3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アイスタイル リリーフ(Eye Style Relief)   >

マツゲ メモトセンモンテン アイスタイル リリーフ ハチオウジテン

• 東京都八王子市東町1-11 クイーンズビルツー 5階
  • 八王子駅/京王八王子駅より徒歩5分★講師在籍&協会認定サロン★

よしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:48:17.0

【雰囲気、居心地】
    家具の色合いが全体的に白なのでリラックスして過ごすことが出来ます。施術中頭の位置が低すぎると頭が痛くなってしまうのですが、頭の高さが大丈夫か聞いて、高さを調整して下さるのでそういった心配もありません。店に流れている音楽もリラックス出来る音楽です。結果いつも施術中は寝ています。
    【仕上がり】
    私の瞼は厚くて重くまつ毛が凄い下を向いているので、出来る限りしっかりまつ毛をあげて欲しい!とお願いしています。他のお店で同じようにお願いをしても自分の瞼の重さに負けて結局すぐまつ毛が下がることが多いのですが、ここのお店では重い瞼に負けないまつ毛カールを手に入れる事ができ、更に1ヶ月くらい持ちます。嬉しいです。また来ますね。

5月限定★人気No.2 まつげパーマ上下¥9800→¥8000

まつ毛・目元専門店◆Eye Style Relief【アイスタイル リリーフ】 八王子店からの返信コメント

よしん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

高評価の口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく励みになります^^

リラックスして頂き私たちも嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

またよしん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

relief

• ぶんでんでんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 14:38:52.0

初めて利用しました。店内は靴を脱いで上がるシステムなのが面倒ですが、窓も大きくて明るくとてもきれいです。
    個室のブースになっていないので広々と感じました。
    施術について最初に丁寧に説明があったので安心してお願いできました。目元ケアは30分なのであつというまですね。鏡を見せてもらったら目元のクマが薄くなっていてびっくりしました。

【目元エステ】 年齢目元と決別!!エイジングケア目元エステ¥3800→¥3300

• CA17さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 10:28:21.0

予約が合わなくて他店で施術していただいたのですが、仕上がりがいまいちで、以前から通っていたこちらに久しぶりに施術していただきました。
    こちらは最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださるので、カールの仕上がりが違いました!

CA17様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

また次回もCA17様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• コッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 17:23:37.0

理想の形を相談させてもらって、仕上がり綺麗になりました!
    技術力高くてまた行きたいなと思いました!!

【学割U24】 垢抜け フリーハンド美眉アイブロウ ¥4000

コッシー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

また次回もコッシー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 13:45:18.0

初めて伺いました。お店のドアを開けた瞬間から
    素敵な空間にワクワクしました。スタッフの方々皆さん
    本当にお綺麗で終始、親切丁寧でした!
    リクライニングチェアーも座り心地が良くて
    カウンセリングから施術まで手際も良く
    本当にリラックスして受けられました!
    仕上がりも大満足です!!!
    高齢の母と一緒に伺いましたが母も仕上がりに
    とても喜んでいます。
    今日は本当にありがとうございました!
    また来月楽しみに伺います!

★11月限定★いつでも目元周り完璧に【まつ毛パーマ+眉毛Wax】¥13200→¥9000

ララ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で当店の空間や施術を喜んでいただけて良かったです(o^^o)
    お母様にもご満足していただけたと伺いとても嬉しく思います♪

また来月ララ様にお会いできる日を楽しみにしております!

relief

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 10:56:00.0

毎回お任せですが、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!

【会員様限定】美眉アイブロウ予約専用クーポン

きー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい^^☆

また次回もきー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 20:28:18.0

2回目のまつ毛パーマでした。まだまだ緊張していましたが、丁寧に声をかけてくださり安心してお任せできました。まつ毛が伸びたことを褒めていただけて、とても綺麗なCカールのまつ毛になれて嬉しかったです!アイラインの引き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

★当日ご来店限定★必ず上がる!【まつ毛パーマ(美容液ケア付)】¥6600→¥5800

のりのり様

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    まつ毛の状態も良かったですし、可愛らしいデザインとてもお似合いでした(o^^o)

また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

また、のりのり様にお会い出来る日を楽しみにしております!

relief

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 13:02:32.0

初めて利用しました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

★10月限定★いつでも目元周り完璧に【まつ毛パーマ+眉毛Wax】¥13200→¥9000

けいちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです(o^^o)

また、けいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

relief

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:54:26.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で状態や希望に合わせながら施術していただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

★10月限定★いつでも目元周り完璧に【まつ毛パーマ+眉毛Wax】¥13200→¥8800

みんと様

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^^

またみんと様にお会いできる日を楽しみにしております♪

relief

• 真龍さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 15:46:39.0

とても良かった!

★ご新規様限定★似合わせ美眉SET【アイブロウWax+眉カラー】¥7600→¥5500

真龍様

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^^

また真龍様にお会いできる日を楽しみにしております♪

relief

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 12:21:15.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    そして、眉の書き方のアドバイスもくださってありがたかったです。
    定期的に通おうと思います。

みみ様

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^^

またみみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

relief

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 19:57:28.0

いつも満足です!!

おいも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい^^☆

また次回もおいも様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• ぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 14:45:43.0

初めての眉カラーでしたがワックスもカラーもとても丁寧に施術していただきとても綺麗に仕上げていただきました!
    落ち着く空間で寝てしまうくらい心地よかったです!

ぴょん様

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^^

またぴょん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

relief

• よしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:10:16.0

一瞬で寝て、気が着いたら終わっていました。
    私の中で最も寝心地の良いサロンです。
    頭の位置も、いつも考慮してくださり大変助かります。

値段は少しお高めかもしれませんが、お値段納得の技術だとと思います。

何度も通っているのにいつもお店のポイントを貯めるのを忘れてしまうので、次回は忘れずにポイントを貯めます!

【会員様限定】まつ毛パーマ(上下)予約クーポン

よしん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

当店のカードですが、ポイントカードではなくご予約を記入するカードとなります。

また次回もよしん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• 抹茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 12:20:28.0

接客もとても親切で、眉メークの仕方や似合う眉毛のアドバイス等、とても参考になりました。
    仕上がりも、とても満足してます。

★ご新規様限定★【似合わせ美眉SET】アイブロウWax+眉カラー¥7600→¥5500

抹茶様

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^^

また抹茶様にお会いできる日を楽しみにしております♪

relief

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 07:54:36.0

初めてのまつ毛パーマ、こちらのサロンに伺いました。緊張しっぱなしでしたが、カウンセリングや説明はもちろん施術もとても丁寧で安心できました。清潔感のある綺麗な店内で優しいアイリストさん(…とお呼びしてよいでしょうか)のおかげでここに来てよかった!と思いました。憧れのCカールのまつ毛になり、周りの人に可愛いねっとたくさん褒めてもらえました。ぜひまた、お願いしたいと思います。

★ご新規様限定!★【人気No.1】まつげパーマ美容液付き¥6900→5280

のりのり様

また口コミの投稿もありがとうございます

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインの変更や左右差など気になる点がございましたら、次回調節できますのでお気軽にご相談ください^^

またのりのり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

relief

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 18:11:26.0

施術が丁寧で心地よかったです。

《美肌フェイスWax+まつ毛カール上》¥14400→¥11500選べるパック付♪

ひろちゃん

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上りにご満足して頂き良かったです。
    これからもリラックスしていただける空間をお届けできるよう心掛けていきます。

relief

• ケイコナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:06:25.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気も綺麗で静かで落ち着いていて、リラックスできます。
    次回もお願いしたいと思います。

★9月限定★【モチ重視】高濃度美容液まつげパーマ ¥6900→¥5500

ケイコナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

Relief

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 21:18:59.0

とても丁寧に施術して下さります。
    お店の雰囲気も良く、癒されます。
    まつ毛パーマの持ちも良いです。

★本日ご来店限定★必ず上がる!【まつ毛パーマ+美容液付】¥6600→¥5000

まーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

Relief

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:04:09.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりがとても綺麗でとてと満足しています。またどのようにメイクしたら良いかも教えてくださり、朝の準備がとても楽になりました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

★8月限定★【似合わせ美眉SET】アイブロウWax+眉カラー¥7600→¥5500

しー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

また次回もしー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 01:57:03.0

初めて訪問しましたが、お店が広く、施術スペースごとの間隔もあり、ゆったりとした気持ちで受けることができました。担当の方は、とても丁寧に説明や施術をして下さり、良いお店だと思います。

ユウコ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

また次回もユウコ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:39:58.0

いつも満足です!
    来月もお願いします!!

おいも様

また次回もおいも様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 18:01:17.0

リラックスでき、施術も丁寧かつスピーディーで、綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛も綺麗に上がり、気分も上がりました!ありがとうございました!

T様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

高評価を頂きとても嬉しいです(o^^o)
    仕上りにもご満足して頂けて良かったです!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

relief

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 20:43:39.0

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    2週間過ぎましたが、もちもいいように思います。
    また行くと思いますので、よろしくお願いします。

★持続力抜群★LEDまつ毛エクステ100本 ¥7280→¥5980

きょんちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

また次回もきょんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Relief

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:55:54.0

毎月お世話になっています。
    まつげをメインでお願いしていましたが、最近では美肌waxもお願いしています。正直めちゃくちゃ痛いのですが、ほんとに毛穴という毛穴が無くなってメイクノリが段違いで良くなりました。まつ毛だけじゃなくて美容系も質がいいところが1番評価できます。
    接客や雰囲気も落ち着けるので、今後もお世話になりたいと思いますを

ゆん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

とても励みになります(o^^o)
    美肌Waxとてもツルツルになりますよね!
    まつ毛やまつ毛以外でも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もゆん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Relief

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:41:46.0

定期的に利用させて頂いています。
    とても落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。お店の方も優しくて、とても感じが良いです。
    技術も確かだと思います。

【会員様限定】アイブロウ+まつ毛パーマ予約専用クーポン

ミキティ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

デザインの変更やお悩みに合わせてのメニュー提案もさせていただきますので、いつでもご相談ください^^

またミキティ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

relief

• kn*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 23:32:09.0

初回でまつパをお願いしました。結論、めちゃくちゃ良かったです!私は瞼が重い+まつ毛が収納されるタイプだったのですが、それを考慮してパーマをかけてくださったので、ぱっちりお目目になりました!
    パーマかけてそろそろ1週間になりますが、まだ綺麗な形をキープしていますし、自然に束感のあるまつ毛に仕上がっていてとても満足です。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思います

★ご新規様限定★スッキリ!《毛穴洗浄+まつ毛パーマ》¥8100→¥6280

kn*様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです(^-^)

また左右の落ち具合など気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    次回もkn*様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Relief

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 11:24:20.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です(^^)

【会員様限定】美眉アイブロウ予約専用クーポン

きー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

また次回もきー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Relief

• すみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 08:53:38.0

とてもよかったです!!
    お店の雰囲気もよく、少し寝てしまうくらい居心地がよかったです!
    カウンセリングもちゃんとやっていただけてよかったです。
    会計後に渡される紙にはたぶん手書きのメッセージがのっており、お客様ひとりひとり大切にしているのかなと感じました!!

★夏休み限定★【学割U24】*ケラチンラッシュリフト*(上下SET) ¥9800→¥6960

すみちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

とても励みになります(o^^o)
    まつ毛等で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もすみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Relief

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:44:06.0

眉毛もまつ毛も理想通りにして頂けました!

★8月限定★【大人気目元SET】眉毛Wax+まつげパーマ¥13200→¥8800

また口コミ投稿ありがとうございます!

理想通りの仕上りになり良かったです(o^^o)
    次回以降も何かお悩みありましたらお気軽にお申し付け下さい♪

relief

アイスタイル リリーフ(Eye Style Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー