5. 脱毛サロン シェリー 銀座(Cherie)   >

コウソクゼンシンダツモウセンモンテンシェリーギンザテン

• 東京都中央区銀座6-7-8 銀座フロンティアビル3F
  • 地下鉄 銀座駅から徒歩2分

脱毛サロン シェリー 銀座(Cherie)の口コミ

おみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

12回の9回目で伺いました。全身、かなり結果が出ていて本当に驚くのとともに毎回丁寧にしていただきリラックスも出来ます。
    顔や気になる部分も、特に丁寧してやって頂いたので安心感と信頼感があります。

痛みもなく、肌もきれいになる脱毛に出会えて本当に良かったです。
    そしてエステシャンさんの結果にコミットしてくれようとする姿勢に感謝しております。また次回よろしくお願いいたします。

ご契約者様限定 【全身予約90分】

光速全身脱毛専門店 Cherie 銀座店【シェリー】からの返信コメント

おみや様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂く度に 効果を感じて頂けて本当に嬉しく思います!
    また当店の機械は脱毛はもちろん、コラーゲン細胞にも働きかけて細胞の活性化も促してくれますので
    お肌もどんどん綺麗になっていきます。
    おみや様のお肌も お手入れするたびにツルツルになっているので、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    残りわずかとなってきましたが、最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    次回のお手入れも楽しみにしております。

脱毛サロンシェリー スタッフ一同

[投稿日] 2019/10/6

残り3回になったので、とても強めに当ててくれましたが、あてるたびに痛みがないか聞いてくれました。また、顔の脱毛の後にしてくださる保湿が気持ちよすぎました。

【口コミ投稿専用予約】クチコミの投稿で○○プレゼント☆

• ゆっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

脱毛自体が初めてでなにもわかっていない状態だったのですが
    とても細かくわかりやすく説明してくだり、
    料金もリーズナブルで痛みも全くなく文句無しでした!
    通い続けたいと思っております!ありがとうございました!

【20代限定】超高速全身美肌脱毛(顔/VIO込)1回¥1500

• すーぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回、初めて担当していただいた方だったのですが、いつも以上に丁寧になんども当てていただけて、安心しながらお任せできました。本当にありがとうございます!残り2回でどのくらい減るか楽しみでありつつ、まだ毛穴が気になる箇所もあるので、追加でお願いするか迷うところです。自分だと状態が見えないところもあるので、次回の減り具合を見てきめようかなと思っています。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用予約】クチコミの投稿で○○プレゼント☆

• POOHさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

いつもながら丁寧に施術してくださいます。
    自分で見えない背中などの状態も教えてくれるので安心です。

【会員様★施術予約】お手入れのご予約はこちらから!

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回も丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました!
    フェイシャルの際に、眩しがっているわたしを気遣っていろいろと工夫くださり嬉しかったです…!
    次回も楽しみにしています!(*^^*)

【会員様★施術予約】お手入れのご予約はこちらから!

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

5回目の施術でした。VIOは生えるのが遅くなってきたかなと感じています。肌に乗せるジェルの量が少ないのが少し気になりました。そのため時々熱く感じることがありました。次回もよろしくお願いします!

【会員様★施術予約】お手入れのご予約はこちらから!

• Rikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

毛のムラがあることを相談したら、施術は満遍なく対応していただきました。
    教えていただいたヨガのスタジオにも足を運んでみようと思った楽しい雑談ができて時間を長く感じませんでした!

Rikiさま

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(*^-^*)
    シェリーは美しい仕上がりも目指しておりますので、次回もお役に立てれば幸いです!!
    ヨガなど多方面いろいろチャレンジされて公私ともにご多忙と存じますが
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ありがとうございます。本当にいつも楽しく通わせていただいております。ずっとお手入れに通いたいくらい心地が良く、スタッフの方も皆さん本当に良い方ばかりで私はここで決めてよかったなぁといつも思います。こればっかりは通ってみないとわからないですね。今回担当してくださった方は時間をかけてすごく丁寧にやってくださいました。効果もすごく実感できますし、技術も安心してお任せできると思います!そしていつも通りくだらない私の話を聞いてくださり楽しかったです!また行くのが楽しみです。よろしくお願い致します!

【会員様★施術予約】お手入れのご予約はこちらから!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

毎回行くのが楽しみです!少しずつ実感も感じ楽しく通わせていただいております!今回はすごく丁寧に施術してくださりとても良かったです。私が気にしているところをしっかり当ててくださったので今回はいつもよりか実感がわきました!またよろしくお願い致します!

ご契約者様予約用【お手入れのご予約はこちらから!】/回数:1回

• mouさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

自己処理しなくて良い程にかなり効果を感じるようになりました!嬉しいです!!

【会員様★施術予約】お手入れのご予約はこちらから!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

いつも、手早く綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    これからもお世話になります、よろしくおねがいします

ひな様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^-^*)

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

7回目でした!今回も2名体制でテキパキと施術して頂きました!体調に合わせて出力もあげて頂きとても良かったと思います^_^
    最後のお顔の保湿はエステの様に気持ちよかったです!ありがとうございました。

なっちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミ、大変嬉しいです!ありがとうございます^^
    次回も体調、毛質、肌状態に合わせてしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します!^^

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

とても雰囲気の良いお店でよかったです!
    説明もしっかりしていただいたので、安心できました!
    今後も通っていきたいと思います。

【脱毛が初めて/乗り換えお考えの方】まずはご相談☆お試し/カウンセリング¥0

も 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    シェリーを気に入ってくださったとの口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    今後も も様のご期待に添えるよう皆で精進致します。
    お手入れなどご不明点、ご不安な事ございましたらいつでも伺いますのでよろしくお願い致します。

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ふんわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

くすぐったがり屋だったり、施術前のケアなど心配なこともたくさんありました。

スタッフさんが大丈夫ですよと声をかけてくださったり、分からないことも親身になってくださったり、スタッフさんが剃り残し部分をカバーしてくださったり、たくさん支えられています。

スタッフさんの前で裸になることは恥ずかしいやらうまく剃れなくて申し訳ない、くすぐったがり屋でなどなど。。
    気になってしまうところも多かったですが、
    スタッフさんのサポート、明るく親切な対応に励まされ、自分のペースで続けることができています。
    2名体制になる時には必ずお名前を言ってお声がけしてから入室してくださるところも安心できるなぁと思います。
    会話にしてもお客さまに合わせた対応をして下さっているのも嬉しいです。

キレイになることに少しずつ前向きになれているのかなぁとも思ったりしています。
    とても感謝しています。

ブログ等もマイペース拝見させて頂いております。これからもマイペースに少しずつキレイを楽しみながら過ごせたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ふんわり様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    いろいろと気にかけて下さり嬉しく思います!

今後もふんわり様をはじめ、皆様が引き続き安心して通って頂けるサロンを目指してスタッフ一丸となり頑張ります!!!
    脱毛は美容のベースと存じます。当サロンにはスタイリスト歴19年の強者もおりますので、ふんわり様のキレイの体力向上に貢献できるかと存じます(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

今回もありがとうございました。脇は毛が生えて来なくなりました。次は背中、うなじ、胸周りを重点的にお願いします!

ゆきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    脇が生えてこなくなったとの事、私共も大変嬉しいです♪♪♪

次回承知致しました!!
    背中、うなじ、胸回り重点的にお手入れ致します!
    当日はお肌状態もしっかり見させて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/9/23

残り回数が少ないので、強くあててくれましたが、ちゃんと痛みがないか確認してくれながらあててくれます。信頼をおけるスタッフさんしかいないので、本当に毎回安心していけます。

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタッフに信頼をおいて頂いてるとの口コミ、、、大変嬉しいです!!!
    体調、肌質を確認しながら毎回しっかりお手入れさせて頂いておりますので次回もよろしくお願い致します!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

いつもありがとうございます。通い続けて、ちゃんと毛を無くしていきます!!

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    シェリーは通い続けてくださっているゆきちゃん様に感謝です!
    脱毛は回数と言われますが、シェリーは毎回 ゆきちゃん様をはじめ皆様の肌質、体調、毛質を毎度確認させていただきながらしっかりお手入れさせて頂いております!
    次回もよろしくお願い致します!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

以前通っていたところがなかなか予約が取りにくく、いくらか薄くなっていたのでそのまま通わなくなっていたのですが、再開しようと思いお店を変えてこちらにお邪魔しました。久々の脱毛サロンでしたが、スタッフさんの対応も気さくで時間も思ったより掛からず、快適でした。ありがとうございました。

剃るのが面倒な方に☆全身脱毛(顔/VIO込)全身シェービング付¥6000

シロ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    数多くある脱毛サロンの中でシェリーを選んできただき嬉しい限りです(*^-^*)
    シェリーの機械は時間やお身体への負担も少ないので、皆様安心して通って頂いています♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• kaorururururuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもお世話になってます。会社に近く便利です。あと少し頑張りたいです!!

kaorururururuさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    残り少なくなりましたが、私共もしっかり無くして差し上げれるよう引き続き
    次回も、お肌状態、毛質にあわせてお手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

光速全身脱毛専門店  シェリー銀座店 スタッフ一同

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

数年前に別の脱毛サロンで全身脱毛に通っていましたが、IOのみは痛みが怖くて行っていませんでした。
    数年たってIO箇所が気になり始め、現在、こちらのサロンでVIO箇所でお世話になっています。
    懸念していた痛みが全くなく、少しずつ毛が抜けてきているのかわかります。
    スタッフさんの対応も優しくて安心して通うことができるサロンだと思います^ ^

まるる様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    安心して通って頂いてるとの口コミ大変嬉しく思います。
    シェリーの機械はほんのり温かいだけで痛みもほぼなく脱毛できます!
    痛みを懸念されているされていたまるる様のような方にどんどんシェリーの機械の良さが伝わるようにもスタッフ一同精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)☆

光速全身脱毛専門店 シェリー銀座店 スタッフ一同

• mouさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

全体的にはもうだいぶ薄くなり、自己処理ほとんどしてないです!まだ生えてくる部分には丁寧に当ててくれるので嬉しいです。

mou様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    化粧のりや化粧崩れも減ってくると言われてますので、残り少なくなってきましたが引き続きしっかりお手入れ致しますのでよろしくお願い致します♪

光速全身脱毛専門店  シェリー銀座店 スタッフ一同

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

いつもあたたかく迎えて下さりありがとうございます。施術後の変化を自分の事のように見てくださるので信頼して通っています。いつも感謝です。全身コースも折り返しですが、引き続きよろしくお願いいたします。

ご契約者様予約用【クチコミの投稿で○○プレゼント☆】 /回数:1回

りょうこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    私共もりょうこ様のお手入れを楽しみにお待ちしておりました!
    シェリーを気に入っていただき嬉しい限りです。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

光速全身脱毛専門店  シェリー銀座店  スタッフ一同

• すーぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回も丁寧かつスピーディに施術してくださりありがとうございます!全身しっかり当てていただけて、また背中や足、腕などそれぞれの毛量や毛穴の変化も確認していただけて安心しました。ザラつきの気になる箇所が今回の施術でどれくらい減るか楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いします!

すーぷ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    回数を重ねるごとにキメが整う方が多く肌質なども変わりますので、楽しみに通われてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

前回から少し空いてしまったの施術でしたが、変わらず早くて痛みもなく、ジェルはいい香り、担当スタッフさんはお話しやすく楽しい時間でした♪
    だいぶ毛が生えるのが遅くなってきたりして、効果も目に見え嬉しいです。

ちぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果をご実感して頂いているとの口コミ、大変嬉しいです!
    シェリーの機械は痛みがほぼなく脱毛できますので、皆さまにご安心して通って頂いております♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー 銀座店 スタッフ一同

• るりいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

体験と合わせて4回目の施術でした。
    昨日も、お2人でテキパキ&丁寧に
    そして楽しく施術して頂きました♪
    4回目にしては効果が早く感じられている
    そうで、とても嬉しく感じました。
    いつも、丁寧に施術して下さるお蔭です♪
    まだまだシツコイ毛もあります……
    どこが気になりますか~?と聞いて下さって
    念入りに施術!!
    どうか、ツルツルになりますように☆

意外にも唇の黒ずみがなくなってきたような。。。
    意外にも腕の毛穴が目立たなくなってきたような。。。
    意外にも吹き出物いっぱいで施術して頂いた顔
    ……治りが早いかも。。。
    気のせいかもしれませんが、
    嬉しい意外にもがたくさんありました!

本当にウットリ幸せな時間をありがとうございます♪残り少ない回数でどこまでツルツルお肌になれるか。頑張りたいです!
    これからもよろしくお願いいたします☆

るりいろ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい意外の口コミありがとうございます♪
    シェリーの機械はコラーゲン細胞に働きかけ細胞を活性化する効果もあると言われていますので脱毛だけでなく美肌効果もございます。

次回もるりいろ様のお肌に合わせて、しっかりお手入れしていきますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/9/9

vioだけだったのですが、丁寧に施術してくれて痛みが全くありませんでした。あと残り4回で終わりかと思うと、本当に寂しいです。

みぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    私共も残り4回寂しいです!!次回もしっかりお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• パセリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

清潔な店内で安心して体験出来ました。脱毛器の丁寧な説明など本当にいい技術で良店だと思いました。大手店や個人店の他脱毛店と比較しても価格も回数が多く安価な回数券の契約商品だと思いました。是非検討したいと思います

【平日15:00まで限定】超高速全身美肌脱毛(顔/VIO込)1回¥2000 /回数:1回

パセリ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同励みになります!
    お客様が安心してご来店できるサロンづくりを心がけております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• Rikaxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもながら、丁寧な施術ありがとうございました。

6回目ですが、顔や膝は気にならないくらい効果が見られます。

脱毛だけでなく、肌のトラブルの悩みをいつも聞いてくださり
    とても勉強になる時間です。
    担当スタッフさんにオススメされた商品や、ケア方法を変えると
    肌の調子がよくなります。笑

前回は日に焼けて皮がむけてしまってたため、肩の施術はできませんでしたが
    落ち着いたので、次回はよろしくお願いします。

Rikaxxx様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいつも有難うございます!
    肩のお日焼け落ち着いたとことでよかったです♪
    次回しっかり当てさせて頂きますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも丁寧に施術して頂いて感謝しています。次回もよろしくお願いします。とても、信頼できます。

プリン様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉し限りです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

脱毛サロン シェリー 銀座(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー