毎回、とてもかわいいネイルに仕上げてくれます。
爪も折れなくなったし!
話しも毎回すごい楽しいのです。
また、今月もよろしくお願いします!
いつもオフからカラーまで丁寧でスピーディーに
仕上げてくださるので安心してお任せできます。
爪が薄いことや割れ、欠けやすいことを伝えると
それに合わせた施術をしてくださるのでとても
助かっています。
次は何色にしようか楽しみにしています。
【初回オフ無料】何度でもワンカラー/ラメグラ/マグネット4480
夏に合わせもう少し早く来たかったのですが、
タイミングが合わず遅くなってしまいました。
色は上品な赤にマグネットのラインが入って
とても可愛く仕上がっています。
【初回オフ無料】限定何回でもフット ワンカラー/ラメグラ/マグネット
2度目の来店です。
スカルプオフとワンカラーをして頂きました!
オフの際は熱くないか随時確認してくださり、またカラーも爪に乗せて試させていただきました。
施術も丁寧で安心できます!
また伺いますのでよろしくお願いします。
仕上がりもカラーも
綺麗で気に入ってます!!
素敵な色を提案していただき、
可愛いフットネイルになり
とても嬉しかったです!!
久々のハンドネイルをお願いしました。
やはりテンションあがりますね~!
初めて担当してくださったスタッフさん、私が興味あった事に色々教えてくださりとても参考になりました。是非トライしてみます。
また、お願いします。
花火大会だったので忙しそうでしたが、しっかりと仕上げてくれました。
来月また、行きます。
次は何色にしようかと今から楽しみ。
とても雰囲気が良いサロンです。
一番長く通わせて頂いてます。
迅速でかつ丁寧でお話も楽しくて、また伺いたいです!
平日限定【オフなし限定】ワンカラー/ラメグラ/マグネット
ここ最近忙しく、口コミを書き忘れていますが(汗)
大体3週間に一度来店しています。
いつもオフからカラーまで、丁寧でスピーディーに
仕上げてくださるので安心してお任せできます。
次はフットをお願いしようと思っています。
キャンペーン中☆大人気のオリジナルmagnet♪6980→4980
今回もまんまイメージ通りのカラグラを出してくださいました!!!本当にすごいです。
フットネイルもお願いしたいのですが持ち込みデザインが無いのが非常に残念…。
過去最高のデザインでめちゃくちゃ気にいってます♪
今回もありがとうございました!!!
初めてフットネイルをしてみました。種類も豊富で、とても素敵にし仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!
今回も私好みの色でテンションUP!
夏色でキレイに仕上げてくださいました。
また1ヶ月半後位になりますがお願いします。
今回初めての来店で初めて10本スカルプで長さ出しをしました。最初は不安でしたが、「取れないように付けていくので安心してくださいね」とお声がけいただき安心しました。施術中はディズニーの話で盛り上がりながらもスムーズに長さ出しやネイルカラーをしていただけました。
長さの確認や色のお試し塗りもしていただけて安心感がありました。
前に通っていたネイルサロンが閉まってしまったのでここで通おうと思ってます。
(オフなし方限定)長さ出し10本ワンカラー/ラメグラ/マグネット
今回特に色が最高でずっと爪みてます……
いつもありがとうございます!またお願いします!
いつも的確に対応してくれるのと、
色の相談にのってくれるのが本当にありがたい。
そしていつも可愛い仕上がりで嬉しい
毎回、行くのが楽しみ。
雰囲気もよく、スタッフの方は皆さん気さくで会話も楽しいです。
次は何色にしようか悩みます。
色がたくさんあって選ぶのが楽しみ。
とても丁寧に素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。デザインも豊富で大満足です。
二日続けて伺いました!足の指一本一本丁寧にして頂き大感謝です!
そして楽しいお話も出来て楽しかったです!
また、お願いしたいと思います!
【初回オフ無料】限定何回でも定額デザイン ※フットバス付き
初めて店舗に伺いました。
笑顔でむかえてくれて、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
とても綺麗で大満足!!
また次回もお願いしたいです!
毎回、お世話になってるネイルサロンです。
今回も爪の形や色を決めるにもアドバイスして頂き大満足な仕上がりです。
ネイルしてる間も楽しく仕上がりを見てテンションが上がり…毎回行くのが楽しみなネイルサロンです。
新色のマグネットをお願いしました。
夏色最高に可愛くて私好み!
いつも楽しいお喋りでキレイになるなんて素敵です!
また、次回もお願いします。
毎回オフから仕上がりまで丁寧にそしてめちゃくちゃ綺麗にやってくれて感動してます!!
マジックミラーさんは毎月通いたいくらい全て大満足してます!今回も期待よりも上な仕上がりでした!!
また来月よろしくお願いします!
店内も綺麗で落ち着いて施術が受けられました!
色の相談などにものっていただき、とても素敵なネイルに仕上げて頂けました!またよろしくお願いします!
当日急遽亀裂補強していただきました!
痛みを確認しながら丁寧にゆっくりやっていただき、
本当に綺麗に補強していただきました。
キラキラネイルの付け替えもしていただきましたが、
周りに爪が綺麗とよく褒められるくらい素敵にしていただきました。
さらにこんなに綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです!
ネイル中の会話があまり得意ではないので、
他の方の口コミを見てこちらに決めました。
施術の説明はしっかりとしていただけるので安心できました。
ネイルも綺麗に仕上げてくださりよかったです。
これからも通いたいです。
どのスタッフさんに当たっても会話なく淡々と進めてくださるため、逆に気を遣わなくて済み気楽で助かります。
今回のスタッフさんは到着早々ガバッと椅子を取って座り、その際に対面している私の脚にその椅子がガンと当たっても気付いてもいませんでした。そういう細かい気遣いは皆無です。まあその雑さもある意味気楽ですが(笑)。
時間に余裕ある空き状況で予約しましたが、施術の仕方は例えていうならなにか急いでる印象でした。そのせいかオフの際に削るマシンが私の爪の生え際の皮膚に何度も当たり痛かったです。我慢できる程度の痛みゆえ伝えませんでしたが。
今回もオフからカラーまで丁寧でスピーディーでした。
次回もよろしくお願いします☆
マジックミラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー