3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ココビ 津高店(COCO美)   >

COCO美 津高店【ココビ】

ココビ ツダカテン

• 鍼灸
  • 岡山県岡山市北区横井上83-3エブリィOkanaka津高4F
  • エブリイ Okanaka 津高 4F

チャマキチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:45:36.0

いつもありがとうございます。色目とかデザインも相談にのって頂き仕上がりもいい感じになります。

チャマキチ様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪

いつも楽しいお話と可愛いデザインで
    とてもやりがいを感じています。

また次回もよろしくお願いいたします♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:31.0

足の浮腫みも解消され、足が軽やかになりました。次回も施術を受けたいです。

【ズボラさん必見】美脚メソッド90分【魅せ足に】☆女性専用

りん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    足のむくみも解消され嬉しく思います。

今後はりん様にあった施術を取り入れながら、しっかりと目標に向けて一緒に頑張って参りたいと思っています!
    セルフケアの方法などもしっかりお伝えしながら、全力でサポートいたします。今後もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

森尾ゆかり

• みづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 07:51:50.0

&healthyをしていただきました!!
    いつも施術中楽しくて今回の仕上がりも想像以上でした!♪
    翌日からメイクやまつ毛を褒められる事ばかりで
    モチベーションあがります!

• はやふちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:28:25.0

初めて家に帰ってから泣きました。
    施術後、戸惑ってしまいました。
    はじめに左側が上がりにくく、目頭が特に上がらなかったとお伝えしましたが、まつ毛全部がそのような形なっていました。とてもびっくりして困惑してしまいました。
    元々、パーマがかかってたまつ毛を見なかったのでしょうか。なぜ2ヶ月前のまつ毛より、今日していただのはぜんぶ下がってしまったのでしょうか。
    私がはじめに希望の写真を見せたら伝わっていたのでしょうか。
    一重の際のマツパについて詳しかったから信頼してしまいました。それがいけなかったのでしょうか。
    本当に悲しかったです。こういう仕上がりになるとだけでも施術する前に教えて欲しかったです。そしたら、断れりこうして欲しいと伝えられたと思います。自分も写真を見せてもっとこうしたいと伝えるべきでした。
    仕上がり以外とても満足でした。
    技術の向上頑張って欲しいです。

当店人気!【まつ毛カール】新規様限定♪

COCO美 津高店【ココビ】からの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まず、まつ毛も形として目頭が短く、目尻が長い形をされていましたのと、
    瞼の形におきましても、瞼がまつ毛の目元にかぶさってしまって根元が隠れ切っているという
    状態でしたので、毛先をストレートよりカールのものをご提案させていただきました。

左の方が上がりにくいとのことだったので、ロッドの大きさも左右で変えて
    対応させて頂きましたが、瞼が根元にかぶっている場合ある程度のまつ毛の長さがないと
    毛先のカールも出づらく、見えにくくなってしまいます。

カウンセリング時にご説明をさせていただきましたが説明不足の部分があり
    申しわけございません。
    1週間以内であればお直しさせていただけますので
    よろしければ再度まつ毛の状態、瞼の形、含めもう一度しっかりと説明を
    させていただいた上でお直しできますのでお待ちしております。

• たろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:56:56.0

パリジェンヌをお願いしました。今回で2回目でしたが大満足です!担当して頂いたお姉さんも話しやすくて施術の時間もあっとゆう間でした。次回もよろしくお願いします

【次世代まつ毛パーマ】再来の方!パリジェンヌラッシュリフト

COCO美 津高店【ココビ】からの返信コメント

たろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しい時間を過ごさせていただき私もたろちゃん様のご来店を
    楽しみにしております♪

パリジェンヌラッシュリフトだけでなく、その方その方に合った
    【似合わせアイラッシュ】を得意としており様々なまつ毛パーマのご提案を
    させていただきますのでご相談ください♪

また次回も、おまちしております!!

NANA

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:00.0

初めてで、お手入れのみでしたが、丁寧でした
    ご自身がされてたジェルが素敵だったので、爪が丈夫になったらお願いしたいです

ゆき様

この度は数あるサロンから
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お手入れ気に入って頂き嬉しいです♪

是非またジェルネイルもチャレンジしてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:14:40.0

冬休み前にやって頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】ワンカラーorラメグラデーション

COCO美 津高店【ココビ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

冬休みネイル気に入って頂けて
    とてもうれしかったです♪
    またネイルできる時は是非お待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:36:13.0

気持ちよかったです。
    時間があっという間でした。

12月限定!【スペシャルクーポン】極上リンパケア120分 ¥13,700→¥9,990

COCO美 津高店【ココビ】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで安心しました◎

肩・首・眼精疲労が気になる、とのことでしたが
    全身がガチガチでしたね(>_<)
    ふくらはぎの張った感じも気になりましたので
    重点的に流しています。

デスクワークや運転が多いえっちゃん様には、
    日々の胸のストレッチがおすすめです♪
    肩が前に入りやすくなっている分デコルテの
    硬さも感じられたので、
    胸を伸ばすストレッチを日常生活に取り入れてみて
    くださいね◎
    すると、肩・首も少し楽になるかと思います。

2週間に1回ペースで来ていただくのが理想では
    ありますが、仕事や家事・育児などで時間をつくるのが
    なかなか難しいかと思います。
    最低でも月に1回ペースでご来店いただき、
    今回と同じ【全身オイル120分コース】でしっかりと流すことを
    オススメします!

お忙しいなか、励みになる口コミまでありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますo(^-^)o

トクマル

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:44:42.0

筋肉が柔らかくなって楽になりました。
    また次回もお願いします。

【鍼灸×ボディケア】ご新規様限定!60分5,200円!!

なお様

全体的に筋肉の緊張が強いため、鍼とストレッチを組み合わせた方が効果的かと思います。
    その時のお身体の状態に合わせて施術内容は組み立てますので、ご希望等ございましたら何でもおっしゃってください♪

また年末のご来店、心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミ、ありがとうございました!

担当:松本

• はちわれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:32:18.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます
    久しぶりのネイルでテンションあがってます♪
    またネイルする時はおねがいします!しっかりケア頑張ります♪

【ハンド】長さだし10本+ワンカラーorラメグラデーション

はちわれ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

長さも出てかわいいお爪になりましたね!
    またネイルできる時は是非お任せください♪

• なるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:27:53.0

肩と首を中心にしていただきました。ここまで凝りがとれたのは初めてです!体が軽くなりました!ちょうどいい力加減で、寝てしまいそうでした。日常にストレッチを入れて、凝り固まらないように気をつけていこうと思います。次はオススメされたオイルでのケアをお願いしようと思います。ありがとうございました!

【根本改善/疲労回復】全身もみほぐし60分¥6600(新規様は¥4,620)

なるみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術に満足いただけたようで安心しました◎

今回は、ボディケア全身60分もみほぐしを行い、
    特に気になられていた肩・首を重点的に施術をしました。
    かなりお疲れが溜まっている様子でしたので、大きい筋肉である
    太ももとお尻もしっかりほぐしております。
    施術後、なるみん様の表情が明るくなっている様子をみて、
    私自身嬉しい気持ちになりました(^-^)♪

お伝えしました、体側のストレッチをすることで
    肩首の他に、腰も楽になると思いますので、
    ぜひ日常の中に取り入れてみてくださいね♪

家事・育児などでお忙しい中、ご丁寧に口コミをありがとうございます。
    次回【オイルトリートメント120分】で全身を気持ちよく流して、
    お身体をよりスッキリとさせていきましょうね!
    近いうちにお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

トクマル

• ここっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:35:25.0

丁寧にしっかりほぐしてもらい、体が楽になりました。足のむくみが気になると言ったのを覚えていてくれて、ふくらはぎまでしっかり流してくださいました。
    リラックスできで楽しい時間を過ごせてよかったです、ありがとうございました!

【11月限定】全身もみほぐし60分+リフレクソロジー(足)30分¥10,400→¥9,400

ここっと様

3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    施術に満足いただけたようで安心しました◎

前回から3ヶ月ぐらい空いていましたので、
    体がガチガチになられていましたね(>_<)
    今回は60分全身ほぐした後に、30分リフレクソロジーで足裏~ふくらはぎまで
    オイルで流していきました。
    体が楽になられて良かったです♪

次回は、オイルトリートメントで全身を流してあげると
    よりリラックスができ、老廃物が流れやすくなるのでオススメです(^-^)

ここっと様との時間は楽しく、私自身も癒しの時間となりました。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます◎
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

トクマル

• もちいりだんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 09:06:42.0

いつものサロンが予約取れず、予約しました。お安くイメージ通りの仕上げをしてもらい満足です。何より短時間なのが嬉しいです!ネイリストのかた(お名前聞き忘れました)もセンス良く話しやすいかたで、これからもスケジュールが合えば時々お願いしたいと思います。

もちいりだんご様

この度は数あるサロンから
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• shi☆mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:47:35.0

初めて行かせて頂きましたが、
    とっても親切に色々とアドバイスして頂き、
    とても勉強になりました(*^^*)
    まつげも綺麗に上がってるし、大満足です!!
    またお願いしたいと思いますm(_ _)m

【次世代まつ毛パーマ】新規様限定!パリジェンヌラッシュリフト

COCO美 津高店【ココビ】からの返信コメント

shi☆mama様、先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛もしっかりとパーマで上げているので、お目元も今までよりさらに
    ハッキリとして、shi☆mama様にとってもお似合いでした!!
    また、様々なデザインがございますのでご相談し下さいね!

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:03.0

早く丁寧にしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【フットネイル】ワンカラー 初回限定500円オフ

なみ様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

リラックスできたようでとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ノブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:52:27.0

とても丁寧な施術でした。疲労と痛みがMAXだったのですが、施術の途中から、身体が軽くなっていくのかわかりました。本当にありがとうございました。

当店人気!【整体】新規様限定!!全身調整60分+肩甲骨はがし20分 ¥4900

ノブ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただいて恐縮です。

お仕事で忙しくされるのもほどほどに、と言ってもそれを許さない状況もあるかと思いますが何よりも身体が資本ですのでどうかご自愛を…。

• あちゃりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 00:24:43.0

毎回お世話になってます。たまーにしか行けてませんが、いつも丁寧な施術で身体がしっかりほぐれるのでありがたいです!今回もかなりぼろぼろでしたが、復活できました!

【整体】[再来] 全身調整60分+肩甲骨はがし20分 ¥5900

あちゃり様
    こちらこそお世話になっております。
    「たまーにしか」ということですが毎回来ていただいて嬉しいです。
    暑い日が続くのでどうかご自愛を…。
    またのご利用をお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:19:21.0

肩が動かすと痛い状態だったのがスムーズに動かせるようになりました。腰、脚もスッキリして良かったです。ありがとうございました。

当店人気!【全身もみほぐし60分】国家資格者が本気で改善!新規様は5200円!

yuri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

肩の痛みが改善されたようで安心しました。
    腰や脚もかなりお疲れが溜まっているように感じました。
    お仕事などお忙しいかとは思いますが、またお時間がありましたらお身体を癒しにぜひお越しください(^^)

担当:松本

• awさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 16:12:10.0

美容液を使ったりメイクを優しく落としたり、気を遣っていたのですが,数日でボロボロ何本も取れてしまいました。

-10歳の目元へ【&Health】【エクステ×パーマ】モニター価格100本¥3,500

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:01:32.0

初めてハンドをして頂きました。
    すごく可愛いくて大満足です!
    是非次も宜しくお願いします!

【再来ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション

ま様

いつもご来店ありがとうございます^^

今までできなかったデザインを
    少しずつやっていけるのが楽しみです♪

また次回もお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:32:47.0

色々マツエクに行きましたがここが一番上手です。
    担当してくれる女性が色々気さくにアドバイスをくれて本当に居心地の良い時間を過ごせます。

【次世代まつ毛パーマ】再来の方!パリジェンヌラッシュリフト

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:51:22.0

足のむくみがだいぶとれました!
    オイルマッサージ気持ち良かったです

【手・脚のシビレ改善】シビレがある方はこちら! 担当:松本

さあちゃん様

足のむくみも改善したようで良かったです!

お仕事でお身体がしんどくなりましたら是非またご利用ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

担当:松本

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:57:08.0

じわっと汗が出る感じでポカポカしました
    からだも痒くならずよかったです

【冷え撃退】黄土よもぎ蒸し40分¥4,000- 新規様は¥2,800-【ペアもOK】

えっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

心配していた、痒みなどもなくお過ごしいただけた様で、ほっとしております(^^)
    よもぎ蒸しは、2回め3回めと回数を重ねて頂く事で、よりお身体の変化を感じていただけると思います。是非また2回目をご体感いただけたらと思っております。

中々ご自身の時間も少ないとの事。ご自身のお身体を労う意味でも、また是非ご利用くださいね。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:45:12.0

初めてのマツエクでしたがとてもナチュラルで気に入りました!ありがとうございました!

• チャンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:49:19.0

初めて行きました。カラーでは行かせてもらっていたので雰囲気の良さは知ってましたが、時間も早くしてもらえ良かったです。

当店人気!【ハンドネイル】ワンカラー/ラメグラデーション 初回500円OFF

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 18:28:10.0

顔がグッと上がってるのが、終わった瞬間にわかるのが凄く嬉しくて、
    続けて通うのが楽しみになってます。次回も宜しくお願いします。

まさちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に施術を行うことでどんどん状態も良くなっていくと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:松本

• AYRさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:32.0

リラクで予約させていただきました
    悪い箇所を的確に見抜かれたのには驚きました!
    経験と知識が備わっていてお人柄も素敵で
    安心して施術をしていただけました。

翌日から首や肩周りぎスッキリしていて
    可動域もとてもスムーズになり嬉しかったです!

雰囲気に関しまして...
    カーテン仕切りなので仕方ないですが
    個室だと嬉しいのと
    リラクであれば証明ももう少し暗く
    出来るといいなぁと思った次第です。

オーダーメイドアロマ全身90分 通常¥12,500- 新規様は¥8,750-

AYR様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけた事、大変嬉しく思います(^^)
    まだまだ至らない部分もございますが、少しでもお身体がより楽になって頂けるよう、より技術や知識を深めていきたいと思っています。

また、お部屋に関しましては半個室でカーテンの仕切りのみで、かつ光の調整等が難しい環境ではありますが、今後本部等と相談してより皆様に安心してリラックスして頂けるように、遮音や遮光などを工夫してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

AYR様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ヒラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:40:33.0

マッサージが好きなので楽しみに予約をしましたが、隣の部屋でスタッフ同士?スタッフとお客さん?がずっとお喋りをされていて会話が気になり、とても残念でした。
    癒しを求めて行きましたが、疲れてしまいました。
    翌日は違うエステに行きましたが、マッサージにより背中が真っ赤になっていて「どんな力でしたらこんなになるの?」とビックリされました。

平日時間限定【10時~12時】or【17時~19時】リンパケア45分¥5,450→¥4,360

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:09:37.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良くスタッフの方も
    感じよかったです。施術も良くて早速友達に教えました。
    また行ってみたいです。

【寝違いor急な腰痛】動くと痛みがある方はこちら! 担当:松本

たこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

頭から足まで全身とてもお疲れが溜まっているように感じました。
    お仕事がお忙しいかと思いますが、ストレッチぜひやってみてくださいね!

いろいろと共通点があり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また弟さんのお店にも伺いますね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

担当:松本

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:22:28.0

顔が、グッと上がってるのが体感できて嬉しいです。
    国家資格を持ったスタッフって所も安心できて通えますね。

まさちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    小顔矯正を合わせて行うとグッとフェイスラインが上がりますよね♪
    これからマスクを外す機会が増えると思いますので定期的なお手入れがおすすめです!

これからもご満足いただけますよう、努力をしてまいります。

担当:松本

ココビ 津高店(COCO美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー