3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プナルーム(punaroom)   >

punaroom【プナルーム】

プナルーム

• 岐阜県不破郡垂井町綾戸366-1
  • 垂井駅から車7分◇大垣駅から車14分◇バス「綾戸口」から徒歩3分

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:40:02.0

初めての整体でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき安心して施術が受けられました。足の長さの違いには驚きましたが施術によりあっという間に同じ長さになったことにもびっくりしました。
    とても物腰の柔らかい話しやすいスタッフさんで楽しい時間を過ごすことができました。
    少しずつ改善していけるよう、これから時間を見つけて通いたいと思います。

【コリ固まる体に☆】血流アップ&代謝改善コース+骨盤調整70分¥7700→¥4500

もち様

この度はプナルームにお越しいただき、ありがとうございました。そうですね。今までの積み重ねでお身体は頑固になっていたり、クセがついてしまっています。

楽しい時間を過ごしていただけたとのこと嬉しい限りです。
    もち様がより快適に過ごせるようこれからもお手伝いさせていただけたらと思います!口コミ投稿ありがとうございました

• berryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:20:57.0

はじめて伺いました。とても物腰の柔らかい先生で、はじめてでも緊張しない雰囲気でした。施術中は、痛みの原因となっている歪みなどを丁寧に説明してもらえて、痛みや違和感が改善されました。一度の施術では全部治るとまではいかないけれど、何回か通ってみようかなと思えました。

berry様
    先日はプナルームにお越しいただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    berry様のお身体がより過ごしやすいお身体になるよう努めて参ります!

口コミ投稿ありがとうございます

• rinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 08:37:51.0

笑顔で迎えて頂いた上、親身に症状を聞いてもらえてそれに対して丁寧に施術してくだささりお陰様で心も体もリフレッシュできました!

punaroom【プナルーム】からの返信コメント

rin様、先日はプナルームにお越しいただきありがとうございました。

こちらこそ、お話ししていただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• るみみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:31:33.0

腕の痛みと、むくみが気になり妹からの紹介でお邪魔しました。初めての場所はどんな所かと、やや緊張気味で伺ったのですが、お話しやすい、笑顔が素敵な先生で見た目より力もありました!リラックスして施術も受けれたので続けてお願いしようと思ってます。

punaroom【プナルーム】からの返信コメント

るみみん様、先日はプナルームにお越しいただきありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね
    そんな中、お越しいただき嬉しく思います。

腕の痛み、むくみ、気になるお悩みが気にならなくなり、
    より過ごしやすいお体をつくっていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます
    次回、お会いできるのを楽しみにしております

• ケイキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 19:06:03.0

お久しぶりに伺ったのに覚えていてくださり、体の状態をしっかり聞いていただき施術してもらいました。お話も楽しく気持ちもゆったりでき、安心してお任せできるサロンです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 00:13:35.0

女性の整体師さんの施術を望んでお願いしました。
    自分の体の気づかない部分を知れて良かったです。施術後身体も楽です。

まいさん
    この度はプナルームにご来院くださり、ありがとうございます。

意外と自分の身体に気付いてないことありますよね
    施術後のお身体楽とのこと、嬉しい限りです!
    そして、口コミ投稿ありがとうございました!

• まるりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 14:19:22.0

親子で利用させていただきました。とても話しやすく親切な先生で説明も分かりやすいです。娘もこれから通う気持ちでいます。

まるりん様

この度はプナルームにお越しいただき、ありがとうございます

はじめての場所はドキドキされたかと思います
    これから大人の身体へと変化していく大事な時期ですので、お越しいただけて良かったです。
    そして、引き続き施術がんばらせていただきます

口コミ投稿ありがとうございました

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:42:54.0

娘の施術を見て 私もやりたいって思いお願いしました
    写真を施術前と施術後での違いにビックリしました
    とても丁寧にして頂き これからが楽しみです

ひとみ様
    この度はプナルームにお越しいただき、ありがとうございました

身体の不調があっても、ボディーラインが変わっていったとしても、姿勢が関係してるのかな?とはなかなか思わないですよね。
    前後のお写真にビックリしていただけたとのこと嬉しく思います。
    そして、まだこれからもっと変わっていきますね
    私も楽しみにしております

口コミ投稿ありがとうございました

• あるぱかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:10:35.0

初めて利用しましたが、
    とても明るい方で楽しく施術を受けられました!
    しっかり身体を見ていただいて、
    軽くなったし効果が分かって嬉しかったです。

あるぱか様
    先日はプナルームにご来院くださりありがとうございました。
    私こそ!あるぱか様の楽しいお話にこちらがたくさん笑わせていただいてました。あるぱか様の夢を応援しております!

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:37:31.0

肩や腰や首の痛みがあって友人に紹介してもらいました(^^)
    施術前と施術後で感動するくらい体の軽さが違いました!

なぁ様
    先日はプナルームにお越しいただき、ありがとうございました。
    妊娠、出産、子育てと、お体がとっても頑張ってくれてます。
    なぁ様のお仕事されてた時の歪み(クセ)もあり、よりしんどくなりやすいお体になってましたね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:12:04.0

とても良かったです

ひろ様
    この度はプナルームにお越しいただき、ありがとうございます。
    とても良かったとのこと嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:49:24.0

先生がとても明るく、楽しくお話しをしてあっという間の時間でした。
    骨盤矯正をしていただいた後は、身体がとても軽くなり、ビフォーアフターにびっくりしました。
    今後もよろしくお願いします!

ゆり様
    プナルームにご来院くださり、ありがとうございます!
    ビフォーアフターにビックリでしたね!
    身体って知らず知らずに重たくなりますよね。生活できてしまうので、これが当たり前になってしまうんです。
    ゆりさんのお体がもっと軽くなるように次回も施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:06:20.0

カイロや私の不調な部分をわかりやすく説明いただけました。
    また、緊張感がほぐれるように和やかな雰囲気でお話をしながら施術いただけました。
    施術についても大満足でした。

【コリ固まる体に☆】血流アップ&代謝改善コース+骨盤調整60分¥6600→¥3600

ゆうこ様
    この度はプナルームにご来院くださりありがとうございました。
    そして、ありがたいお言葉をいただけ嬉しい限りです。

• れぃちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:04:55.0

健康維持の為に、整体やカイロプラクティックに通ってみようと思い、伺いました。

とても明るく楽しい先生で、あっという間の1時間でした。
    わたしの身体をこれからより健康に導いてもらいたいです。期待っ!!!!

れいちぇる様
    この度はプナルームにご来院くださり、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

健康維持大切ですね!
    れいちぇる様がこれからも健康に過ごせますよう
    メンテナンスさせていただきます。
    ありがとうございます!!

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:54:46.0

産後の身体を整えてもらいたくて、行かせてもらいました!説明しながら丁寧に施術してもらえて、とても身体が楽になりました!!とても気さくで楽しく話ながら&子どもも一緒に連れていけるのが、とても良かったです!!
    リピ確定!またお願いしたいと思います!!

【コリ固まる体に☆】血流アップ&代謝改善コース+骨盤調整60分¥6600→¥3500

ゆき様
    先日はプナルームにご来院くださり、ありがとうございました。
    本当に嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。
    皆様からのお言葉にこちらが元気をいただいております。
    そして、かわいいお子様にこちらが癒されておりました。
    次回もゆき様が楽になるよう施術させていただきます。

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:53:34.0

以前から肩、頭痛はひどく、自分に合うサロンを探していました。そんな時に、評価が高く口コミも良かったのでこちらでお世話になりました。口コミ通りに、先生が気さくで緊張もなく、説明しながら施術して下さり、とても気持ちが良い時間でした。
    身体が少しでも楽になる事を願い、今後もお世話になろうと思ってます。

【不調とサヨナラ☆】全身しっかり改善コース90分 ¥7950→¥4290

みほちゃん様
    先日はプナルームにお越しいただき、ありがとうございました。
    肩こり、頭痛お辛いですよね。変な天候に左右されたり、忙しい日々が続くと頭痛がなかなかとれなかったり。
    頭痛があるのが当たり前ではなく、天候や環境に左右されない身体を作っていきましょう。
    みほちゃん様がより楽しく毎日が過ごせるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:08:45.0

娘を施術していただきました。とても雰囲気もよく、体のことを細かく見てくださり、このまま続けていくことにしました!

みきちゃん様
    先日はプナルームにお越しいただき、ありがとうございました。
    お子様の不調はこれからの将来のことを考えるとより心配になりますし、ご本人も不安に思いますよね。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

プナルーム(punaroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー