3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院 浜松東若林店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松東若林店

コツバンキョウセイシセイキョウセイ タスクセイタイイン ハママツヒガシワカバヤシテン

• 静岡県浜松市中央区神田町390-5
  • 浜松駅:車5分/南区MEGAドンキ浜松可美店:徒歩1分[整体/ストレッチ/マタニティ]
    4.0
    4.1
    4.1
    3.4

S・Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:43:35.0

通い始めて3ヶ月程になりますが、
    体系が少しずつ戻ってきて体重も6kg減りました。
    身体の痛みもよくなってきてよかったです。
    託児がついているので安心して施術がうけれて
    嬉しいです。

【口コミ御礼】整体・骨盤矯正メニュー¥500オフ◎何度でも使用OK◎

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松東若林店からの返信コメント

S.T様
    浜松市の数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

産後のお身体が戻ってきて良かったです。
    体重すごく落ちましたね!結果が出て私達一同も嬉しいです

またお困りのことや気になることがありましたら、お気軽にご相談してください。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:19:57.0

今日は骨盤メインでやって頂きました。
    力加減なども心地よく、とても良かったです!
    自宅でできるストレッチなども教えて頂いたので実践してみようと思います。
    また、息子を連れて行ったのですが、同室で一緒に過ごさせて頂きありがたかったです。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

ご自宅でのケアも取り入れて頂くことで、よりお身体も健康へと向かっていきます。
    お子様同室も大丈夫ですのでいつでもいらして下さいね!

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:09.0

久々に行けたのですが、すっきりしました。
    また、定期的に通えたらと思います。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お忙しいと思いますが、定期的にお身体のメンテナンスをして
    快適な毎日を過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。

• あきむーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:31.0

スタッフさんが親切でとても居心地も施術も良かった

【慢性腰痛でお困りの方】慢性腰痛/根本改善 ¥3980

あきむー様
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

タスク整体院の特徴は、「マッサージでは直ぐに元に戻ってしまう」と感じられている方の
    頑固なコリや痛みを改善するだけでなく再発防止まで行います!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:55:31.0

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

これからも全力でお力添えさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-09 20:40:18.0

こちらに通うようになってから、ずっとだるかったのがなくなりました。今回は前回より日が空いてしまったのですが、施術後はたまっていた疲れと痛みがよくなりました。また、お願いしたいです。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

だるさがなくなったとのことで大変嬉しく思います。
    今後も全力でサポートいたします。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:56.0

骨盤矯正は初めてでしたが一回の施術でも身体が少し楽になったような感じがしました。一枚壁を隔てたところに託児場所もあったので、安心して子供を預けることができました。

【産後ママ人気No.1★】産後の肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善 ¥3980

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    頑固なコリや痛みを改善するだけでなく再発防止まで行います!
    お子様の託児も安心してご利用いただけて良かったです!

[投稿日] 2024-02-25 19:59:04.0

自分ではわからない体の状態を説明しながら、丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。

ひな様いつもありがとうございます。
    ひな様のお身体が少しでも楽になるようサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 16:54:03.0

施術後の痛みもなく、すっきりしました。
    また、お願いします。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体がすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-09 15:34:52.0

首肩腰のコリや痛みがあるので行ってきました。
    その日の体調をよく聞いてから施術に入ってくださるので安心でした。
    終わったあとは、肩周りの可動域が広がって動かしやすくなります。
    姿勢の取り方のアドバイスなど、普段から気をつけられることも教えていただいてありがたかったです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

普段から意識することで、お身体の変化をより感じやすくなるかと思います。
    肩周りの効果を感じて下さって我々もとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-07 21:01:51.0

通い始めて3ヶ月以上経ちました。こちらに伺うと、身体の調子が良くなります。いつもありがとうございます。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

継続的に通い続けてくださっているからこそ、変化としても現れています!
    今後も満足して頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-04 18:42:14.0

ずっと気になっていた骨盤の横張りも目立たなくなり、頭も小さくなった気がします。
    丁寧にカウンセリング、施術していただき、慢性的な頭痛の原因だった首や肩もよくなりました。
    また、よろしくお願いします。

【美容メニュー人気No.1★】全身スリム化 美容矯正(肋骨・骨盤矯正) ¥8980

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    頑固なコリや痛みを改善するだけでなく再発防止まで行います!

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:08.0

回数も重ねてきて、体型が変わってきたのを実感しています。いつもありがとうございます。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けて、大変嬉しいです。
    インナーマッスルを鍛えて、根本改善、そして痛みの出ない体へと目指していきましょう!
    これからも全力でサポートして参ります!

[投稿日] 2024-01-16 10:48:44.0

骨盤矯正+その他不調な箇所もメンテナンスしていただいて助かりました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今後も根本を改善し、元気で健康な生活を送られるようサポートして参ります!

[投稿日] 2024-01-04 21:20:21.0

いつも骨盤矯正で伺っています。だいぶ骨盤が安定してきました。こちらに伺うと身体が楽になります。丁寧な施術をありがとうございます。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    今後もお身体の改善に導けるように全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-29 22:49:47.0

肩の痛みがだいぶ良くなりました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

肩の痛みが良くなりこちらも嬉しく思います。
    今後も全力でサポートさせていただきます!

• ころぶまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:45:58.0

腰痛で初めて施術して頂きましたが、幾分改善しました。また、丁寧な対応と分かりやすい説明で良かったです。

【急な腰痛に】初めての腰痛(骨盤矯正)改善 ¥3980

ころぶまん様

[投稿日] 2023-12-26 00:06:19.0

首肩腰のコリがあって行ってきました。
    体をみていただくと、肩甲骨周りの動きが特に悪くなっているとのことでした。様子を見ながら、丁寧にほぐしていただき、とても動かしやすくなりました。
    おすすめのストレッチも教わりましたので参考にしたいと思います。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

ストレッチ是非続けてみてください

[投稿日] 2023-12-23 14:05:06.0

寝るときの姿勢が楽になってきました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 08:25:45.0

骨盤矯正、姿勢が改善されたのか、肩の痛みがほぼなくなりました。
    身体の歪み恐るべしです。
    もっと早く始めればよかったです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:59.0

いつもありがとうございます。今回も身体が楽になりました。引き続きよろしくお願いします。

あさみん 様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

根本改善をしていくためには日々の生活へのアプローチも大切です!
    これからも全力でお力添えさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-16 02:40:18.0

骨盤矯正施術をして頂きましたが、体が軽くなった気がします。
    ありがとうございました(*^^*)

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今後も根本改善を目指しお身体全力でサポートしていきます!

[投稿日] 2023-12-13 01:16:05.0

首肩腰のコリや痛み、足の違和感などがあり行ってきました。
    施術していただくと、肩や腕をスムーズに動かせるようになります。
    施術だけではなく、自分でできるストレッチの方法を教えていただきました。参考にして生活していきたいと思います。

きむさん
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    今後も精一杯施術させていただきますね。

[投稿日] 2023-12-08 06:35:28.0

骨盤矯正後、なんとなく体が楽になります。
    ありがとうございます(*^^*)

みかちゃん様
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことで良かったです!

[投稿日] 2023-12-07 15:06:04.0

骨盤矯正4回目でした。今回とても丁寧に対応していただけました。施術後、身体が軽くなりました。また引き続きお願いします。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    引き続きお身体サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-03 19:35:04.0

骨盤矯正、施術後少し体が楽な気がします。
    ありがとうございます(*^^*)

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が楽になり良かったです!
    より楽なお身体へと今後もサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-29 16:34:02.0

産後骨盤矯正の施術をしてもらいましたが、1回の施術で違いを感じました。すごい!
    継続して矯正できたらと思います。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

本日から新しく産後の骨盤矯正メニューを体験して頂けましたね!
    以前やったことがあるとの事ですが、回数が少なかったりすると、元に戻ってしまう可能性があります。
    今度はしっかり締めましょうね!

[投稿日] 2023-11-27 18:53:00.0

首肩腰にコリや痛みがあるので行ってきました。
    今の体の状態をよくみて、聞き取りもしてから施術に入ってくださいます。足に違和感があることもあり、そちらも相談に乗っていただきました。
    体が軽くなって動かしやすくなります。いつも助かっています。定期的に通っていきたいと思います。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今回足にも症状が出ていました。
    冬場は冷えて血液循環が悪くなり、色々な症状が出やすくなります。
    悪くならない様に気を付けましょうね!

• モンチさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 18:55:22.0

金額高すぎて。

【男性人気No.1★肩こり腰痛の方】肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善 ¥3980

モンチ様
    また、金額に関するご意見ありがとうございます。

金額が高いということですが、
    金額を超える施術を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

弊社の料金システムにご満足いただけるような価値を提供できるよう
    今後とも尽力して参ります。

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:50:13.0

3回目の来店で、今回は初めての担当の方でした。あまり書きたくはありませんが、正直な感想をお伝えします。いつも産後の骨盤矯正で伺っていますが、今回骨盤ではない他の部位を施術されたので不思議に思い、途中で骨盤矯正のメニューで予約している旨を伝えたところ、「あれ、骨盤矯正でしたか。」と言われ、カルテの内容も把握してないことに不審に思いました。予め何のコースで予約しているかは、最低限確認するべきだと思いました。その後も当てずっぽうなことを言われ、施術後のいつもの身体の軽さはありませんでした。正直、担当の方によって技術力の差があると感じました。前回まで満足だっただけにとても残念です。今後の改善に期待します。

あさみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術に入る際にはあさみん様のお身体の状態はカルテで確認をしておりましたがいつもの施術+当日のお身体の状態に合わせた施術を行いました。
    しかしあさみん様に十分にお伝えせず施術を行った為ご不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございません。

今後はご不快になられないようにカルテ、コースの確認、お客様の状態を確認したうえで施術させていただきます。
    また、技術力に関しましてもお客様に満足していただけるように技術向上に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

タスク整体院 浜松東若林店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー