2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  6. Ms.やまとなでしこ   >

Ms.やまとなでしこ

ミス ヤマトナデシコ

• 兵庫県加古川市別府町中島町18MISTRAL別府駅前106
  • 山陽電鉄別府駅徒歩5分  加古川/バストアップ/フェイシャル

ナムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:05:37.0

ふと胸にボリュームがなくなった自分に気がついて…育児と仕事で忙しくてに気にかけてる時間もなかったんです。ただ、自分の胸にちょっと悲しいなぁ~と思って、バストアップを考えました。今は、まだ実感としては少ないですが、少しづつ張りがでてきたように感じます。セルフメイクも必要ですが頑張りたいと思います。

ナムさま

いつもご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!

お仕事や育児でお忙しい中、ご自身の身体と向き合うお時間をつくられ、当サロンを選んで来店いただけたことを心より嬉しく思っております。

また少しずつでも「張り」を感じていただけていることも、とても嬉しく思います!

ナムさまの下着を計測したところ、特注サイズであったため、到着が少し遅れています。
    当サロンが取り扱っている補正下着は、熟練の技術者が1つ1つ手で縫い合わせて作ってくださっているため、特注品は完成までに時間がかかってしまいます。

ご不便ををお掛けして、申し訳ございません…。

現在はご自身でご用意くださった下着を準備くださりありがとうございます!
    補正下着が届き次第、より一層バストの変化をご実感いただけると思います☆^^

今後もお身体の変化を一緒に楽しみながら、理想に近づけるようしっかりとサポートしてまいりますね☆

小林

[投稿日] 2025-08-24 21:06:08.0

施術前に、体の痛いところをきいてくださり、そこを重点的に施術してくれて、体が楽になりました。バストアップも体の凝りも両方よくなって嬉しいです。

• アビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 09:44:04.0

顔脱毛の後のマッサージが気持ちいいです。ずっとやってほしいです。すごくほぐれます。

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 22:11:42.0

生活改善のアドバイスをしていただいてとても参考になりました。これからが楽しみです。

• うみうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 07:05:35.0

バストアップはバストだけでなく全身が関わっているということを知って家でも努力をしようと実感しました。初期の頃の写真と比較すると成長していて嬉しかったです。

[投稿日] 2025-08-17 11:57:53.0

バストケアも、あと数回となりました。自己ケアが大事なこともわかりました。体調によってはできてない日もありますが、毎回アドバイスをもらいながら何とか続けられています。バストの膨らみも出てきましたが、デコルテ部分がまださみしく自分的には自信が持てるまでにはもう少しなので、自己ケアも頑張りたいと思います。

• うみうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:43:53.0

丁寧に対応してくださって嬉しかったです。心も体も休まりました。

うみうみさま

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    心も体も休まったと感じていただけて、本当に嬉しく思います☆

施術だけでなく、心地よい空間作りや丁寧な対応にも力を入れておりますので、その点を評価していただけて励みになります♪
    これからもお客様お一人おひとりのペースやお悩みに寄り添いながら、心身ともにリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

古元

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:10:40.0

割と多種類の痩身エステを経験してると思いますが、全くの無痛は初めてでした。電流を流しているとは言え、体感は有りませんし、ホントに寝てるだけでした。でも、施術後は巻き肩が改善されててすごいと思います。機会が有ればまた受けてみたいです!

みーちゃんさま

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    たくさんの痩身エステをご経験されている中で、当サロンの施術が「全くの無痛」と感じていただけたこと、大変光栄です♪

電流を流しているとはいえ、体感がほとんどない施術なので、初めて受けられる方には驚かれることも多いのですが、巻き肩の改善を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います☆

ぜひまたお時間のある際に、お気軽にいらしてくださいね!
    次回もリラックスしながら効果を感じていただけるよう、心を込めて施術いたします♪

古元

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:58:01.0

「脳ほぐし」2回目です。
    デスクワークが続いていたので、疲れを取りたくてお願いしました。
    微弱電流を頭から肩にかけて流して、脳や目や肩の凝りをほぐしてくれて、プラス目尻のシワやフェイスラインの引き締めにも効果がありました。1回の施術で効果が感じられるので嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。

【7周年記念クーポン】革新的ストレス解消メニュー「脳ほぐし」特別価格¥3900

かずみさま

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事でお疲れの中、「脳ほぐし」をリピートしていただけてとても嬉しいです♪

微弱電流でのケアは体感がやさしい分、効果を感じていただけるか不安に思われる方もいらっしゃいますが、施術後のスッキリ感やフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います☆

お疲れがたまる前に、またいつでもご相談くださいね!
    次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

[投稿日] 2025-08-01 17:56:45.0

久しぶりに姿勢を確かめて、姿勢が悪くなっていたのを知れてよかったです。また、ストレッチを再開しました。1人ではなかなか続けにくい事も、丁寧にアドバイスをくれるのでありがたいです。

ナムさま

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    久しぶりに姿勢をチェックすることで、ご自身の変化に気づけたとのこと、とても大切な一歩ですね☆

ストレッチを再開されたと伺い、私たちもとても嬉しく思います!
    1人ではつい後回しにしてしまいがちなことも、こうしてサポートできて光栄です♪

これからもお身体の状態に合わせたアドバイスを丁寧にお伝えしてまいりますので、無理なく続けていきましょう!

古元

• うぅみん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:17:21.0

2回目の施術です。ひさしぶりで楽しみでした。
    ヘッドスパをイメージしていくと、全然違います。
    体内の流れに近い、弱い電流を流すことで頭だけでなくデコルテ辺りもリラックスできます。
    まったく痛くなく、油断したら寝てしまい、せっかく気持ちがいいのに意識できないのがもったいないくらいリラックスして爆睡しちゃいます。
    気が付いたら1時間が終わっていました。
    施術前は丁寧な説明を受け、施術後はビフォーアフターで自分の顔の違いを確認させていただきました。
    ほうれい線やフェイスラインが引き上がります。苦労せずに綺麗になれるなんて最高です!おまけに首や肩の凝りも軽減されるので、一石二鳥も三鳥もGETできる感覚です。
    来月まで3回までお試しが出来るそうなので、また申し込もうと思います。

うぅみん♪さま

いつもご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりの施術を楽しみにしてくださっていたとのこと、本当に嬉しいです☆

「ヘッドスパとは全然違う」とのご感想、とても的確で感激いたしました!
    弱い電流を流すことで、頭だけでなくデコルテや肩まわりまでしっかりリラックスしていただける施術となっております♪

爆睡してしまうほどリラックスできたとのことで、安心してお受けいただけたことが伝わってきてとても嬉しいです!
    ビフォーアフターでも変化を実感していただけて、ほうれい線やフェイスラインの引き上がりにもご満足いただけたようで何よりです☆

見た目の変化だけでなく、首や肩の凝りにもアプローチできるので、本当に“一石二鳥以上”の感覚ですよね!
    お試し回数の中でも、引き続きしっかりサポートさせていただきます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

古元

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:51:35.0

2回目の脳ほぐしでした。前回とは施術していただく方が違いましたが、やまとなでしこさんはどなたも丁寧な説明、お声掛けがあり、安心して施術を受けられます。
    今回も施術中に寝てしまい、気づけば終わっていました。また自分へのご褒美に行かせていただきます。ありがとうございました。

【7周年限定】驚愕のフェイシャルリフトUP&しわ改善!「脳ほぐし」¥20000→

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:47:04.0

脳ほぐしを初めて体験しました。
    気持ちよくて施術中に寝てしまい、気づけば1時間が経っていることに驚きました。起きた時には頭がスッキリしていて、その後の活動も昼寝なしで活動できました。また、施術前後の写真を見せていただくと、目のまわりに変化が見られました。施術の前に丁寧な説明もあり、安心して施術を受けられました。
    脱毛でもBBLフェイシャルでもどの施術でも丁寧なお声掛け、施術をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

のんさま

初めての「脳ほぐし」体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    施術中にリラックスされてぐっすりお休みになられたとのこと、とても嬉しく思います☆

施術後のスッキリ感や、写真での目元の変化まで感じていただけたのは、まさに理想的な流れです♪
    ご自身でも効果をしっかり実感していただけて、私たちも大変やりがいを感じております!

施術前の説明やお声掛けについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    脱毛やBBLフェイシャルを含め、今後もどの施術でも安心してお受けいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪

古元

• Y7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 17:06:06.0

気になっていた脳ほぐし、初めて受けさせてもらいました。
    デコルテ、首肩、顔頭と電気が出るグローブで施術してもらうのですが、痛みも何もなく寝てしまいそうでした。
    施術後にBefore、Afterの写真を見比べるとシワは薄くなり二重あごもスッキリ、ガチガチの肩も軽くなってました!
    またうががいますね!

Y7さま

初めての「脳ほぐし」をご体験いただき、ありがとうございました!
    気になっていた施術をお任せいただけて、とても嬉しかったです☆

電気が流れるグローブの感覚は初めてだと驚かれる方も多いのですが、痛みもなくリラックスしていただけたようで何よりです♪
    Before/Afterのお写真でも、シワの変化やフェイスラインのスッキリ感、そして肩まわりの軽さまで実感していただけて嬉しい限りです!

またぜひお気軽にお越しくださいね!
    次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします☆

[投稿日] 2025-07-27 13:30:19.0

毎回、施術前に今の状態を聞いていただけるので、悩みを相談できるので心強いです。
    右胸のボリュームの悩みにも即座に対応していただけたので安心しました。
    最近は、左右の位置がズレているのは気になりますが、元々の事もあるし…また次回相談させていただきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-27 08:30:43.0

施術を始めてから、段々効果を感じるようになってきました。その分、保湿が大事だと感じます。

ナムさま

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけているとのこと、大変うれしく思います。
    お肌の変化に気づいていただけるのは、私たちにとっても何よりの励みです。

保湿は施術後のケアとしてとても大切ですので、これからもぜひ意識して続けてみてくださいね。
    気になることやお肌の変化など、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-21 21:37:17.0

HBの施術をしていただきました。
    肩周りの凝りが自分でもわかるくらいで、施術中は、ゴリゴリする感じがありました。施術後は、とても軽くなり可動域も広がりました。日頃のケアも教えていただいたので、継続できるように頑張ります。

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 23:58:31.0

初めてでしたがとても分かりやすく説明してくださって、バストアップに必要な要素や、正しいブラジャーの付け方なども教えてくださってありがとうございました!!施術も一回でふっくらとして、しっかり効果を感じました!!

年間1000人のバストUPを実現!驚愕のカップUP続出!最高C→GカップUP!兵庫No1!

れいちゃんさま

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    バストアップについての説明や、ブラジャーの付け方なども参考になったとのことで安心いたしました☆

施術も1回でふっくらとした変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    これからさらに変化を実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

古元

• レハソママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 17:40:39.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。息子にも気を使ってもらいすごく助かりました。毛の量もだいぶん少なくなったし、言われた通りに保湿頑張ってると毛穴も小さくなって、一緒に喜んでくれるところが心地よいです。また落ち着いたら行かせていただきます。

レハソママさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も素敵なご感想、とても嬉しく拝見しました。

お子さまと一緒のご来店、こちらこそお気遣いありがとうございました。少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。

毛の量の変化や、保湿の効果で毛穴が小さくなってきたことを一緒に喜べるのは、私にとっても本当に幸せな時間です。レハソママさまの毎日のケアの積み重ねがしっかり結果に表れていますね♪

レハソママさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-13 12:40:55.0

バストの悩みに毎回、どの方も親切に対応していただけるので安心してお任せできています。
    デコルテ部分などのボリュームが減る感じがあることを、今回は相談させていただきましたが施術を終えると前回よりボリュームが出ていて嬉しかったです。
    少しでも、長く維持できたらなぁ~と思います。プロテインも、飲み始めました。

[投稿日] 2025-07-07 21:29:32.0

本当に、ストレス解消!な時間でした。
    どのメニューも最高!

[投稿日] 2025-07-04 20:18:40.0

下半身集中に変えてもらいました!
    めちゃくちゃスッキリしてよかったです!

《全身一気に変えたいあなた》兵庫県初!バスト&くびれ&姿勢改善トータルケア

[投稿日] 2025-07-04 20:13:02.0

ラストでしたが、絶対またいきます!
    毎週最高のひとときでした!

ののさま

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    毎週ご一緒できた時間は、私たちにとっても最高のひとときでした(^^)
    バストアップやフェイシャルの変化も喜んでくださって嬉しく思います☆
    今までいろんなメニューをしてくださってありがとうございました♪

また何かありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ののさまにお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています。

古元

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 14:04:28.0

初めて脳ほぐしを施術してもらいました。
    美容院でするヘッドスパの様な感じを想像していましたが、全く違って、リラックスしながら静かな時間が流れていく感じで、頭からデコルテの辺まで丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです(^^)

[投稿日] 2025-06-29 13:25:02.0

バストの張りも少しづつ実感できています。また、このお肉はバスト?と思わしきものも前よりハッキリ分かるようになり、日々バストになるように少しづつケアしています。ケアにも、アドバイスいただけるので安心して悩まないで続けられています。

[投稿日] 2025-06-29 13:20:12.0

脱毛をはじめて、少しづつ実感するようになってきました。
    いつも施術前に状況や気になるところなど聞いてくださるので、安心してお願いできています。

[投稿日] 2025-06-29 13:16:53.0

いつも施術前にカウンセリングしていただいて、ちょっとした悩みや感想など聞いていただけて、対処法も教えてくださる為、本当にありがたいです。
    1人では分からないこともアドバイスいただけるので、毎日バストケアを続けられています。

ナムさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミもとても嬉しく拝見しました。

施術前のカウンセリングが、ナム様にとって少しでも安心や前向きな気持ちにつながっていると伺い、大変嬉しく思います。
    日々のバストケアを継続されているのも、ナム様の意識と努力の賜物ですね。私たちもそのサポートができていることを光栄に感じております。

今後も小さなお悩みも含めて、気軽にご相談いただける存在でありたいと思っています。

古元

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:09:52.0

明石店限定クーポンの脳ほぐしを受けました。
    施術中も丁寧に声掛けしてくださり安心して受けることができました。

7月の7周年記念キャンペーンでは脳ほぐしが期間限定で受けることが出来るようなので、もしまたタイミングが合えば受けに行きたいと思います。

iさま

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

この度は≪明石店限定クーポン≫ストレス解放!新感覚ヘッドマッサージ☆脳ほぐし!
    をご体験いただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

微弱電流によるケアは脳疲労の軽減や不眠対策にもおすすめで、
    施術後のスッキリ感を実感いただけるメニューです☆

7周年キャンペーンにもご注目いただきありがとうございます!
    期間限定でのご案内になりますので、タイミングが合いましたらぜひまた癒されにいらしてください♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

宮崎

• うぅみん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:01:59.0

ここのところ初登場のスペシャルメニューが続いたので、2ヶ月ぶりのフェイシャルでした。
    感覚を忘れているかな、熱く感じるかなと思いましたが、違和感はまったく無く、目を閉じていても光を感じる程度の刺激でした。
    鼻の頭や眉間、目の周りに機械をあてた時には、白く明るい光を感じましたが、そこ以外の時はそれよりも暗めのオレンジや赤っぽい光を感じました。
    パックは美白を選ぶ予定でしたが、実際に選ぼうとしたら、シミシワに効果のあるベリーに惹かれましたので、そちらにしました。
    パックの間にヘッドマッサージを受けていたら、気持ち良すぎてさっさと寝落ちしていたようで、気が付いたらパックは拭き取ってあり整肌が終わるところでした。
    名ばかりの梅雨の気候による地味な不調に疲れていましたが、アタマも顔もスッキリしました。ありがとうございした。
    来月も再来月も行きたいです。よろしくお願いいたします。

▽ここからフェイシャルクーポン▽

うぅみん♪さま

この度はご来店、そしてとても丁寧で温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルとのことでしたが、違和感なくリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。

施術中の光の感じ方や、パックの選択など、細やかにご自身の感覚と向き合ってくださっているご様子が伝わり、とても嬉しく拝見しました。ベリーパックはシミやシワにしっかり働きかける人気のパックですので、今の季節にもぴったりの選択だったかと思います!

ヘッドマッサージ中にゆったりお休みいただけたことも何よりです。脳とお顔が同時にゆるむことで、より深いスッキリ感が得られたのではないでしょうか(^^)

梅雨時期の不調が少しでも軽くなっていただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    また来月・再来月と、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-19 22:44:01.0

限定クーポンの脳ほぐしを施術していただきました。
    眠くなると言われていた通り、本当に眠くなってウトウトしてしまいました。とてもリラックスした癒しの時間になりました。

きぃさま

この度はご来店、そして心あたたまるご感想をありがとうございます♪
    限定クーポンでの脳ほぐしをお選びいただき、「本当に眠くなってウトウト…」とリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました☆
    当店の微弱電流を用いた心感覚ヘッドマッサージは、脳の疲労やストレスをやさしく緩め、深いリラックスへと導く施術です。
    お忙しい毎日の中で、少しでも心と体をゆるめていただけたのなら、私たちも何よりの喜びです♪
    また癒しが必要なときは、いつでもお立ち寄りくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

大久保

Ms.やまとなでしこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー