3. エステサロン四国トップ   >
  5. ヴァンサンカン パンセ   >

ホリスティック ビューティー サロン ヴァンサンカンパンセ

• 愛媛県松山市二番町4-2-18
  • 松山市役所近く、徒歩1分

ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:46:40.0

とても丁寧なカウンセリングの後、フェイシャルの悩みに応じた実践的なアドバイスをしていただきました。今後に活かせるよう、細かいところまで教えていただきありがとうございました。施術の際も会話が楽しく、身体だけでなく気持ちも癒され元気になりました。私はアロマリンパが好きで様々なお店に通ってきた中でも技術力がとても高く、施術後は驚くほど身体が軽く、楽になりました。素敵すぎる贅沢な空間であたたかくもてなしてくださりありがとうございました。

【人気NO.1】ボディトリートメント+ヘッドスパ90分+スパ利用付¥12980→¥6600

Holistic Beauty salon ヴァンサンカン・パンセからの返信コメント

とと様

この度はご旅行の最中に当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

私もトリートメントをさせていただきながら、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    しばらくアロマに触れられていなかったとのことで、
    お久しぶりにリッラクス&デトックスしていただけたのではないかと思います!

また松山へお越しの際はぜひ、お身体癒しにいらしてくださいね。
    スキンケアもぜひ意識されて、継続して見られてくださいませ。

またお会いできますこと、楽しみにしております。

西田

• ムラカミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:21:21.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    アーユルヴェーダの施術をしていただきたく予約しましたが、施設の雰囲気や設備も充実しており大満足で終えることができました。
    スタッフの皆様もとても感じが良く素敵な笑顔で出迎えてくださり、初めての場所でもリラックスして過ごすことができました。距離感もちょうど良く、身体の相談もしやすく質問にも丁寧に答えていただけました。自分自身を見直すのにとてもいい機会でした。

メインの施術はとても丁寧に、身体の隅々までほぐしていただき、普段の疲れが一掃できたように思います。
    なかなか普段は忙しく、リフレッシュする機会がないのですが、今度からは自分へのご褒美にこちらに通いたいなと思えました。
    今回はとても素敵な時間をありがとうございました。また次回伺えるのを楽しみにしております。

アーユルヴェーダ ボディ 90分+スパ利用付¥17380→¥9800

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:55.0

初めてのエステだったのですが、
    とても雰囲気の落ち着くところでエステティシャンや他のスタッフさん達も丁寧な対応をしてもらいました。
    エステももちろん気持ちが良く、さらに親身にお話を聞いてくださり体も心も癒されました。
    初めてのエステでヴァンサンカン・パンセ様を選んでよかったなと思いました。
    また仕事や子育てで疲れた時などに利用させてもらいたいです。

【4月限定】ラジオ波+痩身マッサージ60分+スパ利用付¥12430→¥4950

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:26:40.0

1年ぶりでしたが、スッキリできました。今回はフェイシャルでしたが、序盤の地点で心地よく眠ってしまっていました。終わった後はお肌がプルプルで大満足です!またお願いします。

【スパ利用付!!】★お誕生日特別クーポン★フェイシャルケア

• アイスコーヒーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:11.0

外国のスパのような素敵なお店。
    施術も、接客も素晴らしく、お値段以上でした。

アロマボディトリートメント+ヘッドスパ90分+スパ利用付¥12980→¥6600

先日は、ヴァンサンカン・パンセへご来店いただきありがとうございました。久しぶりのオイルマッサージでお身体は少し楽になりましたでしょうか。お手入れ中に教えてくださった海外のスパのお話がとても印象的で、色々な情報も教えていただきありがとうございます。ご移動も多くお忙しい日常と思いますが、またお時間ができた時には、ゆっくりと癒しの時間をお取りくださいね。次回は、お誕生日メニューでのお越しをお待ちしております。くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。

• もんもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:51.0

気温上昇や雨天の日が続いたことで、気候の変化に身体が追いついていかず、来るまでの間に背中に怠さが残っていたりしましたが、お手入れしていただくと、夜はぐっすり眠れました。
    私はいつも大体同じメニューをお願いしていますが、お手入れ後になぜかモヤーンと何となく疲れていたり、いつもより痛みがあったりなどと、日によって感じ方が異なるので、体の状況が分かりやすく面白いと思っています。オイルの有効成分が体の中に浸透して効果が出ている証拠だと聞き、アドバイスいただいたとおり、水分補給を意識して心がけようと思います。

アーユルヴェーダ デトックスボディ 90分+スパ利用付¥17380

いつもご利用いただきありがとうございます。今回は、春特有の季節の変り目の忙しさからくるお疲れも溜まっておられたようでしたね。アーユルヴェーダのオイルは、浸透性がとても良いのでお身体の変化もより感じていただけやすいと思います。次回も、体調に合わせてオイルをセレクトしてまいりますので楽しみにいらしてくださいね。引き続き水分摂取を心がけて、毎日を心地よくお過ごしくださいませ。またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:01.0

とても気持ちよく施術してもらいました。

【4月限定】アロマボディトリートメント&ヘッドスパ60分+スパ利用付 ¥4950

みく様
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• violetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:37:47.0

スタッフの方の案内からスパ、施術、担当スタッフの方の雰囲気対応まで全て親切丁寧で良かったです!
    またコースも検討して利用したいと思います^_^

アーユルヴェーダ フェイシャル 90分+スパ利用付¥11880→¥7700

violet様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりしていただけましたでしょうか?
    いつでも心と体のリフレッシュにいらしてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:33:40.0

初めて利用しました。
    入り口を入ったら広いオシャレな空間が広がっており
    異空間て感じでした。
    受付の方と担当の方の接客態度がとても良かったです。
    施設内が広くて迷子になりそうでしたが丁寧に案内していただけました。
    サウナや足湯で体の循環を良くした後に施術になるのですが力加減が絶妙で爆睡でした。
    施術していないところは温かいあずき豆?も乗せてくれるので終始ポカポカです。
    水分補給のタイミングも多く、デトックスできました。
    終わった後にお手洗いに行ったのですが鏡を見た時に顔の血色も良くなっており目も1.5倍ぐらい大きくなってて驚きました。
    お得な回数券の説明もしていただきました。

まゆ様
    この度はご来店誠にありがとうございます
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが、スパ利用時にもしっかり温まっていただき、
    トリートメントの効果も感じていただけてとても安心いたしました。
    お忙しくされている時こそご自身のメンテナンスがとても重要です。
    またお時間見つけてお越しくださいませ。
    水田

• サコンヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:05:22.0

ご相談させていただいてるうちに、担当スタッフの方から同料金の全身のアロママッサージが私にはより良いかもしれないとのアドバイスをいただきました。そのアドバイスに従い、アロママッサージをお願いしたところ、とてもリフレッシュできる素晴らしいひとときを過ごすことができました。本当にありがとうございました。

【快眠・コリ改善】ドライヘッドスパ+全身整体60分+スパ利用付¥8580→¥4950

サコンヌ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。とても疲れやすいご様子でしたので、又リフレッシュのお時間でお身体を癒すお手伝いをさせて頂けたらと思っております。次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:38:45.0

初めて利用させて頂きました。対応して下さった方みなさん丁寧に説明して頂き、とても接しやすく雰囲気も大満足です!マッサージもとても気持ちよく、スッキリしました。また、よろしくお願いします!

【癒し・疲労改善】アロマボディトリートメント60分+スパ利用付¥8580→¥4950

ゆうな様
    すっきりして頂けたようで嬉しいです。
    またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

• oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:39:08.0

ヘッドスパとアロママッサージのお店を探していて、以前から行ってみたいと思っていたヴァンサンカンに決めました。
    十数年ぶりのエステサロンでしたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応が凄くよくて、施術の時も自宅でできるケアを教えていただき、受付から、お見送りまで癒やしのひとときが過ごせました。
    総合的なサロンなので、身体のお肌の状態に応じたメニューが選べるところがいいなぉと思いました。

【3月限定】アロマボディトリートメント&ヘッドスパ60分+スパ利用付 ¥4950

olive様
    とても丁寧な口コミをありがとうございます。お久しぶりのサロンでのお時間が、癒しのお時間になられましたこと、とても嬉しく思います。ご自宅のケアもぜひ日々のお時間にご活用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 筋肉モリモリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 08:57:00.0

こちらのお店を利用して3年になります。
    レストランかなと思う外観で、ゆとりの空間の中で施術してもらえます。岩盤浴、ゲルマ等の施設が時間使用出来るのも気に入っています。
    何か不具合、疑問があったら、対処してくれるので、聞いてみたら良いですよ。

いつもご利用いただきありがとうございます。マッサージの後はゆっくりとお身体お休めになれましたか。気になった事をいつもお声かけていただき感謝しております。
    これからも、心身の健康のお助けをさせていただけますよう心を込めてお手入れさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。季節変わり目ですので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:22.0

雰囲気がとても良いサロンでした。カウンセリングから施術までリラックスして受けられたので、今後も通うことを決めました。

【3月限定】ラジオ波+痩身マッサージ60分+スパ利用付¥12430→¥4950

ぺんちゃん様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけましたでしょうか?

これからも施設&お手入れでスッキリ、リフレッシュしていただけたらと思います。
    お体もしっかり緩めていただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店お待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:07.0

初めて利用でしたが、おしゃれで落ち着けるお店の雰囲気、丁寧な接客に技術ととても満足いく時間を過ごすことができました。
    最初のカウンセリングも細かく丁寧に聞いてださり、施術後は肌のケアのアドバイスもしていただけました。
    またぜひ利用したいと思います。

美肌フェイシャル+首肩デコルテマッサージ60分+スパ利用付¥4950

そら様

お手入を担当させて頂いた中村です。接客、技術ともにご満足いただけたとの事で、
    本当に嬉しく思います。お手入れ前には岩盤浴やゲルマニウム温浴、炭酸泉などから、
    お時間に応じてしっかり温める施設をご利用いただき、心も体も緩めて頂けたのではと
    感じております。
    毎日お忙しくお過ごしの中にも、ご自身を労わるお時間を大切にされてください。
    またゆっくり心も体も緩めにお越しいただける事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ありーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:38.0

初めての利用でしたが、案内人の方やエステティシャンの方も感じが良く、リラックスして受けられました。

ありー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お手入れ後すごくお肌がみずみずしくなっていらっしゃいました。
    いろいろなメニューを取り揃えておりますので、またいつでもいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:13.0

出張で疲れていたのですがとても丁寧に施術、対応していただきリラックスできました。
    またぜひ利用したいです。

よっしー様

この度は、出張で松山へお越しの中、
    当サロンにお越し下さりありがとうございました。

ご移動やお仕事のお疲れもございましたので、
    ラジオ波で深部まで温め、オイルにブレンドしました精油の効果もありながら
    ハンドによるマッサージでゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

また、松山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

ヴァンサンカン 西田

• マルコメさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:09:06.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も松山なの?と思うほど綺麗ですごくびっくりしました。接客も丁寧で施術も丁寧でした。時間ぎっしり施術をして頂けたことが嬉しかったです。一回だけでお腹がスッキリしててびっくりしました。また行きたいと思います!一つ、施術中に物をとる時、物音が多かったのでそこが気になりました。

マルコメ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また是非ゆっくりお体緩めにいらしてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:37.0

人生初エステで緊張していたのですが、とても優しく接客していただきました。メニューもお店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。

【3月限定】小顔フェイシャルケア60分+スパ利用付¥6380→¥4950

mm様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステで緊張もされていたかと思いますが
    お手入れでゆっくりされて、お肌も透明感UPしておりましたね。
    引き続き、お肌とお身体のお手伝いさせてくださいね。
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております。
    森 真奈

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:35.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    肌のケアの仕方などを丁寧に説明してくださり、最後まで話しやすい雰囲気でとてもよかったです。

お肌の調子が少しでも良くなって、肩首コリも楽になっているとうれしいです。
    また毎日のお家でのベーシックなお手入れ方法のお時間とれますので、
    ご希望ありましたらご連絡下さい。
    ご来店いただき、メッセージもいただきありがとうございました。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:59:19.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    岩盤浴も体がポカポカしてよかったです。

るん様

この度はご来店誠にありがとうございます
    お身体のお疲れもあり、リラックスできたご様子で安心いたしました。
    岩盤浴・ゲルマニウム温浴でもまたゆっくりと温めてお過ごしくださいませ
    またのご来店お待ちしております

• melchan27さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:51.0

マッサージとスパ利用させていただきました。気持ち良いアロママッサージで凝った身体が少しすっきりして、翌日も身体が軽い感じがしました。アロマも良く、体に浸透してベタベタにならずしっとりとして気持ちよかったです。
    スタッフさんはお話好きな方が多かったです。わたしは疲れをとりに来たのでお話しするより施術が済んだら早く帰りたかったですが、いっぱいおしゃべりしたい方にはぴったりだと思います。

• miyuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:13.0

今回は誕生日特別クーポンを利用してボディマッサージをしていただきました。岩盤浴などのスパもボディマッサージもすごく気持ち良くて、贅沢な時間を過ごすことができました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:25.0

この度はご来店誠にありがとうございます
    お疲れが溜まりやすく、お身体お辛い状態でしたので
    また緩めにお越しくださいませ
    神経のケアにはフェイシャルもおすすめです
    お会いできること心よりお待ちしております。

• もんもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:55.0

3ヶ月振りの訪店となり、タイミング的に花粉症もありましたが、館内の空気が綺麗で訪門中は症状が治まっていました。
    寒暖差のせいか、かなり体に疲労が溜まっており特に背中周りと腰のだるさを感じていましたが、とてもスッキリしました。ありがとうございます^_^

いつもご利用いただきありがとうございます。3か月ぶりのお手入れの後は少しお身体楽になりましたでしょうか。館内におられる間、花粉症の症状が軽減されたご様子でとても嬉しいです。館内に芳香している精油や、マッサージオイルの効果を感じていただけたのだと思います。春は何かと慌ただしい時期ですので、ご無理をなさらぬよう休養をとりながらケアしていきましょうね。そして、4月のご予約もいただきありがとうございます。またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• ふっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:05.0

南欧の別荘みたいな建物で、リラックスした時を過ごすことができました。岩盤浴で体をあたためた後に施術を受け、芯からほぐれる感覚になりました。落ち着いたトーンの接客も好印象でした。

ふっちー様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

館内の内装や、お手入れ前の温めるお時間、施術中もじっくりご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    お体のお疲れ度はとても高く、ご実感も頂けたかと思いましたので、これからしっかりトリートメントさせていただければと思います!
    内側から温めてあげることがとても大切ですので、次回も施設をゆったりご利用くださいませ。

西田

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:59:32.0

長年松山でお店をされていると知らず…今まで他のお店に通っていたのがもったいないと感じています(笑)
    施術フロアーが海外の宮殿みたいでここ松山だよね??って一瞬錯覚するほど素敵な空間でした!!
    リラクゼーションもスポーツしていることもあり、悪い場所を的確に当てて念入りにして頂き夜もぐっすり眠れました!!
    また予約するのでよろしくお願いします!!

先日はお忙しい中、時間を取ってご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント後、夜も良くやすめたということでよかったです。
    今までスポーツで使いすぎでいためているところもあるので、定期的に緩めるケアを行えるといいですね。疲労がたまりすぎないいいペースでのご来店お待ちしています。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:11.0

リラックスできました。

くま様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスできたとの安心致しました。
    フェイシャルのお手入れも美肌だけではなく自律神経を緩めてくれ疲労をとってくれますのでくま様におすすめでございます。

• みれさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:05:25.0

ずっと外観が綺麗で何のお店だろうと思っていました。
    結婚式を控えていることもあり検索していて、あっ
    エステなんだ~と思い行かせていただきました。

スパ施設などもあり、ラジオ波も全然痛くなく
    ゆっくりリラックスした時間を過ごせました。

みれさん様

ずっと気になってくださっていたのですね
    ゆっくりリラックスできたとのお言葉ありがとうございます。
    この度はご結婚おめでとうございます
    挙式までの時間大変お忙しいと存じます。
    女性が輝けるための時間、ご自身を労わる時間、大切にしてあげてくださいね。

またゆっくりお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:05:59.0

初めて利用させていただきました。予約時はラジオ波のメニューでしたが、カウンセリングしていただいてアロママッサージに変更しました。岩盤浴と炭酸泉のスパを体験したのですが、座っての岩盤浴は初めてでしたが一般的なサウナに座面と両足があたるところが石になっていて、温度も60度位でじんわり汗ばむ感じでよかったです。マッサージもアロマオイルを3種類の中から好みの香りを選んでの施術で体が軽くなって帰宅できました。ありがとうございました。

yuki様

首から背中にかけてコリが強く出ていらっしゃいましたね。
    お手入れ後はお身体が軽くなったと伺い私もとても嬉しいです。
    日々知らず知らずに溜まってしまうお疲れは早めの改善が大切です。
    またぜひゆっくりと岩盤浴で温まって頂きお身体を緩めていきましょう。
    次回のyuki様のご来店心よりお待ちしております。

ヴァンサンカン パンセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー