3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 中国整体 らくらく堂   >

中国整体 らくらく堂

チュウゴクセイタイ ラクラクドウ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋5-13-9 三越ビル
  • 惠美須町駅5番すぐ♪人気店/首/肩/背中コリ/オイルマッサージ付き吸い玉温熱療法専門

ミーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:35.0

とても久しぶりにも関わらず、とても親切に
    接客していただいて、すごくうれしかったです。
    今回、5月から新しいメニューになる ドクターフィッシュ
    の施術を体験させていただきました。メダカに似たような魚が
    水槽の中に沢山泳いでいて、その中に足を入れるのですが、足を
    入れたとたん沢山の魚が足にまとわりついてきました。少しくすぐった
    かったのですが、この魚は人の古い角質を食べるらしく、終わった後
    足がツルツルしていて、血行が良くなったのか、少し赤くなっていました。
    なんとも言えない間隔でしたが、魚を見て癒され、その魚に古い角質を綺麗にとって
    もらいとても穏やかな気持ちになりました。また、ラジオ波と吸い玉の施術も最高でした。
    次回は、ヨモギ蒸しもお願いします。

人気♪お腹集中スピード痩身ラジオ波温熱療法オイルマッサージリンパケア60分

ミーちゃん様

いつもらくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿・オール5の高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

ドクターフィッシュを気に入って頂きありがとうございます
    体験されたときより更にお魚を増やしましたのでまたいかがでしょうか
    吸い玉もラジオ波もこまめに施術された方がより効果が上がりますので
    ご検討していただけたら幸いです

またのご来店を心からお待ちしております

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:31:48.0

立ち仕事で足が本当に浮腫んで疲れていたのですが、先生が私の浮腫を集中的に無くそうとしてくださって、リンパのマッサージがとても気持ち良かったです。
    他の足ツボの店とは違って、流れ作業な感じがなく、本当に疲れをほぐそうとしてくださってるんだなっていう感じがありました。
    下半身の流れを通すことで脚の疲れが良くなるとおっしゃっていましたが本当にその通りで、足がすごく軽くなって、吸い玉の効果も感じれてとても良かったです。
    全体的に寄り添ってくださるサービスで心地よかったです。歩きすぎた日とかにもぜひまた利用しようと思っています。ありがとうございました!

足湯付き+中国式脚ツボマッサージ★【足裏吸い玉療法+リンパマッサージ】85分

あい様

足元のお疲れが目立っていましたが楽になられて良かったですね
    お疲れを溜め込む前にこまめにボディーケアをおすすめします

またのご来店を心からお待ちしております

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:01:53.0

駅から近く迷わず伺えました。
    スタッフの皆様も笑顔が素敵でリラックスできる雰囲気です。
    カッピングもマッサージもどちらもとても気持ちよくていつのまにか寝てました。
    1時間があっという間で有意義な1時間でした。
    カッピング後の写真も見せてもらえ、悪いところがどこか教えてくださるのもいいと思いました。
    またお願いしたいと思います。
    ちょっとでも行こうか迷ってる方はお勧めします!!

リピート率高★オイルマッサージ+吸い玉温熱療法.肩こり.腰痛改善60分7000円

さや様

この度は数あるサロンの中から、らくらく堂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

もうそろそろカッピングの跡も綺麗に消えた頃かと思いますが
    お身体の調子はいかがですか
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます
    スタッフ一同心から感謝しております

今後もさや様に満足して頂けるよう努めさせていただきます。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• きらりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 09:35:00.0

4回目の利用です。毎回、カッピングでドス黒い紫色が見られてますが身体が楽になってます。不眠がその夜はぐっすり眠れました。継続して、通う予定です。

4月限定★【たっぷりオイルリンパケア痩身+疲労回復】100分15000円⇒13000円

きらり様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    吸い玉の跡の色目が濃かったですので
    お疲れを溜め込まずお時間が出来ましたら近いうちにいらして下さね

きらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ガッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:35.0

時間が無かったのでなんとも言えませんが
    大阪にもあると知れて良かったです

体験コース短時間辛さ解消オイルマッサージ付き温熱吸い玉カッサ療法30分

ガッキー様

その後調子の方はいかがでしょうか
    かなりのお疲れでしたのでまたゆっくり時間をとっていらしてくださいね

またのご来店を心からお待ちしております

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:00:40.0

数年前に連れのおすすめで来店して以来、何度もお世話になっています。
    いつお伺いしてもスタッフの皆様がとても親切で、雰囲気もとても良いです。
    力加減も抜群です。
    毎回丁寧にカウンセリングもしていただき、終わる頃には本当に身体が軽くて、次の日の目覚めも良いです。

あかね様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    当店に何度も足をお運び頂きまして心からうれしく思います
    これからも心身共にリラックスして頂けるよう、日々精進してまいります

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    あかね様のお顔をお見せくださる日を楽しみにしております。

• つさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:18:21.0

全身のマッサージはされたがグニグニ揉むという感じで気持ちよくは無く、そして肝心の足ツボマッサージは一切されなかった。
    なぜか知らないが、ラジオ波+カッピング というこの店の一押しメニューを勝手に取り入れられて終わりました。

会計時に、なぜクーポンどおりの足ツボをしてくれなかったのか?と問うと、担当さんは「私はサービスでやってあげました!」「この店のやり方です!」と頑固な一点張りで話が通じない為、余計疲れてきたのでお話は納得出来ないままですが、お金を払って帰りました。

カッピングとラジオ波はあなた方のオススメで、一押しで、一番良いメニューと思い込んでる様子ですが、私はクーポン通り「足のツボをマッサージ」してほしかったですし、顧客が求めているメニューをしないのは、お店として間違っていると私は思うので残念でした。

ついでに日本で接客中にスマートフォンを音有りで片手電話で、そして片手で施術をするのも失礼と感じます。

今回は残念でしたが、また足ツボをマッサージするクーポンがあれば足ツボをとても試したいので行きます。
    ありがとうございました^_^

中国式足つぼ集中マッサージ【40分足ツボ+20分全身マッサージ】60分6000円

つ様

この度はつ様にご満足頂ける施術をご提供出来ず大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきありがとうございます。

当店ではお客様のコンディションに合わせて施術しております。
    つ様の足の浮腫みが激しかった為、サービスでラジオ波等をさせて頂きました。マシーンを使用する前につ様に使用の旨は伝えておりご了承いただいておりました。施術中に「足が軽くなった」ともお言葉をいただいておりましたが、ご納得のいただける案内を出来ず不安な思いをさせてしまうこととなりました。

重ね重ねになりますが、この度は私どものご提供したサービスとつ様のご希望していらっしゃるサービスの相違があり、ご希望に沿えず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう十分に注意いたします。
    また、スマホの件など改善するべき点は今後気をつけてまいります。

口コミご投稿、貴重なご意見をいただきましてお礼申し上げます。
    つ様のまたのご来店をお待ちしております。

• moonbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:15.0

今回は初めて骨盤矯正のコースを受けました。よもぎ蒸しもお腹の中から温まりました。骨盤矯正は一回するだけで左右差あった体が真っ直ぐになり、座る時と歩く時が楽になりました。呼吸法も教わりながら丁寧に施術してもらい、勉強になりました。いつもここへ来るのが楽しみです。また定期的に受けたいと思います。

完全個室★リピート率高★台湾気功骨盤矯正+リンパケア120分18000円⇒15000円

moonbow様

骨盤矯正は当店の人気メニューです
    楽になってよかったですね
    また、気になることが御座いましたら遠慮なくおっしゃってくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:27:53.0

今回2回目の利用です。
    初回は口コミを見て足ツボマッサージを受けました。
    男性スタッフさんに対応いただきましたが痛い箇所あればどこが悪いのか丁寧に教えてくれますし力加減も確認しながらの施術で安心感があり浮腫み体質の足がスッキリしました。
    そして今回はよもぎ蒸しに来店。
    ママに対応していただき開始する前に丁寧な説明と温度等も確認してくれ熱めの温度に調節。
    元々、代謝が悪いのですが他店で受けた時より滝汗をかきました。
    後ろの予約がなくなったからと10分延長してくれて冬季限定3000円コースはコスパ最強すぎました。
    家から近く、接客、サービス、施術も良いので通いたいと思います。
    ママも他のスタッフさんも優しくてリラックスできました。

秋冬限定【黄土漢方座浴よもぎ蒸し大量発汗】★基本体温と免疫力UP45分3000円

Kana様

沢山の温かい投稿スタッフ一同心から感謝いたします
    今後もKana様に満足して頂けるよう努めさせていただきます
    またのご来店をお待ちしております

• あーかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:00:16.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術して頂き、身体が軽くなりました。
    また来店したいです。

体験★たっぷりオイルリンパマッサージ気になる部分集中吸い玉8000円⇒6000円

その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    日によって気温が上下激しく体調を崩しやすいのでお疲れを溜め込まないで
    こまめなメンテナンスをおすすめします

[投稿日] 2024-02-15 21:36:05.0

ここに通い初めてから2年近く経ちますが、最初来た時には吸玉の痕がドス黒い紫になり、かなり身体も老廃物が滞り、疲労も溜まっていましたが、今では吸玉も色もつかないくらい、体の老廃物も無くなり流れも良くなり元気になりました。太ってもすぐに痩せる体になり、体の中から効くのでかなり効果を実感しています。吸玉、カッサ、温熱マット、EMS、オイルマッサージいつも色々全身からしっかりやって貰えるので本当にスッキリ大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

もう2年になりますね
    こまめにメンテナンスされているので、以前の体調と比べてかなり変わりましたね
    これからもよろしくお願いいたします

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:03.0

吸い玉は初めてだったんですが事前に丁寧に説明下さり施術中も非常に気を遣って頂いてかなりおすすめです。
    翌日には頭痛もかなり楽になり快適でした

まこと様

この度は数あるサロンの中から、らくらく堂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

辛かったところが楽になってよかったですね
    疲労を溜め込む前にこまめなメンテナンスをおすすめします

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました

• Rちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:29:00.0

メニューを吸い玉とマッサージ90分コースに変更して頂きました。マッサージは力加減もほどよくて気持ちよかったです。吸い玉は初めてでしたが、思ったより痛くなかったです。また、私は腰の方が流れが悪いだろうと思っていましたが、背中の方が吸い玉の跡が濃く出て驚きました。4日目で紫色がだいぶなくなってきました。また行きたいと思います。担当してくださったスタッフさん、力加減が本当に気持ちよかったです、ありがとうございました。

中国式足つぼ集中マッサージ【45分足ツボ+15分上半身マッサージ】60分5000円

Rちゃん様

初めての吸い玉はいかがでしたでしょうか
    吸い玉の跡はコンディションを素直に教えてくれます
    また、次回どのような跡になるか楽しみですね

今後もRちゃん様に満足して頂けるよう努めさせていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:42.0

終わった後すごく体が軽くなり肩凝りも楽になりました。
    とても気持ち良かったです!

れいちゃん様

また、口コミ投稿・高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

その後のお身体の調子はいかがですか
    もうそろそろ吸い玉の跡もかなり薄らいだころかと思います
    また、お疲れが出ましたらいつでもいらしてくださいね

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました

• moonbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:55:36.0

今回も遠赤外線マットで汗をしっかりかきましたので体がポカポカ気持ち良かったです。カッピングをしながらの施術なので凝りがひどい方にはいいと思います。スタッフさんもみなさん親切なのでいつも安心してお任せできます。いつも有難うございます

むくみ/重だるさ解消★【オイルマッサージ遠赤外線マット冷え性体温UP】80分

moonbow様

とても温かいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同とてもうれしく思います。
    今週からは1日の気温差がとても激しく体調管理が難しいです。
    くれぐれもお身体を崩さないようにご自愛下さいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• ふなふなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:17:39.0

力加減もよく、満足してます。
    初めての吸い玉でしたが、丁寧に教えていただき、終わった後はとても、体が楽になり血行も良くなった感じはありました!ありがとうございました!

1月限定たっぷりオイルリンパマッサージ温熱吸い玉療法90分12000円⇒10000円

ふなふな様

この度は数あるサロンの中かららくらく堂をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

もうそろそろ吸い玉の跡が綺麗に無くなるころかなと思います
    お疲れが出ましたらまたいらしてくださいね

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:06:25.0

辛いのが軽くなりました

1月限定★たっぷりオイルリンパケア+遠赤外線マット100分15000円⇒13000円

るー様

とても寒い時期ですので、お身体崩さないようにご自愛下さいませ。
    ベッドを温かくしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 14:23:27.0

今回も吸玉でガッツリ解して貰いました。身体がかなり疲れていたので、かなり軽くなりスッキリしました。浮腫もスッキリ取れて顔の浮腫も取れました。マッサージの強さもいつもガッツリやってくれるのでかなり大満足です。いつもありがとうございます。

a様

また、口コミ投稿・オール5高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

a様から大満足のお言葉とてもうれしくありがとうございます。
    また、お疲れが出ましたらいらっしゃってくださいね。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:07:11.0

2度目の訪問です。1度目の時もサービス沢山していただいて施術後めっちゃくちゃ体が楽になりました!
    2度目の時も普段出ない汗が沢山出て体がスッキリしました。すぐに足がほっそりして効果も実感できました!
    こちらには月一で通いたいと思っています。
    担当の方もめちゃくちゃ丁寧にやってくれます。
    また同じ方に絶対お願いします!!
    とても満足しています。

みな様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    2月はとても寒く汗腺が閉じてしまうので汗が出にくく、代謝が悪いのでむくみも目立ちやすくなります。また、当店へ汗を流しにいらっしゃってくださいね。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• トントンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:56:49.0

久しぶりにマッサージ行きました・店内装して、めちゃリラクスになりました・
    最近疲れて,夜も寝れなくなり・店にきました・マッサージに来て本当に良かったです・身体軽くなって、夜もよく寝れました・
    本当にありがとう・

トントン様

お疲れが取れて良かったですね。疲労は溜め込まずこまめなメンテナンスがお勧めです。
    沢山のメニューをご用意しておりますのでご検討していただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-25 09:23:39.0

今回もガッツリほぐしてもらいました。
    腸の調子も悪くて凄くしんどかったのもマッサージでスッキリ
    頭も身体全身吸玉とマッサージでかなり身体が軽くなりました。
    いつも本当に疲れてるところを分かってやってくれるのでかなり大満足です。疲れたら必ずここに来ます。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

a様

いつもらくらく堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体も腸も調子が戻って良かったですね。
    2月は一番冷え込みが激しい月ですので、お身体ご自愛くださいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• ここちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:24.0

100分コースに変更してやって頂きました。
    とても気持ちよくて、吸い玉も初めてでしたが出力等こまめに聞いてくれて、不安なく施術を受けれました。
    数日吸い玉の跡は残りますが担当スタッフさんが丁寧にやってくれたおかげで身体が軽くなりました。
    また、利用したいです。

ここちゃんさん

初めての吸い玉はいかがでしたか?不安が取り除けたようでよかったです。
    お疲れを溜め込む前にこまめなメンテナンスをお勧めします。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:55:01.0

はじめてだったので痛いか心配でしたが、教えてもらった呼吸法で痛みも少なかったです。ここも痛いでしょ?とピンポイントで当てられてびっくりしました
    すごい技術です

人気★スッキリ短時間【頭部/首/肩/背中コリ解消】温熱吸い玉カッサ療法45分

えり様

初めての吸い玉を体験されて、その後の調子はいかがでしょうか
    また、2月になりますと新しいメニューも記載させて頂きますのでご検討して頂けたらと思います。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:44:24.0

ここは何回来ても落ち着きます。
    めちゃめちゃ急で予約しましたが、快く引き受けてくださいました。
    初めに出してくれる、漢方茶も美味しくおやつも美味しかったです。

骨折後だと伝えると、力加減もちゃんと考えてくれました。
    2回目の吸い玉痛いけどそれも弱強等細かく設定してくれるので途中からは痛いから気持ちよさに変わりました。
    また行きます!!

リピート率高★温熱療法胃腸セラピー揉み+フットオイルマッサージ70分7000円

えり様

その後、調子の方はいかがでしょうか?
    また、美味しい漢方茶を入れてお待ちしております。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:34:49.0

今回はよもぎ蒸しをしたのですが、すごく汗が出てビックリしました!下から全身を蒸してる感じなので全体的にポカポカしてるのがわかるくらいでした!
    腰が痛かったのでそこを重点的に吸玉もしてもらったので体が楽になりました!
    皆さん、気さくな方ばかりなので話がとても楽しいです!
    また次も宜しくお願いします!

キャンペーン中♪よもぎ蒸し+リンパケアオイルマッサージ★  90分10000円

サチ様

よもぎ蒸しを気に入っていただけたようですね。よかったです。
    今週から冷え込みが厳しくなっていますのでまたお身体を温めにいらしてくださいね。
    身体を温めるのはよもぎ蒸し・遠赤外線マット・ラジオ波・・・他にもたくさんご用意しております。

[投稿日] 2024-01-11 03:42:43.0

今回は久しぶりに来て、ガチガチに固まった体を吸玉、カッサ、EMS、オイルマッサージでしっかりとほぐしてもらい、身体もしっかり温めて貰って汗も沢山かいて、首の後ろもしっかり流して貰いました。かなり凝り固まって動くのも辛かった体がかなり軽くなりスッキリ、気分も身体もリフレッシュしました。いつもほんとに感激大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

強め★オイルマッサージ経絡整体+吸い玉温熱療法+全身筋膜EMS130分15000円

a様

凝り固まったお身体がスッキリほぐれてほんとよかったですね。
    お疲れを溜め込まないようお気をつけくださいね。

今後もa様に満足していただけるよう努めさせて頂きます。
    またもご来店を心よりお待ちしております。

• はっさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:10.0

何度もお世話になっています!
    今回は時間の都合上、男性の方が施術してくださいました!
    いつもと違う方ですが、とても上手で翌日とてもスッキリしています!
    どの方でもハズレはないと思いますが、女性の方で懸念される方は女性スタッフもいますので、ご相談したほうがいいかと思います。

施術は料金以上の価値があると思います!!
    個人的にはとてもおすすめです!!

久しぶりのこともあり、吸い玉の跡がとても濃く残っていました。
    また定期的に通わせていただこうと思います。

12月限定たっぷりオイルリンパマッサージ温熱吸い玉療法90分12000円⇒10000円

はっさん。様

沢山の温かいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同心から感謝いたします。
    今回は、とても跡が残ったようですね。次回は、跡が薄らいだ頃もしくは跡が綺麗に消えた頃がいい頃合いかと思います。
    吸い玉はこまめに施術された方がより効果が発揮しますのでオススメです。

今後もはっさん。様に満足していただけるよう努めさせて頂きます。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 10:03:15.0

安心してお願い出来ます!
    身体が軽くなりました

12月限定★たっぷりオイルリンパケア+遠赤外線マット100分15000円⇒13000円

るー様

また、口コミ投稿・オール5の高評価につきましいても重ねてお礼申し上げます。

冷え込みが厳しくなってきていますので、お身体の循環が滞っているかと思います。
    遠赤外線マットでしっかり発汗させてお身体のデトックスしていきましょう。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sj1977さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:54:55.0

スタッフの方達が親切で凄くいいです。
    カッピングは後はのこりますがやった後身体が楽になりスッキリします。また是非いきたいと思いました。

リピート率高★アロマオイルマッサージ吸い玉カッサ温熱療法全身スッキリ70分

Sj1977様

前回の施術から2週間ほど経ちますので、吸い玉の跡は綺麗に消えたかと思います。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末年始とこまめにご来店されましたので、3回目の吸い玉の跡はかなり薄くなるかと思います。

ベッドを温かくしてSj1977様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• トッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:53:46.0

マッサージ、吸い玉も気持ちよかったです。
    吸い玉も気持ちよかったので一度体験してみてください

やや強め★オイルマッサージ遠赤外線マットで深部デトックス吸い玉療法120分

トッシー様

年も明け通常通りの日々が始まりましたがその後の調子はいかがでしょうか。
    今年の冬は暖冬ですが、今週から冷え込みが厳しくなっていますね。
    くれぐれもお身体を崩さないようにご自愛下さいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    トッシー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

中国整体 らくらく堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー