3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

カノン

• 福岡県飯塚市横田585-1花瀬おやまビルB
  • Mr Max花瀬店より徒歩1分

花音の口コミ

ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/21

すっごい気持ちよかったし満足です。
    色々とお話を聞いてくれていきなりなのに追加ですが
    +プランでやってもらえました。
    また行きたいです。

全身オイルリンパ70分&美肌フェイシャル♪豪華120分フルコース

花音からの返信コメント

ゆかりん様、その節は数多くあるサロンの中、当サロンを選んで下さりありがとうございました!
    その後、お身体の疲れはどうですか?満足して下さって光栄です(^3^)/
    ダイエットやフェイシャルにも、ご興味がおありとのことでしたね♪当サロンも、色々なメニューを取り扱っておりますので、またご来店いただけると幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
    これからも喜んで頂けるよう日々努力してまいります!!
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

ニシダ

[投稿日] 2020/2/5

丁寧な施術ありがとうございました
    小顔はもちろん肩凝りにもアプローチしてくださり
    夢心地になります 乾燥気味なお肌も落ち着きました
    また宜しくお願いします

花音からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます。

美意識が高くてこちらが見習いたいくらいです(^^)

お得なクーポンも続々登場しますので

是非、またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

マネージャー

• 北斗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めての所に行くのはとても苦手ですが、マッサージがとても気持ち良く、私がいつも悩んでいる凝りのポイントもすぐ分かって下さり、とてもリラックス できました。
    私は県外の者ですが、福岡に来る事があれば、また必ず行きたいと思います。

オイルリンパ&腸セラピーセット100分

花音からの返信コメント

北斗様、初めての飯塚市で花音にご来店嬉しく思います。
    お疲れの箇所がたくさんありましたね、凝りの部分に効いていて良かったです

ご来店いただける日がございましたら、また是非よろしくお願いいたします。

あれからお買い物楽しめましたか?(笑)(*'▽')+

[投稿日] 2020/1/23

大変丁寧な施術でお値段以上のサービスで
    毎回癒されます 申し訳ないぐらいです
    ほんとにありがとうございました

1月限定★オイルリンパ100分

花音からの返信コメント

かず様、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後、足の冷えや肩こりは、いかがですか?
    またお身体に疲れを感じた際は、癒されに来てくださいね(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用、心よりお待ちしております(*'▽')!

ニシダ

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

顔のむくみがスッキリしました!気軽に通えそうなのでまた寄らせていただきます。

フェイシャルリンパケア&デコルテ&パック★60分

キキ様
    お顔の浮腫みがあったようで施術後はとてもスッキリされていましたね。
    キャビマックスリフトの機械を使うとより一層お顔の老廃物も流れ、目の疲れも軽くなります。
    是非試されて下さい。(^^)/

マネージャー

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

可もなく不可もなく。普通でした。ありがとうございました。

花音からの返信コメント

くろ様、ご希望に添えるよう、努力して参りますので
    また何かありましたらご指導よろしくお願い致します(^^)

100分以上のオイルリンパが大人気です(^3^)/
    お時間長めの方がスッキリされるかもしれません、他にメニューも
    豊富でございます。
    また機会がありましたら、お待ちしております\(^o^)/

マネージャー

• Keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

色々な話をしながら、丁寧にマッサージをして頂きました。
    また来店させて頂きます。

キャビマックス痩身お試し(1ヶ所)20分¥8000→¥3500

花音からの返信コメント

先日はお忙しいところありがとうございました(^^)/

凝り固まった箇所が多々ありましたので、あれから調子はいかがですか?

マッサージ途中でお話も出来て、次回ご来店時もまた、アドバイスが出来たらと思います。

空いた時間がございましたら寄っていただくと幸いです。楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

マネージャー

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

とても丁寧に施術していただきました☆施術後は、すっきりしてとても気持ちよかったです。スタッフの方の雰囲気もよくまた是非利用したいと思います!

【本格フェイシャル】小顔&美白・美肌のスペシャルコース◎¥7560

花音からの返信コメント

ゆうこ様、施術、雰囲気等、気に入っていただけてとても光栄です。
    施術後はお顔がスッキリしてましたね(^^♪
    元々、肌質が綺麗になのでこれからももっと綺麗になりますよう
    お手伝いしたいです。
    気になっている他のmenuも是非試されて下さい(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました('◇')ゞ

[投稿日] 2019/6/1

お店の雰囲気もオシャレで
    接客も丁寧でした また施術が大変上手で
    レベルの高いサロンでした 是非またお世話になりたいと思いました

キャビマックス(ボディ)120分全身

花音からの返信コメント

かず様、お店や施術など気にいっていただけて嬉しいです☆
    今回は120分キャビマックス体験をありがとうございました、
    スッキリしてましたね\(^o^)/
    その間に色々とお話ができて良かったです♪

他のメニューも気にいって下さってありがとうございます。
    改善できますよう、努力して参ります、今後ともよろしくお願い致します。
    次回もご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

マネージャー

• みなじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

足の疲れが一番気になってましたが、問診で肩、背中もほぐした方がいいのでは?との提案を頂き全身コースに変更しました、とてもリラックスでき、とっても満足しました。60分しか予約時間が空いてなく、泣く泣く60分コースにしましたが、やっぱり足りませんでした。でも身体の疲れはかなり取れました。次はもっと長いコースで予約します。もう少しちから強いと嬉しいです!

オイルリンパ下半身(足ツボ込)60分

みなじゅん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    今回60分枠でのご来店でしたが少しでも身体の疲れが取れて良かったです☆
    次回はご希望のお時間が取れましたらまたよろしくお願いします。

スタッフ  藤松

• 玉ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

もちもちすべすべになった。

☆毛穴徹底洗浄 30分【スベスベお肌】

花音からの返信コメント

玉ちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。

もともと、綺麗なお肌でしたね、もっとスベスベになって良かったです。

パックをされるとより効果的ですので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました('◇')ゞ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/27

施術後、肌のツヤの違いが分かりました。
    また行きたいと思います!

☆毛穴徹底洗浄 30分【スベスベお肌】

花音からの返信コメント

K様。ご来店ありがとうございました☆

乾燥もあったのですがお肌にもツヤがでてよかったです(*'▽')
    これからも保湿を心掛けて頂けたらと思います♪
    またのご来店お待ちしています('◇')ゞ

口コミ投稿ありがとうございました。

• mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/11

オイルマッサージで予約して行きましたが、コリなどひどい話をしキャビマックスをオススメいただきお願いしました。普段は長い施術をしてもなかなかコリのとれない体が、睡眠も深くなり、翌日も大変楽になりました。頑固なコリや疲れがある方にオススメです。サロンも清潔感がありリラックスできました。家族や友達にも勧めたいサロンです!!
    また伺います。ありがとうございました。

花音からの返信コメント

miki様、ご来店ありがとうございます。凝り固まった身体が楽になり
    本当に良かったです\(^_^)/肩凝りが特に気になります、疲れが溜まらないように
    定期的にされると効果的です( v^-゜)♪
    プライベートも疲れが溜まるかと思いますが、応援しています。
    次回も楽しみにお待ちしてますね\(^_^)/

口コミ投稿ありがとうございました(*ノ▽ノ)

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

施術してもらった後、身体がポカポカして楽になりました。またお願いします。

花音からの返信コメント

ちゃあ様、初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    施術後、身体が温かくなり楽になられてとても良かったです☆
    まだ寒い日が続きますので身体を冷やしすぎないようにされて下さいね(*'▽')

フジマツ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今回、初めてでして普段立ち仕事でむくんでいる足をほぐしてもらい、また、背中も肩甲骨周り、肩こりがひどかったので、とても楽になりました。
    フェイシャルも一緒にしてもらい、顔のむくみがとれ化粧のりも良くなりました^_^
    また、ぜひよろしくお願いします!

全身オイルリンパ120分[足裏リフレ&顔筋フェイシャル]パック付¥7800

花音からの返信コメント

のん様、初めてのご来店ありがとうございました\(^_^)/
    今回、肩の凝りと足のむくみが気になりましたが、お身体が軽くなって良かったです。
    あれから体調はいかがですか?
    フェイシャルではくすみもとれスッキリされてましたね、化粧ののりもよくなるので
    他のフェイシャルメニューもオススメです(*ノ▽ノ)是非、試されて下さい♪

また癒されに♪お身体改善にお越しください\(^_^)/
    楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございましたd=(^o^)=b

マネージャー

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

妊娠中でうつ伏せがダメでしたが、快く受けてくださいました。むくみや冷えもとれて、施術後は太ももまですっきりしました。続けて通いたいと思います。

オイルリンパ下半身(足ツボ込)60分

花音からの返信コメント

こなつ様、初めてのご来店ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
    施術中でお電話対応出来なくて申し訳ないです。
    浮腫みと冷えがありましたので少しでも軽くなるよう施術致しました。
    スッキリされていて良かったです\(^_^)/
    次回のご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
    要望などありましたらお気軽にお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました\(^_^)/

マネージャー

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

今回は、初めてフェイシャルのスペシャルコースを、お願いしました。
    次の日、お化粧のりもよく、肌の透明感、つや、いつもと、全然違いました!!
    また、お願いしたいです。
    ありがとうございました( ^∀^)

花音からの返信コメント

かな様、いつも定期的に来ていただきありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ

お肌が綺麗な方なのですが、もっとツヤツヤ、美白になってましたね♪

またイベント前には是非宜しくお願い致します(* ^ー゜)ノ

下半身オイルもいつもありがとうございます♪

強さなどまた気になる事があればいつでもお声かけ下さい(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました\(^_^)/

サカイ

• りんりんやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/17

いつも希望に答えて貰い満足してます!

10月限定★オイルリンパ70分

花音からの返信コメント

りんりんや様、いつも定期的に来ていただきありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
    満足できる施術を心がけ努力したいと思います。

キャンペーンもしておりますので是非また宜しくお願い致します♪

口コミ投稿、ありがとうございました\(^_^)/

またお待ちしてます☆

サカイ

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

下半身集中コースのキャビマックスを受けました。初めて行ったのですが、スタッフの方が気さくで優しかったので良かったです。あと体験コースでよくある勧誘とかもなく感じ良かったです。施術後は見た目にもサイズダウンしていたのでビックリしました!体感的にも特にお腹や腰回りがスッキリした感じがしました。
    効果がハッキリしてたので、色々なメニューをしていきたいです。

美脚×小尻☆下半身集中コース¥15000→¥6800

花音からの返信コメント

ちー様、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    キャビマックスの効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    回数を重ねると更に効果を実感して頂けると思います。
    ご趣味でお体を整えながら、また気になるメニューも体感されてください(*'▽')
    是非、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

フジマツ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

下半身のオイルリンパ4回目になりますが、スタッフの方の力加減も丁度良く、料金的にもお手頃で、私は気に入ってます。終わった後は、足のむくみもとれ、足が軽く感じます。
    仕事場、足がむくみやすく、週一回くらいのペースで、通いたいと思っています( ^∀^)

オイルリンパ下半身(足ツボリフレ込)60分

花音からの返信コメント

かな様、いつもありがとうございます。定期的に来られているので初日よりむくみも改善されてきていると思います。下半身オイルも気に入っていただけて嬉しいです。趣味でも足の疲れがある様なので、あまりご無理なさらず、また気になる時は是非よろしくお願いします。

口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フジマツ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

わがままなお願いにも対応していただき、ありがとうございました。終わった後は、足の浮腫みがとれすっきりしました。体質改善、サイズダウンできるように一緒に考えてくださり嬉しかったです。キャビマックスも受けましたが、今後の効果が期待できそうで楽しみです。ご迷惑をかけますが、今後もぜひ通いたいと思います。

オイルリンパ下半身(足ツボリフレ込)60分

花音からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
    施術の後はスッキリして良かったです☆
    浮腫がひどいので早く改善できるよう、こちらも努力して参ります。
    お店に来ていただく時は、少しでも癒しの場所になれると嬉しいなぁと
    思っております。次回も楽しみにお待ちしておりますね\(^_^)/

口コミ投稿ありがとうございました(^ー^)

マネージャー、サカイ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/21

初めて行きました。
    スタッフさんの対応もすごくよく、今まで行った中で一番料金も接客も良かったです。

時間見つけてなるべく短期間で行けるように頑張ります~

花音からの返信コメント

あゆ様、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも、皆様が通いやすいサロンを目指していきたいと思います。

前回は、お仕事帰りのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
    次回のご予約も、早速ありがとうございます。
    こちらも気合いを入れて頑張りますので宜しくお願い致します。

何かわからない事があれば、できる限り答えていきたいと思っているので
    いつでも聞いて下さいね\(^_^)/

口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

マネージャー☆サカイ

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/18

毛穴洗浄後の肌はここ最近感じたことないほどツルツルになっていて本当に感動して、早速周りにも勧めました。また、追加で足のオイルリンパもしていただきましたが、本当に気持ち良かったです!!他にも気になるメニューがあり、内容や効果価格等を丁寧に説明していただきました。勧誘とかもないため通いやすいと思います。

毛穴徹底洗浄 30分【スベスベお肌】¥2800

花音からの返信コメント

ちゃい様、喜んで頂けてとても嬉しく思います\(^_^)/
    お友達にもオススメしていただきありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
    綺麗なお肌だったのでさらにツルツルになってましたね。
    足裏リフレも一緒にさせていただき、ありがとうございました、少しむくみがありましたね、
    その後調子はいかがですか?
    また気になるメニューも体験されて下さい\(^_^)/

口コミ投稿ありがとうございました(^ー^)

サカイ、フジマツ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/3

小顔が気になって初めて行って緊張してたんですが痛くないか優しく聞いてくれて気持ちよく、首と肩こりまでほぐしてくれました。そのあとのマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。終わって鏡を見た時、顔が上がっていて感動しました。お値段もお手頃なので定期的に通おうと思います。どんどん小顔になっていく自分が楽しみです。また行きますのでよろしくおねがいします。

【目指せ小顔】キャビマックスフェイシャルでリフトUP&たるみ改善70分¥4860

花音からの返信コメント

まり様、お顔の浮腫がとれてリフトアップされて、さらにリラックスして頂けたこと、
    こちらも嬉しく思います。
    毎日、お忙しくされているので、首、肩にも疲れが溜まっていましたね、
    その後調子はいかがですか?
    お客様が喜んで帰って頂ける様、今後も誠心誠意努めてまいります(●^o^●)

またのご来店お待ちしております\(^_^)/
    お忙しい中の口コミもありがとうございました(^ー^)

マネージャー☆サカイ

• りんりんやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

全身リンパに足ツボにフェイスマッサージ
    炭酸パック毛穴黒ズミ除去
    とても気持ち良く綺麗になれました^_^
    満足です!

全身オイルリンパ120分[足裏リフレ&顔筋フェイシャル]OPEN記念パック付¥7800

花音からの返信コメント

りんりんや様、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    フェイシャルは毛穴がスッキリされてツルツルでしたね(^^)/他にもフェイシャルメニューがありますので、気になるメニューがありましたらまたお試しして下さい。
    オイルリンパではお疲れも溜まっていて特に足の浮腫みが気になりました。
    少しでも軽くなればと思いお手入れさせて頂きました。お帰り後もよい状態が長続きしていたのでしたら、嬉しいです。

今回よりもしっかりほぐれてお帰り頂ければと思います。

楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    サカイ、フジマツ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

太ってしまい下半身が気になっていたのでキャビマックスを体験しました。サイズが減っていて足のむくみがすっきりしてびっくりしました。帰りに足が軽くて代謝が上がってる感じでポカポカしてました。スタッフさんが丁寧で優しいので良かったです、続けて通って頑張ります、よろしくお願いします。

花音からの返信コメント

のん様、この度はご来店ありがとうございました。
    下半身集中コースをされてかなり浮腫みがとれ、サイズも細くなりましたね。足が軽くなって本当に良かったです。
    このまま、短い間隔でご来店頂けるようなので私も気合を入れて頑張らせていただきます(≧▽≦)
    水分をあまり飲まないようなので、しっかり飲まれてくださいね。
    ご来店お待ちしてます(^_-)-☆

マネージャー、サカイ

花音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー