5. アンジェ 聖蹟桜ヶ丘店   >

Salonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店

サロンアンジェセイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸2-40-22 一宮ビル3F
  • 聖蹟桜ヶ丘駅 東口1分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:40:46.0

今回初めてお伺いしました。
    スピーディな説明と施術であっという間に終わりました。
    施術中も気になる点などお話を聞いてくださって安心して施術を受けることが出来ました。

【初回キャンペーン】全身脱毛(顔+VIOオプション0円)¥9,800→初回¥4,000

Salonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、当店のサービス・施術内容気に入っていただけたようでとても幸いでございます。

[投稿日] 2024-01-23 11:49:13.0

丁寧に施術していただきました。効果が出るように水分とって頑張ります。また伺います。本日もありがとうございました。

口コミ1カ所サービス(VIO・顔除くサービス)単品不可・前回の口コミ投稿済み

えみ様
    いつも定期的にSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、ご自身でも努力されているようでとても嬉しいです。今後ともお力になれるよう
    お手伝いが出来ればと思います!

[投稿日] 2024-01-09 19:03:06.0

お正月太りの兆しがあったので来店。少しずつセルライトが小さくなってきているような気配があります。引き続き継続してみたいです。今年もよろしくお願いいたします。

えみ様
    先日もSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年始はどうしても体重の変化が出やすくなってしまう為今後とも自己管理も意識して頂くと
    より効果も発揮していきますので一緒に頑張っていきましょう!

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:59:59.0

VIO込み全身脱毛でお邪魔しました。大変丁寧な施術でしっかりくまなく当てて頂き仕上がり満足しています。雑居ビルの中で少し入る時どきどきしましたが、手際よく綺麗なお部屋でリラックスできました。担当者さんもサッパリした方で心地よかったです。オススメです。

【冬キャン対象】全身脱毛(顔+VIOオプション0円)¥9,800→初回¥4,000

りんこ様
    先日は数多くあるサロンの中からSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お誉めのお言葉とても幸いでございます♪

[投稿日] 2023-12-25 18:57:28.0

テキパキと施術してくだいました。力強いマッサージも自分ではできない事なので、ありがたかったです。水分をきちんととって、肝臓に負担をかけないようにして継続したいと思います。本日は、気遣ってくださったようで、クリスマスなのでクリスマスの曲をながして雰囲気をつくってくださっていました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

*えみ様
    クリスマスソング、気付いて頂けて嬉しいです!
    そうですね!無理のない程度に、頑張っていきましょう(*^-^*)
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• 野薔薇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:48.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。
    余計なおしゃべりもなく、手際良く施術していただけました。
    また伺います。

野薔薇さま
    施術など、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-18 12:18:17.0

水分をとったりして基本的な事に気をつけて、継続した来店で経過をみています。本日もありがとうございました。

えみ様
    先日もSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    サロンでの施術も大事ですがご自身での管理もとても大切な事なので継続的に
    管理をしていただけるとても幸いです♪
    またお力になれることを楽しみにしております!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:59.0

今日はありがとうございました。
    想像以上に早く丁寧でした。
    また来たいと思います

*くみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

またご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 14:41:23.0

キャビテーション、本日もありがとうございました。リラックスできて快適でした。また伺います。よろしくお願いいたします。

【全身脱毛口コミサービス】顔&VIO脱毛オプション0円~単品不可~

えみ様
    いつも定期的に当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    毎回リラックスして頂けているようでとても幸いでございます♪

[投稿日] 2023-11-29 00:17:09.0

月イチ定期的に通わせていただいております。
    自分ではわからないけど 娘からいい感じじゃない?と言われて喜んでまーす。

生活応援価格【小顔/肌質改善】顔ハイフ1部位×高保湿クリームマッサージ

ゆっこ様
    回数を重ねていくうちにどうしても自分では大きな変化に気づかない事がありますが
    娘様がご変化に気づいて頂けて幸いでございます♪

• 犬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:37:04.0

3度目のハイフでお世話になりました。
    効果の実感はあまり無いのですが、1度で劇的に変化するものでもないと思うので、定期的に施術していただく予定です。
    無駄が無く、説明も簡潔です。気になる他の施術については貼紙やHPをチェックして情報収集しています。それくらい勧誘が無くて、断るストレスを受ける事なく気楽に通えます。

犬子様
    あまり効果の実感が出来ていないようでお力添えできなく申し訳ございません。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-17 14:35:40.0

駅近で通いやすく、施術も無理なく、効果を感じています。
    清潔感もあり、リラックスできます。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

えみ様
    いつもSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店を定期的にご利用して頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉お頂き誠にありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 12:26:32.0

先月、とても効果を感じたのでリピート。しばらく様子を見ながら施術を受けようと思いました。やはり結果が出るのは嬉しいです。清潔感ある店内でゆったりと過ごせるので、気持ちもほぐれます。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

えみ様
    先日も2目のご来店誠にありがとうございます!
    初回から効果を感じて頂けたようでとても幸いでございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:51:51.0

今回も素早く施術して頂きました!
    痛みもほとんどなくとても満足してます!

ちはる様
    いつもSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回施術内容に満足して頂けているようでとても幸いでございます!

[投稿日] 2023-10-28 12:45:38.0

月イチで通わせていただいております。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆっこ様
    今後ともSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をご愛顧して頂けると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:20:09.0

毎回痛みがなく通いやすいです。
    店内も毎回綺麗なので心地よく施術を受けられます。
    また利用したいと思います。

micco様
    いつもSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    施術内容、店内の雰囲気を気に入っていただけたようでとても幸いでございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:22:26.0

アットホームな雰囲気で安心します。また、サービスも無駄がなく、素早く丁寧でありがたいです。束の間の癒し時間になっています。またお願いします。

お得な都度払い♪【通常】全身脱毛(顔+VIO脱毛オプション0円付き) ¥9,800

*かお様
    安心かつ癒しのお時間と言っていただき大変光栄です(*^-^*)
    数々のうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもお喜び頂けるサロン作りを心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
    アプリのご登録ありがとうございました♪

• 与作さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:27:10.0

いつも親切で丁寧な施術感謝しています。又是非お願いします。

生活応援価格【小顔/肌質改善】全顔ハイフ×高保湿クリームマッサージ

与作様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も施術内容等満足していただけたようでとても幸いでございます。

• 犬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:06:00.0

無駄な時間をかけずに効率的に施術していただきました。効果がわからないので、技術・仕上がりの星を3つにしましたが、1度では効果が出ないのかも知れません。もう少し状態変化を見てから、また行ってみようと思っています。

【小顔/肌質改善】全顔ハイフ×高保湿クリームマッサージ¥8,600→¥5,500

犬子様
    先日は数あるサロンの中からSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    効果の出かたには個人差はございますがある程度の回数行いますとより効果の持続と実感を感じていただけるかと思います!
    今回は目に見えた効果が現れずご期待にそぐえず申し訳ございません。

[投稿日] 2023-10-09 14:01:00.0

お店の場所が分かりにくくて、ぐるぐると店舗を探して歩き疲れてしまいました。わからない場合は、お電話でお問い合わせをおすすめします。
    接客、雰囲気、説明は満足な仕上がり。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【HPB限定価格】キャビテーション45分コース【2部位】¥7,000→¥4,500

えみ様
    店舗の場所が分かりにくく大変申し訳ございません。
    施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたようでとても幸いでございます♪

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:30:52.0

前回に引き続き全身脱毛して頂きました!またお伺いします(*^^*)

rii様
    今回もSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    その後のお肌の様子は如何でしょうか?
    またのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 15:37:24.0

いつもお世話になっています。
    効果が よくわからなくなってきましたが…
    まだ続けていこうと思ってます。

ゆっこ様
    いつもSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます!
    ある程度の回数をこなしていくとタルミにくくなりしっかりとした土台が出来るようになっていきます
    その為、土台がしっかりとしていない初期の時より変化が分かりにくくなってしまうことがありますが
    分かりにくくなっている=以前よりタルミがなくなっているという証拠になりますのでご安心して頂ければと思います(*^^*)
    また、何かご不安な点がありましたらご来店の際にいつでもご相談くださいませ♪

• さーもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 03:41:20.0

初めてサロン脱毛しました。短時間の施術でお店の雰囲気は良かったです。効果はわかりませんがまた伺います。

さーもん様
    また当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようでとても幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:34:11.0

子育ての隙間時間に通っているので時間に余裕がなくてもスムーズで無駄のない対応をしてくれるので安心して通えます。

生活応援価格【痩身】ボディハイフ 2部位【A】+【B】×リンパドレナージュ

えり様
    先日もお忙しい中当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    今回も施術に満足して頂けたようで幸いでございます。
    当サロンはお時間の無い方でも気軽に通えるサロンを目指しております為
    そのご要望にお応えでき様で大変うれしく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 与作さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:46:59.0

今回もとても丁寧に施術して頂いて、心地良く眠ってしまう程でした。又次回も是非お願いしたいと思います。

与作様
    いつもSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして今回も施術内容に満足し頂けたようでとても幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:19:01.0

とても丁寧な施術で大変満足しました。
    また、宜しくお願いします。

みき様
    先日はSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術内容に満足して頂けたようでとても幸いでございます。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:21:35.0

顔脱毛は3回目くらいです。
    特に痛みもなく終わりました。鼻の下だけは、当てた時に少し温かく感じました。

*ぶーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お痛みは特にないとの事で、よかったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ぶーちゃん様がリラックスしてお過ごしいただけるよう今後も精進してまいります♪

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:07:59.0

丁寧に説明もしていただき、痩身だけどゆっくりできました。夜のお店が並ぶ建物で、表に看板がなかったので階段上がるまで不安でしたが、中は明るく落着く空間でした。

生活応援価格♪【痩身】ボディハイフ2部位【A】+【B】×リンパドレナージュ

*えり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お店が分かりにくく申し訳ございません。
    施術等、気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:21:02.0

静かな空間で雰囲気も良く、丁寧な説明と施術でリラックスできました。

生活応援価格♪【痩身】ボディハイフ下半身×リンパドレナージュ

ゆき様
    施術内容サロンの雰囲気に満足して頂けたようでとても幸いでございます。

[投稿日] 2023-09-11 14:50:54.0

近頃 娘から
    「顔 小さくなった?」
    と 言われました。
    効果が出てるのかしら~」と
    思う今日この頃です!

ゆっこ様
    先日もSalonアンジェ聖蹟桜ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます!
    お嬢様も変化が分かるくらいの効果を実感できているようでとても幸いでございます!
    今後ともゆっこ様の美のお手伝いをさせていただければと思います。

アンジェ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー