忙しくて中々行けなくてもいつも持ちがいいので気にならずに過ごせています♪
今回はやっと行けてまつ毛が綺麗になりました!
ありがとうございます♪
すっぴんでも良い感じです!
以前購入したクリアマスカラで束感を簡単に出せて目元のメイクがすぐに終わります^_^
今回はやってみたいデザインがあったのでそれを再現してもらえて本当に嬉しかったです!
似合うかな?って不安でしたが私に似合うようにしてくださいました!
いつも良い感じにしてもらえるので安心してお任せできます!
スピーディーにやってもらえるところもいつも有難いです!
【顧客様】 ナチュラルな存在感♪ 上まつ毛100本 8140円
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~下関リピエ店からの返信コメント
なつめ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステを付けると更ににお目元が華やかになりますよね(^_^)
とてもお似合いでした☆
また、気になるデザイン等がございましたらいつでもご相談ください!(^^)
なつめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
満足のいく仕上がりになって嬉しい!また行かせてもらいたいです!
ちー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もパッチリになってとてもお似合いでした!
これから乾燥しやすくなってきますので、お家でのケアもしっかりしてあげてください☆彡
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
いつも大変助かってます!!!!!!
【上下パーマ×眉】 2回目以降メンテナンス期間顧客様♪¥13310
かえで様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
上下パーマと眉スタイリングでバッチリなお目元になりました!(^_^)
推し活、楽しんできてください☆彡(*^^*)
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
毎月マツパに行くのが楽しみなくらい技術もですが、雰囲気も良くて通わせてもらってます。
マツパの時は毎回寝てしまいますが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださるので緊張せずに施術できます。
リニューアルしたaddictのまつ毛美容液を使い始めてまつ毛が濃く長くなりました。
今日も眉毛もまつ毛も綺麗に整えてくださりありがとうございました。
明日からまたメイクするのが楽しみです。
ななちゃん様
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!(>_<)
私もななちゃん様とお話するのをいつも楽しみにしております(*^^*)
今回も沢山お話出来て嬉しかったです!!!
お家でのケアをいつも頑張ってくださっているので
まつげの状態もすごく綺麗でしたし、よりパッチリなってきました☆彡
引き続き、ケア頑張ってください(^^)
デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください!
ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
今回まつ毛パーマと眉毛整えをして貰いましたが
両方とも綺麗に整えて可愛くしてもらい大満足です!
またお願いします!!
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛もまつ毛もバッチリでとてもお似合いでした☆彡
デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください(^^)
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
前回は120本でしたが、今回は140本でお願いしました。
お話もたくさんしていただき、あっとゆう間に施術終了しました!
可愛く仕上げももらい、長持ちするアドバイスまでも丁寧に教えていただき大満足です!
【シングル】柔らかくナチュラルな仕上がり♪ 上まつげ80本 6490円
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステ、とてもお似合いでした!(*^^*)
お家でのケアも是非やってみてください☆彡
もちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
【次世代まつげパーマ】顧客様☆SNSで話題最新まつげパーマ♪ ¥5830
くろ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になることや、今までとデザインを変えてみたい!などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ブラン リピエ下関店 クラミツ
希望通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます!
予想よりはるかに早く施術が終わりとてもありがたかったです!
★学割【シングル】マスカラ要らずeye♪上120本¥5,500(ご新規様オフ込)
mimi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステ、とてもお似合いでした!!(*^^*)
デザインの変更等ございましたらまたご相談ください☆彡
mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
いつも綺麗に仕上げてくださいます!
お話も楽しくてあっという間でした!
な様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もお話出来てとても楽しかったです(*^^*)
まつ毛もぱっちりなりましたね☆彡
な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
いつも良い接客で丁寧に仕上げてくれます!
また来ます!!
みつき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもパッチリなってお似合いでした(*^^*)
お家でもケアを頑張ってみてください☆彡
みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
今回、まつ毛美容液の効果もあってまつ毛が伸びているのをすごく実感しました。今後もしっかり使い続けていこうと思います!
サミー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご自宅でケアをしてくださっているおかげで
とてもパッチリになりましたね☆彡
これからは乾燥しやすい時期にもなってきますので
引き続きしっかりホームケアお願いします(^_^)
サミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
とても丁寧にしていただき、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。久しぶりでしたがまた通いたいと思います。
royroy様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのパーマでご満足いただけたみたいで良かったです!
すごくぱっちりになってお似合いでした♪
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
royroy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ブラン リピエ下関店 クラミツ
一ヶ月以上もつのですごいです!
次もお願いしたいです
かほ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
そういっていただけて嬉しいです!!!
いつもご自宅でもしっかりケアをするとカールを長く楽しめるので
これからもケアよろしくお願いいたします(^_^)
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
いつもお世話になっています!
今回も大満足の仕上がりです!!
毎回丁寧にいろいろまつ毛や美容についてお教えいただけるので楽しいです!
紫様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマをかけることで印象も変わりメイクもしやすくなりますね!
まつ毛綺麗なのでとってもお似合いでした♪
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
紫様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ブラン リピエ下関店 クラミツ
2度目の利用でしたが、今回も満足いく仕上がりで嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います(^ ^)!
arinko様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
すごくぱっちりになってお似合いでした♪
可愛らしくて印象が変わりますね!
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
arinko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ブラン リピエ下関店 クラミツ
お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングも親身になってくださり、理想通りのデザインにしてくださりました。通いたいです
めぐ様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ブラン リピエ下関店 クラミツ
まつげパーマをしていただきました。
いつも綺麗に仕上げてもらえるので大満足です!
ラッシュアディクトを購入したので、やめていたせいで短くなってしまったまつ毛を、またぎゃんぎゃんに伸ばして次行った時にびっくりさせたいと思います♪
【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに★逆まつげの方おすすめ♪ ¥5830
こうげっち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛いつもと変わらずとてもきれいでした(^_^)
美容液を使って更にパッチリまつ毛にしていきましょう☆☆
こうげっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
シモガマ
いつもぱっちりと仕上げていただいています。
持ちも良くて満足です。
な様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマ、とてもお似合いでした☆☆
カール感の変更等ございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
初めてマツエクに挑戦しました!
初めは似合うかどうか不安があったのですが、担当の方がどのようなデザインが似合うか丁寧に説明してくださりとても満足のいくマツエクに仕上げてくれました!!
またお願いしたいです!
【シングル】柔らかくナチュラルな仕上がり♪ 上まつげ80本 5940円
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステとてもお似合いでした!
気になることがございましたらいつでもご連絡ください☆☆
是非、お家でも束感やってみて下さいね(*^^*)
もちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
今回も最高でした!!!!
かえで様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カール上下に眉スタイリングでいつも以上にお目元可愛くなりました☆☆
デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
可愛く仕上げていただきました!
スタッフさんがずっとお話してくれて、あっとゆう間に施術終わりました!
次回もお願いしたいです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山お話出来てあっという間のお時間でした!(^_^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
シモガマ
楽しく話しながら施術してもらいあっという間に時間が過ぎました!
また次回もお願いします
【美眉スタイリング】 顧客様☆アイブロウWAX脱毛 ¥4730
はるか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も、沢山お話出来て楽しかったです(^_^)
あっという間の施術時間でした!(>_<)
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
シモガマ
初めてマツエクして、アレルギーとかもあったので心配でしたが、丁寧に相談にのっていただき、施術中気をつけてくださったり、施術後も、ショップのラインでスタッフさんと連絡がつき安心でした。
ゆかりん様
口コミもありがとうございます!
またお目元やお肌のトラブル等ございましたら
いつでもご連絡ください!
様子を見ながら施術させていただきますので
またよろしくお願いいたします!
何か気になることや、今までとデザインを変えてみたい!などもございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ブラン リピエ下関店 クラミツ
今回も綺麗にして下さりありがとうございます!
持ちも良く、仕上がりも綺麗なのでリピートしています!
またお願いします!!
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお家でのケアを頑張ってくださっていたおかげで
よりパッチリ仕上がりました(*^^*)
引き続きケアも頑張ってみてください☆
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
友人の紹介で初めてサロンに行きましたが、期待以上の仕上がりでとても満足しました。
眉毛の描き方も教わり、とても助かりました。
毎日、整った眉毛や睫毛をみてモチベが爆上がりです!
モモッチ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛を整えてパーマをすることで一気に垢抜けお目元になりましたね☆
とってもお似合いでした!!(*^^*)
まつ毛と眉毛を見てモチベを上げて課題も頑張ってください(^_^)
応援しています!!
モモッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
初めての眉毛サロン空間.雰囲気も良く癒されました。
担当の方もとても丁寧に対応して頂きました。
眉毛を整える事でかなり印象が変わりモチベーションも
上がる気がします。
これからもお願いしたいと思いました。
【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX★メイクアドバイス付き ¥5830
向日葵様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉がとてもスッキリしましたね!とってもお似合いでした!(^_^)
その後、メイクのしやすさ等いかがでしょうか??
またデザインの変更もございますのでいつでもご相談ください☆
向日葵様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
しっかり上がっててきれいになりました。
ケアも教えてくださるのでキープもしっかりできます。
次もお願いします
かほ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛のケアをお家でしっかりして下さっているおかげで
ぱっちり上がりました(^_^)
引き続き美容液、クリアマスカラ使ってみてください☆
次回もまつ毛の成長を楽しみにお待ちしております!!(*^^*)
シモガマ
満足できる仕上がりで、また行きたいと思った
ちー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお目元更にパッチリなって、とってもお似合いでした☆
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シモガマ
リニューアルしたまつ毛美容液を使い始めてから約1ヶ月たちました。効果にも個人差があるとのことなので、まだ実感はないですが、毎日しっかり使い続けていこうと思います!
サミー様
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
美容液も継続的に使っていただけますと
効果わかりやすくなるかと思いますので是非お試しください!
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
サミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
はるき様
またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ブラン リピエ下関店 クラミツ
アイラッシュサロン ブラン 下関リピエ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー