5. プライベートアイラッシュサロン ヴィレージュ 稲毛店(Vireijou)   >

eyelash&facial vireijou ヴィレージュ

ヴィレージュ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目
  • JR稲毛駅/徒歩30秒/

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:34:17.0

家から近場で良いマツエクサロンをさがしてて、ヴィレージュを知りました!フラットラッシュをつけてもらったんですが、、凄い綺麗です!そして 大雑把で雑な私でも
    マツエクのもちが良いですね!凄いありがたいです!穴場のサロンを見つけた気分です!お姉さんもめっちゃ良い人で、、一度行ったら場所もわかるから、また是非よろしくお願いします!

• ぼぶるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 20:33:30.0

どんどんまつ毛が伸びていって最高です!

• ぼぶるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 16:17:18.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトやってもらいました!施術終わった後大興奮。自分のまつ毛ってこんなに長かったんだと自己肯定感爆上がり。まつ育ちゃんとやってマスカラ塗らないフサフサまつ毛になれるように頑張ろうと思えた日でした。それに仕事の話とか色々お話も聞きながらやってくれてあっという間でした。化粧すると目元が痒くなるという話もしたら相談も乗ってくれて助かりました。ありがとうございました。

プライベートアイラッシュサロン ヴィレージュ 稲毛店(Vireijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー