5. ステラウーム   >

ステラウーム

ステラウーム

• 東京都渋谷区広尾2-22-21 ヒロオハウス201
  • 東京メトロ日比谷線「広尾駅」2番出口より徒歩5分、JRほか「恵比寿駅」より徒歩13分

ステラウームの口コミ

konomistさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

口コミが良かったので初訪問^_^
    お店は広尾の閑静な住宅地内にてあり、とっても静か。
    施術の部屋も広く、同じ部屋てヘッドスパもして頂きました。
    技術も抜群で強めが好きなわたしに合わせて下さりました!
    ヘッドスパ後は凝りが無くなったと同時に、髪の毛もサラサラになりました!下手に高いトリートメント使うよりこちらを訪問した方が効果が高感じます、、、。
    また伺わせていただきます、ありがとうございました☆

<当店1番人気!!本格ヘッドスパ+全身アロマトリートメント130分>

konomist様
    先日は数あるサロンの中からステラウームをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝致します。暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
    またお疲れの際にはご利用下さいませ。konomist様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シューズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

とても疲れていたので、全身をやりたくてこちらへ。
    足の先から頭まで、しっかりケアしていただき身体が軽くなりました。
    はじめてのクリームバスでしたが、とても気持ちよかったです。
    頑張った自分へのご褒美として、また伺おうと思います。

<9月10月限定>秋の寝ながら極上ヘッドスパ+アロマボディ130分

シューズ様
    先日はステラウームをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    クリームバスをボディのコースと組み合わせることによって
    より効果を発揮しますので全身お疲れの方には大変お勧めのコースです。
    またお疲れの際にはぜひお気軽にご利用下さいませ。
    シューズ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

圧加減がちょうど良くリラックスできました。
    ボディはよく行くのですが久々ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。

帰りも押し売りなど一切なくスムーズでいい気分で帰れます。
    また来たいと思います。

よっぴ様
    この度は数あるサロンの中からステラウームをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    寝ながらヘッドスパのコースも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

閑静な住宅街にあり、雰囲気がとてもよかったです。
    背術も適度なタイミングで力加減などを聞いてくれて満足でした。

はっぴー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。雰囲気もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    またお時間が出来た際はぜひご利用下さいませ。はっぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

ヘッドスパの後、目が開けやすくなりました。
    いつもより目が大きく見えて嬉しいです。
    身体も軽くスッキリしました!
    全身が凝り固まっていたので、施術が大変だったと思います。
    ストレッチをして、自分でも改善する努力をしようと思います。

もとこ様
    嬉しい口コミもいただきまして誠に感謝致します。とてもお疲れでしたね。こちらへのお気遣いのお言葉を頂きましてありがとうございます。またお疲れの際はいつでもいらして下さい。ストレッチも頑張って下さいね。
    もとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ananさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

気持ちよすぎて、ヘッドスパ中寝てしまいました。
    窓の外から虫の音が聞こえていたのも、良い感じでした。
    またよろしくお願いいたします!

anan様
    先日は数あるサロンの中からステラウームをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお疲れの際はお気軽にご利用いただけたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

アロマはソフトな感じでリラクゼーション効果がある気がしました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、すごくツルツルサラサラでかなりトリートメント効果が高いと感じました。
    高麗人参のクリームにしてもらって、匂いは私的に好きな香りで落ち着く香りでした。

ヘッドマッサージはかなり痛かったけどそれだけスッキリして、頭皮が硬かったことを自覚できました。

まっちゃん様
    ヘッドスパで使用しているクリームは頭皮にも栄養たっぷり、髪にもトリートメント効果が高く、仕上がりに変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。頭皮の硬さも回数を重ねるごとに徐々にほぐれてきますので、またぜひご利用下さいませ。まっちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

自分へのご褒美として今回お伺いしました。ご褒美にふさわしい空間、施術内容でした。特にヘッドスパのレベルが高いと感じました。施術してもらって、顔のむくみがすっきり取れ、目もぱっちりし、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

まき様
    先日はステラウームへご来店頂きましてありがとうございました。コースの効果を感じて頂き大変嬉しく思います。またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ブッチーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

初めて利用させて頂きました。
    全身の疲れが溜まっていたのと、ヘッドマッサージが大好きなので、全身マッサージとヘッドスパの両方が堪能できるとお得なセットだったので利用しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、凄く好みです。
    マッサージも心地よく、ヘッドスパの時には記憶がありません。
    久しぶりに良いお店に出会った感じです!
    また行きたいと思います。

ステラウームからの返信コメント

ブッチー様 先日はステラウームへご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気やコースも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    当サロンでは、ヘッドスパがセットになったコースがいくつかございます。その時のご気分やお疲れの箇所に合わせてお選び頂ければと思います。
    ぜひまた、お時間を作っていらしてくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• chikakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

大変丁寧に施術していただきました。
    有難うございました。

chikaki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回お受け頂いたコースの他にもクリームバススタイルのヘッドスパもございますのでお時間ができた際はぜひご体験下さいませ。chikaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 沙ゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めての施術でドキドキでしたが、詳しく説明もしていただきまして安心して施術を受ける事が出来ました!
    顔筋がとても素晴らしくて終わった後に鏡をみてとても嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました!
    今度は足のむくみも気になるのでボディも試してみたいです!!

ステラウームからの返信コメント

沙ゅ様 先日はステラウームへご来店頂きましてありがとうございました。コースの効果を感じて頂いてとても嬉しいです。楽しいお話も聞けてありがとうございました。ボディコースもとてもお勧めなので又お疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。沙ゅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めていきましたが、とても気持ちよかったです

<7月8月限定>寝ながら極上ヘッドスパ+アロマボディ130分

ステラウームからの返信コメント

あやの様 先日はステラウームへご来店頂きましてありがとうございました。気持ちよかったと仰って頂けて嬉しいです。お疲れが溜まった時や、ゆっくりしたい時などまた是非いらしてくださいませ。次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ぴいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

メニューを間違えて予約してしまっていたが、当日快く別のメニューに変更してくださりました。
    おかげで、ヘッドスパを60分して目も頭もスッキリしました。
    次回はオススメのクリームヘッドスパに伺おうと思います。

ステラウームからの返信コメント

ぴいちゃん様先日はステラウームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。クリームバスも髪がサラサラになり、とても人気のコースでございます。是非一度お試しくださいませ。ぴいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回初めて来店させていただきました。お店の清潔感もよく、静かで落ち着く雰囲気でした。一つの一つの説明、技術も丁寧で接客も丁寧で贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    いつの間にか寝てしまってました。終わるのがもったいないくらいでした。是非また行かせていただきます!

あー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しいお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。 またお時間ができた際はぜひ利用下さいませ。あー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ^ー^)人(^ー^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今日はありがとうございました。座ってするマッサージは初めてでしたが、気持ち良くて、ちょうどいい強さで、気がついたら、うとうとしてしまいました。優しい接客に、丁寧な説明、とっても癒されました。またぜひおじゃまできたらなあと思いました(^^)

^ー^)人(^ー^様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。施術気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。お疲れが溜まってしまった際はまたぜひご利用下さいませ。^ー^)人(^ー^様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

とっても落ち着ける雰囲気のサロンでリラックスできました!
    ヘッドマッサージは気持ちよくて気がついたら寝てしまってましたが、施術後は体がスッキリして大満足でした。また来たいです。

サオリ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    大満足と嬉しいお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    サオリ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• てしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

首肩の凝りからの不調が改善しました。お店の雰囲気もよかったです。

てし様
    先日はステラウームへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    首肩が大変凝っていらっしゃいましたね。
    またお疲れの際は是非ご利用いただけると幸いです。
    てし様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

施術前後も丁寧に接してくださり、とてもリラックスできました!ありがとうございました。

ステラウームからの返信コメント

あやね様 先日はステラウームへご来店頂きましてありがとうございました。リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。頭皮の疲れや、髪の毛のお悩みなど感じられた際には、是非またご来店くださいませ。
    次回又お会いできる日を楽しみにしております。

• 納豆巻さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

窓からの景色もよかったし、すごくリラックスできました。

納豆巻様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。お忙しいとは思いますがまたお時間が出来た際はぜひご利用くださいませ。納豆巻様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

全体的にカラダが重かったのですが、ボディ全身&クリームバスの施術でかなりスッキリしました!
    ボディ全身の施術はよく受けますが、プラスでクリームバスがつくとスッキリ感がこんなにも違うものかと感動しました!
    丁寧に対応してくださり、心身ともに癒されました。
    また是非お願いいたします。
    ありがとうございました☆

ゆー様
    嬉しい口コミも頂きまして心より感謝致します。
    またお疲れの時にはお気軽にご利用ください。
    ゆー様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

• かずっちさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

結婚式前に小顔にしたいということで集中的に2回メンズ顔筋フェイシャルを行ってもらいました。施術中は気持ちよく、寝そうになりました。
    もっと痛かったり、ゴリゴリするのかなと思っていましたが、
    痛くない施術でした。雰囲気もよく話しやすく通いやすいので、私のようなあまりこういったものに慣れていない男性でも通いやすいと思います。

メンズ顔筋小顔+クイックヘッドスパ(シャンプー+プラセンタ頭皮ケア)80分

かずっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。またお時間が出来た際にはぜひご利用くださいませ。かずっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

はじめての来店です。疲れと睡眠不足が続く自分へのご褒美にヘッドスパを予約しました。BGMのオルゴールに癒される素敵な個室でとてもゴージャスな気分!施術は心地よく、自然と寝落してしまいました。。慌ただしい日常から離れリラックスされたい方にぜひおすすめです!次はクリームバスをぜひ試してみたいです。

ステラウームからの返信コメント

maki様先日はステラウームへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。クリームバスも髪がサラサラになり、とてもお勧めのコースでございます。是非一度お試しくださいませ。maki様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

眼精疲労が楽になりました。前回と違い寝たままヘッドスパでしたが、寝たほうが楽でした

ゆき様
    先日はステラウームをご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中口コミも頂きまして誠に感謝致します。またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• kay.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

先月初めて体験して、とっても気持ちよかったので
    今回2度目の顔筋矯正+超音波をお願いしました!
    前回と同じく痛気持ち良い程よい力加減でしっかりほぐして頂き、
    超音波ではリラックスしすぎて寝てしまいました…(笑)
    その後の化粧ノリの良さが素晴らしく、改めて感動したので
    ぜひ今後も続けて通いたいなと思います。ありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします!

kay.様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。2回目のご来店頂き誠に感謝致します。
    顔筋と超音波の組み合わせは相乗効果で効果をより実感して頂けると思います。
    続けることによって持続も期待できますのでぜひ今後もご利用下さいませ。
    kay.にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• かずっちさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

結婚式が近く、はじめてフェイシャルマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    顔をマッサージされるのははじめてですが気持ちよく、もともと頭皮が固かったのもあり、マッサージの後はとてもすっきりしました。担当の方やお店の雰囲気も落ち着いていて、はじめてでも安心して利用できました。

かずっちさん様
    結婚式に向けフェイシャルを受けにいらして頂きましてありがとうございました。
    脂肪はとても少ないのですが、お顔も頭皮も凝りがありました。その凝りがほぐれると、更にすっきり小顔になるかと思います。
    ご自身に対し、高い意識を持ってらっしゃる感じがしました。結婚式後もよりよい状態を目指して、またいらしてくださいませ。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

店内の雰囲気やサービスがとても良かったです。
    全身のマッサージは勿論特にヘッドマッサージ(クリームバス)が上手で 施術後は髪もサラサラになり是非また来たいなと思いました。

みさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またヘッドスパのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。ヘッドスパは夏には特にお勧めでございます。ぜひまたご来店くださいませ。みさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さよ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

母と一緒に初めて伺いました。
    アロマトリートメントもヘッドスパも初めてでしたが、大変気持ちよくリラックスできました!
    終わったあとは体も軽くなり、ヘッドスパのおかげで髪もツヤツヤで顔色も良くなりました。
    母ともまた来たいねと話しています。
    教えていただいた顔筋マッサージも今度は受けてみたいと思ってます!
    美意識も高まり大変満足です。
    本日はありがとうございました(^-^)

ステラウームからの返信コメント

さよ!様 先日はお母様とお二人でご来店頂きましてありがとうございました。施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    美意識も高まったとの事、スバラシイです。ぜひ一緒に更に高めていきましょう。
    お時間を作ってまた、お一人でもお母様ともいらしてくださいませ。コースに悩まれた際はご連絡ください。
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

• hiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

頭の凝りからくる頭痛がしばらく続いていたので、こちらのドライヘッドスパをお願いしました。サロンはストレッチのサロンとの併設で、そこが広尾という場所柄思っていたのと違って、少し私は違和感を感じました。清潔感もありますし、個室の雰囲気は良いです。スタッフの方は人当たりも良く、声のトーンなどリラックス出来る感じでした。施術は、最初は少し力が弱く感じたので、強めにしていただきました。お陰でさまで、その後頭痛も治りスッキリしています。
    終了後に、頭や体の状態がどんな感じだったかを話してくださったのが好印象でした。

ステラウームからの返信コメント

hii様 先日はステラウームへご来店頂きましてありがとうございました。頭痛が治ったとの事でとても嬉しく思います。力加減についてのご希望も仰って頂きありがとうございました。またその時の状態に合わせてなんでも言って頂ければ嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、頭痛の時にはもちろん、リフレッシュにもぜひまたいらしてくださいませ。次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

とても雰囲気がよく、
    眠ってしまうほどでした!
    また、行きたいです!

ちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またお時間ございましたらぜひご利用くださいませ。ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ヘッドスパがクリームを付けてやるので、髪もツヤツヤになりとても良かったです!マッサージの前に、苦手な体の部位や力の強さ等細かく聞いてくださり、安心してマッサージを受けることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ステラウームからの返信コメント

se様 ステラウームへご来店頂きましてありがとうございました。仰る通り、施術後の髪のツヤがとても増しておりました。クリームは4種類あるのですが、それぞれ仕上がりが少しずつ違います。ぜひ色々試してみてくださいませ。
    またお時間を作っていらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

ステラウームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー