3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン フェイス 栄店(Faith)   >

ナゴヤ ヒゲダツモウ イリョウテイケイ メンズフェイス サカエテン

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市中区栄5-3-35 メイブン栄ビル1-B
  • 名城線【矢場町駅】から徒歩5分/東山線・名城線【栄駅】から徒歩9分

あんちょびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

2回目だったので1回目に比べて施術時の痛みは和らいでいましたが、それでもちゃんと冷やしながら行ってくれて親切だなと思いました!
    早く丁寧な施術でした!

何度でもこの価格!徹底処理でお悩み根絶★【ヒゲ脱毛1回¥5500】

≪名古屋でメンズ脱毛・ヒゲ脱毛するなら!≫医療提携◆メンズフェイス 栄店からの返信コメント

あんちょび様

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価も嬉しいです!ありがとうございます!

ヒゲの施術の時は冷やしながら施術を行いますが、施術中痛みなどありましたらお早目にお声掛けくださいね!
    毛量が減るのが楽しみですね。これからもキレイになるお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2020/10/17

丁寧な施術ありがとうございました!
    顎髭はしつこいと聞いていましたがその通りですね…。
    でもそれ以外は本当に生えてこなくなりました!
    これからもよろしくお願いします!

• ヒロユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

いつも脱毛でお世話になっております。
    脱毛時間が早くて痛くないのでとてもおすすめです!

ヒロユキ様

メンズフェイス栄店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ほほなどヒゲパーツですと施術時間は5~10分程で終わりますので、お買い物のついで…とライフスタイルに合わせてのご来店も出来ます。
    男性脱毛に特化した冷却機能付きの機械を使用しておりますし、冷やしながら施術したりと痛みの軽減にも努めております。
    毛量やお肌の状態に合わせて出力を変えたりもしておりますので、痛みをなるべく感じないように施術が出来ているのだと思います。
    ご不安な事や相談などありましたらいつでもお話ください。
    又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/21

肌の状態に合わせて質力を調整して下さるのでとても安心です!

あんちょび様

紫外線が強い時期は、日焼け止めクリームを塗ってお肌の保護をしてください。
    これから暑い日が続きますが熱中症にも気を付けて水分補給をしっかりしてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。♪

[投稿日] 2020/7/17

コロナに負けずに頑張って下さい。

口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
    9月に入りましたが気温はまだまだ高いので水分補給をして気をつけてください。
    乾燥しやすい時期です化粧水で保湿の忘れずにお願いします。
    当店もコロナ対策をしっかりして気をつけて営業していきますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/6/24

コロナに負けず、営業続けてください。

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも消毒など徹底して安心してご来店頂けるお店であるよう頑張ります!
    マスク着用でのご来店や消毒換気のための時間厳守のご協力ありがとうございます。

統括マネージャー 若菜知美

• タコライスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/22

3回目の施術でしたが、Oラインの毛が少なくなってきたなと感じています
    料金も手頃なので継続して通いたいです

タコライス様

口コミ投稿もありがとうございます。

Oラインなどデリケートゾーンは皮膚も薄く他の肌に比べて色も濃いのであまり強い出力ではすることが出来ないのですが、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    しぶとい箇所ではありますが効果が出て薄くなってきたらご来店ペースのもう少し開けていただいてもいいかと思います。
    またご相談いただければタコライス様の周期のあったご案内もさせて頂きます。

[投稿日] 2020/6/12

過去一番速い施術でした!笑
    今の自分の肌の状況に合わせた施術をおこなってくれるのでとっても安心です!速いのに丁寧!
    6回目?くらいですが、残すところはしぶいとい顎髭くらいです!鼻下の髭はだいぶ薄くなり、施術の際も前ほど痛まなくなりました!
    顎と鼻下は1ヶ月ちょっと経つとまた少しだけ生えてきますが、生えてくる毛は薄く、スパンもだいぶ長くなりました!

あんちょび様

口コミとご来店ありがとうございました。
    いつもきれいに剃ってきていただいているので施術する方もやりやすいです。
    薄い箇所濃い箇所、毎回抜け方もまちまちになりしぶといですが毎日保湿を忘れずにしてください。
    紫外線が強い時期は日焼け止めをしてお肌の保護をお願いします。

[投稿日] 2020/5/29

コロナに負けないで頑張って下さい。

幹事様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございます!

当店では対策として予約の前後に換気・消毒を徹底し、ご来店のお客様にもマスク着用・手指の消毒のご協力をいただき、お客様が安心して通って頂けるよう心がけております。

マスクで皮膚が過敏になりやすくなりますので、保湿をしっかりとお願いします。
    日焼け対策も万全にしてくださいね♪

[投稿日] 2020/4/27

今回も丁寧に施術ありがとうございました(^^)
    当日、睡眠不足である事をお伝えしたら、
    いつも以上に冷やして頂いて、痛みの軽減に努めて下さいました!気さくに話しかけて頂いたので、あっという間に終わりました!またよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
    満点もありがとうございます♪
    睡眠不足の時は痛みや赤みがでやすくなったりしますので気を付けて施術させていただきますが、
    後から出る赤みなどはご自身で冷やしいただきますようお願いいたします。
    体調には気をつけてくださいね!

スタッフ 高崎

• なおたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

レーザー脱毛と比較すると一回の効果は少ないですが、低料金で通い安いのでリピさせてもらってます。

人気のVIOがセットで1回¥9900★

なおたん様

口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
    当店は都度払い制低価格ですのでお客様のペースでご来店していただけますので通いやすくなっております。
    今は大変な時期になりますがお身体に気をつけてください!

[投稿日] 2020/3/19

スムーズに対応して頂きました。

幹事様

いつも口コミとご利用ありがとうございます。
    ヒゲはしぶとい箇所ですが、しっかりと通われていますので効果が出やすいと思います。
    季節の変わり目は乾燥しやすいですので、保湿をお願いします。
    ご不安な点や質問などありましたら、お気軽にスタッフにお話ください。

[投稿日] 2020/3/9

脱毛、毛周期について詳しくわかりやすく教えていただけたので不安要素が消え、より安心して施術を受けることができました!
    あごひげはしぶといようですが、3回目にして他の部分はだいぶ生えてこなくなりました!
    まだ毎日髭剃りはしていますが短時間で済ませられるのでとても気分良いです!
    今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

不安を感じながらですとお客様との信頼関係も築けません。
    ご不安な事や質問などいつでもスタッフにお話ください。
    安心して通って頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

毛量が減り毎日髭剃りの時間が少なくなったとの事ですので、今後は毎日ではなくてもよくなってくると思います。
    毛量が減ると脱毛のペースなども変わってきますので、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2020/2/18

口コミ投稿もありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので風邪に気を付けてくださいね。
    お肌も乾燥もしますので保湿も忘れずにお願いします。

またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 高崎

• そばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/3

とても丁寧な対応でした。

そば様

メンズ脱毛サロンFaith栄店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての方は勿論、何度も通ってくださる方にも心地良く通って頂けるように対応させて頂いています。
    ご心配、ご相談などもいつでもお気軽にお話ください。

統括マネージャー 若菜知美

• まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

コスパ高いと思います!
    有難うございました。

まもる様

メンズ脱毛サロンFaith栄店にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヒゲはしぶとい箇所ですが、定期的に施術を受けることによりより効果が出てきます。
    またキチンと保湿をすることにより毛の抜けも良くなります。
    特に乾燥しやすい時期ですので、保湿をお願いします。

統括マネージャー 若菜知美

• 3さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧な施術で安心して受けれました!

3様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    そして満点の評価もありがとうございます!とても嬉しいです。

今の時季はお肌がとても乾燥しやすいのでご自身でもしっかりと保湿をしていただくと脱毛やお肌の回復もより効果的になりますのでアフターケアをよろしくお願いします♪

スタッフ 若菜由紀

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

初めて緊張してましたが丁寧に対応していただいて安心して望めました(^^)

2回目無料券プレゼント!【ヒゲ脱毛1回¥5500】平日13時~16時半迄に来店限定

ぺい様

ご来店そして口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての脱毛で不安だったと思いますが、分からないことがあればいつでもご相談ください。
    乾燥しやすい季節なので、化粧水でたっぷり保湿をしてください。
    お肌が潤っていると脱毛効果も高まりますのでよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ 若菜由紀

• ケンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

接客がよかったです!

ケンゴ様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ヒゲはしぶとい箇所なのでどうしても回数もかかってしまいます。
    またアフターケアの有無などで効果も変わってまいりますのでアフターケアもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/1/15

いつも通り丁寧な声掛けで施術して頂けました!
    少しずつ効果が実感できていますので、
    今後も期待しております!

りょうた様

メンズ脱毛サロンFaith栄店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を少しずつ実感して頂けているととのことで嬉しく思います。
    ヒゲはしぶとい箇所ではありますが、定期的に施術することでより効果が出ます。
    周期などいつでもご相談ください。

統括マネージャー 若菜知美

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/12

要望に合わせて出力を上げてもらえて施術してもらえました。
    接客も良かったです。

VIO込★男の新エチケット!【下半身セット1回¥26400】

ケン様

口コミ投稿もありがとうございます。

出力に関しましては、その時の毛量やそれまでの赤みの出具合、痛みの感じ方などを含めた総合判断になりますので必ずご希望に添えるものではありませんが、いつでもご相談くださいね。
    VIOはしぶとい箇所の割には強い出力で施術ができない為、回数がどうしてもかかってきます。
    その場合は、下半身セットではなくVIOのみでの施術を受けるといいかと思います。
    周期なども含めて、お気軽に何でもお話しください。

統括マネージャー 若菜知美

• まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

丁寧な説明とスピーディーな施術でした。
    有難うございました。

まもる様

この度はご来店そして口コミ投稿もありがとうございます。

ヒゲはしぶとい箇所になりますのでこれからご一緒にキレイになるお手伝いをさせてください♪
    お肌が乾燥してますと抜け滑りも悪くなりますので化粧水での保湿をしていただくと肌も柔らかくなり脱毛の効果もあがりますのでアフターケアもお願いします!

スタッフ 高崎

• そばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

とても丁寧に対応していただきました。

そば様

この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    満点の評価もとても嬉しく思います。

Faithではお客様が通いやすいよう価格もですが、丁寧な施術や対応も心掛けております。
    もしご不安な点などございましたらスタッフにお気軽にお声がけください♪

スタッフ 若菜由紀

• 翔太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

少しずつ効果が出てきた

翔太様

ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    ヒゲは太くて硬い毛が多いためどうしても回数がかかってしまい定期的な脱毛もですが、化粧水での保湿などでも効果は変わってきますのでアフターケアなどもしっかりとお願いします♪

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 若菜由紀

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

スタッフさんの説明がとても分かりやすかったです。施術も大変満足でした。

わか様

この度はご来店そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

季節柄肌がかんそうしやすくなっておりますので化粧水で保湿をしていただくと肌も柔らかくなり脱毛の効果もあがりますのでアフターケアもお願いします。

スタッフ 若菜由紀

• あんちょびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/23

初めての施術だったのですが、スタッフの方が優しく声をかけてくれたので緊張することなく施術を受けることができました!
    脱毛後2.3日すると、ひげ剃りをした後の青みが少なくなった気がしております!なので今後も期待してます!
    なんと言っても本当に施術が丁寧です!

あんちょび様

口コミ投稿もありがとうございました。

初めての施術は緊張や不安もあったかと思います。
    少しでもリラックスしながら安心して施術を受けて頂けるように努めました。
    緊張なく施術が受けれたとの事で、嬉しく思います。
    ヒゲはしぶとい箇所ではありますが、徐々に効果を実感して頂けると思います。
    施術が丁寧と言って頂けてとても嬉しいです。
    ご不安な事などありましたら、お気軽にご相談ください。

統括マネージャー 若菜知美

• はとまるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

今回は全身脱毛をお願いしました。
    いつも丁寧に施術していただけるので、大変満足しています。

学割★全メニュー¥1100オフ!!

はとまる様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回キレイに剃って頂けてるので施術がしやすいです。
    身体はとても乾燥しやすいので特に膝上、下です。毎日保湿を忘れずにお願いします。
    またのご来店をお待ちしております♪
    良い年を!

スタッフ 高崎

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/18

3回目ですが、よかったです。

T様

メンズ脱毛サロンFaith栄店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヒゲはしぶとい箇所ではありますが、徐々に効果を実感して頂けているようで嬉しく思います。
    今の季節、お肌が乾燥しやすくなっております。
    脱毛後のお肌は特に中が乾燥していますので、しっかりと保湿をお願いいたします。
    毛の滑りが良くなり、抜けも良くなります。
    ご相談などありましたらお気軽に話ください。

[投稿日] 2019/12/12

今回はカウンセリングだけでしたが、毛が抜け落ちるまでの過程、アフターケア、留意点などなどすごくわかりやすい説明で、こちらからは特に質問する必要がない程詳しく説明していただきました!最初の印象が良かったのもあってその日のうちに施術を受けたくなりました!
    今後よろしくお願いします!

【新規】カウンセリングのみ¥0

あんちょび様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングをしっかり聞いていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    ヒゲはしぶとい箇所で回数が、かかりますがキレイになるとヒゲを剃る回数が減り時間の短縮になりますので是非次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/7

当日急な用事がありましたが、快く時間の変更をして頂き、ありがとうございました!3回目でしたが、いつもと変わらず丁寧な施術、痛み対する声掛け、施術後のケア、とても満足しています。これからもよろしくお願い致します!

りょうた様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

空きがあれば当日の時間変更も出来ますので、お気軽にご相談ください。
    寒くなり乾燥しやすい時期ですので、ご自宅でも保湿ケアを毎日お願いします。
    これからのお客様に喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ 坂之上

メンズ脱毛サロン フェイス 栄店(Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー