3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイラッシュアンドボディケアサロンリタ(Rita)   >

アイラッシュアンドボディケアサロンリタ

• 沖縄県沖縄市山内2-5-17
  • 球陽高校バス停前すぐ/ライカムより車で10分
  • アズサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:15:11.0

初めての来店でしたが、優しい雰囲気のスタッフさんで、仕上がりの感じなど丁寧に打ち合わせすることができ、満足のいく結果でした。

eyelush & bodycare salon Rita 【アイラッシュアンドボディケアサロンリタ】からの返信コメント

アズサ様、初めてのご来店で満足して頂けて大変嬉しいです。
    これを励みにこれからもより良い接客を心がけていきます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 16:23:41.0

毎回、綺麗にして頂きありがとうございます。

いつも安心して爆睡させてもらってます。

本当おすすめなサロンですよ~

まゆみ様、いつもありがとうございます。リラックスして頂けて、大変嬉しいです。これからもごご満足頂ける様、励んでまいります。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-13 20:21:32.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。毎回期待通りのカールを作っていただき、パーマの持ちもよいので助かっています。

ことぶぅ様、いつもご愛顧頂きありがとうございます!これからも、期待に応えられるようなサービスを心掛けていきます。今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 19:07:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂き毎回大満足です。

LEDライトマツエク最高すぎてどハマり中の私!

また近々伺います。

まゆみ様、いつもご愛顧頂きありがとうございます!LEDマツエクを気に入って頂けてとても嬉しいです。これからも、満足して頂けるよう頑張ります!

• ハイオクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:26:56.0

めちゃくちゃマツエクのぷろでした~。
    丁寧な説明も最高です。

ハイオク様、この度は、お褒めの言葉ありがとうございます!
    これを励みに、みなさまに喜んで頂ける様、頑張ります。

[投稿日] 2023-07-07 16:11:50.0

いつも綺麗にマツエグつけて頂きありがとうございます。

今回は特にもちがよく最高です~

またこれからよろしくお願いします。

本当おすすめサロンさんです!!

まゆみ様、いつもご愛顧頂きありがとうございます。新メニューのLEDも気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 20:38:32.0

施術の丁寧さはピカイチです。
    カールのもちもよいのですが、施術が気持ち良いのでまたすぐ行きたくなってしまいます。
    カールも毎回希望通りです。

ことぶぅ様、いつもありがとうございます!これからも、ご期待に応えられる様、努めてまいります!

[投稿日] 2023-05-20 23:25:27.0

施術の丁寧さが際立っています。
    染みたり引っ張られたりといったことも全く無く、今回も閉眼してても安心してお任せできました。
    カールのムラもなく形も希望通りに仕上げて頂きました。
    ヘッドマッサージもとても心地よかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ことぶぅ様、お褒めの言葉ありがとうございます。これを励みにご満足頂けるサービスを心掛けてこれからも頑張ります!

[投稿日] 2023-05-15 12:50:36.0

毎回満足してます。

まゆみ様、この度は、リピート頂きましてありがとうございます!これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-27 15:06:15.0

初めて来店しましたがカウンセリングもしっかりして頂き、色々こちらの要望もお伝えすることができました。

とっても綺麗な出来上がり。

マツエグのもちもちよくまた来店させて頂きます。

駐車場がわからずお電話しましたが外に出て待って頂き
    とっても親切なスタッフさん!!

まゆみ様、この度は、マツエクの仕上がりに満足頂けて、大変嬉しいです。
    これからも、ご期待に応えられる様努めて参ります!

• いまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:41:26.0

丁寧に対応して頂いてます。リピートしやすい金額でとても重宝しています^^

いまい様、いつもありがとうございます!これからも、リピートして頂けるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 07:30:38.0

数年前に結婚式時に初めてマツエクをさせていただきましたが、周りからもとても好評で、ぜひまたお願いしたいなと思って予約させてもらいました。今回も大満足のマツエクの仕上がりで、化粧するのが毎朝楽しみになりました!担当スタッフさんも話しやすくてあっという間に終わっていたという感じです(^^)またよろしくお願いします(^^)

ゆたん様、久しぶりのご来店誠に有難うございます。色々お話もできて、楽しかったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 07:11:07.0

初めてお願いしましたが、こちらの要望をきちんと確認してくださり、希望にあった形を作り上げていただきました。
    他と比較するのもなんですが、こちらはどのサロンよりもとにかくまつ毛の取り扱い方が優しいと思いました。
    液がしみることも全くなく、目を閉じていても不安を感じることもなく非常にリラックスしてお任せできました。
    仕上がりも希望どおり自然な形で、もちろん大満足です。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

ことぶぅ様、この度は、お褒めの言葉ありがとうございます。これからも、ご満足頂けるよう励みますので、また、ご来店いただけますと、嬉しいです。ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 21:08:36.0

お店の雰囲気も全て良かったです!つけまのモチも良さそうです!ありがとうございました!

あゆみ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。これを励みに頑張ります!

• ゆーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 08:01:53.0

久しぶりに,マツエク付けて貰いました。
    いい感じに仕上げて貰い大満足です。
    また,お願いしたいです。

ゆーりー様、この度は、またのご来店誠に有難うございます。
    今回も気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 11:48:57.0

久しぶりに来店しました。色々と提案をしてくれて肌やまつ毛の状態を見てから施術してくださるのでとても助かりました。

もも様、この度は、久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    また、これからも宜しくお願い致します。

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 11:00:02.0

眉の形といい今回も大満足です!
    やっぱり自分でやるのとは全然違くて眉も描きやすくなって最高ですありがとうございます!

ちろ様、今回もご満足頂けて大変嬉しいです!これからもご満足頂ける様、頑張ります。ありがとうございます!

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:41:40.0

急遽、子供を連れて行く事になりましたが、
    親切に対応して頂きありがとうございました。
    マツエクも大満足です!

mimi様、先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    マツエクの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。当店は、1人で営業してますので、お一人で待てるお子様でしたら、全然大丈夫です。またのご来店をお待ちしております!

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:59:52.0

ナチュラルな仕上がりを希望しました。期待通りの仕上がりで大満足です!朝の準備がとても楽になりました!また利用させていただきます!ありがとうございます!

ずー様、嬉しいコメントありがとうございます!ご希望に添える事ができて何よりです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:35:14.0

初めて眉ワックスをやりました。とても丁寧に整えてくださり、朝の準備が楽になりました!
    また利用したいと思います。

☆☆☆様、この度は、口コミありがとうございます。眉がきれいに整った事で、朝の準備が楽になった、とのコメント大変嬉しいです!また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:13:35.0

リピートでワックストリートメントをしてもらいました。肌がすべすべになって、スッキリしました。(^_^)

なつ様、この度は、またのご来店ありがとうございます。Wax後のお肌はツルツルで気持ち良いですよね。お化粧ノリもよくなるので、おススメです。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 16:59:48.0

自分で眉毛整えるのが難しいので通わせてもらってます。また、行きます。

はなちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。これからも、ご満足頂けるよう精進して参ります。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:51:42.0

何回もリピートしてますが、ほんとに最高です!!またお願いしたいです!!

みや様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントもありがとうございます。これを励みにこれからも頑張ります。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:02:03.0

きれいな形の眉にしてもらい、気にいっています。ありがとうございました!

なつ様、この度は、コメントありがとうございます。初めてのアイブロウワックスを気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 23:18:25.0

大満足の仕上がりでマッサージも気持ちよくていつもありがとうございますm(*_ _)m幸せな時間でした!!

ひめ様、いつもありがとうございます。この度も、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 00:09:49.0

アイブロウWaxをしたのですが、仕上がりもとても良く、最後のマッサージも気持ちよくて最高でした( ´ ▽ ` )

アイラッシュアンドボディケアサロンリタ(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー