3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 木根花(kineca)   >

Relaxationsalon kineca 木根花

リラクゼーションサロンキネカ

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口111※詳細はご予約の際にお伝えいたします。
  • 加古川駅より徒歩10分/駐車場2台

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 06:18:58.0

アロマと植物に囲まれた空間で、お店に入った瞬間から癒やされます。担当スタッフさんの穏やかな口調や、物音を立てない等、気配りのある振る舞いにさらに癒やされます。
    アロマオイルは、自分の体調に合う物の中から
    好きな香りを選べます。マッサージの技術は言うまでもなく、浮腫んだ身体がスッキリしました。
    また伺いたいです。

Relaxationsalon kineca 木根花からの返信コメント

あい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

私も、あい様の雰囲気にとても癒されています!
    所作がとても美しく、見習わなければ!と背筋が伸びます。
    今年は寒暖差がとても激しく、体調管理が難しいです。
    お身体温かくしてお過ごしくださいね。
    何か困りごとがありましたら、お声がけくださいませ。

• とくやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:03:02.0

ほどよい力加減での施術心地よかったです。ありがとうございました。

とくやん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    もう10年以上のお付き合いになる事に、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお役に立てますよう、精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:56:08.0

コンクリート打ちっぱなしのオシャレなマンションの一室が、ドライフラワーがセンス良く飾られた、癒やしの空間になっていました。
    好みに合わせた、ブレンドされたアロマにとても癒やされました。技術も素晴らしく、マッサージの後は体が軽くなりました。

あい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき、とても嬉しく励みになります!
    少しでも今のお身体の状態や気持ちに寄り添った
    香りや施術の提案が出来るようこれからも努力を重ねて参ります。

お疲れが溜まった時、自分へのご褒美、不調がある時はいつでも
    お声がけくださいませ。
    あい様にまたお会いできることを楽しみにしております。

寒暖差の激しい季節となってきます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• ユカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 02:55:56.0

長い間マッサージに行っていなくて
    久し振りに癒されたいと思い
    心底癒されるなら木根花さんに行きたいと
    思いました!
    久し振りに受けた施術はどれも響いたのと
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に
    毎回癒されます
    有難う御座いました
    次回はアロマを予約したいと思います

ユカコ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    身体をほぐすのがお久しぶりだったこと、お忙しかったことも重なり、とてもお辛いのを我慢なさっていたのではないのでしょうか。
    身体に触れる手が緊張してしまうほどの、強張りでした。

心身ともに疲労困憊の時のアロマは、とても心強い味方です。
    香りの癒し効果はもちろんですが、芳香分子が皮膚を通して浸透し、しっかり役割を果たしてくれます。
    身体に手を当てる事=手当。と言います。
    手のぬくもりと香りに心身を委ねに来てくださいね。

木根花(kineca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー