3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リキュウ(RIKYU)   >

タイシキリラクゼーション アンド オナカセラピー リキュウ

• 京都府京都市上京区日暮通丸太町下ル 四町目 802-61(※細い路地を入った先にあります)
  • 各線二条駅,地下鉄二条城駅から徒歩13分☆ 市バス千本旧二条、二条城前から徒歩7分

さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:32:40.0

疲れやストレスがたまっていたのでお願いしました。
    最初に背中や肩周りもしっかりほぐしてもらい特に肩周りが楽なりました。
    お腹セラピーは少し痛みはありましたが受けた後はお腹がスッキリして、なんだか気持ちもスッキリしていました。
    帰る時は姿勢もシャキッとして身体が軽かったです!
    その日は久しぶりによく眠れたのと、次の日も便秘は改善され身体が本当に楽になりました。デトックスされた感じがとてもあります!
    3回受けられるのであと2回とても楽しみです!!

★モニタ-価格(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-90分×3/1回¥9900→¥7000

タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】からの返信コメント

さお様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

又、お忙しい中
    早速の嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

【疲れにくい身体になりたい!】とお伝え下さったので、残り2回も全力で努めさせて頂きます<(_ _)>

日々頑張られているさお様ですのでこの空間が少しでもより良いものになる様に

心身からアプローチができる施術を心がけて参ります。

身体が資本ですので、
    違和感のない健やかな体作りをサポートすることを使命とし、また、より穏やかに過ごしていただけるよう、心から応援しております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• つじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:31:02.0

いつも、ご担当いただき、ありがとうございます。
    毎回タイ古式にするか、オイルマッサージにするか迷ってしまうのですが、今回は、筋肉痛もあったので、オイルマッサージにしました。
    お腹セラピーをすると、お腹周りが楽で、定期的に通わせていただきたいです。

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:46.0

久しぶりだったんですが、思ったより身体が疲れてたみたいで、施術してもらったあと、すごくスッキリしました!

★モニタ-(最大30%割)女性タイ古式+お腹セラピ-120分×3★1回¥14500→¥10500

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:00.0

今回も担当スタッフさんに施術して頂きました。
    今日もいつもお疲れの足から施術して頂きましたがみるみるうちに楽になっていき、技術の高さを改めて実感しました。
    いつも、楽しくお喋りしてますが、今回もおすすめのラーメンのお店などの世間話で楽しく施術して頂けました。
    また、次回も楽しみにしています。

★大人気【セラピスト限定】タイ古式マッサージ120分 ¥8500

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:30.0

このところお通じがイマイチだなと感じていたのですが、おなかセラピーを受けたら即キュルキュル言い出してびっくりしました。
    そして久々に理想的なお便りが!代謝も上がったのか、お風呂で汗もかきました。ありがとうございます♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:57.0

初めての腸もみでしたが、定期的に痛くないか声かけもあり、耐えられない程の痛みはなかったです。

【女性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥9900

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:06.0

リラックスできる空間で深呼吸しながら施術していただくタイ古式マッサージやおなかセラピーで心身ともにリフレッシュできます!

• 真鍋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:41.0

タイ古式と腸もみ60分ずつのコースでうかがいました。町屋を改修されたきれいなお部屋で、落ち着ける雰囲気です。施術はどちらもちょうどよい力加減で、ツボもばっちりですごく効いた気がします。腸もみは久しぶりでとてもすっきりした気持ちになりました。また近くに寄ったときにうかがいたいと思います。ありがとうございました。

★おすすめ★限定/タイ古式マッサージ+お腹セラピー120分 ¥15500→¥12800

真鍋様

先日はご来店ありがとうございました^_^

また、数ある中からRIKYUを選んでくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

また、★5の評価に嬉しい内容の口コミまで(//∇//)
    とても励みになります!!!

、出張でいらっしゃったとのことでしたので
    京都にいらした際はまたお越しいただければと思います☆

AMI★彡

• hagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:16.0

メニュー選択ミスしており、段取り替えのお手数をおかけして、すいませんでした。にも関わらずさっとご準備頂きありがとうございました!
    いつものようにオイルマッサージ&お腹セラピーで1ヶ月のメンテして頂きました!
    終わった後は、毎度身体の中にホッカイロが仕込まれた感じになるため、これで暫くやってけるーと思っております。
    また来月もよろしくお願いします!
    (今度はミスらず予約するぞ!笑、レベル低っ!!)

【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ(10分)+お腹セラピー腸もみ  90分¥8900

• ももぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:37.0

お腹セラピーは初めてでしたが、腸が動いている感じがして気持ちよかったです。

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:03.0

リラックスできて身体が楽になりました。スタッフさんは楽しくてとても素敵な方でした。またお願いしたいです。

かわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

また、★5つに嬉しい内容の口コミまでありがとうございます(^∇^)
    とても励みになります♪

私もかわ様と終始楽しくお話しさせていただきとても有意義な時間でありました☆

またのご来店を楽しみに♪
    お待ちしております(^O^)

AMI★彡

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:46:40.0

町屋を改装された落ち着いた雰囲気で、清潔感溢れる空間でリラックスでき施術中も温度について、お声掛けしていただき手技とトークセンでほぐれてスッキリできました。

女性限定 ★極上タイ式オイルリンパマッサージ90分 ¥9000

マコ 様

先日はRIKYUへご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

RIKYUのお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(^^)
    2階も2部屋あり、1階とは少し雰囲気も変わりますので、次回は2階にご案内させていただければと思います(^^)

カウンセリングシートにもスッキリしたいと書かれていましたので、スッキリ感を感じていただきとても嬉しく思います(^^)

今後とも日々マコ様のお身体の悩みが少しでも軽くなりますように努力してまいります。
    マコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:12:58.0

60分コースか90分コースなのかわからなかったのですが、
    自分では取れない疲労が取れた感覚があり
    よかったです。

★【セラピスト限定】タイ古式マッサージ90分¥6800

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:43:37.0

1年ぶりに伺いました。
    お腹セラピーは、痛みがありましたが
    終わった後、お腹ぎふわふわで驚きました。
    目に見える形で大きな変化はまだありませんが
    自分の身体と向き合って、体調が改善していくことを期待しています。

ちあきさま

先日はご来店ありがとうございました^_^

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのお腹セラピーを施術していただき
    最初は痛む箇所もおありかとは思いますが、

回数を受けてもらうことで徐々に痛み方などの体感も変化していきますので

楽しみにしていただきながら過ごしてもらえればと思います(^o^)

また、モニター2回目も楽しみにお待ちしております(^∇^)

AMI★彡

• くるーずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:21:48.0

久々にタイ古式受けましたが、大分体が楽になりました。
    施術時間しっかりしていただいて会話も楽しくさせて頂きました。また近いうちに利用させてもらいます!

くるーず様

また、☆5つの評価もありがとうございます^_^

私もくるーず様と楽しくお話しさせていただき、施術のお時間があっという間でした(^o^)

お仕事も無理ないようお過ごしくださいませ!

AMI★彡

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:46:10.0

今回はタイ古式90分+ヘッドスパ20分のクーポンで予約しました。最近あまりマッサージ店に通っていないためか、腰・背中に継続的な凝りを感じていたので、90分間指圧やストレッチで集中的に解していただき、身体の奥から柔らかくなった実感がしました。また施術後半のヘッドスパでは、奥歯を噛み締める無意識的な癖からか、あごの付け根(リンパ)が張っていたので、少し強めの圧加減で解して頂きました。身体全身をくまなく徹底的に施術してほしいという方には、是非お勧めのクーポン内容だったと思います。

【好評につき!男性女性のお客様】タイ古式90分+へッドスパ20分 110分¥9100

ながとも様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!
    今回はヘッド20分とタイ古式90分たっぷりと受けて頂きました!

以前と比べまして、肩甲骨などかなり、お身体も解れてきていらっしゃいます♪
    ヘッドも少しリンパの所が気になりましたので、解させて頂きました!
    ご満足して頂けてましたら幸いでございます♪

お身体にも良いことをされているとお聞きして、大変嬉しく思っております!
    楽しみながら頑張って下さい♪

応援しております!

ながとも様に合った施術ができます様に日々精進して参ります!

ご丁寧な口コミも本当にありがとうございました!

又のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• YanaMasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:17.0

細い路地にある隠れ家的なサロン。腸もみをしてもらい、凝り固まった腸周りが緩んで、翌日には、腸の動きが良くなり、便通も少しずつ改善されて良かったです。

【男性/心身調和】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ) 90分 ¥10900

YanaMasa様

先日はRIKYUにご来店いただきありがとうございました\(^^)/

また、お腹セラピーも受けてくださりありがとうございます(^○^)

次の日にも早速効果があったようで何よりでございます☆

お仕事も無理がないようにどうかご自愛くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

AMI☆彡

• Macchaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:26.0

おなかセラピーが目当てでしたが、その前にしていただいた肩や下半身のマッサージもとてもよかったです。帰り道、股関節が動きやすくなっていて、歩きやすい!と感じました。硬く上に上がっていた肩も見事に下がり、首と肩周りがきれいになったように思います。

Maccha様

いつも当店のおなかセラピーをご利用下さりありがとうございます!

初めて担当させて頂き嬉しかったです!

効果を実感してくださり何よりでございます。ヘッドスパとおなかセラピーのメニューですがタイ古式で
    しっかり部分的なコリもほぐしますのでよりおなかセラピーとの相乗効果でおすすめです!

Macch様は日頃からヨガもされており、深呼吸もお上手でしたので、びっくり致しました!

今後もMacch様のご要望にお応えできるよう、さらなる努力を重ねてまいります(^^)/

ありがとうございました(^^)

• taroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:05.0

久しぶりに長い時間施術でき良かったです。体が軽くなりました。またリピしたいです

• 敬愛中島さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:42.0

若い人なので大丈夫かなと心配していました。
    長年、筋肉に支障をきたしていてタイ式やリンパやあらゆるものに通っていますが、その中でダントツで1番の気持ちよさでした。力加減や指圧の箇所、どれをとっても最高でした。90分で、とてもゆっくりで暖かい時間でした。
    変な言い方をすると恋人や大好きな人がいたとして、その人に優しく施術されているような気分でした。
    久しぶりに寝ました

★【セラピスト限定】タイ古式マッサージ90分¥6800

• マックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:14:55.0

タイ古式マッサージで身体をほぐしてもらい、ヘッド、顔リフレで顔全体のケアをしてもらい、リラックスできました。

施術も丁寧で技術があり、会話も楽しかったです♪

また利用したいです。

【背中/首肩のつまり】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式120分 ¥11500

マックス様

先日は久しぶりに当店をご利用下さりありがとございました。

お忙しいと伺ってましたので
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

リラックスして頂けまして何よりでございます。大変楽しく施術させていただきました(*^-^*)

マックス様は日々頑張っておられますので
    少しでも美容のお手伝いができておりましたら幸いでございます(^^)

是非是非(^^)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• rin2mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 02:26:18.0

お店の場所が分からず迷っていたらすぐに走って迎えにきて下さったり、丁寧な接客でした。ただ正直な感想をお伝えすると、スタッフの技術不足だと思います。一生懸命して下さっているのもすごく分かるのですが、お金を支払って施術してもらっているので、もう少し技術を磨かれた方が良いのかと思いました。スタッフさんが悪いのではなくお店としてもう少し技術向上のために指導が必要かと思われます。
    丁寧に一生懸命は伝わりました。が、満足はできませんでした。すみません。

【頭痛改善/首肩コリ】タイ式ヘッドスパ(10分)+healingタイ古式 90分¥7500

rin2mika様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございました。

この度は技術不足によりrin2mika様に
    大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

改めて、更に新人教育の指導を強化致します。

今後共ご指導ご鞭撻の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

RIKYU代表
    TAMAMI

• うさきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:13:44.0

好転反応も少なくなってきて、身体の可動域もよくなってお風呂に入ると代謝がよくなってる気がします。身体硬いのでまた利用したいと思います。

新★インナーバランス★タイ古式+小顔リフレ+お腹セラピー 180分 ¥14800

うさきち 様

先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    代謝が良くなってくきているとのこと、本当に良かったです(^^)
    毎月来てくださっているので、私自身もうさきち様のお身体がほぐれやすくなっているのは感じております◎

今後とも日々うさきち様のお身体の悩みが少しでも軽くなりますように努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• ぱなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:42.0

しっかり伸ばしていただいて、とても良かったです。
    普段伸ばすことの出来ない箇所を伸ばしていただき、すっきりしました。
    今日を気にストレッチを始めます、ありがとうございました!

ぱな様

先日は、RIKYUにご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    早速、口コミも書いてくださりありがとうございます!

ストレッチ気に入って頂けたようで嬉しいですo(^-^)o
    足もですが、肩を伸ばすのはお1人ではなかなか難しいですよね。
    腕をクロスして引っ張ると肩甲骨の後ろも伸びますので、
    気が向いた時に、是非ストレッチしてみてください☆

またのお越しをお待ちしております( ´ ▽ ` )

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• ikeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:59.0

タイ古式マッサージで、下半身をしっかりストレッチをしていただいたので、歩様が大分軽くなりました。ありがとうございました。

ike様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

疲れてらっしゃるところの変化がすぐに出たようで嬉しく思います(^○^)
    いろんなメニューがありますので、気になるものがありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね♪

SATSUKI

• はなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 05:58:39.0

静かな環境でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

はなちゃん様

先日は、RIKYUにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    早速、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

リラックスして頂けて、なによりでございます(o^^o)

穏やかにお話ししてくださったので、
    私もゆったりとした気持ちで施術させていただいておりました( ´ ▽ ` )

またのお越しをお待ちしております(^^)

温かい手のタッチ
    ◎SHINO◎

• Sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:48.0

腸揉みは効果はよくわからなかったが、普段刺激されないので良かったかなぁと思う。
    タイ古式は、これまでに経験したタイ古式マッサージとは違ったのでちょっと残念だった。

【大人気!SANA限定】 healingタイ古式マッサージ 120分 ¥8900

Sana様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございました。

この度はSana様にご満足頂ける施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のお身体の悩みが少しでも軽くなりますように一層努力してまいります。

今後共ご指導ご鞭撻の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

SANA

• レイナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:28:58.0

眼精疲労と頭が重い感じがしたので、ヘッドマッサージをお願いしました。
    初めは痛かったのですがだんだんほぐれてきて、とても気持ち良かったです。頭がスッキリしてその日はよく寝れました。
    タイ古式マッサージということで、雰囲気も良く、とてもリラックスして気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございます。また是非リピートしたいと思います。

【頭のモヤモヤ】本格ヘッド&小顔リフレ+healingタイ古式 60分 ¥6000

レイナ 様

先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

リラックスして気持ちいいお時間を過ごして頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
    色々楽しくお話しくださり、私自身もとても楽しく施術させていただきました(^^)

普段お仕事でもスマホを目をよく使うということで、しっかりほぐさせて頂きました。

今後とも日々レイナ様のお身体の悩みが軽くなりますように努力してまいります。
    レイナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

SANA

• Tengsenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:26.0

ストレッチにマッサージの力加減も丁度良くスッキリしました。コスパも抜群です。また行きます!

Tengsen様

先日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

また、★5の評価に嬉しい内容の口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

Tengsen様のお体の様子を見ながら施術させていただきましたので
    丁度良い加減でお身体もスッキリしていただけて何より良かったです♪

仕事も無理のないようどうかご自愛くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

AMI★彡

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:20:59.0

今回は久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。
    施術もかなり上達されていて危うく寝てしまうところでした。
    そして、相変わらずの施術とトークで元気貰いました!
    また、利用させて頂きます。

しま様

先日はご来店ありがとうございました^_^

また、★5に嬉しい口コミの内容までありがとうございます(//∇//)
    とても励みになり頑張れます(^O^)

私もしま様とのお話が毎度楽しく、
    施術時間があっという間に過ぎてしまうなと思ってます(*^▽^*)

こちらこそいつもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

AMI★彡

リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー