3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン フェイス 名古屋駅店(Faith)   >

ナゴヤ メンズダツモウ ヒゲダツモウ イリョウテイケイ メンズフェイス ナゴヤエキテン

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市中村区竹橋町5-12 THE WHITE OISE202
  • 【名古屋駅】太閤口から徒歩8分 新規ヒゲ全体¥4860

kenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

施術のことやアフターケアのことについて丁寧に説明をしてもらえました。脱毛の際にはしっかり冷却してもらえ、脱毛後のヒリヒリ感は少ない方だと感じました。値段が安かったのもよかったです。

≪名古屋でメンズ脱毛・ヒゲ脱毛するなら!≫医療提携◆メンズフェイス 名古屋駅店からの返信コメント

ken様

ご来店そして口コミ投稿もありがとうございます!
    ヒゲはどうしても多少痛みが出てしまう箇所ですので、出力の調整や冷却材で冷やしながらの施術、術後のクールダウンなどでヒリヒリなどを軽減させてる工夫をしております。
    もし何かご不安な点等がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

スタッフ 若菜由紀

• コウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/2

またお願いしたいと思います。

コウスケ様

口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

季節の変わり目は肌トラブルが起きやすくなりますので、これからの時期は特に化粧水などでこまめに保湿をお願いします。お肌が潤うと脱毛効果も高まります!
    ヒゲはしぶとい箇所ですが一緒にキレイになりましょう。

スタッフ 坂之上

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

また行きたいと思います。

コウスケ様

ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ヒゲは男性ホルモンの影響を1番受けやすくしぶとい箇所になりますのでどうしても回数がかかります。
    毛周期にあわせて施術を行うとより効果を実感できるかと思いますので、来店ペースなどはお気軽にご相談ください。
    これからはお肌が乾燥しやすい季節ですので、毎日化粧水などで保湿をお願いします。

スタッフ 若菜由紀

• くぼちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/13

丁寧な説明で不安なくできました。

くぼちん様

この度はFaithにご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお客様も安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明、施術を心がけております。
    もしまた不安な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

毎日の保湿によって脱毛効果が高まりますので、ご自宅でもケアをお願いします♪

スタッフ 若菜由紀

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

はじめての脱毛でしたが、説明も施術も丁寧で不満はありませんでした。
    脱毛の効果を実感できるのは時間がかかるとの事だったので、今後も月一で通い様子を見ようと思います。

ゆうき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    満点の評価もありがとうございます!とても嬉しく思います。

Faithでははじめての方にも安心していただけるようお客様に合わせた出力の調整、ペースで施術をさせていただいております。
    季節柄冬場はお肌がとても乾燥しやすいので化粧水で保湿をしていただくとより効果が高まりますのでアフターケアもよろしくお願いします♪

スタッフ 若菜由紀

• hardytaker2さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

顔全体のメンズ脱毛の施術を受けました。それぞれの点数についてコメントします。
    雰囲気:4
    ・店内が手狭で少し暗いなと思いました。空調等は特に問題ありません。
    接客サービス:5
    店員さんが非常に柔らかい雰囲気の方で、終始リラックスして施術を受けることができました。また初診の方が疑問に思うであろうことは、最初のカウンセリングで説明していただけるので、特に不安を感じることもありませんでした。
    技術・仕上がり:5
    カウンセリング時に痛みを感じるかも、と説明を受けましたが、塗布したジェルのおかげで、一番痛覚が敏感な鼻の下でも、巷でよく言われる「小さい輪ゴムで弾かれた程度の痛み」しか感じませんでした。また施術後に鏡を見ても特に赤くなったりなどの症状はありませんでした。
    メニュー・料金:5
    事前に同業の店や施術内容を比較して本院を選んだので、特に料金に不満はありません。事前に把握していた料金以上を請求されることはありませんでした。
    総合的な満足度:5
    まだ実際に効果が確認できたわけではないので、本来はもう少し回数を重ねてからレビューをしたいところですが、現段階では不満はありません。次回もお願いします。

hardytaker2様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきましたスタッフの若菜由紀です。
    細かい評価、貴重なご意見ありがとうございます!
    照明などへの対策は社内で話し合い検討させていただきます。

ヒゲ脱毛は他の部位に比べると濃さや毛の密集の具合も多くしぶとい為どうしても回数がかかってしまいます。
    定期的な脱毛もですが、化粧水で保湿などのアフターケアをしている、していないでも効果は変わってきますのでアフターケアも是非お願いします!
    これからご一緒にキレイになるお手伝いをさせて下さい♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 若菜由紀

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

とても丁寧に接客いただきました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが続けていきたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてで不安な点も多かったと思いますが、わからないことがあればお気軽にご相談ください。
    冬はお肌がどうしても乾燥してしまうので、毎日保湿をお願いします。
    お肌が潤うと脱毛効果も高まりますので、ご自宅でもケアして頂けたらと思います。

スタッフ 坂之上

• さかなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/29

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

さかな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヒゲはしぶとい箇所なので回数がかかりますが、お客様に合ったペースをご案内していきますので、一緒にキレイになりましょう!
    ご質問などあればお気軽にご相談ください。

スタッフ 坂之上

• わつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

施術までがスムーズで時間がない中でも行けそうなくらい早かったです。

店員さんも話しやすく通うのありです!!

わつ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ヒゲ全体の施術時間は15分~20分くらいですのでお時間がない時も気軽に通えると思います。
    乾燥しやすい時期ですので毎日化粧水で保湿をしっかりしてください!

スタッフ 高崎

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

約半年ぶりの脱毛になりました。痛みが心配でしたが、痛みもなく気持ちよく施術を行なっていただきました。ありがとうございます。

たけ様

この度はご来店と口コミの投稿もありがとうございます!
    久しぶりの施術は痛みがなく良かったです。
    乾燥する季節ですので保湿を忘れずにお願いします♪
    ヒゲはしぶとい箇所で回数がかかりますが、また気になりましたらいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/23

迅速にやっていただきました。

せいや様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿、そして満点の評価もありがとうございます!とても嬉しく思います。

季節柄肌が乾燥しやすいので化粧水で保湿をしっかりしていただくと脱毛効果がより上がりますので
    保湿のアフターケアもよろしくおねがいします♪

スタッフ 若菜由紀

• さのちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

冷却や消毒など、丁寧にやっていただけます。
    そのおかげか、後日腫れたなんてことはほぼないです。

さのちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

術後はしっかりとクールダウン・消毒・保湿を行いますのでご安心下さい。
    ご自宅でも保湿をしていただくと肌トラブルは起きにくくなるかと思いますので、毎日ケアをよろしくお願いします♪

スタッフ 坂之上

• なべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

すごく丁寧にしてくれたので、痛さもほとんどなく
    施術してもらえました!

なべ様

この度はご来店そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ヒゲは毛が太く密集している箇所の為どうしても多少痛みが出てしまいますので、
    お客様に合わせて出力の調整や冷却材で冷やしながらできる限り痛みを感じないように施術させていただいております。
    ヒゲはしぶとい箇所ではありますがこれから一緒にキレイにしていきましょう♪
    乾燥しやすい季節ですのでお家での保湿もしっかりとお願いします!

スタッフ 若菜由紀

• ハットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

とても丁寧な対応でした、

ハット様

ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    満点の評価もありがとうございます!とても嬉しく思います。

季節柄乾燥をしやすいので化粧水などでこまめに保湿をしていただきますと脱毛の効果もアップしますのでアフターケアもよろしくお願いいたします♪

スタッフ 若菜由紀

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

説明も施術もていねいで、満足でした。

しょう様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヒゲは毛質が太く密集しているため初めは痛みを感じやすいですが、お肌の状態をみて出力を調整し、しっかりと冷やしながら施術を行いますのでご安心ください。
    冬はお肌がどうしても乾燥してしますので、毎日化粧水でたっぷりと保湿をしてあげてくださいね!

スタッフ 坂之上

• さかなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

落ち着いた雰囲気で説明も分かりやすくて効果が出るのが楽しみです。

さかな様

口コミの投稿もありがとうございます!
    施術箇所よって個人差はありますが多少痛みを感じる場合があります。
    その際は、お気軽にスタッフにお声掛けください。

スタッフ 高崎

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつ行っても気持ちよく対応してくれます。
    また伺います。

たけし様

ご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます。
    季節柄乾燥しやすいので化粧水で保湿をしっかりとしていただきますとより効果的ですので
    お家でのアフターケアもよろしくお願いいたします♪

スタッフ 若菜由紀

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも丁寧にありがとうございます

ヒロ様

ご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    今回施術させていただきましたスタッフの若菜由紀です。
    満点の評価とても嬉しく思います。

おヒゲはなかなかしぶとい箇所ですが、保湿などしていただくと効果も変わってきますのでアフターケアもよろしくおねがいします。
    これから一緒にキレイになるお手伝いをさせてくださいね♪

[投稿日] 2019/11/15

手際よくやってくださいました。

せいや様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    満点の評価もありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

お肌の乾燥がしやすい時期ですので化粧水で保湿をしっかりしていただくと脱毛の効果もアップしますので
    アフターケアもよろしくお願いします♪

スタッフ 若菜由紀

• インフィニティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めての脱毛となりました。
    事前の料金の説明、施術についての説明、施術後の対応について詳しく説明して頂き、非常に分かりやすかったです。
    また、施術についてもスピーディーに行っていただきました。
    痛みについても我慢できる程度の強度にして頂きました。
    料金についても1回払いであり、効果に自信があるからこその対応だと感じております。
    まだ1回目ですので、効果は分かりませんが、平日の場合は2回目無料券があるので、次回も来店する予定です。

インフィニティ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛は回数がかかり、生えて来るペースは個人差になります。
    お客様に合ったペースでご来店して頂くためにも、当店は都度払い制になっていますのでご安心ください。
    寒くなりお肌が乾燥しやすい季節なので、毎日保湿をして頂くと脱毛効果も高まりますので、ご自宅でもケアをお願いします。
    分からないことがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2019/10/26

髭全体の脱毛を行いました。
    徐々に効果が現れ髭剃りがかなり楽になりました。
    続けていきたいと思います。

こうちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    効果が実感できとても良かったです。
    ヒゲはしぶとい箇所なのでどうしても回数がかかりますが、一緒にキレイになりましょう!

スタッフ 高崎

• せいじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

とても親切に説明していただきとても満足しています。すぐには成果はわからないのですが期待してます。

せいじ様

口コミの投稿もありがとうございます!

脱毛はどうしても回数がかかり、特にヒゲはしぶとい箇所になるので、すぐに効果を実感する方と徐々に実感される方といます。
    化粧水で保湿を毎日すると、脱毛効果が高まりますので、特にこれから乾燥しやすい時期は、こまめにケアをお願いします。分からないことがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2019/10/18

手際がよかったです。

せいや様

口コミの投稿ありがとうございます!
    高評価も嬉しいです。ありがとうございます。
    乾燥しやすい時期になりましたので毎日化粧水での保湿をお願いします。
    何かありましたらお気軽にお尋ねください!

スタッフ 高崎

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも丁寧にありがとうございます

ヒロ様

ご来店時そして口コミ投稿ありがとうございます。
    満点の評価もありいがとうございます!とても嬉しく思います。

季節柄、乾燥しやすいので化粧水で保湿のアフターケアもしっかりとお願いいたします。
    また一緒にキレイになるお手伝いをさせて下さい♪

スタッフ 若菜由紀

• cmdさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧に詐術していただきありがとうございました。

cmd様

口コミの投稿もありがとうございます!
    乾燥しやすい時期になりましたので、乾燥してますと毛の抜け滑りも悪くなるので施術箇所は化粧水などで保湿をお願いします。
    何かありましたらお気軽にお尋ねください!

[投稿日] 2019/9/28

痛みも調整していただき心地よく施術を受けることができた。

こうちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

毎回効果実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    乾燥してますと毛の滑りもな良くありませんので毎日保湿をお願いします。

スタッフ 高崎

• かきょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

男性でヒゲの脱毛を施術していただきましたが、
    接客が丁寧で、個人差はあると思いますが、痛さはあまりなく、スピーディーでとてもよかったです。

かきょー様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ヒゲはアイスノンで冷やしながら出力を調整して施術をさせて頂いております。
    もし痛みを感じたときは我慢せずに遠慮なくスタッフにお声がけください!

スタッフ 高崎

• だいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

素晴らしい接客でした!施術後のケアも丁寧で全体的に大変満足です!リピートします!

だい様

口コミの投稿もありがとうございます!
    高評価嬉しいです。ありがとうございます♪
    初めてのお店で緊張もあったと思いますが、楽しく会話が出来て良かったです!
    ご来店もお待ちしております♪

スタッフ 高崎

• たねちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧な施術ありがとうございます。
    効果が出るのが楽しみです。

たねちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました!
    脱毛効果を高めるためにカラダも化粧水で毎日保湿をお願いします。
    特に足は乾燥しやすいのでたっぷり保湿してあげてください♪

[投稿日] 2019/8/31

ヒゲ全体の脱毛を行いました。
    痛みはゼロではないが場所により痛みの強い部分は弱くして行ったり配慮していただきました。
    他のお客様と会うこともなく大変通いやすいです。

こうちゃん様

この度はご来店そして口コミ投稿もありがとうございます!
    ヒゲは太い毛、あごや鼻下などは密集している為多少痛みを感じやすくなります。
    お客様の痛みの感じ方に合わせ冷やす時間を長めにしたり、出力を調整したりと出来るだけ痛みが少なくなるようにしております。
    また他の方と会いたくないというお客様の為に店舗の場所や予約の取り方など工夫しております。
    ヒゲはしぶとい箇所ではありますが、これから一緒にキレイにしていきましょう♪

スタッフ 若菜由紀

メンズ脱毛サロン フェイス 名古屋駅店(Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー