毎回、とてもかわいいネイルに仕上げてくれます。
爪も折れなくなったし!
話しも毎回すごい楽しいのです。
また、今月もよろしくお願いします!
はじめてのお店で緊張しましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大ファンになりました 2拠点生活なので毎月は難しいですが、是非又よろしくお願いします
【初回オフ無料】何度でもワンカラー/ラメグラ/マグネット4480
今回は黒のラメにしました。
とても素敵に仕上げて頂きました。
テンション上がります。
また来月、お願いします。
クリスマスにぴったりのデザインに仕上げていただきました。大人可愛くて、とても気に入りました。いつもありがとうございます。
今回は初めてのパーツ有りでしたが、最高でした。
また次回もよろしくお願い致します。
ハンドフット両方とても可愛く仕上げて頂きました!
お喋りも楽しかったです!
★キャンペーン 初回★オフ無料デザイン☆シンプルハンドと親指フットセット
2回目の伺いです
初回はビルの場所が分かりにくく迷いましたが、今回は何とか迷わずに伺えました
前回と同じ方(お名前を確認していませんでした)が担当くださいました
色選びも多く、技術もしっかりしていますので、又お世話になろうと思います
爪が弱ってきたので少しお休みするために、
オフすることにしました!
また爪が元気になったら、ネイルしたいです!
行く前に中指の爪が折れてしまいました。
すぐに対応してくれました♪
今回はラメの紫に。
とても気に入ってます。
ネイルをすると不思議と気分が上がります。
また行くのが楽しみ。
希望どおり素敵に仕上げて下さいました。いつもありがとうございます。
久しぶりに自爪を見て新鮮でした。
スッキリオフしていただきました!
今回も大満足でした!
次回はシンプルコース希望します。
よろしくお願いいたします!
赤いショートネイルが
とても気に入りました!!
赤にも色々あって驚きです。
またお願いいたします!
仕上がりはめちゃくちゃ満足でした!でも、機械の中に手を入れる時にぶつけてしまってたようで、私が悪いのですが、丁寧な言い方が逆に少し怖かった印象がありました。そこを除けばとても満足です!私もぶつけないように気をつけます!また来ます!
今回はブラウン系にしました。
とても上手に仕上げて頂きテンションアップ。
また来月も宜しくお願いします。
たくさんカラーがあるので迷いますが、お気に入りが見つかります。
可愛いデザインが豊富で人気やオススメなど、いつもアドバイスしてくれて感謝です。今回のブラウン系は秋らしく、とても満足しています!
とっても可愛く仕上げてもらい大満足です!スカルプなのに手際がよく予定時間よりも早く仕上がりました!
今回もシンプルマグネット、指がキレイに見えるカラーで満足です。
施術中は勿論、終わってからもお喋りに盛り上がり楽しい時間でした。
近々フットもお願いします。
いつも、利用させて貰ってます。
ネイルも毎回可愛いデザインで好きなお店です。
ネイル中も楽しくお話させて貰っています。
また、宜しくお願い致します。
素敵に丁寧に仕上げていただき、
ありがとうございます!!
カラーも気に入っています!
とっても丁寧な接客でネイルの仕上がりも可愛かったです。
これからも担当スタッフさんになら、やったことないいろいろなデザインをお任せしたいと思えました。
素敵に仕上げていただきました!
秋もネイルを楽しみたいと思います!
【初回オフ無料】限定何回でもフット ワンカラー/ラメグラ/マグネット
いつも丁寧に素敵に仕上げてくださり大満足です。デザインも豊富で好みも知って下さっているのでありがたいです。
3年ぶりに伺わせていただきましたが、昔いたスタッフさんは皆辞めてしまったのか居なくて残念でした。
担当して下さった方は、声が小さく何と言っているのか聞き取りにくく、爪が薄く硬化熱を感じやすいですと予約の際に備考欄に入れてましたが、忘れていたのか?見てないのか?マシンの摩擦熱も、硬化熱も10本全て痛かったです。
必要最低限以外は会話がない方でした。
仕上がりは可愛く、値段もお手頃ですが、雰囲気や接客を考えると別の店に変えようと思います。
今回は黒のネイルにしました。
たくさんある黒系の中から一緒にこれがいいかな?と選ぶ時間が楽しいです。
また来月も宜しくお願いします。
いつもオフからカラーまで丁寧でスピーディーに
仕上げてくださるので安心してお任せできます。
爪が薄いことや割れ、欠けやすいことを伝えると
それに合わせた施術をしてくださるのでとても
助かっています。
次は何色にしようか楽しみにしています。
夏に合わせもう少し早く来たかったのですが、
タイミングが合わず遅くなってしまいました。
色は上品な赤にマグネットのラインが入って
とても可愛く仕上がっています。
2度目の来店です。
スカルプオフとワンカラーをして頂きました!
オフの際は熱くないか随時確認してくださり、またカラーも爪に乗せて試させていただきました。
施術も丁寧で安心できます!
また伺いますのでよろしくお願いします。
仕上がりもカラーも
綺麗で気に入ってます!!
マジックミラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー