5. 脱毛サロン シェリー 銀座(Cherie)   >

コウソクゼンシンダツモウセンモンテンシェリーギンザテン

• 東京都中央区銀座6-7-8 銀座フロンティアビル3F
  • 地下鉄 銀座駅から徒歩2分

脱毛サロン シェリー 銀座(Cherie)の口コミ

おみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

12回の9回目で伺いました。全身、かなり結果が出ていて本当に驚くのとともに毎回丁寧にしていただきリラックスも出来ます。
    顔や気になる部分も、特に丁寧してやって頂いたので安心感と信頼感があります。

痛みもなく、肌もきれいになる脱毛に出会えて本当に良かったです。
    そしてエステシャンさんの結果にコミットしてくれようとする姿勢に感謝しております。また次回よろしくお願いいたします。

ご契約者様限定 【全身予約90分】

光速全身脱毛専門店 Cherie 銀座店【シェリー】からの返信コメント

おみや様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂く度に 効果を感じて頂けて本当に嬉しく思います!
    また当店の機械は脱毛はもちろん、コラーゲン細胞にも働きかけて細胞の活性化も促してくれますので
    お肌もどんどん綺麗になっていきます。
    おみや様のお肌も お手入れするたびにツルツルになっているので、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    残りわずかとなってきましたが、最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    次回のお手入れも楽しみにしております。

脱毛サロンシェリー スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

vioだけだったのですが、丁寧に施術してくれて痛みが全くありませんでした。あと残り4回で終わりかと思うと、本当に寂しいです。

【口コミ投稿専用予約】クチコミの投稿で○○プレゼント☆

• パセリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

清潔な店内で安心して体験出来ました。脱毛器の丁寧な説明など本当にいい技術で良店だと思いました。大手店や個人店の他脱毛店と比較しても価格も回数が多く安価な回数券の契約商品だと思いました。是非検討したいと思います

【平日15:00まで限定】超高速全身美肌脱毛(顔/VIO込)1回¥2000 /回数:1回

• Rikaxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもながら、丁寧な施術ありがとうございました。

6回目ですが、顔や膝は気にならないくらい効果が見られます。

脱毛だけでなく、肌のトラブルの悩みをいつも聞いてくださり
    とても勉強になる時間です。
    担当スタッフさんにオススメされた商品や、ケア方法を変えると
    肌の調子がよくなります。笑

前回は日に焼けて皮がむけてしまってたため、肩の施術はできませんでしたが
    落ち着いたので、次回はよろしくお願いします。

ご契約者様予約用【お手入れのご予約はこちらから!】/回数:1回

Rikaxxx様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいつも有難うございます!
    肩のお日焼け落ち着いたとことでよかったです♪
    次回しっかり当てさせて頂きますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも丁寧に施術して頂いて感謝しています。次回もよろしくお願いします。とても、信頼できます。

プリン様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉し限りです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ちびすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

「超高速全身美肌脱毛(顔/VIO込)1回¥500」
    クーポン選択画面ではこの文言のみでした。
    その後サロンからの確認事項で「脱毛体験クーポンはご契約を検討されている方のお試しクーポン」とあり、契約するかは体験後に決めたいけど検討はしていたので予約を進めました。
    ここからは後から分かったことですが、予約確認画面で初めて「※初回はカウンセリングのみ」という文言が出てきます。
    見落とした私も悪いですが戦略的としか思えません。前にも同様の口コミがあるのを後で見つけて、改善されていないんだなと残念に思いました。

実際は契約したら初回が500円になるというもので、見せられた契約プランは全て10万円以上。
    私は産毛だけ残っている程度で少ない回数で良いので都度払いを希望したのですが、ここで「都度払いですか、少々お待ちください」と退席。
    この対応で「あ、高い契約金払わないと500円体験はできないルールなのかな」と感じました。

結局この後、当日施術できないことを知り退店しましたが、色々と不審に感じた数十分でした。契約前提で「お試し」というのは言葉の意味合いとしても変ですし改善された方が良いと思います。

【☆☆期間限定☆☆】超高速全身美肌脱毛(顔/VIO込)1回¥500

• mouさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

今日も細かく丁寧にあてていただきました。相談もしっかり聞いていただき、施術も丁寧です。安心して通えます。いつもありがとうございます。

mou様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    脱毛が進んでいく中でご不明点などいろいろ出てくるかと思います。
    その都度ご相談に乗らせて頂いておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

シェービングが楽になってきています!気づいた時に少し剃るくらいです!^_^
    今回も2名のスタッフで入って頂きまして、スピーディーにお手入れが終わりました!残りも頑張って通います!

なっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪
    シェービングが楽になってきたとの口コミ大変嬉しいです!(^O^)
    自己処理0を目指して一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• るりいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

今回は体験を合わせて3回目の脱毛でした。
    いつもは担当者さんと楽しいトークをしながら
    うっとり夢心地。。。全然痛くありません!

今回は遅刻をしてしまったのですが、お二人で対応して下さり、丁寧かつスピーディーにうっとり時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます。

残り4回。。。ツルツルになってくれるのか……
    そしてうっとり時間があと4回で終わってしまうのは辛すぎる……もっと多い回数で契約すれば良かった(>_<)などと感じつつ、しかし、予算もあるので6回コースが限界でした……
    なんとか残り4回でツルツルっ☆そしてピカピカのお肌で卒業したいと思います!!

次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

るりいろ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    当サロンは脱毛はもちろんのこと、リラックスして過ごして頂けるようにも心がけておりますので、うっとり夢見心地に過ごして頂けたとの口コミ スタッフ一同大変嬉しく思います!
    次回もお肌状態や毛質を確認して、しっかりお手入れ致しますので、こちらこそよろしくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつもありがとうございます。私のお話にも付き合ってくださり本当に行くのが楽しみです。だんだんと実感が湧くなか、手先など少し生えてるところが気になってきました。自己処理0を目指してひたすら頑張りたいと思います。またよろしくお願い致します。

ななちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私共もななちゃん様からどんなお話が伺えるか楽のしみにしておりました!
    指先などの産毛は無くなりづらいと言われますが、
    当サロンのSHRは産毛にもしっかり対応させて頂いていますので、自己処理0を目指してななちゃんさんと一緒に頑張りたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

お試し入れて7回目くらいだと思いますが、だいぶ薄くなってきました!いつもありがとうございます。担当の方が気になるところだけでなく全体的に入念に施術してくださってとても嬉しかったです!あともう半分くらいですが、終了した時の肌が今からとても楽しみです^ - ^

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果をご実感して頂けたとの口コミ スタッフ一同大変嬉しく思います!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

顔の毛の残りが気になってて伝えると、二人がかりで丁寧にシェービングしてくださり、機械であてられるギリギリまであててくれました。こちらのお店は毎回期待以上に満足させてくれて、気持ちよく帰れます。契約回数が終わったら、スタッフさんロスになりそうです。。後数回ですが、よろしくお願いします。

ご契約者様予約用【クチコミの投稿で○○プレゼント☆】 /回数:1回

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    みぃ様のご期待以上に応えられているとの口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• kaorururururuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

久しぶりに伺いました。
    手早くきっちりしていただき満足です。効き目もあります。

kaorururururu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/23

予算も決め、脱毛プランを契約するつもりで全身シェービング付き脱毛体験を予約しました。施術前、施術中は優しく話しかけてくださり、脱毛体験が初めての私にも配慮してくださる素晴らしいスタッフの方々だなと感じ、契約をしようと思いましたが、脱毛完了後、着替えの時に明らかに3ミリ以上ある毛を無数に発見。剃り残しはNGだと事前のカウンセリングで言っていましたが全身シェービング付きプランなのにもかかわらず剃り残しが多く、本当にできたのだろうか?と不信感を感じずにはいられませんでした。不信感を感じたまま脱毛終了後カウンセリングルームに通され、確認の意味も込めて「こんなに長く毛が残っていてもできるんですね」と言うと「そうなんですよ~」と軽く流され、スタッフの方から「早く契約しろよ」オーラが出始めました。その態度を見てこの店で契約したくないと思い断りました。断ると、そこからスタッフの方が機嫌が悪くなり、冷たい対応をされたので契約の為に優しくしていたんだなと思うのと同時にこの店で契約しなくて本当に良かったと思いました。客の気持ちに寄り添ってくれる他の店で契約したいと思います。ありがとうございました。

剃るのが面倒な方に☆全身脱毛(顔/VIO込)全身シェービング付¥6000 /回数:1回

ゆりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はご遠方からご来店して頂いたにも関わらずゆりこ様のご意向に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂きました件につきまして、即時社内で共有させていただき、今後の接客に役立たせて頂きます。
    今後とも皆様に快適に過ごして頂けるサロンづくりを目指して参りますのでどうぞ機会がございましたらまたご来店頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧なご施術ありがとうございます!
    気になる箇所については重点的に対応頂けます◎
    スピーディーかつ丁寧で安心してお任せできます。

引き続きよろしくお願いします!

まろん様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    今後もしっかり脱毛のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

とても丁寧にしていただきました。機会がありましたら、また伺いたいと思います。

【平日15:00まで限定】超高速全身美肌脱毛(顔/VIO込)1回¥980 /回数:1回

あんりゅうあか様

先日はご来店頂き誠にありがとうござました!
    是非またご利用くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー 銀座店 スタッフ一同

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

予定が詰まっていた中、限られた時間でできるところをやって頂けました。ありがとうございます。施術時はたまに熱い時がありましたが丁寧にやって頂けて満足です。次回もよろしくお願いします!

ぬーぴー様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました♪
    場所によっては、厚さを感じやすいところもありますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛み熱さを感じた場合は、遠慮なく仰ってくださいね!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• POOHさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

遅れて行ったにもかかわらず丁寧に施術してくださいました。
    いつも2人でテキパキですが、今回は1人でじっくりでした。
    どっちも気持ちよくて意識が飛びます…。
    いつも丁寧にありがとうございます。

POOHさま

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとございます!
    二名の時と一名の施術の時がございますが、どちらも気に入っていただき嬉しく思います。

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつもありがとうございます!毎回スタッフの方に会うのが楽しみでしょうがないです!毎回色々な話を聞いてくださりすごく居心地のいい時間になってます!いつも気持ちよくマッサージまでしてくださり本当にここにして良かったと毎回思います!

ななちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    度々の嬉しい口コミ 大変嬉しい限りです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

当日に生理が来てしまいましたが、柔軟に対応していただけました。ありがとうございます。

ぬーぴー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• biskoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

こんなに快適な脱毛は初めてでした!
    今まで他店や医療レーザーで辛い思いをしてたのが嘘みたい!!
    とっても親切な接客で、押し売り等も全くありませんでした!

事前シェービング必須*超高速全身美肌脱毛(顔/VIO込)1回¥4000 /回数:1回

biskoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当サロンを気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も快適な脱毛をご提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

12回の内10回が終わり、もともと気になっていた背中、うなじ、腰などはだいぶ薄くなってきました。
    気付けば自己処理の回数がかなり減っていて嬉しいです。
    初めは全身脱毛ではなくピンポイントで気になる部位だけでもいいかなと思っていましたが
    全身をやった今、手入れが楽になり日々の悩みも減りました。悩んでいる方はぜひ全身をお勧めします。
    いつも丁寧に素早く施術いただきありがとうございます。

ユウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    SHR脱毛は最初のうちは効果がややわかりずらいのですが
    ユウ様の回数を重ねて頂き、効果をご実感して頂いたとの口コミ大変嬉しいです。
    またお手入れが楽になったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

残りの回数もしっかりお手伝いさせていただきます!

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

「顔、VIO込みのお得な全身脱毛お試しクーポン!!毛周期に左右されない美肌脱毛♪※初回はカウンセリングのみになります。」と書かれた500円のクーポンで予約し伺いました。
    カウンセリング後に脱毛お試しの予約ができると思って行ったのですが実際は、契約をした場合に限り1回分を施術できるという内容だと言われました。
    あの書き方では読み取れない内容ですし、「お試し」という言葉にも当てはまらないのではないでしょうか。
    一旦契約のために退店しましたが、また今後このように聞いていなかった、あるいは契約書に書かれていなかったという事柄が後から判明する様な事があるのではないかと不安に思ったためお店に戻りキャンセルしました。
    クーポンの使用条件に関してきちんと明記しておくべきだと思います。

jさま

先日は当脱毛サロンにご来店ありがとうございました。
    この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    ご指摘して頂きました件につきまして、即時社内で共有させていただき、今後のクーポン作成に役立たせて頂きます。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

光速全身脱毛専門サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• mouさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

だんだんと効果感じてきました!いつもテキパキ丁寧に施術してくれますし、お喋りも楽しいです!またよろしくお願いします!

mouさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    次回も気になる個所など伺いながらお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

光速全身脱毛 シェリー 銀座店 スタッフ一同

• ゆうずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回2回目の施術でした。
    1回目から、すごく丁寧にやってくださり、
    一通り終わったあとに足りないところはないですか?と
    お伺いしてくれるので、ここが当て足りないというとすぐに行ってくれるのが本当に他の脱毛のところとは違う部分だと感動しています。
    効果をぜひ期待しています。

ゆうず様

お世話になっております★
    この度は口コミを書いてくださりありがとうございます!
    また施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    施術の度に気になる個所が変わってくるかと思いますので、毎回必ずお伺いさせていただきます!
    今後も遠慮なくお申し付けください^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

光速全身脱毛専門サロン シェリー スタッフ一同

• Rikaxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

予約時間を間違えてしまい、かなり早くお店に伺ってしまいましたが
    フレキシブルに対応してくださり、とても感謝しています。

毎度のことながら、施術はとても丁寧で脱毛以外の肌に関する
    悩みも聞いて下さり、アドバイスを頂けるのでとても満足しています。

脱毛が終わった後の肌の調子がとてもよく
    次回伺うのも、とても楽しみにしています。

ご契約者様限定 【お手入れのご予約はこちらから!】

Rikaxxx様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。お肌の調子もよいとのことで大変嬉しく思います♪

予約状況をふまえて、フレシキブルに対応させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

光速全身脱毛専門店 シェリー銀座店 スタッフ一同

• ひろぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回は2名スタッフでの施術でしたので、大変スピーディに終わりました。次の予定も立てやすく、ありがたいです。全体的な毛量も少なくなり、この夏の季節、薄着してもまったく気にならず、とても楽です。また次回もよろしくお願いします。

ご契約者様限定 【お手入れのご予約はこちらから!】

ひろぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お喜びの口コミ大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

光速全身脱毛専門店 シェリー銀座店

• すーぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

先日はありがとうございます。効果が出ているか自分ではイマイチ分からず不安でしたが、毛質が変わっていることを教えていただき安心しました。
    また、今回はいつもより全身満遍なく見ていただき、各所しっかり往復してあてていただけて、まだザラつきのある腰周りお尻周りはさらに重点的にあてていただけたり有難かったです。私自身も、しっかり効果が出るように保湿を頑張ります。次回もどうぞよろしくお願いします。

すーぷ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    人によって 毛量や毛質に違いで 効果を感じやすい部分、効果を感じにくい部分があると思いますが
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、ご安心頂ければと思います。

また何か不安な事などあればいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

脱毛サロン シェリー銀座店 スタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

とてもご丁寧な説明と早い施術で嬉しかったです。
    これからが楽しみです。

ち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店を気に入っていただき嬉しい限りです。
    これからもご要望に応えれるようしっかり脱毛のお手伝いをさせて頂きます!

次回のお手入れも楽しみにしております。

光速全身脱毛専門店 銀座シェリー スタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

脱毛初めてでしたが、スタッフの方々が明るく、雰囲気も良かったのでとても通いやすいと思いました!
    まだ1回目なのでこれからが楽しみです!

ち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回の効果を楽しみにして頂けるようスタッフ一同がんばります。
    よろしくお願い致します!

光速全身脱毛専門店 銀座シェリー

脱毛サロン シェリー 銀座(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー