3. エステサロン北海道トップ   >
  6. 美容室 赤れんが   >

美容室 赤れんが ANNEX

ビヨウシツ アカレンガ アネックス

• 北海道室蘭市中島町1‐18‐6 1F
  • 中島中央通り沿い(バス通り)  ファミリーマートさん隣。

みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 03:48:53.0

結婚式に向けてネイルをお願いしたく初めて利用させていただきました。デザインを持ち込ませていただいたのですが沢山提案をしてくださり大満足の仕上がりでした!施術中の会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができ本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!

美容室 赤れんが ANNEXからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しい中での施術でした!お付き合い下さいましてありがとうございます。
    口コミまで頂きまして、とても嬉しいです!

仕上がり、ご満足頂けてましたら良かったです。大切な日のためのネイルですので不具合などありませんよう心がけましたがいかがでしたでしょうか。

又、楽しいお話を聞かせください(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイル担当  千葉

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:56:59.0

初めてネイルに行ったのですが、今までは自分の爪を見られるのも嫌でしたがネイルをしていただいてから自分の爪を見ているだけですごく幸せな気持ちになれます。
    またよろしくお願い致します。

美容室 赤れんが ANNEXからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ネイルライフの楽しさを知って頂けてとても嬉しいです♪
    これから季節のデザインやイベントに向けてのアート等続々と登場します。
    ネイルの楽しみが一気に増える時期でもあります。
    是非又ご来店頂きたいです。

この度は嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます(^^)
    k様との楽しいお話を楽しみに又のご利用をお待ちしています。

ネイル 千葉

• chan618eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:33:39.0

大好きな担当者さんとの癒し空間★最高です☆

美容室 赤れんが ANNEXからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    おしゃべりにもお付き合い頂いて感謝してます。

chan618eriさんはネイルの形がとても美しいのでチャレンジをして頂きたいアートやオススメデザインが沢山あります♪
    これからも楽しいネイルライフを満喫して頂けますよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

千葉

• カピバラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:27:10.0

爪がピッかピかになりました。大変満足です。また行きたいです。おしゃべりも楽しかったです。

美容室 赤れんが ANNEXからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

やっぱり手、指先が綺麗になると気持ち上がりますね。
    夏のダメージ改善して冬支度をするネイルケアのgood timing でした!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    是非又お会いできるのを楽しみにしております。

ネイル担当 千葉

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:29:33.0

初めてのネイルでデザインもなにも決められず、行ってからカウンセリング受けて施術していただきました。とても親切な方で終始楽しく仕上がりも大満足でした。勇気出して行ってよかったです。またお願いしたいです!

美容室 赤れんが ANNEXからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を頂きました!
    ネイルもとてもお似合いだと思いましたので、気に入って頂けましたならとても嬉しいです。
    これから秋冬の渋めのデザインが出てまいりますので、ぜひ又お越し下さいませ!

この度はこのような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^ ^
    みん様の又のご来店、楽しみにしております。

ネイリスト 千葉

• ケイトリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:19:13.0

ネイルケアのつもりでしたが、ジェルネイルしていただきました。丁寧に話を聞いていただき,仕上がりも可愛くて満足しています。一週間経ちますが,まだ綺麗なままです。お店の一角にあるので、始め周りが少し気になりましたが、そのうち慣れました。また、宜しくお願いします。

≪全員クーポン≫ホットオイルマニキュア ¥5,940→¥4,980

美容室 赤れんが ANNEXからの返信コメント

ケイトリン様、先日は当店を利用頂きましてありがとうございます^ ^
    口コミまで頂きとても嬉しいです。

ジェルネイルも気に入って頂けておりましたら嬉しく思います。
    オススメして良かった(^^)
    これから夏に向けてのセルフケアやネイルデザイン等、提案できるオススメ情報仕入れておきます。何かお困り事や疑問等、いつでもお問い合わせ下さい。

ケイトリン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ、ありがとうございました。とても励みになりました^ ^

ネイル担当者 千葉

• chan618eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:33:11.0

いつもありがとうございます(*゚∀゚*)

美容室 赤れんが ANNEXからの返信コメント

口コミありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    こちらこそ!いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

ご要望、ご相談などございましたらいつでも承ります!
    少しでもchan618eri様の仕上がりイメージに近づきたいのでドシドシお寄せ下さい。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

manicurist  千葉

• カピバラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 09:06:57.0

施術している間 気持ち良いです。綺麗な手と爪になりました。うっとりしています。ありがとうございます。また伺います。

美容室 赤れんが ANNEXからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は、口コミも頂きまして大変嬉しいです!

これからの季節は乾燥しやすくお肌も爪もトラブルに気をつけたい時期です。
    是非又うっとりしにいらして下さい!
    ネイルケアメニューには、他にも美肌、トラブル対策の施術がございます。
    今のお客様に必要なメニューのチョイスやご提案もさせて頂きます。
    何なりとご相談下さいませ。

寒さが日増しに強くなってきましたので、体調など崩さないようご自愛下さい。
    口コミ、本当にありがとうございました!^o^
    カピバラ様の又のご来店、お待ちしております。

ネイリスト 千葉

• ぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 21:08:48.0

とても良かったです!
    手がどんどん綺麗になっていくのが嬉しく行って良かったと心から思えました。
    ぜひまたお願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

美容室 赤れんが ANNEXからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

口コミまで頂いて、とても嬉しいです!

ネイルケアは当店でも力を入れているメニューですので気に入って頂けましたなら、大変嬉しいです。
    土台部分のケアメンテナスンスになるネイルケアは定期的に続けますと、トラブルのない手指でお過ごし頂けます。
    手洗いや消毒等でキズついた手.爪はメンテナスやちょっとした毎日のセルフケアで快適になります!

それでは、プー様の又のご来店心よりお待ちしております。

千葉

美容室 赤れんがの口コミ一覧/ホットペッパービューティー