3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ローズミニヨン   >

Rose mignon【ローズミニヨン】

ローズミニヨン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-7-4 ルアナプレイス
  • 光の森駅から徒歩5分 ゆめタウン光の森近く オーダーメイド痩身&ボディメイクサロン

matyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 20:36:42.0

40代後半になり、体のメンテナンスがしたいと思い、以前から気になっていた筋膜リリースを受けました。
    先生の施術は力強く、終わった後の爽快感たるや、経験したことのない満足感がありました。
    先生の気さくなお人柄に癒されつつ、疲れも取れ大満足でした。とにかく手抜きを知らない先生の圧感の施術を皆さんにも受けていただきたいです。
    いつも感想を書くタイプではないのですが、あまりの感動に書かずにはおれませんでした。
    美しくなりたい方、お疲れの方、自分へのご褒美をあげたい方、皆さんにオススメです!
    ぜひ体験いただきたいです。
    私も継続して通いたいと思います!

【メリハリボディが手に入る】筋膜リリース60分¥16500

matya様

いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。
    筋膜リリースは、筋膜の癒着が取れ凄く軽くなり、ボディラインも綺麗になります。
    お仕事を頑張ってらっしゃる、matya様にはおすすめの施術でした。
    少しでもお役に立てて、嬉しいです。

ローズミニヨン高木千鶴子

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:55:53.0

色々なメニューを体験させていただき大満足でした。体型についての悩みも的確にアドバイスしていただき、継続してメンテナンスしていきたいと思います。

【全身オーダーメイド痩身】迷ったらこれ/頑固な脂肪撃退/効果を実感/¥16500

あゆみ様

又、この様な口コミまでありがとうございます。

痩身の施術は初めてという事で、機械とハンドの組み合わせで施術させていただきました。
    何か分からない事があれば、お気軽にご相談下さい。
    少しでも、お役に立てる様頑張ってまいります。

ローズミニヨン 高木千鶴子

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:10.0

小顔の概念が変わりました!!クーポンの名前見て気になって予約しましたが、その名の通り首が長くなってフェイスラインがシュッとまるで別人のように変わりました。目も大きくなったこともびっくりです。鏡を見て『これが自分のフェイスラインなのか、、?』と疑って何度も見てしまうほど。
    以前何度か施術していただいたことがありますが、熊本のエステサロンではやはりここが1番いいと思っています。最近は本格的に肌ケアも始めようと化粧品もセットで購入させていただきました。本当にありがとうございます!

【2回目以降】首ケア/糸リフト級の小顔・首長が叶う♪ 8800円

M様

お仕事上、デスクワークの方は首と肩がガチガチで姿勢も悪くなってしまいます。
    今回の施術は、首や肩にアプローチする事で姿勢を正し、元の位置にもどします。
    又頭皮が固くなると、たるみの原因にもなりますので、お肌のお手入れと同時に綺麗なフェイスラインもご提案できて良かったです。
    何かお困りの事がありましたら、いつでもご相談下さい♪

この様な口コミまでありがとうございました。

ローズミニヨン高木千鶴子

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 10:31:04.0

ブライダルエステで、前撮り前にお願いしてからずっと通ってます!お店の場所も分かりやすく、駐車場も広くて止めやすいです。
    施術は少し痛みもあるのですが、いろんな機械を使い分けてしっかりと二の腕と背中のセルライトやリンパを流してもらい、お肉を削ってもらえました!一回だけでも全然違います。
    また施術中のお話も仕事の悩みをきいてもらったり、楽しくお話ししてもらえるので、通うのが楽しみになります◎
    もうすぐ結婚式なので、ラスト宜しくお願いします!

みーちゃん様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
    またブライダルエステで当店を選んで頂きありがとうございました。
    みーちゃん様のお役に立てる様、精一杯頑張ります。
    口コミも有難うございました。

ローズミニヨン 高木千鶴子

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:44:50.0

一度こちらで痩身エステ受けたことがあるのですが、
    毎回変わり様に驚きます、、
    他店さんとはやっぱりちがうなーと思います。
    雰囲気も良いし、スタッフさんも良い方なので
    リピート確定ですね!!また来ます。

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    筋膜リリースはサイズダウンするだけでなく、バランスの取れた綺麗なボディラインを作っていく事ができます。
    M様のご要望に少しでもお応えできる様、全力で頑張ってまいります。
    宜しくお願い致します。

ローズミニヨン 高木千鶴子

• ひーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:20:05.0

ずっと下半身の浮腫が気になっていたので下半身痩身をしていただきました!
    施術前にはしっかりカウンセリングで気になる箇所の事、施術の内容など詳しくお話しして下さいました。
    老廃物が溜まりまくっているのを改めて実感しました笑
    施術中から足の軽さや、柔らかさが感じられて効果抜群と思いました!

下半身痩身/太もも/ふくらはぎ/お尻/頑固な脂肪撃退90分¥7700(8月限定)

ひーの様

お仕事がお忙しいなか、しっかりお手入れされていて本当に感心しました。
    少しでも気になる事がある時は、お気軽にご相談頂けたらと思います。
    この様な、口コミまでありがとうございます。

ローズミニヨン 高木千鶴子

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:53:31.0

ブライダルエステでお世話になって以来、担当スタッフさんのゴットハンドと人柄にはまってしまいました笑。何件もエステは経験済みですが、担当スタッフさんは本当にゴットハンドだと思っています!いつも、私の体調や肌の調子をみて、どの施術が1番適切かを判断してアドバイスを下さいます。施術前と施術後の身体の軽さが違い、いつも気持も身体もスッキリして帰宅しています。これからも通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

【体験談】口コミ☆彡

いくちゃん様

お世話になっております。ブライダルエステからのお付き合いで、長く通って頂きありがとうございます。
    これからも、いくちゃん様のお役に少しでも立てる様頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ローズミニヨン 高木千鶴子

• みーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:29:05.0

お店の雰囲気もとても良く、希望を聞いてくれて、満足いく施術をしてくれます
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間を過ごせます。

みーー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもしっかりとご要望にお応えできる様、頑張ってまいります!
    これから暑くなってきますが、お身体大事にお過ごしください。

この様な、口コミまで有難うございました。

ローズミニヨン 高木千鶴子

• 麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:46:35.0

とりあえず、施術受けてみて欲しいです笑
    本当に1回で効果出るし、私は特にお腹のくびれができたのと、ずっと悩んでいたふくらはぎの固さが柔らかくなり足全体のシルエットが綺麗になったことが驚きでした。
    ハンドとマシンの組み合わせで全身やっていただきましたが、本当に変わります。
    久しぶりに鏡に映った自分を見てワクワクしました!

【痩身/フェイシャル】無料カウンセリング♪

麻衣様

先日はご来店頂き有難うございました。
    固くなったセルライトや、ウエストのくびれなどのボディメイクは自分ではなかなか難しいです。

麻衣様のご希望お応えできるように、今後も頑張ってまいります。
    このような口コミまで、ありがとうございます。
    宜しくお願い致します。

ローズミニヨン  高木千鶴子

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:14:50.0

初めての筋膜リリースでした。
    場所によって痛みの強弱はありましたが、痛気持ちいい感じでとてもスッキリできました。
    仕事柄や体の癖で滞りやすい所が分かったので、ストレッチしたり、しっかり体に向き合いたいと思います。
    首もとても気持ちよくて楽になりました!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

はるちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご予約のお時間で不手際がありご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。

お仕事柄・・・背中の張りや首こり等、かなりお身体お疲れの様でしたので、少し痛い所もあったかと
    思います。筋膜リリースは施術後がスッキリしますので、少し痛いかもしれませんが、オススメの施術です。
    また何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談頂けたらとおもいます。

この様な口コミも、ありがとうございます。

ローズミニヨン高木千鶴子

• パパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:17:43.0

50代以上のみなさーん!エステで迷われてたら行くならここです。
    接客や施術、仕上がり、どれをとってもお値段以上のクオリティです。何より「綺麗になってもらいたい、良くなってもらいたい」の気持ちが伝わってきてそれが形として現れて本当に素晴らしかったです。小顔、リフトアップ、肌のハリや弾力、透明感…
    お値段は最初正直高いと思いましたが今まで安い値段はそれなりだったとエステ渡り鳥の私がやっと巡り会えた究極のサロンです。100点!!

【ハリツヤUP/小顔】インキュアラジオ波60分¥¥14300→¥6600

バババ様

この様な口コミまで、本当にありがとうございます。

当店の施術を気に入って頂き、バババ様のお役に立てて、こちらの方こそありがたいです。
    これからも少しでも【美】のお手伝いが出来る様、頑張ります1

ローズミニヨン高木千鶴子

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:42:09.0

スタッフの方もとても明るく話しやすい方で施術も丁寧でとても良かったです。お店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした。またよろしくお願いします。

美乳トリートメント♪背中や脇に流れたお肉を元の位置に♪¥14300→¥7150

はなちゃん様

またこのような、口コミもありがとうございます。

はなちゃん様の、お身体、お肌等のお悩みに少しでもお役に立てる様頑張ります。
    施術中も楽しい時間で、本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ローズミニヨン 高木千鶴子

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:16:52.0

雰囲気も良く、かなりスッキリする施術でした!
    施術は痛気持ちぃ感じで、終わった後は体全体が軽くなったのが即実感でしました。頭の偏頭痛持ちも軽減できた気がします。定期的に行きます!

【首コリ・肩コリコース】首、肩周りがガチガチな方へ♪2回コース¥16500

えみ様

口コミ有難うございます。
    背中、首などのケアは自分では、なかなかできません。
    定期的にメンテナンスする事で身体も楽になり、ボディラインもキレイになってきます。
    何よりも、テンションがあがります♪

かなりお身体お疲れの様でした。ご自愛くださいませ。

ローズミニヨンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー