毎回理想的な眉毛にして頂いてます(*^^*)値段もお手軽で通いやすいです!最初はビルに入るのが怖かったのですがお部屋はとても落ち着く雰囲気でした
眉毛や口周りのWaxとクイックハイドラで気になっていた口周りのザラザラも取れて、手で触っても違いを感じます!眉毛Waxもエステも行って本当によかったと思っています。引き続き定期的人おじゃまします!よろしくお願いします。
クイックハイドラフェイシャルで毛穴洗浄&眉毛Wax 【8800円!!】
いつも綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています♪
来月もよろしくお願いします!
眉毛Waxをお願いしました
若い時にいじくりまくった眉毛は変な形でずっと悩んで前髪で隠したりしていましたが勇気を出して予約しました
お店の雰囲気もスタッフの方もとても柔らかく優しい雰囲気で本当に来てよかった!と思いました
Waxは私は痛みもほぼなく赤みも出ずでした。
三週間後次の予約も早速入れさせて頂きました。宜しくお願い致します!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(^ ^)
【限定】プレミアム★トリートメントパーマ 6050円
先日は直前に予約したにも関わらず、温かく迎えていただきありがとうございました。
こちらの眉ワックスは、早さ・仕上がり・値段・接客対応すべて大満足です。
いつもいつも、ありがとうございます。
毎月通っています!
眉の形が段々と安定してきてメイクがとても楽になりました!!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
まゆ毛waxと毛量調整してもらいお手入れしやすくなりました!
いろいろと他のwaxのお話も聞けて勉強になりました。
久しぶりのまつげパーマでした。正直まつげの状態が良いのか分からず上手く上がるか不安でしたが、悩みを聞いてくれながら、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!大満足です!!!
気さくに色々なお話も聞いて下さり、短い時間でしたがとても楽しかったです!ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします^_^
ご迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。しかし、嫌な顔ひとつせず、いつもと変わらず、むしろ温かく対応してくださり、丁寧にに施術してくださりました。ありがとうございました。
きれいな形に整えてくださり、スッキリうれしいです。
カットも提案してくださり、こちらにお任せしておけば
眉毛で気になることはありません。
フェイスWaxと眉毛カットを選択しています。
いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
来月もよろしくお願いします♪
毎月お世話になっています。回数を重ねるごとに眉の形が安定してきて、普段のメイクが本当に楽になりました。施術も丁寧で、居心地の良い雰囲気なので安心して通えます。
毎回丁寧に、施術してくださいます。眉のワックスしか利用したことがありませんが、満足の仕上がりです。他店でワックスをしてかゆみや赤くなったりしたことがありますが、こちらでは一度もなく安心してお願いしています。
お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵です。
とても綺麗に仕上げてくださるので毎月の楽しみです!!
3回目です。
どうしても左の仕上がりが右より
下がり気味になるのですが
今回相談したところ左右対称に仕上げていただき大満足でした。
今まで多々色々なお店で同じ相談をしてきましたが
初めて良い感じでした!!
夏の時期だからか毛が伸びるのが速いのは萎えますが綺麗にしてもらったあとはお肌ツルツルになるのでるんるんで家に帰ってます♪
何年もずっと担当スタッフさんに、マツエクや眉waxでお世話になっております。
お店も1年くらい前に駅近に移転され、素敵な眺めの広いお店となり、雰囲気も完璧です。
可愛らしくて美しい彼女の技術は相当なもので、レベルかなり高いです。(他店さんも何軒か行きましたが…)
また、トークも楽しくて、でも上品な言葉遣いで、ずっと通っていてもいつも本当に嬉しい接客をしてくださいます。
茅ヶ崎1のまつ毛サロンといっても過言はないかと思います。
いつもお願いしていますが、今回もとてもきれいに整えていただきました。形や左右のバランスも完璧で、毎朝のメイクがとても楽になります。施術も手早く安心してお任せできます。
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
整えてもらうとメイクが本当に楽になります。
いつも定期的にフェイスWaxと眉毛カットしていただいています。いらない産毛たちがなくなると肌が綺麗になる感じがして嬉しいです!
また次もよろしくお願いします!
いつも眉Waxと眉毛カットをお願いしてます。
もう自分で手入れはできないなと通う度に痛感しております!笑
施術はスピーディーですが丁寧ですし、いつも満足してます。これからもよろしくお願いします。
いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます
サロンもすごく素敵な空間でリラックスできるのでおすすめです!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
ばっちり目元から上げてもらって大満足です!そのうち他のデザインも相談したいです。ありがとうございました!
作業が迅速で対応も良くいつも満足いく仕上がりで、遠方ですが通い続けたいサロンです。
かわいらしいお部屋のサロンとスタッフの方です。
いつもきれいに仕上げてくださいます。メイクも楽になりやっていただいてよかったと気分も上がります。
ただとても人気なので、早めに予約しておかないと!
毎月通わせていただいています!
フェイスワックス試したことがない方いたらぜひ試してみて欲しいです!すこーし痛みはありますが終わった後、肌がツルツルになりますし一緒に眉毛も綺麗にしてくれます!
また来月もお願いします♪
毎回仕上がりが綺麗なのでWaxをする日が毎月の楽しみです!
スウィート リリー(Sweet Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー