3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:18:15.0

旅行で疲れた体をマッサージしてもらいたいと思い、当日予約可能なこちらを予約しました。
    最初お店の場所が分からず迷ってしまい電話したところ、わざわざ出てきてくださり大変助かりました。
    マッサージの方は強すぎることも弱すぎることもなくちょうどよく、疲れた体が楽になりました。
    スタッフさんとも楽しい会話ができ、あっという間に施術が終わりました。
    急遽訪れた場所でしたが、結果大正解でした。良い旅の思い出になりました。また近くに来た際は伺いたいと思います。ありがとうございました。

女性限定 ★極上タイ式オイルリンパマッサージ 60分 ¥6000

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

mi様

数ある中からRIKYUを選んでいただきありがとうございます(≧∇≦)
    場所も始めは分かりずらいところではありますが、
    連絡いただけてよかったです!

私もmi様と楽しくお話しさせていただき、とても有意義な時間となりました!
    ありがとうございました\(^^)/

また、京都にお越しの際はRIKYUにてお待ちしております♪

どうか、お身体には無理のないようお過ごしくださいませ(^○^)

AMI☆彡

• いもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:13:50.0

数年前から気になっていたお腹セラピーを受けました。想像より気持ちよくお腹の硬い部分がほぐれた気がしました。初回だったのでかなり痛みはありましたが、担当スタッフさんから色々説明してもらってすごく安心しながらセラピーを受けることかできました。
    また、前の店舗から移転されていて、町家のお部屋がリラックス効果もあり素敵でした。
    お腹周りが気になってきた頃だったので、お腹セラピーをしてもらい、プラスお腹周りのトレーニングをしたら相乗効果が出るかなと思っています。残り2回のセラピーも楽しみをしています!

★モニタ-価格(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥7000

• Marikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:57:04.0

タイ古式と腸もみのコースをお願いしました。
    リラックスできる環境で癒されつつ、腸マッサージではお腹がぐるぐる音が鳴って、翌日から調子が良かったです。
    日頃の疲れも解消された気がします。

【女性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥9900

Mariko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました\(^^)/

また、お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます(^○^)

Mariko様はお腹の反応がよく、
    施術後すぐにお腹もぐるぐると動いていたので、
    翌日も調子が良いようで何より良かったです^_^

また、日頃の疲労が溜まりましたら、
    是非RIKYUを思い出して頂き、いらしていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております( ^∀^)

AMI☆彡

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:48:24.0

いつもお話も気軽に話せて、とても気持ち良くマッサージ受けれてます

【好評につき!男性女性のお客様】タイ古式90分+へッドスパ20分 110分¥9100

T様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

気持ち良くマッサージを受けていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

T様は日々お忙しくされ、お疲れのご様子ですので、
    少しでもRIKYUでリラックスやリフレッシュなどして頂けます様に、、、

今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります<(_ _)>

またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• ゆじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 08:27:22.0

二条城近くの裏路地にあるRIKYU。とてもくつろげる空間で、会話を楽しみながらタイ古式マッサージを受けられる。施術はソフト目だったが相手に合わせて変えてくれると思う。とてもリフレッシュできた。ありがとう。

ゆじ様

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/

またお忙しい中、
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(≧∇≦)
    とても励みになります!!!

施術中は私もゆじ様と楽しくお話しさせていただけたので、
    110分があっという間でした♪

どうかお身体に無理がないようお過ごしくださいませ( ´ ▽ ` )

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

AMI☆彡

• まるふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:20.0

先日はお世話になりました。
    前回口コミを忘れてしまったので、率直な感想を…

自宅が関東なため年に数回しか来れないが残念なのですが、RIKYUさんのチネイザンはめちゃくちゃ効果ありますね!今回のスタッフさんに担当して頂いたのですが、1回の施術で今まで累積されたストレスなどもリセットされてゼロになったような気分です!また、かなーり久しぶりに担当して頂いたのですが、前回の事を覚えていて頂いていたようで、担当スタッフさんの話を聞いているだけでも2時間なんてあっという間でした。
    頻繁には来る事はできませんが、また近くに行く機会ありましたら立ち寄らせてください。

【男性】極上タイ式オイルリンパ+お腹セラピー(60分) 150分 ¥18500

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:58:32.0

この度、2回目の施術をお願いいたしました。
    前回担当してくださったスタッフさんを指名させていただきました。
    氣遣いのできる素敵な方です。
    施術も申し分なく、安心して施術を受けることが出来ます。
    体の大きい私ですが、丁寧に施術してくださりますのでゆっくり寛げます。
    前回のことも覚えてくださっており、会話も楽しむことが出来ました。
    心身ともにリラックスできるお店です。
    施術後、背中がシャキッとする感覚は最高ですね。
    月に一度は自身のメンテナンスにお伺いしたいと考えています。
    今回は前回オススメいただいたヘッドマッサージ?ヘッドスパ?のついたコースにしました。
    お腹の施術も良いそうですね。
    機会を見つけてそちらもいつかお願いしようと思います。
    この度もありがとうございました。
    感謝を込めて。。。

【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7500

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:53:09.0

今回はヘッド・小顔リフレ付きのタイ古式マッサージコース90分で予約しました。ここ一、ニヶ月の間に同コースを定期的に受けているためか、顔のラインが引き締まった状態を保つことが出来、単純にリラクゼーションに留まらない効果を改めて実感しております。またタイ古式マッサージの方も、腰や首肩周りなど凝りやすい箇所を重点的に解していただき、まだ寒さが続くこの時期の体調ケアの一環として、是非次回も受けたいと思います。

【首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式 90分 ¥8500

ながとも様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

ご丁寧に口コミも書いて下さり、いつも楽しみにしております♪

今回もご要望にお応えさせて頂き、しっかりと解させて頂きましたー笑!

小顔リフレは
    1回でも効果を実感して頂けますが、

ながとも様は期間を空けずにご来店下さっておりますので、

とても有難く<(_ _)>

定期的に顔や頭の筋肉の緊張をほぐすことで、血流やリンパの流れが促進され、顔のむくみが解消される可能性があります。

顔の引き締まりや輪郭の改善を感じておられますので
    お役に立てることができて大変嬉しいです(*^-^*)

又、メンテナンスが必要になられましたらお越しください。
    お待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:32:40.0

疲れやストレスがたまっていたのでお願いしました。
    最初に背中や肩周りもしっかりほぐしてもらい特に肩周りが楽なりました。
    お腹セラピーは少し痛みはありましたが受けた後はお腹がスッキリして、なんだか気持ちもスッキリしていました。
    帰る時は姿勢もシャキッとして身体が軽かったです!
    その日は久しぶりによく眠れたのと、次の日も便秘は改善され身体が本当に楽になりました。デトックスされた感じがとてもあります!
    3回受けられるのであと2回とても楽しみです!!

さお様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

又、お忙しい中
    早速の嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

【疲れにくい身体になりたい!】とお伝え下さったので、残り2回も全力で努めさせて頂きます<(_ _)>

日々頑張られているさお様ですのでこの空間が少しでもより良いものになる様に

心身からアプローチができる施術を心がけて参ります。

身体が資本ですので、
    違和感のない健やかな体作りをサポートすることを使命とし、また、より穏やかに過ごしていただけるよう、心から応援しております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• うさきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:31:02.0

落ちなかった体重も少しずつ低下してきており、お腹セラピー2回目もなんなくクリア。タイ古式マッサージにより身体が硬かったところが少しずつ柔らかくなってるので、心地よく寝てた気がします(笑)

【自律神経バランス】healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 180分 ¥19800

うさきち 様

先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

体重が落ちてきたとのこと、本当に良かったです(^^)☆
    ほぼ2週間ぐらいのペースで来ていただいているので
    しっかり効果も続いているのではないかと思います!!

色々楽しくお話しくださり、とても楽しく施術させていただいております。
    いつもありがとうございます(o^^o)
    今後とも日々うさきち様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    うさきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:19:25.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    安定感があり、安心してお任せできます。

【大人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

やまちゃん 様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回楽しくお話して頂きありがとうございます。
    やまちゃん様の雰囲気でいつもより私がリラックスできている部分もあります。。笑
    安定感と安心感は大事にしているところなので
    そう言っていただきとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

今後とも日々お客様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    腰痛がないお身体に少しでも近づけるよう、腕をみがいておきます!
    やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• Nさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:33:39.0

丁寧に施術して頂きました。有難うございます。

一番人気!【絶妙な気持ち良さ】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥10700

N様
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    N様のお身体が少しでも楽になっていましたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております!!( ´▽`)

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:32:02.0

こんにちは。先日はお世話になりました。
    ほぼ半年振りです。ちょっと体調を崩して自粛していました。
    久々にお伺いしましたが、京長屋の雰囲気は健在ですね。お客さんもけっこう入っていてイイ感じでしたよ。
    初めてのご担当でしたが、技術をしっかり身に付けておられ、また何より気持ちがグイグイ入って来るものだから、ホント心身軽くなりました。
    また行きます。よろしく!!

【お辛い箇所/部分的集中】 healingタイ古式マッサージ90分 ¥8000

はるさん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体だけでなく、心も軽くなったとのことで安心しました(^ ^)
    無理せずお過ごし下さいね。
    まだまだ練習が足りないので、さらに癒すことができるように頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております♪

SATSUKI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:30:45.0

モニター2回目ですが前回に比べてお腹セラピー中の圧迫感が軽減!!マッサージ後はホカホカも温かくなると同時に、キュルキュルと腸が動き出すのが分かります!
    リフレッシュにも最適でした。

★モニタ-価格(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥6950

はる様

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/

また、☆5つの評価までありがとうございます(≧∇≦)

また、2回目のお腹セラピーということで

施術する中で、前回よりもお腹の張りも軽減されておりました~♪
    お腹を押していくことで全身の血流の流れも良くなるので
    体全身が温まる感覚を体感していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)

AMI☆彡

• つじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:56:21.0

今回も、前回と同様に、オイルマッサージとお腹セラピーの施術をお願いしました。
    施術後は、滞っていた血流が良くなり、いつも体全体が軽くなり、感謝しております。
    またよろしくお願いいたします!

つじ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

お忙しい中、ご来店と口コミ本当にありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたね。これからもつじ様がリラックスして頂ける場所であります様に。

日々精進して参ります。

又のお越しをお待ちしております<(_ _)>

• J.Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:43.0

非常に丁寧に対応していただきました。
    肩の痛みもやわらぎ、すっきりした気持ちで帰ることができました。

★大人気【セラピスト限定】タイ古式マッサージ120分 ¥8500

J .T様

そして、口コミの投稿までありがとうございます!
    嬉しいお言葉、身に沁みます!!

これから更なる技術向上に向けて精進いたしますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• がーごいるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:48.0

不眠等の自律神経の不調が続いていた為、久し振りにお願いしました。
    上半身を中心に、全身くまなく伸ばしてほぐして頂き、
    終始気持ち良くのんびりリラックスできました。
    120分でしたが、あっというまの最高のひとときでした。
    いつものように明るく楽しく接して頂き、心も和みました。
    終わった後は、本当に心身軽くなり嬉しかったです。
    また近いうちにお願いしたいです。

がーごいる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりに元気なお顔見れてとても嬉しかったです!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます◎

のんびりリラックスして受けていただき、何よりです!!
    色々お話でき私も和んでしまいました~(o^^o)

今後とも日々お客様のお身体の悩みが少しでも軽くなりますように努力してまいります。
    がーごいる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SANA

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:25:16.0

2.3週間に1回くらいのペースで利用させて頂いていますが、どのスタッフさんも技術が高くお値段以上に満足させて頂いています。
    また、体が疲れてきたと感じてきたら予約させて頂きたいです。

しま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

技術面のお褒めの言葉、、とても嬉しいですー(^ ^)//
    まだまだこれからも満足度を上げれるように練習していきますので、またのご来店お待ちしております☆

SATSUKI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:00:15.0

タイ古式とお腹セラピーでお世話になりました。
    施術はとても気持ちよく、お腹セラピーをしてもらうと調子がいいです!
    施術中も楽しいお話で楽しませてもらい、リラックスもできる至福の時間でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/

また、☆5に嬉しい内容の口コミまでありがとうございます♪
    すごく励みになります(≧∇≦)

また、お腹セラピー後も調子が良いと言っていただけて良かったです(//∇//)

私もえり様と楽しくお話しさせていただき、
    とても有意義な時間でありました^_^

また、次回もお会いできることを心よりお待ちしております!!!

AMI☆彡

• hagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:07.0

今回のスタッフさんにお願いするのは初でしたが、持ち前の明るさとパワフルさで挨拶時点で直ぐパワーを頂いてました!
    歴はまだ半年と浅いとの事でしたが、気づけばウトウトしており、気持ちよかったです。
    (しかし、今後の更なる伸び代に期待!という事で、技術面は辛口目の3にさせて頂きました。)

今まで3名の方に施術頂きましたが、身体だけでなく心の面までお気遣い頂ける方ばかりで素晴らしいお店やと思います。
    また来月という事で、引き続き宜しくお願いします。

【男性】極上タイ式オイルリンパ+お腹セラピー(60分) 90分¥12000

hagi様

また口コミも書いていただきありがとうございます^_^
    伸び代に期待していただき光栄です!
    より一層技術向上していけるよう努めます!

AMI

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:49:17.0

今回は三度目のヘッド・小顔リフレを体験しにきました。タイ古式マッサージの方は短い施術時間にも関わらず、背中や肩周りなど凝っている箇所を重点的に解していただき、大変満足しました。また、ヘッド・小顔リフレに関しては初回・二回目のような刺激や痛感(?)はありませんでしたが、それも顔や顎周りの筋肉が施術を経て次第に柔らかさを取り戻しているためか、と改めて思いました。是非次回もお願いしたいと思います。

【頭のモヤモヤ】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式 60分 ¥6000

ながとも様

いつもご丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)
    しっかり書いて下さり嬉しいです。

今回も小顔リフレ+タイ古式マッサージのご利用ありがとうございます!

効果を実感して頂けて何よりです。

お顔もひと回りシュッとされて、噛み癖の方もだいぶん良くなられましたね。

ながとも様のお体にあった施術を心がけてまいります。

またのお越しをのお待ちしております(*^^*)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:10:13.0

腸もみは初めてだったので効果が楽しみでしたが、
    受けた日の晩はぐっすりと深い睡眠がとれ、体温が上がるのを感じました!
    次の日の便通もよく滞っていたものが出た感じで満足です。ストレスを感じると腸の動きが悪くなるので、身体に現れた時はこちらで癒そうと思います。

みかん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体に良い変化を実感していただきとても嬉しく思っております(o^^o)
    日々とてもお忙しくされておられますので、お身体のメンテナンスや癒しの時間としてRIKYUがお役に立てればと思います(^^)!
    定期的に受けていただくことでお身体はどんどん良くなると色んなお客様をみて感じております◎

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SANA

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:10:37.0

この度は大変お世話になりありがとうございました。
    ホットペッパービューティーさんから、何故か500Pのプレゼントを頂き、せっかくですので利用したいと探していたところ、知人がX(旧Twitter)でRIKYUさんのポストをリポストされていました。
    これも御縁かな?と思い予約を致しました。
    初めてでしたのでどのコースが良いかわからず、タイ古式マッサージ60分をお願いしました。
    60分とは思えない充実感ある時間を過ごせました。
    自身の身体のメンテナンスを怠り、我慢の限界を感じておりました。
    施術あと、血の巡りを感じ、猫背ぎみになっていた背中もシュッとしました。
    帰り道、お散歩しながら帰りましたが、足取り軽く体も軽くなった感じです。
    担当してくださった方も心優しい方で、人見知り傾向にある私ですが楽しく会話も弾みました。
    とても聞き上手であり、緊張も緩みより施術効果もあったのかなとも思います。
    ヘッドマッサージやお腹のマッサージもあると教えて頂き、頭痛持ちですので、次回はヘッドマッサージをお願いしたいです。
    お店の場所も路地中ですので静かで落ち着きます。
    お世話になりありがとうございました。
    感謝をこめて。

★【HANA/SHINO限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4700

しんちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    X見て頂いてありがとうございますo(^-^)o
    嬉しいご縁に感謝です♪

口コミも、早速頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります(o^^o)

お背中シュッとされましたか!!よかったです☆
    お散歩も行かれて充実した素敵な休日ですね(^^)

こちらこそ、しんちゃん様の穏やかな雰囲気に癒されながら施術させて頂いておりました( ´ ▽ ` )
    色々なお話お聴かせいただき、世界の見方が変わりそうです♪

お勧めしたメニュー覚えていてくださりありがとうございます!
    ヘッドマッサージぜひ( ̄▽ ̄)
    改めて、ご来店誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております♪

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• つじさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:37:02.0

タイ式オイルマッサージと、お腹セラピーを施術をお願いしました。

個人的に今までオイルマッサージはあまり受けてこなったのですが、力強い施術ですごく満足しました。ありがとうございます。とてもおすすめです。

今後、タイ古式とオイルマッサージと、非常に迷ってしまい困ってしまいますが、今後ともよろしくお願いいたします。

つじ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    短い期間でお腹セラピーを受けて頂いてるのと、
    つじ様もお身体によいことをされていらっしゃいますので

お腹の方もだいぶん解れてよい状態になっておられますね!

引き続き応援しております!

日々お忙しいかと思いますので
    その時の体調に合ったセットメニューを選んで頂き、
    運動したい気分の時はタイ古式マッサージで
    動きたくない時はオイルマッサージと分けて頂ければよいかなと思います!

どちらも当店の人気メニューですのでおすすめです♪

寒暖差が激しい季節ですので
    どうかお身体温めてお過ごしください<(_ _)>

またのお越しをお待ちしております!

• ユウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:18.0

伺ったのが久しぶりでしたので曲がる細道を通り越してしまいましたが、落ち着いた雰囲気の店内は変わらずでした。
    担当いただいたスタッフさんも随分と久しぶりでしたが、先月もお会いしたように変わらず接していただきましたので心身ともにとてもリラックスできました。
    その日は普段よりよく眠れたようですのでまた伺いたいと思います。

★大人気【SHINO/AMI/SATSUKI限定】タイ古式マッサージ 120分 ¥8500

ユウジ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    効果をその日に感じていただいたようでとても嬉しく思います(^^)
    お話してたらあっという間の時間でした♪

セルフケアでは手の届きにくいところのお手伝いをさせて頂きますので、またお待ちしております(^ ^)/

SATSUKI

• TEERUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:37:31.0

初めて伺うので緊張しましまが、すごく笑顔で迎えて下さってすぐに慣れました!!
    施術も丁寧でとても気持ちよく室内の雰囲気もよくすごリラックス出来ました!!
    人見知りなのであまりお話は出来ませんでしたが、全然気も使わず受けることが出来て良かったです!!

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+お腹セラピー腸もみ  90分¥8900

TEERU様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

また、RIKYUを選んでくださり、
    嬉しい内容の口コミまでありがとうございます♪

リラックスしていただけて何よりです(//∇//)

今後もTEERU様のお身体のお役に立てるよう
    頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

AMI☆彡

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:04.0

カウンセリングから施行まで丁寧でとても気持ち良かったです。また京都に来た時、利用しようと思います。ありがとうございました。

そら様(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます(;ω;)
    満足していただき何よりです、、、
    そら様遠方になりますが、また是非お待ちしてます♪

お身体には気をつけてくださいね(*^^*)

ヘッドマッサージ得意なAOIです(`_´)ゞ

• gagagaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:18.0

たいへん的確な施術でした。ありがとうございました。

★【SHINO/AMI/SATSUKI限定】タイ古式マッサージ90分 ¥6750

gagaga様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

タイ古式90分のメニューはお身体の状態やご要望に合わせての施術になりますので、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

またお待ちしております☆

SATSUKI

• 京わにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:17.0

9月に続いて2度目の利用でした。変わらぬ笑顔で出迎えてくださいました。
    タイ式マッサージ、気持ちよく歩き回った疲れが取れました。
    おしゃべりも楽しく、体も心もほぐれました。
    またお邪魔しますので、その際はよろしくお願いします。

【人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 90分 ¥7000

京わに 様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。
    京都旅行中に再度お越しくださり、本当に嬉しかったです(o^^o)

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    旅行の疲れがとれ本当に良かったです(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました!
    いつもいつもこちらが元気を頂いております(T ^ T)

またお会いできること、とても楽しみにしております!
    次ご来店いただくまでに、しっかり腕磨いておきますね!!
    京わに様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• みつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:11.0

普段からマッサージにはよく行くのですがタイ古式はやったことが無かったのでお試しにと予約させて頂きました

途中雑談にも付き合っていただき心も身体もリラックスできました、疲れてくると中々眠れないことがあるのですが今日はよく眠れそうです。ありがとうございました!

★【HANA/SHINO限定】タイ古式マッサージ90分 ¥6800

みつや様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    タイ古式でRIKYUを選んで頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、励みになります!!

こちらこそ色々お話を聞けて楽しく施術させて頂きました。
    リラックスいただけて何よりでございます( ´ ▽ ` )

またのお越しをお待ちしております☆

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー