3. 求人エステサロン検索トップ   >

レン

• 大阪府吹田市千里山西5-9-29千里山S1ビル3F
  • 阪急【千里山駅】から徒歩3分

レン(ReN)の口コミ

こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてのエステで行くのが緊張しましたが、とてもステキな笑顔で迎えてくださり、またタメになる3時間でした!

これから自分の体が変化できるように、自分自身も頑張りますので、サポートの方よろしくお願いいたします!

【★1日1組限定★燃焼率こだわり徹底痩身】初回体験120分¥5400

こまち様

先日はご来店ありがとうございました!そして早速コースもスタートして痛みに耐えながら頑張っていただき…早く採寸をしたい気持ちでいっぱいです!
    短期で結果を追うこともありいい意味で集中していけますので良い結果に繋がりますように全力でサポートさせていただきます!

それにしても目と鼻の件…そしてまつげのお話にはびっくりです。
    (*´∇`*)これからも宜しくお願い致します

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

先日はとても詳しく説明して頂き、生活面やホームケアのアドバイスまでありがとうございました。
    子供の年齢も近く、色々話がはずんで楽しみながらあっという間の3時間でした!
    (30分以上オーバーしていましたね^^;)
    知識や経験豊富で、とても勉強されている担当スタッフさんになら安心してお任せできると思いましたし、結果に期待できると確信しました!
    まずはお風呂と水分補給頑張ります!

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

今回は期間があいてしまいまた1からのスタートになってしまいましたが足のむくみが軽減され即効果が出てる気がします。次回も楽しみです。自宅でのケアもがんばって理想に近づけるようがんばります。

ともちん様

いつもお仕事に子育てにお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    前回は、日が空いてかなり冷えもきつくなっておりましたがお手入れ後の結果とモチベーションの安定ができていて安心しています。
    もともとの体型が綺麗なのでやはり体質改善やデトックスといったところがメインとなりサイズダウンを目指していかれるタイプのお身体ですので次回もしっかり結果追いしていきますね。
    私の方が知らないこともあるかと思いますのでまた勉強させてください!次回も楽しみにしております。(ふりだしに戻ったように見えるのはカラダが素直でいい証拠ですので、安心してくださいね)

• akmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

昨日訪問させていただきました。
    初めてのエステで、勝手がわからない私に、丁寧に色々なことを説明してくださいました。
    施術は私の身体が自覚している以上に冷え性や凝りが酷かったため、痛く感じましたが、終わった後の結果を見てまた頑張ろうと思えました!
    終わった後のリンゴ酢がすごく美味しくて、身体に染み渡りました。
    お話も丁寧で、わかりやすく、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。
    また伺います、よろしくお願い致します( ^ω^ )

akm様

先日は初めてのエステ体験にReNを選んでくださり誠にありがとうございました。

スタートしていくと自分にカラダとどんどんむきあっていくことになるのでakm様のようなストイックな方は楽しくなっていかれると思います。どんどん知識を増やし私が勉強させていただくことも多々ありますので一緒に頑張らせてください(^^♪

素敵な笑顔が印象的なakm様が更に輝きを増すように全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします

ReN

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

長年、太い足がコンプレックスでしたが、一度の施術でサイズダウンし、これから続けることで細くなるのではという希望をもてました。

【★痩身マニア必見★凸凹セルゼロSP全身120】初回体験120分¥5400

りえ様

先日は数ある中からReNへご来店してくださり誠にありがとうございました。
    お肌がとても綺麗で ご年齢をお伺いしてビックリしました。
    (≧▽≦)

りえ様のお肌は カラダの改善により更に綺麗になっていかれることと思いますのでしっかり結果追いしてまいります。
    不安なことがあればいつでもご相談くださいませ

これから宜しくお願い致します

ReN

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/14

はじめてのエステでしたが、丁寧に優しくそして親切に対応していただき緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    施術を受ける前と後では身体の軽さが違いとても気持ちよかったです。また自分の身体の知らないことも教えていただき、勉強になりました。これから頑張ります!*(^o^)/*

【洋ナシ型おデブちゃん★特化コース】初回体験120分 ¥5400

ゆみ様

先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!

早速コースもスタートして、採寸も楽しみです!!ジムですでに体重も落とされており根性を感じました!(*´∇`*)
    お仕事柄、どうしてもカラダに負担がかかりやすく疲れが溜まりやすいと思いますが、とにかくカラダが変わり楽になってお仕事がしやすくなっていきますので楽しみにしていてください!

結果がでやすい今の時期にどんどん進めていきますので不安な事がありましたらいつでもご相談ください(*´∇`*)

これから宜しくお願い致します!お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    ReN

• ポン太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

体験では、色々な知識を教えてくださってとても参考になりました。
    二時間の中の一時間くらいはドームや手足の温浴などで、マッサージや機械の時間は実質一時間もないと思います。そう考えると値段がはるなぁ、とずっと悩んでいました。
    でも、肩こりや食べるもののアドバイスなどもいただき、健康に対してトータルにサポートしてくれるのではと思い、頑張って通ってみようと思えました!

【結果重視★しつこい凸凹脂肪撃退スリムコース(全身)】初回体験120分¥5400

ポン太様

先日はありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございます
    ご希望に沿わない部分もあったとのことでしたのでこれからの参考にさせていただきます。

お忙しい中ご来店してくださり誠にありがとうございました。少しでもお役にたつことができれば幸いです。

• あけみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

お世話になっております。メニューを間違えて予約をしてしまいました。すみません。エステサロンは初めてだったのですが、丁寧に対応していただけて、安心感がありました。また、マッサージの必要な箇所などアドバイスいただき、早速お風呂に入りながらやっています。初日で、すぐに結果が出たので自分のモチベーションにもなりました。これからもマッサージを続けいきます!ありがとうございました!

あけみ様

先日はありがとうございました!そして、一回終わり明日またご来店ですね。(*´∇`*)とても楽しみです!
    見た目の印象から真逆な男前~な性格に気持ち良さを感じてしまっておりますが‥お身体の結果も早くもでていて採寸結果にワクワクしています。
    カラダに関しましては全力でサポートいたしますのでいけるとこまで思いきり大変身していきましょう!
    それ以外のことは、沢山学ばせてください!
    これから宜しくお願い致します!

• よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

半年で6kgも太ってしまい、すがる思いでドキドキしながら行かせてもらうと担当スタッフさんの人柄の良さと説明も施術もとても丁寧で安心でき、嬉しかったです。
    本日2回目ですが前回から結果が出た喜びと希望と感謝の気持ちでいっぱいです。
    一人で悩みあれこれしましたがポイントを教えてもらい一緒に考えて下さる事に感謝、感謝です。

よりちゃん様

先日はありがとうございました。お見舞いは間に合いましたでしょうか??お忙しい中貴重なご意見本当にありがとうございます。
    皆様 ご来店下さるまで何度も行こうかやめようか迷って迷ってといわれるかたが大半です。

『悩みを楽しみ変えるサロン』を企業理念に掲げ毎日取り組んでいるため 希望や喜びというお言葉を聞くことができて私も嬉しくてたまりません。
    これから 不安なことがおればいつでもご連絡くださいませ。(^^♪

よりちゃん様のお人柄が私の癒しのお時間にもなりそうです(≧▽≦)こちらこそ宜しくお願い致します

ReN

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

今日はありがとうごさいました。
    ドキドキして伺ったのですが、担当の方がとってもお話しやすくて、終始緊張がほぐれて楽しみに変わってました。
    お店も広くて綺麗でステキでした。
    私の身体の状態や私のための施術を、とても丁寧な説明とともに行ってくださり、私も納得と安心感を持って施術を受けられました。
    何より、たくさん汗が出てスッキリ、結果も出てビックリでした。
    一緒に頑張りたいと思いましたので、これからどうぞよろしくお願いいたします。

おはな様

先日は数あるサロンの中からReNへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    その後のカラダの様子はいかがでしょうか??

エステだけでなく美容院でもスポーツジムでも初めての場所に行くのは私も毎回緊張しますし 何度も行こうとしてはやめてを繰り返すのでお気持ちはすごくわかります。
    ( ;∀;)
    そこまでしても 来て良かったと思っていただけるよう心をこめてはいりましたので評価していただけてとても嬉しいです。
    ご卒業を迎えるときまで しっかりサポート致しますのでこれから宜しくお願い致します

お忙しい中 貴重な口コミ投稿 本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/25

3回目の施術でしたが体脂肪率も減って嬉しかったです。なんといっても終わったあとの体のスッキリ感にやみつきになってます。今まで数多くのマッサージや鍼など通いましたがここが一番私の体にあってると思います。今回もありがとうございました。

ともちん様

先日もありがとうございました。体脂肪が毎回減っていっていて ホームケアの努力を感じます
    ご来店の時に色々お話させていただいておりますが
    いつも エネルギーを感じますし ストイックさを感じます。ですので私も負けていられません。
    (≧▽≦)
    お綺麗なともちん様に 追いつけるよう私も頑張ります

次回も楽しみにしております。GW楽しんでくださいませ

• びーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

昨日久しぶりに施術してもらったら
    一昨日まで後ろのファスナーが上がらなかったワンピースが
    スルリとファスナーが上がるようになりました!
    いつもビックリだけど、今日は本当にビックリしました
    本当にありがとうございました!

びーたん様

先日はありがとうございました。読んだ瞬間ガッツポーズ+きゃゃゃ------(≧▽≦)でした。
    お手入れ中にお話していたところでしたので早速結果に繋がってうれしすぎます。

忙しい中だったけど行ってよかったと思っていただけるようにお手入れに入っておりましたので
    本当に嬉しく嬉しくて…素直なカラダに感謝です!

すごくお疲れがでやすいお身体ですし 気を遣うお仕事ですし…こちらでしっかりサポートしていきますので何なりとご相談くださいませ。

(^^♪次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/11

今日で二回目でした。施術前の体重は前回とほぼ変わらなかったのですが施術後の測定でなんと1kgも減っていてビックリ!!めっちゃ嬉しかったです。さらにやる気がわきました。代謝が上がったのか全然汗をかかなかったのが汗がたくさんでるようになりました。施術後、体が軽くなった感じが実感して疲れも一気に吹き飛んで体調もよくなります。次も楽しみです。ありがとうございました。

【会員様専用】60分コース

ともちん様

昨日はありがとうございました
    1回目のご来店からお日にちが空きましたが ホームケアを頑張っていただいたおかげで-1キロ/体脂肪 5%の燃焼率が成功したのだと思います
    まだまだすぐに元に戻りますので 油断禁物( ;∀;)
    採寸日目指して頑張ってみてください。

これを読めばとにかく皆様ビックリされると思いますよ

次回のご来店も楽しみにしております。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

こんにちは!!
    初採寸の結果を見て本当にビックリです。
    ますますホームケアのやる気が出てきました(@^0^@)/
    サイズダウンだけではなく、肩・首・腰の凝りも随分と楽になり、身体がとても軽くなっています。夏に向けて、モチベーション持続して頑張ります!!
    どうぞよろしくお願いしま~す。

ユリ様

毎日お忙しいとお伺いしていましたので、貴重な口コミ本当にありがとうございます!それにしてもいいお写真になりましたね
    ヽ(´▽`)/
    次の採寸のときには、またびっくりさせていただけそうで楽しみです。いつも逆に楽しませていただき申し訳ないくらいですが…ユリ様のやると決めたら絶対!!の姿勢を私も真似して向上させていただきます!!ご主人にもご理解いただけて嬉しいです!
    次ももっともっともっといい写真が撮れるよう気を引き締めて頑張ります!!(´∀`)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

今日は有難うございました。久しぶりに汗かきました!思っていたよりだいぶ痛かったですが、綺麗な身体になる為に頑張ります。ホームケア、頑張りますね!

ちか様

そしてコースもスタートして前回よりマシだということで安心いたしました。

それでも、やはり痛いですよねぇ( ;∀;)
    私も同じでした…痛くなくなる時がくるのかなぁと思っておりましたが
    それも結果とともに変わってまいりますので是非本気で頑張ってみてください
    (´▽`)

全力でサポート致します。。

これからも不安なことがあれば何でもご連絡くださいませ
    次回のご来店も楽しみにしております。
    貴重なコメントに心から感謝いたします。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

今日はありがとうございました。ちゃんとお風呂に20分入って足裏マッサージしました!痩せたいのもありますが、体調が良くなるように頑張って続けたいです。次回からよろしくお願いします。

さちこ様

早速ホームケアを頑張っていただいたようで(´▽`)とても嬉しいです。

次回のお手入れは痛みもマシになっていますね(^^♪

お忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    こういったご意見が 今悩んでいるお客様の勇気につながるので本当にありがたいです。

体調がよくなる時も 見た目が変わるときも時期は同じはずですので 永いお付き合いになりますが
    しっかりサポートさせてください。

大変身写真を掲載しましょうね(^^♪
    楽しみです

次回はお日にちが空きますが楽しみにしております

[投稿日] 2019/3/21

とても丁寧に説明して頂きお腹周りが気になってたのですが終わったあとはマイナスになってたので効果がすぐ出ました。また戻るらしいけど自宅でのマッサージのやり方や食事について、とにかく冷やさないことが一番だと知って体の構造などほんとに詳しい方だなと思いました。姿勢も悪いのでこのまま意識して姿勢も良くしていきたいなとおもいました。

ともちん様

先日はありがとうございました。お子様もいてバタバタされている中貴重な口コミをありがとうございます。

ともちん様はもともと細いので羨ましいくらいですが美意識の高さに驚きました。
    これからどう変わっていくのか本当に楽しみです

まずは全体をしっかりデトックスしていき変化させていきますので 採寸まで本気で頑張ってみてください。私の持っている知識や経験 技術力を駆使してしっかり結果をだしてまいります。

今は更に上を目指して新たな技術資格を取りにかかっております。
    もっと満足度を高められるように 私も早く習得してともちん様のお役にたてるように
    頑張りますのでこれから宜しくお願い致します。

次回の来店もうすぐですね。楽しみにしております。

• NaLVさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

5回の施術が終わり、数字としてもボディラインとしても結果がハッキリでました。
    今までこんなに結果が出たことはないのですごくうれしいです。

何より続けていける自分に合ったホームケアを教えて頂けるので無理なくがんばれました。むしろ、厳しいルールがない分、自分自身でも厳しめにがんばろうと前向きに取り組めている気がします。

次の採寸を楽しみに引き続きがんばります。

NaLV様

先日は採寸お疲れさまでした。
    そしてご多忙の中嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

それにしても気持ちいいくらい結果がでましたね。

NaLV様の努力がそのまま形に現れて私も興奮してしましました。

次回のご来店まで少し空きますが次回の採寸も絶対いい結果につながりますので気を引き締めて
    一緒に頑張らせてください
    私も引っ張っていく側として もっと向上しますので不安なことがあればいつでもご相談くださいませ

ReN

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/5

初めての痩身ですが、とても丁寧にご説明して頂きました。施術も丁寧で体もほぐれて癒されました。体もすごく楽です!!サイズダウンの最後のチャレンジにしたいものです!!早速、水分摂取と入浴20分頑張ります。これからが楽しみです。どうぞ、よろしくお願いいたします(^0^)

ユリ様

先日は 貴重なお休みを使いご来店下さり誠にありがとうございました。
    すごくお疲れのご様子で いつも日持ちしないとのことでしたので、あれからどうかなぁと
    思っておりました。
    身体が楽だというお声を読み 安心致しました。

ユリ様から頂いたお声をお聞かせしたところ皆様わかるわぁ------
    と共感する人が続出です
    一番気になるところがあっても 結局身体がしんどいと やる気がなくなりどうしても
    癒しに逃げたくなりますが もともとがかなり綺麗なお身体ですので全てクリアにして外も内も
    デトックスしていきますのでお楽しみに(≧▽≦)

一緒に頑張らせてください

お忙しい中大変嬉しいコメントをありがとうございました。

ReN

• ちかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めての痩身です。初めて挑戦してみよう、お願いしてみようと思える程、知識のあるスタッフさんです。もっと詰めて行けるといいのですが、、ホームケアのアドバイスも頂いたので頑張ってみます!

【会員様専用】75分コース

ちかさん様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    また、貴重な口コミも…とてもうれしいです。

お身体を預けるということは、モノを買うこととは違い形がないものにお金をだし
    だんだん形になっていくということなので、少しでも先が想像できるよう…また安心感を持っていただけるよう
    努力した部分に評価をいただけたことが本当に嬉しく思います。

採寸でもっと喜んで頂けるよう 1回のお手入れを大切に入っていきますので宜しくお願い致します。
    (´▽`)

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

産後のボディラインを戻したくて来店しました。痩身は初めてでしたが、施術最中から効くやろなぁこれは、と期待させられる技術で「物足りない」といった感じが一切なく施術終わりが楽しみなくらいでした。
    産後復職までしかゆっくりいけないので、短期間勝負ですが、どうぞよろしくお願いします!

ゆめ様

先日は数あるサロンの中からReNへご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして、本日もお疲れ様でした(^^♪

お手入れ中にも、ゆめ様から貴重なご意見をいただけて私の活力になっております。
    ご主人にも結果を分かっていただけプレゼンまでして下さったことにも感謝いたします。

短期集中してしっかりと結果追いをしてまいりますので宜しくお願い致します
    (*´▽`*) 授乳中で睡眠不足の中 貴重な口コミ投稿をして下さり本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

かわいいお子様のお話も楽しみにしております。

ReN

• 魔法使いサリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

お店の雰囲気は素敵で癒し空間でした。スタッフの方も親身になってカウンセリングしてくださり、自身に合った施術をしてくださいました。ゴリゴリの身体はほぐされ軽くなりました。これからの自身の為にも身体改善しようと思い頑張って通います!
    これからもよろしくお願い致します。
    癒しを求めるも良し、本気で変わりたい方に、ここのサロンをお勧めしたいと思います(^^)

魔法使いサリー様

先日は当日予約によるご来店誠にありがとうございました。気さくにお話をしてくださり私が楽しませていただきました。
    また口コミによる高評価もありがとうございます。
    他店にもいかれたことがある魔法使いサリー様に評価いただけまして自信にも繋がります。

お忙しく時間が読めないと言われていましたのでその中でしっかりお手入れにはいり 結果につなげていきますのでご協力お願い致します。
    (^^♪

次回のご来店が待ち遠しいです。楽しみにしております。

ReN

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    採寸からエステまで、丁寧な対応にとても満足しました(^^)教えて頂いたホームケアも頑張って実践しています。エステでは体型の変化も感じられ嬉しく思ってます。
    また行ってみたいと思います!

まゆ様

先日は数ある中からReNへご来店下さり誠にありがとうございました。あれからどうだったかなぁと思っておりましたので(^^♪いいお知らせが聞けて安心いたしました。

ホームケアも頑張っておられるのですね(*´▽`*)まゆ様はとても肉質が固いので
    日々のお手入れはとても大切になりますので宜しくお願い致します

食事制限の仕方だけは慎重に…(^^♪それでは次回お会いできることを楽しみにしております。

• NaLVさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

前回体験してとても丁寧に説明して下さり、的確に指摘されるところがすごく信頼出来る方だなと思いました。
    今まで続けて通いたいと思えたサロンがなく続けられませんでしたが、今回は通いたいと思いました。

これからの変化がとても楽しみです。

NaLV様

先日はありがとうございました!そして、貴重な口コミ投稿本当にありがとうございました!
    まず…ご期待以上の結果をだすため全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します!職場の方にも大変身を宣言されたとのことでしたので、周りの方が早く気がついてくださるように頑張ります!第1回目から落ちていたのでこれからの期待大です!(o^^o)

エステ以外のことは、かなり無知なので私も色々勉強させてくださいませ。
    それでは、次回のご来店も楽しみにしております!!

ReN スタッフ一同

• エリさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

初めての痩身エステでしたが自分の体がすごく冷えてるとのことで、とくに自覚症状もなかったのでびっくりしました。
    施術は正直痛かったですがそれだけ老廃物がたまっているんだな、と実感しました。翌日は肩と背中にきてました。
    これからサイズダウンと減量頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

エリさん様

先日は数あるサロンの中からReN へご来店下さり誠にありがとうございました!
    色々とサロンやジムへカウンセリングもいったとのことで、その中から選んでいただけたことがとても嬉しいです!
    期待以上の結果をお見せできるようしっかりサポートさせていただきます。また話しやすい雰囲気で癒しの時間をありがとうございました
    \(//∇//)\
    これから一回一回を大切にしてしっかり結果をだしていきますので不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにしております!

ReN

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

私に合わせた施術をしてくれていて普段のケアについても、アドバイスしてもらいトータルで体質改善を目指している感じです。
    ついつい話も弾んで、気持ちもリフレッシュ出来る時間になっています。

たまちゃん様

お忙しい中本当にありがたい口コミ投稿をありがとうございます。
    真面目にホームケアもしてくださっているので ほぐれてきていて採寸が楽しみです。
    そして毎回色々な情報をいただけて こちらが楽しい時間を過ごさせていただいておりますが…いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

恩返しは『結果』しかないと心得ておりますので ReNに来て良かったと最後まで思っていただけますように二人三脚で頑張らせてください(*´▽`*)

次回のご来店ももうすぐです。心を込めてお手入れにはいりますので…(^^♪
    楽しみにしております。

ReN

• y.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/27

先日はお世話になりました。
    今まで色々なエステの体験に行きましたが、一回の結果がこんなに目に見えてハッキリ分かるサロンはなかったです!
    担当して下さった方は知識も豊富で話しやすくてセルライトが多い所は痛みもありましたが、何とか耐えれました!ありがとうございます!
    先日のコースは体験だったのでこれからのコースが楽しみで仕方ないです!
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

y.n様

先日はお忙しい中ReN へご来店下さり誠にありがとうございました!
    それにしても、気持ちいいほど結果がでましたねぇ。
    あの結果は私も驚いてしまいました!
    (´∀`*)
    エステ経験がかなり豊富なy.n様に高評価をいただけたことがとても嬉しいです!これからスタートしてまいりますが、もっと喜んでいただけますよう結果追いしていきます!
    年末年始、サロンのお休みが重なりお日にちが空いてしまい大変申し訳ございません。次回来店の際はその分も取り返してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    貴重な口コミをありがとうございました!

ReN

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

今までお試しで体験した事のあるエステの話から、自分がどうなりたいか?というところまで上手に聞き出してくれました。
    普段は警戒してあまり話さないのですが、お試しエステで効果ね実感が薄かった原因も分かりやすく説明してもらいました。
    他で施術を受ける場合のポイントも教えていただき、お仕着せでないところも良かったです。 体質改善に必要なポイントも教えてもらいましたので、毎日頑張っています!

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!その後カラダの状態はいかがでしょうか?ホームケアも続けていただけているようで…これからの結果が楽しみです。
    美意識が高いたまちゃん様ですので、採寸結果をみる際には、一緒に笑顔になれるよう全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    普段は警戒して…と書かれていましたが私には、笑顔が素敵な優しい雰囲気が印象的でした。
    これからまだまだ自分の持っている経験 知識を活かし結果を追っていきますので二人三脚で頑張らせてください!不安なことがあればいつでもご連絡お待ちいたしております。
    次回のご来店楽しみにしております。
    貴重な口コミをありがとうございました!

ReN

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

初エステでした
    もともと下半身太り、冷え、浮腫みがずっと気になっていて、体質改善が目的でした。

お店に入るまでは緊張していたのですが、担当の方にとても親切にしていただいて、かつカウンセリングがしっかりしていて感動しました。
    下半身太り、浮腫み、背中のニキビなどその他諸々わたしが気にしてたことの原因のほとんどが冷えだと聞いてビックリでしたし、老廃物をなくすプロセスについてわかりやすく教えていただきました
    施術中は、足すごいね!ここパンパンだね!と言われながらゴリゴリマッサージしてもらって、たくさん汗をかきました。(もちろんとてもポジティブな雰囲気で、むしろここもセルライトすごい!と言われながらマッサージされるのが気持ちよかったです笑)
    施術後のサービスも充実していて素晴らしかったです。
    さらに、施術前に撮影した写真と比べてみるとサイズダウンに加えて体の重心も正しい位置に近づいていて嬉しかったです

すこし高めの料金ではありますがそれ以上に満足感でいっぱいでした。おススメです!

【痩身効果実感★脂肪撃退スリムコース(半身)】初回体験90分¥4320

nnn様

先日はお疲れの中ReN へご来店してくださり誠にありがとうございました!そして貴重なご意見ありがとうございます!

あれからホームケアは頑張っていますか?沢山お話したのでごちゃごちゃになってはないでしょうか?初めてのエステでご満足いただけたとのお言葉本当に嬉しいです。
    エステティックはお薬などで治す火消しではなく自己免疫を高めたり体質改善することで外見だけでなく内側からのキレイを目指しております!ですので、体型がかわりコンプレックスがなくなるときには、カラダがすごく楽になっているのが正解だと思います!まだまだお若いですしどれだけでも努力次第でカラダが反応してくれるはず!是非自分磨きを頑張ってみてください!
    バイトで忙しい時期だとおもいますが時間を割いて、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!!不安なことがあればいつでもご連絡ください。

ReN スタッフ一同

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

浮腫や冷えの原因をわかりやすく説明してくださいました。
    説得力がかなりあり、知識や経験がしっかりあると感じました。
    施術前後での変化が鏡越しに見ただけでもわかりました!
    料金は安くはないけど、信頼してお任せできると思います。

ReN 【レン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からReNへご来店してくださり誠にありがとうございました。
    yuka様のエステティック愛があふれでており 私自身とても勉強にもなりました。

あれからお身体の様子はいかがですか?
    沢山 質問もしていただいて 私もできる限りお答えしたつもりですが話し過ぎて混乱はされていないでしょうか?

実はReNのマークは万華鏡を表現してデザインしていただきました。
    私は今までお客様をはじめ、沢山の方にお世話になり助けていただいたからこそ、ここまでくることができました。
    その積み重ねで今があると確信しています。
    その感謝をこめてデザインしたのです。ですので 自分がお力になれることがあればできる限りのことをしたいです。そういった想いを評価していただけて嬉しくおもいます。

お忙しい中のご来店 また貴重な口コミ…本当にありがとうございました。

レン(ReN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー