とても丁寧にカウンセリングして頂きとても助かりましたし、仕上がりもとても満足な仕上がりです。
オフ込【パリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ120本☆
先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください。口コミのご投稿ありがとうございました。
ありがとうございました。また、お願いします
【オフなし】選べる接着剤で敏感肌の方にも対応!LEDiLash/フラット120本
ジュンコさま
ご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿あもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
マツエク初めてでした。とても丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。
【オフ込】選べる接着剤で敏感肌の方にも対応!LEDiLash/フラット80本
おけい様
ご来店頂きありがとうございました。
何か困ったことや気になったことがあればお気軽にご相談いただければ嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今まで行ってきたサロンの中で1番しっかりしたカウンセリングでした!素人でも分かるように書きながら説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
なっちゃん様
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。
ご丁寧に説明していただき、自分の好みに合わせたデザインに仕上げていただきました。
約1週間経ちましたが数本しか抜けておらず綺麗に保たれています♪
ゆゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
沁みないエクステLEDiLash フラットを施術して頂きました。マツエクを始めてから4年、薬液による酷いアレルギーに悩まされ続けて来ましたが、初めてアレルギーが全く出ませんでした。やっと探し続けていたサロンに出会う事が出来とても嬉しく思っています。
【オフあり】沁みないエクステLEDiLash フラットつけ放題(max180まで)
アレルギーが出なかったとのこと安心致しました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
私の要望にも答えてくださってとっても綺麗に仕上げていただきました^^
No.1♪【オフ込】ボリュームラッシュ付け放題¥6300
嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いしましたが、説明もとても丁寧でわかりやすく、施術もとても丁寧で、いつのまにか爆睡していました笑。施術後3日経ちましたが、一本も抜けていません。今までのshopでは、その日のうちに2、3本抜け、毎日抜けていたので、今回こんな抜けない事に驚きました。
またお願いしたいと思います!
ご来店いただきありがとうございました。
LEDiLash気に入っていただけたようで嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにボリュームラッシュをしたくて気になっていたサロンへ急きょお伺いしました!店舗もキレイで担当の方も丁寧な接客と時間内に希望の束数を付けてくださりうれしかったです!
またお願いします☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
店内も綺麗で、スタッフの方も優しくかつテキパキと対応していただき、カウンセリングも親身にしていただきました!リラックスして受ける事が出来て爆睡してる間に満足な仕上がりにしていただけました!
モチもよくまた利用させていただきたいです!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
よりご満足いただけるよう努力してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめてのLEDでしたが特にトラブルないです。
施術時間も短くストレスなく行えました!
【オフなし】沁みないエクステLEDiLash フラットつけ放題(max180まで)
嬉しい口コミもありがとうございます。
また何かあればご相談いただければ嬉しいです。
かわいいです!
オフ込【パリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ80本☆
ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。とてもお似合いでした。
口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりのマツエクで沢山質問してしまいましたが、一つずつ丁寧に答えて頂き、安心してお任せすることができました。
仕上がりも、とても綺麗で満足しています!
まわりからの評判も良くて嬉しいです(^ ^)
【モチ◎軽い付け心地のフラット】オールブラウン120本(LEDに変更6300)
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
またお会いできますのを楽しみにしております。
LEDマツエクをして3W経ちましたが、マツエク単体で落ちるのは5本以内で、根本もバラつかず概ね満足です。初回ですので、自分のターゲットの期間まで保てるかお試し中です。
【オフあり】選べる接着剤で敏感肌の方にも対応!LEDiLash/フラット120本
今のところ概ね満足いただけているとのこと安心いたしました。
何かあればご相談いただければと思います。
今後ともより良い技術や接客ができるよう努めてまいります。口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてLEDのマツエクをしましたが、丁寧にカウンセリングがあり安心して施術を受けることが出来ました。
LED気に入って頂けたようで嬉しいです。
何かあればお気軽にご相談ください。口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてマツエクをしましたが希望通りのデザインになりました。ありがとうございます!!
喜んで頂けたようでとてもうれしいです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
エクステは他店でもした事あるのですが、今回初めてパリエクをしました。
細かく説明もして頂きデザインも色々相談して、施術が始まり、半分程つけてからこんな感じの長さですって見せて頂けたので安心して施術を受けることができました!!
そして、とても満足の仕上がりになり嬉しいです!!
ありがとうございます★
オフ込【パリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ120本☆
先日はご来店ありがとうございました。とてもお似合いでした!
また何かあればご相談ください。
口コミの投稿ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても丁寧で、まつ毛の状態など見て似合うスタイルの提案をして下さりました。
とても満足な仕上がりになりました。
オフ込【パリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ120本☆
お仕上がりお気に召していただけてようでとてもうれしいです。
また何かあればお気軽にご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
リラックスできる雰囲気で、どんな感じに仕上げたいかをきちんと希望を聞いてくれて、安心しておまかせできました。仕上がりも綺麗で大満足です。是非またリペア行きたいと思っています。
喜んでいただけたようで大変うれしいです。今後とも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ここでマツエクしてもらって1週間ほど経ちますが、今までにないくらいモチがいいです。マツエクをするひどく目が腫れて、マツエクできないと思っていましたが、LEDでやって貰うと全く腫れず違和感もなかったです。
これからもお願いしようと思います。
持ちが良かったこと、腫れがなかったとのこと、大変うれしく思います。
今後ともよりご満足いただけるよう努力してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、あっという間に施術が終わり仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
メイク時間も短縮されてもっと早くやっておけば良かったと思いました。
ケラチントリートメント付【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500
お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
パリエク初めてしましたがパーマしてから
付けてもらえることによってさらにぱっちり
メイクがとっても楽になりました!
LED持ちもよくて快適です!
オフ込【パリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ120本☆
自まつ毛がしっかり上がってのとてもパッチリしてお似合いでした。
またデザインなどお気軽にご相談いただければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
LEDのまつエクは初めてでしたが、今のところ取れる様子もなく満足しています。またお願い出来たらと思います。
オフ込【パリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ80本☆
LEDでつけるまつエクはモチのほかにも根元がういてちくちくしたりしにくいため快適に過ごせたとのお声を良くいただきます。今後ともよりご満足いただけるよう努力してまいります。口コミのご投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
店内雰囲気などはあまり重視しないですが、かなり店内雰囲気もよかったです。分かりやすくて丁寧で無駄のない接客もよかったです。技術面は間違いないです!!また利用させてもらいます!ありがとうございました∩^ω^∩
先日は2回目のご来店も頂きありがとうござした。
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらの細かい要望にも快く応じて下さり、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。LEDiLashは数本付けた後に鏡でデザインの確認をさせてくれました。モチが本当に良くてとても気に入っています!ありがとうございました。
LEDiLashリピーター様☆オフなし【リペア】とりあえず枠をおさえたい方用
パリエクとてもお似合いでした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで良く、接客も丁寧で要望も細かく聞いて下さったので、またお願いしたいと思います。
No.1♪【オフ込】ボリュームラッシュ付け放題¥6300
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
よりご満足いただけるよう努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
マツエクを長い間していて、アレルギーに
なってしまい、他店でLEDのマツエクをしたら
グルーが合わずにアレルギーになってしまいました。
マツエクを諦めていたところ、ここのLEDで
ノンシアノは大丈夫でした。
施術も早くて仕上がりも満足です。
アレルギーがでなかったとのこと、とても嬉しく思います。
デザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
とても感じのよいスタッフさんで丁寧に施錠して頂きました。
もしもお直しなら1週間以内にご連絡いただきましたらさせていただきます!と何度も言うていただきました。
お直しなんて大丈夫なくらい!しっかりとまつ毛ついてます
しっかりついていたようで安心いたしました。
何かあればお気軽にご相談いただければ嬉しいです
口コミのご投稿ありがとうございました。
アイラッシュツリー(eyelash TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー