3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. Ms.やまとなでしこ   >

Ms.やまとなでしこ

ミス ヤマトナデシコ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県加古川市別府町中島町18MISTRAL別府駅前106
  • 山陽電鉄別府駅徒歩5分  加古川/バストアップ/フェイシャル

かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:58:23.0

バストケアの新メニューということで楽しみに行きました。
    最初に骨盤周り、背骨、肩甲骨、肩、首、と丁寧に解して頂き、少し痛い場所もありましたが全体的に痛気持ちいい絶妙の加減で、永遠にやってもらいたかった笑
    終わって起き上がると重い服を1枚脱いだように体が軽くて肩周りもとても動かしやすくなっていてびっくりでした。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらうとバストトップの位置も上がっていて、何より背中のお肉が超スッキリ。
    背中がスッキリしたせいか、いつものブラのアンダーが少し緩く感じました。
    1回でこんなに効果があるなんて☆と感動でした。

新バストアップ開始☆バストのための≪背骨≫ケア!最大50%オフ【2月限定】

かおりさま

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます!

新バストメニューを試していただきありがとうございました!心地よい時間を感じていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます^^

かおりさまは以前にも当サロンでバストアップを受けていただき、その時も効果を実感いただいておりましたが、今回のメニューはさらに進化していますので、より変化を体感いただけたと思います^^
    年間1000人以上のお客様のバストの施術をしてきた上で、最新のバストアップメニューを当サロンオリジナルで開発しました☆

従来の施術はバストのみに行っておりましたが、今回は骨盤や背中、肩や首まで施術を行いますので、バストの土台となる姿勢を整えることができます♪

これから継続していただくと、全身の変化とバストアップの効果をより感じていただけると思いますので、次回も楽しみです^^
    姿勢が整うと、普段の疲労が軽減されたり、イライラが減少したり、便秘改善など、たくさん体にいいことがありますので、施術後から特に1週間は普段の生活でも姿勢を意識されてみてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-21 16:12:01.0

しっかり肌の様子を聞いてくれて、状態に合わせて施術してくれます。いつも丁寧な施術で感謝です!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:14:37.0

忙しくてなかなかいけず間があいてしまったのですが、気持ちよく対応してくださり、状態についてもしっかり聞いていただけたり、終始満足のいく対応でした。効果もしっかり出てきているので、満足しています。

[投稿日] 2024-09-11 15:43:51.0

バストケアコースで通わせていただいてます。スタッフの方々皆さんがお客様第一で接して下さり、自分のことのようにしっかりと考えて下さっていて、スタッフ間の連携も素晴らしくケアを受けていて本当によかったです!
    太りにくい体質ですが、バストに膨らみを感じることができて体重も少し増えてきているので感動です。
    いつも本当にありがとうございます。

• りょうさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 12:35:06.0

初めてバストアップの施術をしましたが1回で効果が感じれました!
    胸の悩みの原因も一緒に探して下さって
    ホームケアの方法も丁寧に教えて頂きました。
    これからの施術が楽しみです(*^^*)
    次回も宜しくお願いします!!

年間1000人のバストUPを実現!驚愕のカップUP続出!最高C→GカップUP!兵庫No1!

[投稿日] 2024-09-08 20:34:36.0

細かく症状を聞き取り、重点的に、丁寧に施術してくださいました!また次もお願いします。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:19:03.0

vio脱毛3回目です。3回共違う方の施術でしたが、どの方も丁寧に接して下さり満足しています。毛の生え具合も目に見えて減ってきているので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

かずみさま

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます!
    前回は初めて担当させていただき、満足いただけたという口コミをいただき大変嬉しく思っております!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

当サロンでは、研修制度を充実させており、どのスタッフが担当しても満足いただける接客、施術を行えるように体制を整えております。

お客様がサロンに居らっしゃる間は、特別な空間と時間を感じていただき、美しくなる幸せを感じていただき、心も体も美しくなっていただくことがスタッフ一同の願いです。
    ですので、もし不満な点がございましたら、教えていただけますと幸いです。

脱毛の効果も感じていただき大変嬉しく思っております!!
    当サロンではSHR脱毛という痛みを感じにく脱毛方式を採用しておりますので、かずみさまのようにVIO脱毛が初めての方でも安心して快適に受けていただける脱毛です。

施術の回数を重ねていくと、より変化を感じられるお客様が多いので、これからも楽しみに通っていただけますと嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

中本

• レハソママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:48.0

毎回行くのが楽しみです。丁寧な接客でお話も楽しかったしリラックスできました。今回も痛みもなくあったゆうまに終わり、毛も減ってきているし、ずーっと隠してきた足を少し出せるようになってきました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 00:36:14.0

全身脱毛でお世話になっております。

なかなか伺うことができず、どうしても毛が気になって脱毛したいー!と思い、全身脱毛の6回コースを申し込みして、その1回目でした。(トータルではこれが8回目くらい?だと思います)

毎回気になる箇所を確認してくださり、そこを重点的に当ててもらえるのが嬉しいです♪濃い部分が早く薄くなって、生えてこなくなればいいなぁと思います!

定期的に会員様に向けたプレゼントや、キャンペーンなどしているのが、ありがたいのと、とても嬉しいです♪

脱毛に行っているのですが、楽しくて元気をもらえて癒される場所で、毎回来てよかったなぁって思いながらルンルンで帰っています(笑)

• オカリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:48.0

バストケアでお世話になっています。
    前回3回目の施術を終えました。膨らみがでてきたことで、以前は自分の胸を見るのも嫌だったのに、最近鏡でチェックしています(*´▽`*)
    バストアップのための簡単な体操?も教えて頂いたので、家事や仕事の合間にやっています。
    自分の胸に愛着がもてるようになるなんて思ってなかったのでこれからも続けていきたいです♪

オカリナさま

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます!バストの変化を感じていただけて、大変嬉しいです☆私もふわっとハリが出てきたバストの変化がわかり、来店いただく度に「今回はどのくらい変化しているかな♪」とわくわくしながらお出迎えしております☆^^
    オカリナさまのように、授乳後長年バストを放置していると、下垂が進み「産前のバストのことを考えると悲しい気持ちになる」というお客様の声をたくさんいただきます。バストに自信が無くなると女性として美しくあることへの喜びが半減している方もいらっしゃいます。そんな中、施術を重ねバストが美しくなることで、お逢いするたびに表情が明るくなり、日々の生活も前向きになるお客様がとても多く、バストが美しくなることでお客様の人生が豊かになっていく喜びも感じております。
    オカリナさまも、鏡でバストチェックする楽しさを感じていただけていることを嬉しく思いますし、これからよりその楽しさが様々な方面にも広がっていっていただきたい!と思っております。
    バストがより美しくなっていきますよう、これからも丁寧に施術させていただきます!次回も楽しみにお待ちしております^^

• なぁこ1717さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:54:02.0

施術の度にバストのカタチがよくなってきているのを実感しています。それに何より長年悩まされていた巻き肩も改善しつつあり姿勢が良くなってきており嬉しい限りです。いつも気配りのある温かい接客に癒やされております。ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-08-29 18:09:23.0

コース通いをしていて、アドバイスを受けてちゃんと毎日実践して次の回に行った時に結果が出ることが楽しみで、あとスタッフの方に素晴らしい!と褒めてもらえることが嬉しくて、バストアップだけではなくメンタルもアップさせてくださるので、本当に毎回楽しく通うことができています。
    ストレスもバストアップの妨げになると思うので、メンタルもケアしてもらえているようで嬉しいです。

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 15:16:34.0

初めての脱毛で少し不安でしたが、丁寧かつ、安心して受けられるように声かけてくださり、落ち着いて施術を受けられるような形にしてくださいました。また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

[10名様限定!]ハイスピード脱毛[全身22ヶ所(ひじ下+ひざ下+VIO)]¥1980

まりちゃんさま

この度は、初めての脱毛に当サロンを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての脱毛は、まりちゃんさまのように不安や緊張を感じられているお客様が多いですが、落ち着いて施術を受けることがでできた、と口コミをいただきとても嬉しく思っております。

当サロンは完全個室ですので、他のお客様の目を気になることなく来店から退店まで過ごしていただけます^^悩みも気軽に話していただける環境を作っております♪

また、まりちゃんさまが書いてくださっていたように、初回のお客様はできるだけわかりやすく丁寧に説明をしながら、安心して脱毛していただけるように努めております!

脱毛は痛みを感じる他サロンさんもございますが、当サロンは痛みを極力感じないSHR脱毛という最新の機器を使用しておりますので、その点でも安心して受けていただくけるお客様が多いです♪

次回引き続き、まりちゃんさまがリラックスして施術を受けていただけるように、対応させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

中本

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:02:56.0

vioの脱毛が終了して、脇のみ追加で継続しています。
    夏なので脇の毛が気になる季節ですが、最近では全く手入れしなくても毛が生えてこないので、タンクトップを着る際でも脇の毛を気にせずいれるので楽です!

• うぅみん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:24:04.0

薬の服用や日焼けの心配で1ヶ月半ほど開いてしまい、久しぶりに施術してもらえました。
    今回からコンプリートコースなのに、間違えた予約をしてしまっていました。前回までのコースとは、使用する化粧水が違うことと、新たにパック塗布が追加されていました。
    パックは3種類あり、アンチエイジングと保湿と美白の中から選べて、全部気になる効果ですが時期的に美白をしていただきました。
    そうしたら、翌日は朝から鏡を見ても、夜のお風呂前に鏡を見ても、顔の白さが驚くほどに分かりました。
    いつも以上の効果でしたのでらBBLフェイシャルとパックの相性が良く、相乗効果かなと思いました。
    来月もまだ暑いでしょうので、次回も美白にしようと考えていて、既に待ち遠しいです。
    保湿はカスタードパックと聞きました。美味しそうな名前です(笑)季節の変わり目の秋頃にそちらを試してみたいです。

▽ここからフェイシャルクーポン▽

• みぢょりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 05:58:14.0

脱毛で通ってます。
    だいぶ毛が薄くなったので自己処理が楽になりましま。
    普段背中はなかなか見れなくて効果をよく分かってなかったですが、たまたま背中が痒くて触れたときに毛がなくてツルツルで嬉しかったです。
    夏場は毎日自己処理をしていて面倒だったのが、嘘のように楽になって感動しています。
    毛が減ったことにより、触り心地がツルツルなのも嬉しいです。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 23:29:04.0

今回、バストアップの施術をして頂きました。無理な勧誘が無く、施術中はスタッフの方とのんびり会話をしながら機械やオイルを使用した手で施術をして頂きました。ハンドマッサージがとても気持ちよくとてもリラックス出来ました。今回契約はしなかったのですが、経済的な面や日程などが合えば契約しようかなと思いました。ありがとうございます。

No.1人気【平日限定】最新バストUP「ハイクオリティバストフルコース」5500円

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:12:51.0

脱毛コースの2回目です。施術箇所を冷やしながらして下さるので痛みや熱さは殆ど感じませんでした。残り回数も無理なく通えそうです。

かずみさま

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます!
    初めて担当させていただき、安心して受けていただけたと口コミを読ませていただけて嬉しく思いました!

当サロンの脱毛は痛みを感じにくいSHR脱毛を採用しておりますが、毛の濃い部分や、肌のくすみが強い部分は熱さを感じることがございます。その場合は、お客様にそれぞれに合わせて冷やしながら施術を行ったりと、できるだけ快適に脱毛を受けていただけるようにしております!

かずみさまは脱毛を始められて間もないので、痛みが伴わないように冷やしてから脱毛させていただきました!^^他にも何か気になられることがあれば、どんな些細なことでも大丈夫ですので、気軽に仰られてください!

これからもかずみさまに「Ms.やまとなでしこを選んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

古元

• HAMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 10:40:34.0

姿勢改善でお世話になっています。
    施術後、少しずつ改善が見れて嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-14 23:44:50.0

少しずつシワが目立たなくなってきたように思います!
    回数と期間は大事だと思います。

[投稿日] 2024-08-13 10:21:19.0

前回、バストアップするために姿勢と歩き方の改善する点を教えて頂き、その日から実践して今回のケアに行きました。
    びっくりするくらい改善されていてスタッフの方に「すごい!」と褒めてもらって、バストもふっくらしてきていることを実感して、とても嬉しかったです!
    バストのつき方や姿勢改善等、しっかり教えてもらうことができて、スタッフの方は皆さん自分のことのように伝えてくれるので、信頼して聞いて実践して結果が出るという流れが嬉しい限りです

• レハソママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:40:36.0

脱毛でお世話になることになりました。痛みもないし、リラックスできる雰囲気の部屋で、優しく笑顔で対応してくれて大満足です。わからないことも聞きやすいし、丁寧に答えてくれて、ここでの脱毛に決めて良かったです。これから行くのが楽しみだし他にもフェイシャルなど体験してみたいなぁと思いました。

レハソママさま

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます!今回で2回目の脱毛でしたね^^
    1回で抜けた感じがあったと教えていただきありがとうございました☆

サロンの雰囲気なども含めて、満足いただけていて大変嬉しいです^^

回数を重ねるにつれて、どんどんムダ毛が減ってカミソリ不要の快適な日々が待っていますので、これからがさらに楽しみです♪

レハソママさまは、脚の毛が特に気になられていて、これまで長ズボンしか着用することができなかったと教えていただき「できるだけ早く自信を持って脚を出せるようになっていただきたい!」と強く思いました。

従来の脱毛は、濃い毛は痛みが強いのですが、当サロンでは痛みの少ない最新の脱毛を採用しておりますので、マッサージを受けている感覚で施術を受けていただくことができ、途中で眠られる方もいるほどです☆^^

これからもレハソママさまに快適に過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます☆当サロンを選んで脱毛を開始いていただきありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-10 21:21:07.0

初めて担当してもらいました!
    一つ一つ丁寧な施術でした!

• Cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:00:52.0

とても居心地の良いサロンでした。
    施術中の時もわかりやすく説明してくださり
    ありがたかったです。
    私の時間の都合で最後までお願いできなかったのでまたゆっくりとお願いしたいです。

当日は時間の調整していただき本当にありがとうございました。
    ご迷惑おかけしました。

【5名様限定】Jr.エステティシャン☆全身まるごと脱毛!顔もVIOも全て込¥5000

Cさま

先日は、当サロンを選んで来店して下さり誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミ頂いて大変嬉しく感じました☆彡

時間の都合で全箇所するのが難しく申し訳ありませんでした。

Cさまは特にVIOが気になると言われていたので、念入りに施術させていただきました!VIOで通われているお客様はとても多く、当サロンは痛みの少ないSHR脱毛を採用しておりますので、多くのお客様に喜んでいただいております(^^)
    介護脱毛が流行って来ておりますので、それを見据えた脱毛が人気です^^♪

1回の脱毛で、スポスポ毛が抜けるお客様が多いので、Cさまも効果を実感して頂いていると嬉しいです☆

是非♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

Ms.やまとなでしこ   古元

• オカリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:22:30.0

バストケアでお世話になっています。
    バストに対してコンプレックスがあったので、はじめての施術は緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    スタッフの方はお話ししやすくて疑問点など質問もしやすいです。
    まだ2回目ですが、リラックスできますし施術日を楽しみに通っています♪

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:46:05.0

2回目のBBLでした。痛みなどは全くなくリラックスして受けることができました!とにかくマッサージが気持ちよくて眠ってしまいそうでした(^^)効果としては、肌がワントーン明るくなり驚きです!
    顔のコリをほぐす方法なども教えていただきましたので自分でも頑張ってみます!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-04 14:30:03.0

バストアップコースで利用していますが、姿勢まで見てくださり、どうすればバストにお肉がつくのかを指導してくださるので、今日はどんな改善点があって直していけばいいのかなーと楽しみに通っています。
    立ち方、歩き方一つでもバストアップしていくなんて目から鱗です!毎日実践して理想のバストを目指します!
    肌改善もすごくアトピー持ちで、汗をかくと必ず体がかゆくなりどうしようもなかったのですが、この夏は汗をかいても体がかゆくなりません!コラーゲンのおかげかなー
    おかげで幸せで楽しい日々を送らせていただいています!

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:23:52.0

BBLコースで伺った際に、顎まわりに吹き出物が出やすいというお話をさせて頂いたら、スタッフさんイチオシの保湿ローションを教えていただきました。
    完全無添加でお肌に優しく、肌荒れやアトピーや乾燥にもよく効くとのことで、ちょうど頂ける商品の中に、お試しサイズのそちらの商品が選べることを教えて頂き、さっそく数日使ってみました。
    効果を感じるまでにはしばらく使い続ける必要がありますが、とりあえずお試しサイズを使い切って使用感やテクスチャーは良さそうだったので、サロンで注文させてもらいました。
    しばらく使ってみて肌の調子が安定したら嬉しいなと思っています。

[投稿日] 2024-08-01 14:56:40.0

毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    バストの位置が上がってきていて、ふっくらとなりつつあるので、楽しみしかありません(^^)
    姿勢もかなり改善してきているので、ホームケアもしっかり頑張ります!

[投稿日] 2024-07-22 18:42:44.0

毎回施術もスタッフの方とお会いするのも楽しみにしています。自分の体の変化をきちんと見ることができ、変わっていく姿には嬉しさしかありません。
    リンパの流れが悪かったので、肩こりがひどくありましたが今では肩のストレッチも教えていただき実践していることもありほぼ気にならなくなりました!
    姿勢も綺麗になりつつあるので、次回も楽しみです

ねぇやんさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただき、バストの悩みから、ホームケアをとても頑張られている話、プライベートでも色んなことに挑戦されながら活き活きとされている、ねぇやんさまのことを教えていただくことができ、とても楽しい時間でした^^

ねぇやんさまはバストアップと共に、姿勢改善がキーとなってきます。これまでの日常生活で歪みが生じ、骨盤の歪みを始め、背骨周りの湾曲から来る猫背などもあり、バストの下垂に繋がっています。バストダウンする原因は人それぞれ様々ですので、ねぇやんさまに合った改善方法のアドバイスと施術を行わせていただきます!

バストアップするためには、姿勢の改善が必須ですので、姿勢改善も組み合わせてバストへのアプローチもしっかりと行っていきますね!

回を重ねるとより変化が見える方が多いので、これからもホームケアを行いながら、サロンで最新機器を使用した施術で内側からバストを育てていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小林

Ms.やまとなでしこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー