5. インディバ ボディメイク朱那(INDIBA)   >

インディバボディメイクシュナ

• 東京都台東区浅草橋5-20-6 CSタワーアネックス1F
  • 都営浅草線 浅草橋駅 徒歩8分/JR秋葉原駅 徒歩12分

hollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:11:46.0

身体の状態にあった施術内容と時間を提案して頂きました。
    インディバを他のサロンでも受けたことがあるのですが、
    満足度は一番高いです。
    明るい人柄と素晴らしいスキルに癒されました。
    時間が合えば定期的に通いたいと思います。

INDIBAボディメイク朱那【インディバ ボディメイク シュナ】からの返信コメント

[投稿日] 2024-03-28 18:46:28.0

どうにもならない状況でかけ込むので申し訳ないと思う自分がいます。
    施術後は甲羅が薄い感じがします。
    体力と体調みながら頑張ってお仕事します。
    一度施術受けてみて欲しい。

[投稿日] 2024-02-23 12:30:21.0

いつも身体が動かないのでお願いしています。
    今日もなんとか動けるようになりました。
    自分の身体もケアシテね。
    また予約したので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 22:46:47.0

身体ボロボロになって伺うので帰るときに生き返ります。ありがとうございます。代謝が落ちているのでまた伺う日があるかと思います宜しくお願いします。適格な施術で毎回息を吹替えしています。

• まよねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:53:29.0

前回、とても良かったので今回もインディバをお願い致しました。
    程よい温かさでとても気持ちよく、施術後もずっと温かく、効果を実感しております。
    担当の方は親身になって相談に乗ってくださるので安心して施術を受けることができました。

また次回もお世話になろうと思います。

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:13:24.0

とにかくお人柄が素晴らしいです(^^)
    また会いに行きたいと思わせてくれるサロンです。
    整形のダウンタイムで誰にも見せれない、誰にも話せない、という状況の自分に心から寄り添ってくれました(^^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:17:18.0

インディバ90分で顎と胸とお腹お願いしました。お腹が張っていたのに、とても暖まって柔らかくなりすっきりしました!施術中は気持ち良くて寝てしまいました!

ゆかちゃん~

朱那より

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:00:46.0

二の腕脂肪吸引後のメンテナンスに伺いました。
    吸引後初のインディバだったため、心配なことも
    多かったですが、長年の知識とご経験でその心配も必要ありませんでした。

とても丁寧にほぐしてくださり、満足行く施術で回数の購入に至りました。
    今後もよろしくお願いします♪

みーこ様

術後のケア大変ですよね、よく頑張った! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• hollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:57:01.0

肩こりが酷いのでドームでの全身温めと
    筋膜リリースを勧めてもらいました。
    岩盤浴のような温かさを感じながら
    ウトウトして、あっという間にドーム終了。
    大量の発汗にビックリです。
    その後、一気に筋膜リリースでスッキリしました。

会話の中で誕生日であることを伝えたら
    そのままプラスαのインディバ
    フェイシャルもしてもらえました。
    皆さまも是非ご体験下さい!

• こひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:26.0

今回もありがとうございました。生き返りました。定期的に行くことが出来なくて身体が悲鳴をあげて予約しました。

朱那より

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:51:45.0

じんわり暖かいインディバが気持ち良いです。
    肩こりや背中痛がとにかく酷くて、鉄の板が入っている様な硬さですが、施術後は柔らかく肩が楽になります。
    何より話しやすく気さくな担当スタッフなので毎回楽しみに通わせてもらってます。

パン様

朱那より

• シトラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 15:50:19.0

高いスキル、気さくな人柄、とても良いサロンでした。
    また伺います!

ご来店ありがとうございます♪

またこの度はご丁寧に口コミを頂きありがとうございます^^ 施術を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。次回ぜひ体の体験もしてみてください。

毎日暑いので、水分補給しましょう~

朱那より

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:07:40.0

いつもお世話になってます。
    前回は足の悩みを伝えると、施術はもちろん自宅で出来る簡単なストレッチや意識を教えてくれました。
    いつも真摯に向き合ってくれてありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

またこの度はご丁寧に口コミを頂きありがとうございます^^ストレッチしてますか? 施術を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。 お体の状態は日毎に変わって参りますので 今後もその時の状態によりベストな方法で施術させて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• tommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:01:23.0

セラピストさんの技術が素晴らしく、お人柄もよく安心して施術を受けられました。
    インディバをきちんと使いこなせていて、ほかのサロンとは歴然の差です。
    同じインディバでもこんなにも違うのですね。これからもよろしくお願いします。

朱那より

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:34:14.0

術後の内出血、拘縮ケアで通い始めましたが
    あれだけひどかった内出血も綺麗になり、拘縮もかなり良くなりました。
    まだ拘縮のある箇所がありますので、これからもよろしくお願いします!
    早く他の部位も施術をお願いしたいです。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:12:42.0

お腹と背中のエステで日頃気づかないところのコリを取っていただき、とてもスッキリしました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:14:07.0

インディバを体験。
    コンディションを観察して、状況にあった施術をしてくれて大満足です!
    専門的なお話もたくさん聞けて勉強になります。

何といってもリーズナブルなのがありがたいです!

みー様

• hollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:42:47.0

肩こりが軽くなりました!

秋葉原駅からも慣れると10分くらいです。
    日比谷線の1番出口の階段を登って、そのまま
    まっすぐアパホテルまで直進、
    右の道路に入って見上げると
    CSタワー(高いビル)が見えます。

• ヤマモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:56:38.0

いつもは口コミしないのですが、本当によかったです!!
    美容の知識も豊富で、優しくて人柄も良く、楽しくお話ししながらとても素敵な時間を過ごせました。
    途中で鏡をみせてくれたのですが、施術した右側があきらにすっきりしているのがわかり、嬉しくなりました!
    全体が終わった後も、ビフォーとびっくりするくらい違い、とてもスッキリして楽になりました。
    ここまで効果を感じたのは初めてです。
    遠方なので、頻繁にはこれないですが、絶対また来ようと思います!
    本当におすすめです。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:34:02.0

去年、結婚式前からしばらく通って効果抜群でした!
    私はむくみ体質なので、むくみが流れてスッキリ体が薄くなりました。
    その後、しばらく通えていなかったのですが体が重くなり、先日お伺いさせて頂きました。
    やはり体はスッキリしてインディバは痛くなくて気持ち良いのに効果を感じます。
    担当スタッフさんのお人柄も好きでおしゃべりするのも楽しいです。
    美容や健康の話ができて、モチベーションが上がりました!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ルナ様

ご来店ありがとうございます♪  またこの度はご丁寧に口コミを頂きありがとうございます^^ 施術を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。 お体の状態は日毎に変わって参りますので 今後もその時の状態によりベストな方法で施術させて頂きます! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あさこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:46:15.0

インディバの温かさがとても快適でしたので、回数券で通う事に決めました。今3回目ですが、いつも細かい気配りや丁寧な施術にとても癒されています。
    筋膜リリースではいつもパンパンになっている前腕までしっかりとかけてもらえて感激しました。他ではここまではやってくれないかと。
    暑くなっても冷えがちな女性のカラダにはインディバはとてもお勧めです!気になる方はぜひお試しください^ ^

あさこ様

いつもありがとうございます^ ^
    そして施術も気にいてくれてありがとうございます♪
    これからも体質改善を頑張りましょう

来週もよろしくお願い申し上げます。

• えみりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 16:32:19.0

先日はじめてこちらのサロンにお邪魔し、施術していただぎました。インディバは他のサロンでも受けた事があるのですが、終わった後の効果はこちらが1番です!!身体の事や漢方など知識が豊富で生活面のアドバイスも頂きました☆金銭面が許す限り定期的に通いたいサロンさんです^^

また来月~ 今後ともどうぞよろしくお願い致します。  朱那より

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:10:12.0

その時の身体の状態を見て合ったメニューを提案していただいているので、通い始めてからすごく身体がスッキリした状態になりました。
    1ヶ月半ほど通わせていただいていますが、詰まりまくっていた老廃物を筋膜リリースで流して貰ったり、インディバで暖めていただいたお陰でお腹周りがだいぶ細くなりました!
    回数券利用だと、インディバだけ固定ではなく筋膜リリースやカッピング、フェイシャル等のメニューも時間内で組み合わせて施術してもらえるのはとてもお得だなと思います。
    これからも引き続き宜しくお願いします!!

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:16:38.0

インディバを受けてきました。丁寧ですし、明るいお人柄に、身体も心も癒されました。また行きたいです!

あさみん様

またこの度はご丁寧に口コミを頂きありがとうございます^^

今後とも宜しくお願いします^ ^

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:26:36.0

インディバは過去に何度か受けたことがありましたが、担当スタッフさんのインディバは凄いです。
    身体や肌に何が必要かをちゃんと見極めて、施術してくださります。

私は糸リフトで頬に酷い内出血ができてしまい、不安でいっぱいの中、こちらで術後ケアを受けました。

担当スタッフさんは経験も長く、勉強熱心で、美容だけではなくあらゆることの知識が豊富です。
    お人柄も優しく明るく、話してるだけで癒されます。
    施術中は心にもインディバが当てられてるようなふわふわした温かい気持ちになります。
    チケットを購入し連日通わせていただいた結果、黒々しかった内出血は日に日に薄くなり、目立たなくなりました。
    また、インディバを受けた日の夜はぐっすり眠れて、朝もすぐ起き上がれます。
    自律神経が整ってる感じが自分でもわかります。

インディバサロンは都内に色々あると思いますが、こちらは本当にオススメです!!

• こひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:01:32.0

インディバが身体を楽にしてくれました。
    他は熱くて火傷させられそうです。やっぱり技術の違いがはっきりわかるのでありがたく思っております。

こひでちゃん

ご来店ありがとうございます♪

お体の状態は日毎に変わって参りますので 施術方法などその時の状態によりベストな方法で施術させて頂きます! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

朱那より

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:16:36.0

ずっと気になっていたインディバの施術を受けさせていただきました。
    ダイエット中でさらなる効果を期待してお腹に施術していただきましたが、お腹の肉がびっくりするくらい柔らかくなり、体の内部からポカポカしているのがわかりました。

翌日体脂肪が1%くらい減っていて即効性が感じられ、続けるともっともっと効果がありそうだなと思いました。

担当スタッフさんと楽しくお話しながら施術していただいたので80分あっという間でした。
    回数券も購入させて頂いたのでこれから通うのが楽しみです!

• ぷにぷにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 22:14:47.0

脂肪吸引の術後ケアで、現在お世話になっております。6回目ですがとても回復が早く助かっております。担当スタッフさんはとても気さくで毎回楽しく会話をしながら施術していただいております。会話をしながらでもしっかり温めてから流してくれて施術もしっかり丁寧にしてくださっているのがとても素晴らしいなと感じております。

また他のインディバサロンに比べて通いやすい価格帯なので継続して回数券のチケットを購入させていただきました。

担当スタッフさんの技術、気遣いにとても満足しているので身体のケアをしてもらう際はお願いしたいと思えるサロンです。

いつもありがとうございます^ ^

またこの度はご丁寧に口コミを頂きありがとうございます^^
    施術を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。 (*/>∀<)/

朱那より

• ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:12:27.0

インディバのリピーターユーザーです。
    夏に太ってしまい、インディバとサウナドームで通いダイエット指導もして頂きました。
    お陰様で夏から5キロの減量に成功しました。
    インディバは体脂肪も減るのでとっても気に入っています。これからも通い続けます!

ちえり様

いつもご来店ありがとうございます♪  またこの度はご丁寧に口コミを頂きありがとうございます^^

施術を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。 お体の状態は日毎に変わって参りますので 今後もその時の状態によりベストな方法で施術させて頂きます! 今後とも二人三脚でどうぞよろしくお願い致します。

朱那より

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 16:16:16.0

結婚式直前にに3回ほどお願いし、むくみが取れてすっきりした状態にしてくれました。
    全身良いのですが、特に顔とデコルテ周辺のインディバは効果を感じます。(これに関してはむくみの個人差もあるかと思いますが…

結婚式後も定期的に通わせて頂き、
    担当スタッフさんのお人柄も大好きで、いつも楽しくて素で話せます。
    美容の知識も豊富なので、いつも勉強になってます。

これからもよろしくお願いいたします。

インディバ ボディメイク朱那(INDIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー