマ¥6600→¥5280

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:38.0

結婚式参列のため、いつもよりパッチリめに仕上げていただきました。
    施術中も静かですし、薬剤が目に入ってしみたりすることもありませんでした。

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

またおいも様にお会いできる日を楽しみにしております!

Relief

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:50:14.0

今まで顔全体のwaxをあちこちしてきましたがここのお店はしっかりちゃんと脱毛してくれてる!と実感があるほどきれいに取ってくださいましたし顔色も明るくほどしっかりやってくれてると思いました。もみ上げのところは伸びっぱなしで長めに生えていたのでさすがに痛みはありましたがそれも承知の上ですしちゃんと脱毛できていたので気になりませんでした。そして急に眉毛の形のwaxもお願いしましたが即座に対応してくださり(たまたまタイミングが合ったようでよかったです!)きれいにしてもらえて、心置きなくすっきりと子供の入学式に参列できました。ありがとうございました。対応も丁寧でまたいこうと思えました。もちろん次の予約をいれたのでこれからもきれいになるのが楽しみです。ありがとうございました!

【4/3、4、5ご来店限定】《美肌フェイシャルWax》¥7800→¥5800選べるパック付

• livさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:12.0

カウンセリングの時からすごく丁寧に接していただきました。デザインも一緒に考えていただいきありがとうございます!

《毛質/カラー/デザイン/本数など》マツエク相談コース♪¥5700~

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:53.0

オーブン当時は、上まつ毛パーマで4,500円程だったと思う。何度かの値上げで今は当時から2,000円以上、値上げされているけれど、今回帰り際にまた値上げのお知らせを貰った…。ちょっと次回は考えたほう良いかと思わされました。

rinrin様

長年当店に通って頂き、本当に有難うございます。
    またこの度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。

当店はお客様のまつ毛や眉毛に負担もなく、綺麗な仕上がりを大切にしております。

オープン当初に比べ、まつ毛パーマの種類も増え、より良い商材も増えております。お客様にベストで安全安心な施術をご提供できるように、常に商材を試し、グレードアップしてきました。

できる限りお客様のご負担はかからないようにと毎回最小限の価格変更をしておりましたが、昨今の商材費など世の中の物価高騰で、この度価格変更をさせて頂く事になりました。

長年通って頂いているお客様にとっては、何度も価格変更になってしまい、大変申し訳ございませんが、より商材や施術内容、技術も全てより良いものにアップしておりますので、ご理解頂ければ幸いです。

長年当店をご愛顧頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。よりご満足頂けるように、スタッフ一同技術を高めて参りますので、またrinrin様にご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Relief

• アイデンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:57.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    今回もスムーズで確かな仕上がりに満足です。

【平日限定クーポン】人気No.1高濃度美容液付まつ毛パーマ¥6600→¥5480

アイデン様

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

またアイデン様にお会いできる日を楽しみにしております!

Relief

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

。様

いつもreliefのご利用ありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉励みになります^^
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

また。様にお会いできる日を楽しみにしております!

relief

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:50.0

3回目の来店だったので、着いてすぐ施術していただけました。ワックスのテープを剥がすときに毎回声かけしてくださって、とても安心できました^ ^ スタッフの方が優しくて居心地がよかったです。ありがとうございました!

【再来】学割U24 垢抜け♪似合わせ相談★フリーハンド美眉アイブロウ¥4400

なつ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂き良かったです!
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

またなつ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Relief

• ふぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:53:00.0

店内は清潔感があってとても居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    また通いたいです!ありがとうございました♪

【学割U24】 垢抜け フリーハンド美眉アイブロウ ¥4000

ふぅ様

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

またふぅ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Relief

• さふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:36:10.0

娘のアイブロウを整えて頂きました。とても綺麗で本人も大満足です。初めてで緊張していたようですが、優しく施術していただいたようでありがとうございました。

さふゆ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

また次回もさふゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Relief

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:44.0

ワックスは前回もしていただき、化粧ノリが良く、今回もマツパと顔全体のワックスをお願いしました。やはりワックスは凄いです!施術後直ぐにハッキリと分かるほど、肌のくすみも無くなり、トーンアップしていて感動しました!
    マツパもしっかりとして頂き、パッチリな目にも更に驚き、仕上がりも大満足でした!

《美肌フェイシャルWax+まつ毛パーマ上》¥14400→¥11500選べるパック付♪

みぃちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

フェイスWaxの効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^-^)
    毛穴汚れや角質なども一緒に除去してくれるので、
    お肌のトーンアップもしてくれます☆
    定期的にして頂くと綺麗なお肌を維持してくれますので、
    またご都合がよろしい時にぜひやってみて下さい(^-^)

まつ毛パーマもお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    デザインの変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆

次回もみぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Relief

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:16:51.0

初来店で、今まで行った中で一番よかったです!
    いつも眉毛の処理やメイクに困ってたので、色んなアドバイスを頂けてとても参考になりました!
    また伺います!

プロ技フリーハンド似合せ《眉毛アイブロウ(眉WAX/毛量調節込)》¥6600→¥4980

しー様

仕上がりにご満足して頂き良かったです!
    また何かお悩みありましたらお気軽にお申し付けください^^

またしー様にお会いできる日を楽しみにしております!

relief

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:26:28.0

仕上がりが綺麗でとても気に入っています!!

も様

またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またデザインのご変更ありましたら、
    お気軽にご相談ください(^-^)

次回も、も様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:28:50.0

初めての眉毛ワックスでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!友達に眉毛綺麗って沢山言ってもらえました!お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!!

ふ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

また次回もふ様にお会いできる日を楽しみにしております!☆

Relief

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:28:07.0

ご提案いただいたデザインとても気に入りました!

【ホットペッパー限定クーポン】人気No.1★高濃度美容液付¥6600→¥5280

もも様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がりデザイン、気に入って頂けてすごく嬉しいです(^-^)

また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回も、もも様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• あ~ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:24:59.0

いつも通り、まつ毛をあげていただきました。時間の無い日々、この時だけは自分時間でゆったりできます。途中、ぐ~と寝てしまうほど気持ちよく過ごせました。またぜひお願いします。

人気No.1★まつ毛パーマ【1/14(日)限定クーポン】¥6600→¥5180

あ~ずん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂き良かったです!
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

またあ~ずん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Relief

• runaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 07:02:12.0

友人からの紹介で初めて来店しました。
    元々眉毛に悩みがあり来店を決意したのですが、どうせならまつ毛もということでこちらのメニューにいたしました。
    お店の雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんも親切でこちらの質問にも丁寧にこたえていただきました。
    眉毛ですが、何でもっと早く来なかったんだ…と思いました笑
    朝、鏡の前で悩んでいた時間が減りストレスなくメイクできています。
    ということでまた、来店します。
    どうぞよろしくお願いします。

【1/19までの先着3名様限定】目元完璧♪アイブロウ+まつ毛パーマ上¥8500

runa様

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

またruna様にお会いできる日を楽しみにしております!

Relief

• まこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:44:16.0

娘に勧められ、おなじサロンに人生初のまつげパーマとマツエクを52歳にして挑戦しました。スタッフの方が説明してくださって、髪色も考慮してアドバイスしてもらいとても親切でした。とても満足です。

まこちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのパーマとエクステの担当させて頂き嬉しかったです!
    また仕上がりにもご満足して頂き良かったです^ ^

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またまこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

relief

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:25:38.0

いつもまつ毛カールで利用しています。
    担当者さんのお名前をド忘れしてしまいましたが、丁寧な接客な上に、技術まで素晴らしくて、感謝しています。
    下まつげも1部治して下さいました。
    これからも通います。いつも仕上がりに満足です。

S様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

S様との会話が楽しくてあっという間のお時間でした☆
    今回お久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです(^-^)♪

またS様にお会いできる日を楽しみにしています☆

Relief

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:15.0

とても上手です!まつげがしっかりとカールされて長持ちします。アドバイスもしてくれて助かります。サロンもキレイで優雅 お気に入りのサロンです!

【1/19までの限定クーポン】人気No.1★まつ毛パーマ美容液付¥6600→¥5180

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また次回もともちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Relief

• への口さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:21:57.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

【学割U24】ケラチンラッシュリフト(上)¥6600→¥3980

への口様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    デザインのご変更や左右差等、お気軽にご相談ください^^

また次回もへの口様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Relief

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:49.0

大満足です。久々に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます(^-^)

お久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです♪

毎月まつの状態も変わりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もおいも様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:08:47.0

毎回 同じ担当者さんにお願いしているので
    当日、まつ毛の状態や長さを確認して
    希望のデザインに仕上げてくれます。
    Reliefは、きれいなデザインが長くキープ出来るので本当に助かります。

人気No.1★まつ毛パーマ【ホットペッパー限定クーポン】¥6600→¥5280

olive様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^-^)

olive様はいつもまつ毛の状態が良いので、
    仕上がりも綺麗に、カールキープも長持ちして嬉しいです♪

また状態に合わせてお仕上げしていきますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もolive様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• ちはぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:46:57.0

友人の勧めで初めて行きましたが、とても雰囲気もよく、担当してくれたスタッフさんが丁寧に説明してくれたので、また通いたいと思いました。まつげパーマの仕上がりも細かく聞いてくれたので、理想の仕上がりになりました。

-5歳効果☆目を大きく見せる♪《目元エステ+まつげパーマ》¥9800→¥8300

ちはぶー様

また何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

またちはぶー様にお会いできる日を楽しみにしております!

Relief

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:28:37.0

丁寧に施術してもらい大変満足です。

【学割U24】美眉スタイリング+ラッシュリフトSET¥13200→¥7980

りりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

デザイン等、都度気になる点はお気軽にご相談ください^^

次回もりりり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:11:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが安心してお任せできました。
    まつ毛パーマを長持ちさせるコツやパーマ後の気をつけたらよいことなどもう少しアドバイスがあると嬉しいです。

なおさん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらの説明不足で申し訳ございませんでした( ;  ; )
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

またなおさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタッフ

• わまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:29:10.0

とても雰囲気がよく、スタッフの方もとても気さくでした(*^^*)

まわ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回もまわ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:35:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回素晴らしいクオリティで、安心してお任せできます。

人気No.1★【まつ毛パーマ美容液配合】期間限定価格¥6600→¥5380

おいも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインのご変更や左右差等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

また次回もおいも様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:52:17.0

いつも半年に1度のペースか社内行事があるときに利用しております。
    カルテを保管してくださっているのでスタッフさんの指名がなくても仕上がりが安定ですし、試行錯誤して満足のいくのカールを見つけることが出来ると思います。
    まつ毛美容液も豊富に取り揃えているようですので、気になる方は相談してみてはいかがでしょうか。

人気No.1★【まつ毛パーマお日にち限定クーポン】アイパック付¥6900→¥5380

おいも様

また口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉励みになります!
    お客様一人ひとりに合うデザインをこれからもご提案させて頂きます♪

商品など気になる事がありましらお気軽にお声掛けください^^
    またのご利用お待ちしております!

relief

アイスタイル リリーフ(Eye Style Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー