3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. Ms.やまとなでしこ   >

Ms.やまとなでしこ

ミス ヤマトナデシコ

• 兵庫県加古川市別府町中島町18MISTRAL別府駅前106
  • 山陽電鉄別府駅徒歩5分

かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:58:23.0

バストケアの新メニューということで楽しみに行きました。
    最初に骨盤周り、背骨、肩甲骨、肩、首、と丁寧に解して頂き、少し痛い場所もありましたが全体的に痛気持ちいい絶妙の加減で、永遠にやってもらいたかった笑
    終わって起き上がると重い服を1枚脱いだように体が軽くて肩周りもとても動かしやすくなっていてびっくりでした。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらうとバストトップの位置も上がっていて、何より背中のお肉が超スッキリ。
    背中がスッキリしたせいか、いつものブラのアンダーが少し緩く感じました。
    1回でこんなに効果があるなんて☆と感動でした。

新バストアップ開始☆バストのための≪背骨≫ケア!最大50%オフ【2月限定】

かおりさま

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます!

新バストメニューを試していただきありがとうございました!心地よい時間を感じていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます^^

かおりさまは以前にも当サロンでバストアップを受けていただき、その時も効果を実感いただいておりましたが、今回のメニューはさらに進化していますので、より変化を体感いただけたと思います^^
    年間1000人以上のお客様のバストの施術をしてきた上で、最新のバストアップメニューを当サロンオリジナルで開発しました☆

従来の施術はバストのみに行っておりましたが、今回は骨盤や背中、肩や首まで施術を行いますので、バストの土台となる姿勢を整えることができます♪

これから継続していただくと、全身の変化とバストアップの効果をより感じていただけると思いますので、次回も楽しみです^^
    姿勢が整うと、普段の疲労が軽減されたり、イライラが減少したり、便秘改善など、たくさん体にいいことがありますので、施術後から特に1週間は普段の生活でも姿勢を意識されてみてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

小林

• ぴーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:08:25.0

いつも笑顔で出迎えてくださり、施術はパワフルかつ丁寧で安心してお任せできます。
    また前回のお話をよく覚えてくださっているので、リラックスしながら楽しく時間を過ごすことができます。
    バストは急激な変化ではないですが、少しずつ柔らかさやボリュームも変化しており、同時に背骨ケアもしていただいてるので肩こり減少と全体的に自分の意識も変わってきています。
    いつも前向きな言葉をいただけるので、頑張って続けようと思いますね。

[投稿日] 2024-03-24 18:56:54.0

今回もBBLでお世話になりました!
    毎回写真で初回と今回の変化を見せていただけるのでトーンアップしている、シミ、シワが薄くなっていると実感することができます♪
    最後の頭や顔のマッサージもとても気持ちよく毎回眠ってしまいそうになります。
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-24 08:09:36.0

全身脱毛初めて体験させて頂きました。
    今まで他の所でしたのと比べて全く痛みがなかったのが良かったです。
    体に塗るジェルが冷たかったですか、一つ一つ説明があり、とても手際良くして頂いたのであっという間に終わりました。
    スタッフさんとのお話も癒しで毎回心身ともに気持ちよく家に帰れます(^ ^)

[10名様限定]ハイスピード脱毛【全身(顔・VIO含む)】1回9800円

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:09:45.0

全身脱毛コースで利用させていただいています。
    毎回、スタッフさんが丁寧に疑問を解消してくださり、背中などの自分では見えない部分の現状を教えてくださったりと、とても安心できる対応をしてくださいます。痛みや熱さなども気にかけてくれて、安心して通えます。

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:41.0

先日は顔脱毛のコースで伺いました。
    脱毛の施術後にスキンケアの流れでフェイシャルマッサージをしてくださいますが、いつもそれが至福の時間です。
    このつかの間のマッサージが楽しみで行ってるところもあります(^^)
    次回はBBLで伺いますのでよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:55:24.0

BBLでお世話になっております。
    今回が6回コースの最後だったのですが、最後の最後まで丁寧に施術していただき、心も体もリフレッシュできました。
    肌も初回の頃と比べて吹き出物が少なくなっていたり、全体的にトーンが明るくなっていたりと変化があり、やってみて本当によかったと感じました。
    また、生理前など顎に大きくて痛いニキビがよくできていたのですが、施術を始めてからニキビができても小さく、炎症も短い時間で治まっていることが多くなりました。
    また、自分の肌にあったケアの仕方などたくさん教えていただきました。
    これからも教えていただいたことを続けて、きれいな肌を保てるように頑張りたいと思います。

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:32:04.0

本日も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    いつもカウンセリングから親身に相談にのっていただき心強いです。また、通う度に効果が感じられることが何よりも嬉しく続けていきたいなと思っています。

• メイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:16:37.0

膝下6回の脱毛が終わりました。
    お手入れの頻度が減り、乾燥もだいぶよくなりました。
    以前、冬は白い粉を吹いて、痒かったのが、気にならなくなりました。

[投稿日] 2024-03-06 21:30:39.0

季節の変わり目でゆらぐお肌をお手入れしていただきに行きました。

メンバーズカードをお渡しするのを忘れていました(^_^;)気持ちよすぎてボケていたようです。
    いつもは3週間から1ヶ月後くらいのスパンで予約するのですが、花粉症が酷くなってきたので、クスリを飲みたくて早めに予約を入れました。次回も早く来たいですが、花粉症の様子を見ながら断薬して予約を入れますね!

うぅみん♪さま

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます!

季節の変わり目で、肌が荒れやすくなっている方が多いです<m(__)m>
    花粉症なども相まって、かさつきや赤みが出てきますよね。。。

体調がよくないと、肌にも影響が出てきますので、肌の状態が気になってくると思います。花粉症の症状と相談されながら体調が良い時にまたお越しくださいませ。

しかし、今回は前回から期間を空けずに2週間後に来ていただきましたので、いつも以上に肌の状態が良い、と教えていただき嬉しくなりました!!

うぅみん♪さまのように薬を飲まれていると、BBLの光で肌に影響が出ることがございますので、薬を飲まない期間を3日以上は開けて来店いただくようにお願いしています。

いつも守って予約をいただきありがとうございます。

次回も肌がどんどん美しくなっていきますように、施術させていただきます!
    うぅみん♪さまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 11:29:47.0

BBLでお世話になってます。
    いつもながら快適に過ごさせていただきました。
    色々な美容の悩みにも対応していただき感謝しております!
    マッサージの力加減にも即時に対応してもらってありがとうございます。
    とても気持ち良かったです♪
    また時間もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-28 20:58:12.0

BBL4回目。
    施術中は痛みなどは全くなくほんのり温かい感じ。
    そして最後はデコルテ、首、お顔、ヘッドのマッサージをして頂けるのですが、これがめちゃめちゃ気持ち良くて、私はこのマッサージも楽しみに毎回通っています。
    今日もお肌もちもちツヤツヤになり、お写真見せてもらうとまた前回よりトーンアップしてて嬉しくなりました。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-02-23 22:55:43.0

BBL2クール目の3回目、毎回お部屋の温度を確認してくださいます。
    お顔に塗るジェルは冷たいですが、お部屋もベッドも温めてくださっているので、気持ちよく身をおまかせできます。

施術はデコルテから始まり、首元に続き、顔に移っる時には 「眩しいですよ」 とお声かけがあります。顔の外側から内側に移るにつれて、赤っぽい光からオレンジ、黄色へと感じ方が変わっていきます。眉間やこめかみの辺りになると、白いくらいに感じます。
    気になる箇所をお伝えしたら、よりしっかり当てていただ けます。

施術後には、お肌が柔らかくなっているとお誉めいただいて嬉しかったです。

アラフィフですが、少しでも小綺麗に過ごしたいなぁと思っています。次回もよろしくお願いいたします.*・゚ .゚・*.

▽ここからフェイシャルクーポン▽

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:34.0

5回目にして個人差はあると思いますがほぼ毛がなくなり大満足です
    いつも丁寧な施術に感謝してます

• rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 06:30:30.0

全身脱毛6回目ありがとうございました
    気になる箇所を伝えると入念にして下さるのですごく助かります!体の冷えを気にしてくださりベッドを暖かくしていただき快適な時間を過ごすことができました!
    毎月の楽しみです。来月もよろしくお願いします!

rさま

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます!

サロンでの時間を快適に過ごしていただけているようで、大変嬉しく思っております。素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

rさまは妊娠出産を経てから、また当サロンに通い始めてくださり、お子様がいらっしゃっても美意識を高く持たれていることが、とてもすごいことだと思いながら、見習わせていただくことがたくさんあります。

また、出産をされるとホルモンバランスが変化することから、毛が濃くなる方が多いです。rさまも毛が濃くなられたことを感じられているので、美しくなっていただけるよう、特に毛が濃くて気になる部分はより入念に施術させていただきます!

SHR脱毛を採用しておりますので、顔に生えている細いうぶ毛にもしっかりアプローチできます♪全身つるつるになっていただけるように丁寧に施術させていただきます☆

次回もお逢いできることを楽しみにお待ちしております☆

小林

• YUAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:24:48.0

脱毛でずっとお世話になっています。
    初めて施術を受けた後は、生えてきた毛が触るだけでポロポロと取れるのがおもしろかったのですが、すでにもう受けなくて良いのでは?というくらい生えてきません。

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:59:51.0

私はアトピーで肌が弱いので、機械を使ったエステはできないのですが、スタッフさん自らの手で頭から首周りをマッサージしてくれるメニューだったのでお願いしました!
    初めての来店でしたが、技術や接客、全てが素晴らしかったです!
    完全個室のプライベート空間で誰の目も気にすることなく施術を受けれるため、終始リラックスした状態でいれました。
    マッサージの力加減も終始「ちょーど良く」て、揉み返しも全くなく、全てが「ちょーど良い」素晴らしい場所でした!
    お部屋がいくつかに分かれているため、ドアの前に自分の名前が書いてあるドアの呼び鈴を押すとスタッフさんが開けてくれまーす◎
    ありがとうございました!!!

【復刻】オーナー小林ドライヘッドマッサージ30分☆予約は当日&前日のみ

ボブさま

この度は大阪から2時間かけて当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを見つけて下さったことを大変嬉しく思っております。

また、施術や接客においても満足いただけた内容を書いて頂け幸せに思っております!

次回ご来店頂いたときは、さらに満足度を高めていただけるように、ボブさまの体の疲れ具合、マッサージの圧の加減などを把握し、より的確に心地よさを感じて疲労を軽減できるような施術を行わせていただきます。

今回ご利用いただいた、「ヘッドマッサージ」と「アロママッサージ」は3月末までの期間限定クーポンですので、タイミングがございましたらまたお越しくださいませ。

遠い中からでも「来てよかった!」と価値を見出して頂けるよう、これからもスタッフ一同で技術や接客の向上をしていくよう切磋琢磨して参ります。

小林

• はるさめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:53:40.0

BBLフェイシャル4回目です
    悩みが解決するまでは回数がかかると思っていましたが、わかりやすく効果が出てきていて驚いています!
    全体的にくすみがなくなって白くなった、ほうれい線、目もとのシミがうすくなってきている、鼻まわりの毛穴のひらきが目立たなくなってきている、ふきでものが出来にくくなったなど嬉しい効果を実感しております…!

今後もどのように変化するか楽しみです!

[投稿日] 2024-02-06 16:03:59.0

今日もBBLでお世話になりました。
    いつも思うことですが、どのスタッフさんに担当してもらっても丁寧で心地よく施術を受ける事ができます!
    自分自身が気になることにも色々とアドバイスいただけますし、わからないことはすぐに調べてお伝えしてもらえて、とても安心して任せられるサロンです♪
    個人的にはアロマトリートメントが復活することを願ってます!
    次回もよろしくお願いします♪

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:21:23.0

こちらのお店で何度かバストアップの施術を受けたことがあり効果も感じていました。しかし、今回の施術は、背部の施術に加え腋窩や鎖骨のリンパも流してくれ、バストも張りが出て以前よりも効果を実感することが出来ました。背部の施術は凝りもほぐれ、肩甲骨周りの動きもよくなり、とても気持ちよくてリラクレーションにもなりました。続けると姿勢も良くなると聞き、猫背と巻き肩の改善を図りながらバストアップもできるのは本当に理想だと思いました。

しーさま

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます!
    これまで当サロンで様々なバストアップを受けてきてくださったしーさまに、今回のような効果をとても実感していただけた、という口コミをいただけたことを大変嬉しく思っています^^

2月~新メニューとしてスタートしたのは、これまで行ってきたバストアップの施術とは別の角度からアプローチしていくものです♪
    ≪背骨≫周りの筋肉を緩め、骨盤を整え、背中のお肉も動きやすくする、「これまでに受けたことがない感覚」と多くの方からお声をいただいている施術です♪

最新機器を使用して、体の内側から背中もバストも変化をもたらしていきます^^
    バストの変化が出づらいお客様にも大変好評をいただいており、バストの変化+体全体の美しさも同時に出していける、まさに理想のボディラインを手に入れていただける施術です♪

これからも継続していただくことで、しーさま史上最高の美しいボディラインを手に入れてくださいね☆スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 19:18:23.0

BBL3回目。
    回数を重ねるごとに効果を実感☆
    今回は直後からお肌ぷるぷる、艶が凄いです。
    初回との比較のお写真を見せてもらったら
    長年気になってたシミが薄くなってて感激!
    家に帰ってから何回も鏡を見てしまいました(^ ^)
    今回はヘッドマッサージもしてもらいました。
    ぐいーーっと気持ちいいツボを押してもらったり全体をほぐしてもらって、凝り固まってしんどかった首や頭がスッキリしました。
    今回も本当にありがとうございました。

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:52:17.0

BBLフェイシャル3回目の施術が終わり、肌のトーンアップやほうれい線が目立たなくなってきたことがとても嬉しいです。丁寧にマッサージもしていただきいつもリラックスできます♪

[投稿日] 2024-01-27 22:28:14.0

今年初めての予約は、うっかりしていて次回施術可能日の3日前ほどにポツしてしまっていたのを、前日に気が付いて日時変更しました。
    この事を、行ってすぐに褒めていただけましたが、そもそも確認していなかった私のミスなので、テヘヘな展開でした。
    顔からデコルテに塗るジェルは冷たいのですが、暖かいお部屋のお陰で、逆に気持ち良く感じる事ができました。
    デコルテもお顔も、当たる時には温かく感じるくらいで、痛みはありません。乾燥している部分に当たるとたまにピリッとしましたが、それも一瞬なので気にならない程度です。
    おでこやこめかみ、鼻の辺りに当てるときには、眩しいですよとのお声かけも有りますので、心の準備ができます。
    施術後の整肌時のマッサージが気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます。圧が素晴らしいので、頭皮のゴリゴリやお顔のリフトアップにも効果があると思います。
    今年もよろしくお願いいたします☆

▽ここからフェイシャルクーポン▽

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:57:53.0

VIOの脱毛で行きました。
    以前行ってから短い期間で行ったので前回からの抜け具合等はわからなかったですが、
    それも考慮して今回の脱毛の強さなど考えてくれていました。
    寒い日でしたが、毎回必ず寒くないか、室温は大丈夫ですか?と聞いてくれて気遣いに感謝です。
    施術も痛みが強そうな場所にはしっかり冷やしてくれて
    痛くないようにしてくれます。
    施術早くて用事の合間に予約取れるのも嬉しいです。

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:40.0

1月限定で復刻しているスタッフさんによるアロママッサージに伺いました。
    前日もしくは当日の予約のみなので、なかなか予定が合わずにいましたが、朝ホットペッパーの予約画面を開いたらたまたま午前中の時間に空きが出ていたので、急いで予約させて頂きました(^^)
    自分への労いのため贅沢にボディ60分とヘッド30分の両方のコースを受けさせて頂きました。
    力加減も都度確認してくださり、施術中すごくリラックスできて、すっかり眠ってしまいました。
    施術後は特に午後や翌日に体の重さや痛さが残ることもなく過ごせました。

1月末まで【復刻】オーナー小林アロママッサージ60分【予約は当日&前日のみ】

iさま

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます!
    この度は、期間限定でクーポン配信している「アロママッサージ」&「ヘッドマッサージ」の予約をいただき誠にありがとうございました。

リラックスした時間を感じていただけてとても嬉しい気持ちになりました!素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

iさまはいつも顔脱毛とBBLフェイシャルの施術でご来店いただく中で行っている「ヘッドマッサージ」をさせていただくことで頭の疲れ具合を私はとても感じておりました。
    iさまも体や頭の疲労を強く感じられていらっしゃるようでしたので、90分間じっくりとほぐすことに集中してマッサージを行うことができ嬉しく思っておりました。

いつもは機械でお顔の手入れをしておりますのが、心身の疲れを癒す際は、オールハンドで心地よさを感じていただくことも、とても大切なことだと思っています^^

これからも疲労を感じられた際は、マッサージのご予約をいれていただけましたら、心を込めてマッサージさせていただきます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

小林

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 01:20:40.0

初めてのバストケアでした。
    バストだけだと思っていたら首やデコルテのリンパを流すところから腕や指先までマッサージして頂いて凄く気持ち良かったです。
    1回だけなのに胸の張りやトップの位置も上がって谷間も出来てびっくり☆
    続けると絶対に変わるだろうな、と思いました。
    またお願いします(^ ^)

【平日限定】当サロンオリジナル「ハイクオリティバスト」9800円→3900円

• ぱるーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:46:48.0

本日5回目の全身脱毛施術をしていただきました。1ヶ月ほどあいだがあいたのですが相変わらず素敵な接客と施術をしていただけました。いつもありがとうございます!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:14:03.0

痛みもなくいつも丁寧に施術していただきありがとうございます

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 10:29:11.0

全身脱毛12回中(VIOと顔含む)、6回目が終わりました。

お久しぶりにお会いできて、たくさんお話できてすごく楽しかったです。
    気になる箇所を重点的に当てていただくおかげで、どんどん毛が薄くなっており、もう生えてきていないところもたくさんあって、それが本当に嬉しいです!
    やまとなでしこさんの脱毛の体験を予約して、こちらのお店に通うと決めて、本当に良かったなと思います!ご縁に感謝します!

軽くマッサージしてもらう時が毎回気持ちよくて、一瞬で寝てしまいそうになりました。
    施術中もいろんなことを確認しながらすごく丁寧にしてくださり、安心してお任せできます。

いつも楽しくてリフレッシュできる、癒しの時間をありがとうございます!本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 11:34:49.0

今回もしっかりカウンセリングしていただき、気になっているところの対策ケアなども教えていただきました♪
    早速家でのケアに取り入れます!
    いつも丁寧で癒しの時間になってます。
    ヘッドや顔のツボ押し?もとても気持ちよく帰る頃にはいつもスッキリしてます。
    次回もよろしくお願いします♪

Ms.やまとなでしこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー