今回初めてオイルリンパを受けたのですが、他店とは違いとても力強く丁寧に施術して頂き、身体がとてもスッキリしました。その日は寝つきも良く、翌朝も、スッキリ。
タイ古式も、良かったのですがオイルリンパにハマってしまいそうです。
久々で疲れを溜めすぎて行ったため、大変だったと思いますので、次回は溜めすぎずに行きたいと思います。
*【男女】★極上タイ式オイルリンパマッサージ 120分 ¥12000
タイ式リラクゼーション&おなかセラピー RIKYU【リキュウ】 二条城北本店からの返信コメント
かと様
口コミ投稿ありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございますo(^-^)o
初めてのオイルリンパ、スッキリしていただけたようで、寝つきや寝起きも良好だったとのことで大変嬉しく思います!
沢山お褒めいただきとても励みになります!o(^▽^)o
これからもさらなる技術向上に務めてまいります(^ ^)
かと様の次のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
MACO
オイルマッサージを施術していただきました。
マッサージもちょうど良い強さで帰り道には肩も脚もスッキリでした。
とてもお気遣いいただき、お話も楽しかったです。
*【男女】★極上タイ式オイルリンパマッサージ 60分 ¥6800
京町家の空間がどこか懐かしいようでとても居心地が良く、ゆっくりと丁寧な施術に心身ともにリラックスできました。次回は、気になっていたお腹のマッサージをお願いしたいと思います。
【頭痛/首肩コリ改善】タイ式ヘッドスパ+healingタイ古式 90分¥7700
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。マッサージもいつの間にか寝てしまうくらい気持ち良かったです!
大人気【腸脳相関】タイ式ヘッドスパ+お腹セラピー(チネイザン) 90分¥8900
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そしてリラックスできたと言っていただき
わたし自身も大変嬉しく思います。
また身体の不調感じた際はご来店いつでも
お待ちしております(*^^*)
やわらかな手が自慢のHARUMI
初めての利用でした。
大宮駅から徒歩30分弱かかりましたが、二条城を右手に見ながら京人形を目印に無事辿り着きました。
古民家床施術で雰囲気は良かったのですが、当日朝冷え込んだ影響か部屋が寒かったです。
あらかじめヒートマットもスイッチを入れて戴けたら有難いです。
施術は力強く少し痛かったですが、好き嫌い別れるかなと思います。
最後に戴いたお茶は初めて経験した味で、お腹に効きそうで気に入りました。
長時間施術、誠にありがとうございました。
★セラピスト限定/タイ式オイルリンパ+おなかセラピー150分 ¥18500→¥16000
みかん様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お部屋の温度やヒートマットの準備につきまして配慮が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また、施術の力加減についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後はより細やかにお好みをお伺いし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
最後にお召し上がりいただいたお茶も気に入っていただけて嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお身体のケアにお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております☆彡
MACO
いつものようにガチガチの体を丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
症状をよく知ってもらっているので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。ありがとう。
◆一番人気【ぐーと伸ばしてスッキリ】本格施術 タイ古式 120分 ¥10800
Raven様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも安心してお任せいただけてとても嬉しいです。セラピスト冥利に尽きます。
次回もさらに心地よく感じていただけるよう、丁寧に施術いたします。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
*RIKYU二条城北本店
いつもありがとうございます。リラクゼーションと言っても腸もみは内臓を触る施術ですので信頼出来る方にお願いしたいのが本音です。担当スタッフさんは信頼出来るセラピストさんです。またお願いします。
【ストレスケア】 healingタイ古式+お腹セラピー(腸もみ)120分 ¥15500
のり様
お忙しい中、いつもありがとうございます!
のり様のお身体が少しでも良くなるようにと思いながら施術しております。
次回も心地よくリラックスしていただけるよう丁寧に行います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
*RIKYU二条城北本店
疲れていた体をしっかりほぐしていただきリラックスできました。
◆【芯まで届く心地よさ】 本格施術タイ古式マッサージ 60分 ¥5200
あか様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
お疲れのお身体をしっかりほぐすことができ、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(o^^o)
今後も心身の疲れを癒せるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできます日を心より楽しみにしております☆彡
MACO
丁寧な施術でとても良かったです!
お部屋も広いお部屋に案内くださり、130分ゆったりと過ごすことができました!
また次回はオイルに伺いたいです。宜しくお願いします!
★【セラピスト限定】 タイ古式マッサージ120分 ¥8980
なっきー様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
施術やお部屋の雰囲気にご満足いただけて、
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
次回はタイ式オイルリンパをご検討とのこと、
是非お身体の状態に合わせてしっかりケアさせたいただければと思います(o^^o)
またお会いできます日を心より楽しみにしております☆彡
MACO
丁寧な接客で大変気持ちよかったです
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
高評価と丁寧な接客と言っていただき
そしてマッサージも気持ちよかったと言っていただき
私自身大変励みになり嬉しく思います(*^^*)
また今後とも精進していきたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
やわらかな手が自慢のHARUMI
いつもありがとうございます。今回は内臓の異常を感じた為急遽お腹セラピーをオプション追加しました。お腹セラピーは悪い部分を押されると痛みを感じるので、自分の状態を知るのに大変有り難い施術です。腸もみだけに「超」丁寧に「もみもみ」頂きました!笑笑
のり様
おなかセラピーを通してお身体の状態を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
そしてユーモアあふれる素敵なコメントも励みになります笑笑
少しでもお身体良くなりますように、尽力いたします(*^_^*)
次回もお待ちしております♪
RIKYU二条城北本店
腸もみメニューがあるお店を探していたら こちらのお店が目にとまり 初めて来店 腸もみは気持ち良く ウトウトしていました
腸もみ以外にもヘッドとタイマッサージが付いていましたが 腸もみだけ 60分コースなどあれば 嬉しいです
タコちゃん様
この度は当店をご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます♪
腸もみでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしく拝見いたしました(o^^o)
腸もみ単体のコースにつきましては、クーポンからではなく【メニュー】からになりますが、ご利用いただけます!
ご案内がわかりづらかったかもしれず、申し訳ございません。
今後もお身体の内側から整うお手伝いをさせていただければ幸いです(o^^o)
また、お会いできるのを楽しみにしております☆彡
MACO
とても癒されました。
あーちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回もゆったりとお過ごしいただけて、癒されましたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく拝見いたしました!
お身体や心の状態に合わせて、安心してリラックスできるお時間をご提供できるよう今後も努めてまいります(o^^o)
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、是非お立ち寄り下さいませ!
次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております☆彡
MACO
日頃の疲れがとれました。時間が経つのが早過ぎましたが、結果ほぼ寝落ちしてました。それ位リラックスできました。
*【男女/自律神経バランス】タイ式オイル+お腹セラピー(60分)180分 ¥22000
ひろゆき 様
先日はRIKYUへご来店頂きありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
日頃の忙しさがお身体から感じられました。
お疲れが取れ、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
今後ともより満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
ひろゆき様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
SANA
はじめてのお腹セラピーでしたが、じわじわ丁寧にケアしてもらったおかげでゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。いつもつめたくて張ったようなお腹がぽかぽかやわらかくなってびっくり!これはハマりそうです。
sususu 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
普段とてもお忙しくされておりますので、ゆっくりお時間をお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
お腹セラピーの後はぽかぽかで気持ちいいですよね。(^^)
代謝も良くなっているはずです◎
今後ともより満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
sususu様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
SANA
初めてお邪魔させていただきました。
お店の雰囲気は古民家ならではの安心感がございました。
初めてのお腹セラピーを受けてみたのですが
体の内からメンテナンスできてると感じられました。
お腹セラピーは2週間空けてからと言われたので
改めて通いたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
この度はRIKYUにご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
そして素敵な内容の口コミまでありがとうございます♪
古民家ならではの雰囲気に安心感を感じていただけたとのこと、そして初めてのお腹セラピーで体の内側から整う感覚を実感していただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お腹のケアは継続していただくことで、より深いリラックスと巡りの改善を感じていただけますよ(o^^o)
2週間後のご来店も心よりお待ちしております☆彡
次回もお身体に合わせて丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
MACO
月に2~3回マッサージに行ってますが、タイ古式マッサージは初めてでした。筋肉量の多い下半身を中心にしっかりと揉みほぐしして頂けました。タイ古式の北部地方のマッサージスタイルとのことで、木槌の様なものを使って『トントントン』と患部を解して貰い、とってもスッキリしました。ゆったりと落ち着ける雰囲気でした。車は近くのコインパーキングに入れました。路地裏で場所を探しましたが、電話で丁寧に説明してくださり直ぐにわかりました。ありがとうございました。
テツ様
先日はRIKYUにご来店いただき、また☆5つに丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます(o^^o)
初めてのタイ古式マッサージをお選びいただき、筋肉量の多い下半身を中心にしっかりほぐせたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
当店の北部スタイルはトークセンと呼ばれる木の道具を使い、深部まで振動を届けて筋肉を緩めるのが特徴です♪
スッキリしていただけたようで安心いたしました。
また場所のご案内などもスムーズにできたとのことで何よりです。
駐車場の場所ではご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
今後もリラックスできる空間づくりと、お身体に寄り添った施術を心がけてまいります(o^^o)
またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております☆彡
MACO
定期的に利用させていただいてます。
しっかりめに施術していただいたので満足しております。
今後も利用したいと思います。
マー坊様
嬉しい内容の口コミ投稿、ありがとうございます♪
いつもrikyuをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました(o^^o)
定期的にお越しいただいていること、とても嬉しく思っております!!
今後もお身体の状態に合わせてしっかりと整えられる施術を心がけてまいります。
また次回お会いできる日を心より楽しみにしております☆彡
MACO
気持ちよかったです。
施術中にいつのまにか寝てしまっていて起きたら少し汗をかいていました。部屋はちょうどいい温度だったので血行が良くなっていたのかも?と思います。
JNG 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
普段とてもお忙しくされてると思いますので、
お疲れの際はまたぜひメンテナンスにいらしてください(^^)
今後ともより満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
JNG様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
SANA
4回目のリピートです。3人の方に施術していただきましたが、皆さんとてもお上手で満足しています。
今回も分厚く温かい「神の手」気持ちよくマッサージしていただきました。
深い呼吸を意識できるチネイザンが私にはとても合っているようで体が軽くなります。
いつもお忙しい中ご来店いただきまして
施術にも満足していただき私自身も本当に嬉しいです!
そして施術後、口コミでも褒めていただき
「神の手」との素晴らしいお言葉をいただき
私自身大変嬉しく思います(*^^*)
そして自信にもなります!
これからもいまよりも日々精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。
またいつでもご来店お待ちしております!
やわらかな手が自慢のHARUMI
接客がとても丁寧で、お店の雰囲気もすごく良いです。
指圧やストレッチの加減もちょうど良く、全身がすっきりしました。
また伺おうと思います。ありがとうございました。
ゆた様
この度はrikyuにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客やお店の雰囲気、施術内容までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体がスッキリされたようで安心いたしました。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。
MACO
いつもありがとうございます。担当スタッフさんの施術は人柄と同じくほんわかです。でも、強弱ははっきりしていて心地良いです。これから小顔リフレ等新しい施術も身につけて頑張って欲しいと思います。きばりりんさい!(広島弁)
いつもご来店いただきまして
施術中、リラックス出来たとの事で本当に嬉しく思います(*^^*)
これからもいまよりも技術を磨き新しい施術なども
覚えて精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いします。
やわらかな手が自慢のHARUMI
知人に勧められ初めて利用しました。場所は少し分かりにくかったですが、看板を出しておいてくださったので迷うことなく行けました。お店の雰囲気もよく、路地の奥ということもあり、静かで日常から切り離された空間でリフレッシュできました。接客も丁寧で、いろいろと教えてくださり安心できました。リピートしたいと思います。
ちかこ 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
普段とてもお忙しくされておりますので、リフレッシュできたとのこととても嬉しく思います。
お腹セラピーは、続けていただくことで心と体の変化をより実感していただける施術です。
ぜひご無理のないペースで、またリフレッシュにお越しいただけましたら幸いです。
今後ともより満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
SANA
とっても癒されました。
雰囲気も落ち着く空間で大好きです。
あーちゃん 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います!
どこか懐かしくてほっとする感じで落ち着いて私も大好きです(^^)
今後ともより満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
SANA
追加で小顔をしました。心地良い痛みと共に発汗しスッキリしました。定期的にお世話になりたいと思いました。
のり様
先日はおなかセラピーに続き、
小顔施術もお楽しみいただきありがとうございました。
施術中に発汗されたとのこと、体の巡りが良くなったサインかもしれません。
また定期的にお越しいただき、さらにスッキリ感を感じていただければ嬉しいです<(_ _)>
いつもありがとうございます!!
*RIKYU二条城北本店**
お世話になりありがとうございました。二条城北本店への出勤はかなりのレアな担当スタッフさん。安定の施術に包まれて幸せな時間でした。担当スタッフさんの持ち味の柔らかな施術とトーク、すっかり癒して頂きました。またお願いします。
★セラピスト限定/タイ古式マッサージ+おなかセラピー150分 ¥16900→¥15000
のり 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
約1年ぶりにお会いできて、とても嬉しく思います。
こちらこそたくさんお話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました。
少しお疲れになったときなど、いつでも癒されに来てくださいませ(^^)
またのご来店お待ちしております(o^^o)
SANA
今日もありがとうございます。施術の途中から全身から発汗しました!久しぶりの現象でした。やはりQUEEN Of 離宮ですね!
流石です。感服しました。これからも離宮流の伝承者として輝いて下さい!今後共よろしくお願いします。
【慢性的なコリ】healingタイ古式(90分)+お腹セラピー腸もみ 150分 ¥16900
のり様
この度も温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術中から全身に発汗があったとのこと、久しぶりの感覚を体感していただけてとても嬉しいです。
これからもリキュウ流の施術を大切に、より多くの方に喜んでいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
*二条城北本店
京町家の落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。丁寧な接客で帰りは足取りも軽く疲れが和らいだのを実感できました。ありがとうございました。
たひちの様
この度は奥様にご来店いただき、また温かい口コミを頂き誠にありがとうございます。
日々のお疲れの中、少しでもリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、お話もたくさん聞かせていただき、ありがとうございました。
どうぞご無理なさらず、またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
*RIKYU二条城北本店
今月もありがとうございました。
先月は都合がつかずうかがうことができなかったのですがやっとタイミングが合いうかがう事が出来ました。
今回は、前回とは別の担当者様に施術をしていただきましたが施術前に丁寧なカウンセリングを行ってくださり不安なく安心してお任せすることができました。
久々に頭痛に悩まされていたのですが、施術後には痛みが軽減されとても楽になりました。
時間内の8.5割~9割で上半身をしっかり緩めてくださりとても助かりました。
上腕と前腕がのマッサージが力加減も良くとても気持ちよかったです(*゚∀゚*)♪good☆
施術中も終始力加減やポイントなどお声がけいただいた点も大変ありがたかったです。
前回の担当者様も今回の担当者様も素晴らしく、今後もタイミングを見て定期的に通わせていただきたいと考えております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
私の趣味は夜の静かなBARで一杯 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
頭痛が軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。
ぜひぜひ、定期的に通って頂けると嬉しいです。
普段とてもお忙しくされておりますので、
お身体楽になるようにしっかり施術させていただきます。
またのご来店お待ちしております(o^^o)
SANA
ここ数ヶ月リピートさせていただいています。
おなかセラピーを受けたあとは、食欲が増したのと、ぐっすり眠ることができました。
いつもお忙しい中ご来店いただきまして
受けたあとぐっすり眠ることが出来たとの事で
大変嬉しく思います!
わたし自身いまよりも日々精進していきたいと
思っておりますのでよろしくお願い致します。
やわらかな手のHARUMI
リキュウ(RIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー