3. エステサロン中国トップ   >
  5. プライベートエステサロン na   >

プライベートエステティックサロン エヌエー

• 鳥取県鳥取市今町2丁目110SRJビル2F
  • JR鳥取駅より徒歩2分

ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:54:42.0

ずっと毛穴に悩んできました。
    医療のダーマペンをやったもの、あまり効果を感じられずむしろ頬の毛穴が気になるようになってしまいました…。
    でもマスクを外す機会が増えてから、どうしても毛穴が気になってしまい、口コミを見てnaさんに来てみました。
    お店の雰囲気はとてもかわいくて、担当してくれたお姉さんも可愛くて、行っただけで美意識が上がったような気がしました。
    施術前と後に鏡を見たのですが、
    施術後すぐ毛穴のつまりと開きが改善したのが分かってびっくりしました。その場で継続することを決めました。
    白ニキビもなくなり、肌のザラザラも驚くほどなくなりました。
    私の場合はひりつきや皮向けもなく、医療よりも効果を感じるので、本当に来て良かったです。
    どこまで自分の肌が変わるか楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

回数券のお客様

PRIVATE ESTHETIC SALON na【プライベートエステティックサロン エヌエー】からの返信コメント

ぷりん 様

数あるサロンの中からnaをお選びいただき
    本当にありがとうございます^^♪

ずっと抱えていたお悩みを打ち明けるのは、
    とても勇気がいることですよね。
    勇気を出してnaに来てくださり、そしてお悩みを打ち明けてくださり
    本当にありがとうございました。

お悩みは必ず取り除かぜていただきますので
    これからは安心してお任せくださいね^^
    naの施術がぷりん様にあったようで本当嬉しく思います♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:49:54.0

友人がこちらのバストアップサロンに通っていて3カップUPしたと聞き、すぐに紹介してもらいました。
    スタッフの方がとても優しくて可愛くて知識も豊富だったので、色々聞けて終始リラックスした状態で過ごせました。
    今まで何をしても変わらなかったバストにふっくらボリュームが出て、本当に感動しました。
    対応していただいた方を信じて頑張ってみようと思います。

【口コミ投稿で選べるプレゼント♪】毛穴洗浄orヘッドスパ

• もずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:55.0

ホームケアが欲しくて来店しました。
    話し下手でも意図を汲み取ってくれて、すでに持っているアイテムのことを考慮しつつ合う商品を真剣に選んでくださいました。使用を始めて1週間経ちましたが、気になってたニキビ、ニキビ跡に明らかに効果があり本当に嬉しいです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【クリスティーナスキンケア製品】肌分析カウンセリング

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:10.0

回数券4回目です。
    気になっていた赤みがだいぶ改善されました!
    肌の状態に合わせて施術内容をカスタマイズして下さるので、いつも仕上がりは最高です!
    この時期は花粉で赤みやかゆみが出てましたが、今年はかなり安定して過ごしやすいです。
    今まで色んなエステ行ったり病院行ったりと繰り返してましたが、改善はされなかったので、もっと早くこちらのサロンと出会えてれば…と思います。

また顔に触る前には手をアルコール消毒をして下さっているのが聞こえ、衛生面も安心だと思います。
    スタッフさんの施術も接客もとても好きです!
    ここに来るのが毎月の癒しと目標になっています!
    今後とも宜しくお願いします!!

【口コミ投稿で選べるプレゼント♪】毛穴洗浄orヘッドスパ

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:03:38.0

雰囲気もよく、リラックスできました。
    お名前を失念してしまい申し訳ありませんが、スタッフの方がすごく若くて驚きました。なので、確かに効果があるのだと思います。
    またタイミングをみて伺わせていただきます!

【リフトアップ・小顔】最新機器&手技で劇的瞬間引き上げ!22,000→13,000

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:41.0

月一で通って1年くらいになります。
    小さい頃からコンプレックスだったニキビが本当に出来なくなりました。
    正直最初は半信半疑の部分もありましたが、今では感謝してもしきれません。
    理想の肌にして頂き本当にありがとうございます。
    悩みがなくなると何だかお化粧やファッションが楽しくなり毎日が嬉しいです。
    ホームケアも少しずつ集めていきましたが、どれも使い心地が良くて結果にも満足しています。
    いつも優しく迎えてくださる環境も居心地が良いです。
    これからも通い続けたいので、宜しくお願いします。

【口コミ投稿で選べるプレゼント♪】毛穴洗浄orヘッドスパ

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:57:58.0

丁寧な説明で、私にあったコースを提案してくれました。症例をもとに説明してくれたのもよかったです。
    一回の施術で小顔効果がみられたのにとても驚きました。
    また次回も行きたいです。

【ご新規様価格でのご案内】メニューご相談クーポンはこちら♪

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:52.0

産後毛穴の黒ずみやシミ、シワなどが気になり初めてハーブピーリングをしました。カウンセリングや説明、施術中の声かけや施術そのものもとても丁寧で癒されました。ピーリング後、肌のトーンが明るくなり翌朝Tゾーンのテカリもなく毛穴も綺麗になって嬉しかったです。時間的にも金銭的にも頻回は難しいですが、肌のコンディションをみながらまた受けたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴トラブル改善】剥離なし安心!天然のハーブピーリング♪20,000→11,000

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:29:29.0

バストケアで通っています。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気も大好きな空間です。
    全身のコリもひどく毎日しんどかったんですが、肩周りのマッサージや肩甲骨外しを入念にしてくださり、とても気持ちよかったです。
    最後の写真では、姿勢も改善されてて驚きました。
    そして痩せてしまい、げっそりしていたデコルテが、復活して驚きました。
    「流れているだけでちゃんとありますよ。絶対バストは大きくなりますよ。」といつも声をかけていただけて救われています。
    下着の付け方もいつもレクチャーしていただきありがとうございます。

【口コミ投稿で選べるプレゼント♪】毛穴洗浄orヘッドスパ

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:59.0

緊張して行きましたが、
    担当スタッフさんがすごい話しやすくて気持ち的にも癒されました!
    ホームケアを購入しましたが、
    すごく調子がいいのでこれからが楽しみです ^з^

【繰り返しニキビケア】専門施術!混合肌・脂性肌の方にも◎15,800→10,000

けろ様、先日はnaにご来店下さいまして、
    また、お肌悩みもいろいろ打ち明けて、お話して下さりありがとうございます。
    効果も感じて頂けてるようで、
    ケロ様のお役に立てて嬉しいです(^^)
    一昨日もご来店頂き、ご様子も聞けてホームケアも順調にお使い頂けて良かったです。またお肌のこと、使い心地などお聞かせくださいませ♪
    次にお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:07:01.0

どの施術が合うのかわからなかったので相談させてもらいました。緊張していたのですが、話しやすい雰囲気で、私の曖昧な回答にも笑顔で対応してくれて、緊張も和らぎました。サロンに来ているお客さんの症例写真やエピソードも教えていただき、施術が楽しみになりました。次回からよろしくお願いします。

みかさま

先日はご来店頂きまして
    本当にありがとうございました。
    また素敵な口コミまで下さって、スタッフ一同感謝しております。

お顔はすればするほど結果につながりやすいので
    これからが更に楽しみですね♪

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております^^

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:13.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    一回施術していただいただけでも肌を触った感じが違い驚きました!私的には痛みもあまりなく良かったです!回数を重ねて理想に近づけるように頑張りたいです♪

るなちゃん様

先日は数あるサロンの中からnaを選んでくださり
    本当にありがとうございました。

1回でも効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

回数はまだまだございますので、
    理想のお顔になるように精一杯施術させて頂きます♪
    これからが更に楽しみですね!

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• こみたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:16:50.0

口コミが遅くなってしまいました。

初めて利用させて頂きました。
    3度の授乳を経て更に萎んだ胸で
    少しでも改善できたらなと思い
    興味本位で試してみましたが
    一回の施術で違いが感じられました。
    継続的通わないと効果が出ないとおまいますが
    金額的に頻繁には難しいなというのが
    本音ですが、また行きたいなと思います。

【バストアップ・垂れ・左右差】光豊胸でバスト脂肪を膨張♪ 17,000→8,800

こみた様

先日は数あるサロンから当店にご来店下さり
    本当にありがとうございます。

3度の授乳を経て少しでも改善できたらな…という思いを
    打ち明けて下さり、本当にありがとうございます。

1回でも施術の効果感じられたとの事でとても嬉しいです。
    ホームケアや、定期的な施術でもっと効果、持続感じやすくなりますので、
    またお会いできること楽しみにしております♪

これからもどんな些細なことでもご相談してくださいね^^

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• 保本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:13:38.0

たくさん説明してくださるので、とにかく楽しく納得して施術を受けられました。
    毛穴が1番気になっておりハーブピーリングで予約しましたが、たるみやほうれい線も気になり他のメニューも追加させていただきました。

どちらも速攻性が高く施術後から効果を感じることが出来ました。
    当日よりも数日経過した頃に、クレーターで凹んだところがふっくらしてきました。(クレーターが消えたわけではないです。)毛穴のたるみも軽減して見えます。
    それに新たにニキビ跡になりそうなところが2ヶ所あったのですが治りがとても早かったです。
    あと自宅でのスキンケアへの意識も変わりました。
    お肌に対して諦めていたので、意識するようになっただけかもしれませんが楽しいです。

本当にありがとうございます。
    これからも引き続き何卒よろしくお願いいたします。

保本様

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます…!

当店の施術が保本様にピッタリあっていて本当に嬉しく思います^^
    お家でのケアも頑張ってくださりありがとうございます。
    お肌に変化が出てくると、
    鏡を見るのが毎日楽しくなりますよね♪

必ず今より更に美しく、揺らぎにくいお肌を育てますので
    安心してお任せくださいね^^

ことらこそこれからもよろしくお願い致します♪

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:55:44.0

出産経験3回、その度に授乳により胸がさみしくなり、インスタや口コミを見てこちらのサロンに行ってみようと思いました。
    最初のカウンセリングはとても丁寧に話を効いてくださり、説明もわかりやすかったです。今回、光豊胸と筋膜リリースをやっていただいたのですが、1回でも変化がわかるほどでびっくり。光豊胸は、1回では見た目にあまり変化は感じられませんが、触り心地が全然違いました。光を当てた部分がふわふわで、ずっと触っていたくなる感触。筋膜リリースは1回で肩の位置が変わったのがわかり、終わったあとはスッキリ。
    金額の面で続けるか迷いましたが、効果を感じられたので続けてみようと思います。どれだけ変わるとこができるのか楽しみです(^^)

ゆき様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングではお悩みも打ち明けて下さりありがとうございました。
    バストケアの変化、実感して下さりとても嬉しいです。

必ず結果は出しますので、これからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:18:29.0

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    施術前後の写真を見比べることができてわかりやすかったです。

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からnaをお選び頂きまして、
    本当にありがとうございます。

必ず結果は出しますので、お任せ下さいね^^
    ホームケア・サロントリートメントと
    二人三脚で頑張っていきましょう♪

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• やまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:19:20.0

サロンはほとんど行った事がなく緊張しましたが、担当のスタッフの方が柔らかな印象で和みました。施術後の変化も確認させていただき効果を実感できました。

やまね様

数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    緊張の中お悩みをお話してくださり本当にありがとうございます。
    施術効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです♪

今後もお悩みに寄り添いながらしっかりと、
    効果を出していきますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

とても素敵な口コミありがとうございました^^

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:56:03.0

初めての利用で、私自身少し緊張気味でしたが、スタッフの方がとても気さくで、施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、長年悩んできたニキビにも効果が期待できそうなので、通おうと思います。自宅ケアも頑張ります。これからよろしくお願いします。

はち様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    また、たくさんあるサロンの中でnaに決めてくださり
    本当にありがとうございます。

長年のお肌悩み、とても苦しかったと思います。
    これからは、美容ライフを楽しみながら
    お肌をさらに綺麗に育てていきましょうね♪

ホームケアも引き続きよろしくお願い致します^^
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:50:57.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が気さくに話して下さり雰囲気の良いサロンでした。
    私は施術後すぐに変化を感じることができ、これから頑張って継続していこうと決めました!
    今後の変化が楽しみです!

m様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました♪

バストケアの変化も感じて下さりとても嬉しいです。
    バストはすればするほど変化が感じやすいので、
    これからもホームケア・施術でさらなる結果が楽しみですね^^♪

結果は必ず出しますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:29:24.0

とても親身になってカウンセリング、説明をして下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。学生の私にはお値段が厳しいため、どれだけ良くても続けることは考えていませんでした。しかし、お客様に寄り添う姿勢や施術の効果から、この金額でもnaさんに通って綺麗になりたいと強く思い、続けることを決めました。これからよろしくお願い致します。

h様

先日は数あるサロンの中から、
    naを選んで下さり本当にありがとうございました。

今までたくさん悩まれてこられたと思います。
    続けて下さると言う選択をしてくださり、本当にありがとうございます。

これからもお悩みにしっかりと寄り添いながら、
    お手入れさせて頂ければと思いますので、
    どうか今後もよろしくお願いいたします。

結果は出しますので、安心してドーンとお任せくださいね^^

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:23:06.0

エステは初めてだったのですが、最初にしっかりお話を聞いていただいたのでとっても安心できました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で楽しい時間でした。
    肌も施術前よりきれいになって、行ってよかったです。
    またお願いします!ありがとうございました。

【ハリツヤ・肌質改善】最高ランクの幹細胞上清液を贅沢に導入18,800→11,000

ゆうか様

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    そして数あるサロンの中から初めてのエステをnaでお選びいただき
    本当にありがとうございます^^♪

お肌は施術後だけではなく、次の日、メイクした後など
    効果を実感していただけると思います♪
    また体感など聞かせてくださいね^^

お会いできること楽しみにお待ちしております。

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:02:31.0

今回はずっと施術してみたかったマグネットパックを受けました。マグネットを剥がす瞬間は新感覚で楽しかったです。
    想像の何倍も肌が白くなっていて、施術前と施術後の写真を見せていただくと肌のキレイさが違い気になる毛穴も小さくなって透明感UP!!でした。
    スタッフの方も楽しくてお美しくて何よりも知識いっぱいの美容のプロだから安心してお任せできるサロンです。
    真っ白な店内はいつ来ても本当に素敵空間で、明るい気持ちになれる居心地の良い空間なので今後もお世話になります。

【お誕生日月クーポン】お好きな施術30%OFF♪

かほ様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    新しい施術も効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今以上にスタッフ一同、精一杯結果を出し、頑張りますので
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:44.0

ニキビ跡にずっと悩んでいたところインスタをみて来ました!すごく雰囲気も良くて1回しただけでもお肌が明るくなってこれから通って行った時に効果がでるのが楽しみです!

【繰り返しニキビケア】専門施術!混合肌・脂性肌の方にも◎14,800→10,000

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また数あるサロンの中からnaをお選び頂きまして、
    本当にありがとうございます!

ずっと悩まれてたニキビ跡が改善できるよう
    これからも精一杯施術させて頂きますので、
    ホームケア・サロントリートメント二人三脚で頑張っていきましょう♪

これからも、どうぞよろしくお願いいたします^^

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:53:32.0

はじめにたくさんお話を聞いていただき自分自身にあった施術をして頂きました!
    1回でもとても効果が感じられました!またお伺いしたいと思います!

【毛穴トラブル改善】剥離なし安心!天然のハーブピーリング♪18,800→11,000

ゆうな様

先日は数あるサロンの中からnaをお選び頂きまして
    本当にありがとうございました。

お肌に効果を感じて下さったという事で、とても嬉しいです♪
    フェイシャルエステは、すればするほど自分のお肌に
    返ってくるのでこれからももっともっと楽しみですね♪

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:11:22.0

今回は美白でお世話になりました。
    私自身の悩みをしっかり聞いてくださり、その上でその時にあった施術で、本当に肌トラブルが減りました。
    お肌の改善については感謝しきれません。
    スタッフさんのおかげで、新しいニキビもほとんどできず、
    できてしまってもすぐに綺麗になくなります。
    LINEでも相談しちゃうんですが誠実に向き合ってくれます。
    これからも相談乗っていただけたら嬉しいです。
    私のお肌と身体を一生お願いします!

【クリスティーナスキンケア製品】肌分析カウンセリング

あい様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    そしていつもお肌をお任せくださり、本当にありがとうございます。

今ではすっかりお肌トラブルも起きなくなり、
    揺らがない安定したピカピカ美肌でお美しくて…本当に嬉しいです!
    ニキビのお悩みをもたれてご来店してくださったあの頃が
    本当に懐かしいですね^^

これからもいつでもご相談もお待ちしております♪
    来月のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね。

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• smileさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 16:17:30.0

施術だけでなくカウンセリングを親身になってしてくださり、ありがとうございました!
    今まで皮膚科に1年半ほど通うものの効果を感じられずむしろお薬で荒れてしまうこともありました。美容皮膚科でレーザーを3回程受けても効果を感じず諦めていましたが、放っておくと治らなくなるなどの情報も見聞きし、諦めてはダメだ。治したいという意思が強くなっていた頃にテレビでハーブピーリングというものを目にして、気になって近くのお店で探し勇気を出して伺いました。
    正直期待をしていなかったのですが、今までで1番効果を感じました。
    次の日の朝に家族に顔を見るなり、お肌ツヤツヤしてる!!いい感じじゃんと褒めてもらうこともできとても嬉しかったです!洗顔をしている時も、普段はニキビのざらつき感やゴワつきを感じていましたがそれが無く、肌がとても柔らかくスベスベしていて自分自身でもとても驚きました!
    学生なので金銭的にもそこまで余裕があるわけではないですが、少しずつでも継続して通う事が出来ればと思っています!
    その際は是非よろしくお願いします!
    先日はありがとうございました♪

smile様

先日はご来店下さいまして本当にありがとうございます。

お悩みも打ち明けてくださり、
    効果の方も喜んで下さってスタッフ一同本当に嬉しく思います。

少しでも早くsmile様の理想のお肌に近か付けるように
    精一杯お手入れさせて頂きますのでお任せ下さい!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:42:50.0

たくさんの before after を見せてくださって施術け受ける前から安心感がありました。親身になって話を聞いてくださってとてもいい雰囲気でした。すぐに効果も実感できて驚きました。

ひな様

先日はnaに足を運んで下さり、本当にありがとうございました。

色々なお肌のお悩みは、特に女性には付き物だと思います。
    ひな様のお悩みに対して、施術で効果が実感できたと思ってくださり
    最高のお褒めお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪

これからの効果も楽しみですね^^
    次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:17:01.0

初めて行きましたがら内観が白で統一されていて清潔感があり、スタッフの方は笑顔が素敵で口調も優しく、とても居心地の良い空間でした。

1回の施術でニキビ跡が薄くなっていたことに感動し、コースを申し込みしました。ホームケアも頑張っていきたいと思います!

ゆうり様

数あるサロンの中から naを選んで、
    足を運んで下さり本当にありがとうございました。

フェイシャルはやればやるだけ自分のお肌に反映されるので
    これからがもっともっと楽しみですね♪

ゆうり様のお悩みが改善できるように、
    スタッフ一同心を込めて施術に入らさせて頂きます^^

ホームケアのことでもお肌のことでも、
    ご相談ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております☆

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• yassさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:49:29.0

ホームケアを頑張ってましたが、久しぶりにエステへ。
    ハンドが気持ちよくて、やっぱり定期的にエステを受けるのはいいなぁと思いました。
    家に帰ってみると肌にハリが出たような気がします。
    気になってたほうれい線、これからの変化に期待したいです。

yass様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    効果も感じて頂けて嬉しいです^^

回数を重ねれば重ねるほど、
    効果がございますのでこれから更に楽しみですね♪♪

美意識高く、素敵なyass様のお手入れに入らさせていただき
    本当にありがとうございます。
    さらに、もっと素敵になれるお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

PRIVATE AESTHETIC SALON na

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:38:39.0

以前から気になっていたニキビと毛穴が薄くなってきていて嬉しいです!
    肌がすっきりしてくすみも気にならなくなりました!

【美白・毛穴トラブル・細胞復元】マグネットパックで韓国女子肌♪初回10,000

しおん様

先日は数あるサロンの中からnaをお選び頂きまして
    本当にありがとうございました。

フェイシャルはすればするほどお肌に返ってきますので
    今後が更に楽しみですね^^
    ホームケアも引き続きしてニキビや毛穴を改善していきましょう♪

精一杯ケアさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

PRIVATE AESTHETIC SALON na

プライベートエステサロン naの口コミ一覧/ホットペッパービューティー