3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 中国整体 らくらく堂   >

中国整体 らくらく堂

チュウゴクセイタイ ラクラクドウ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋5-13-9 三越ビル
  • 惠美須町駅5番すぐ♪人気店/首/肩/背中コリ/オイルマッサージ付き吸い玉温熱療法専門

aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 09:46:10.0

今回は身体に水分が溜まって毎日起きた時に浮腫んで顔もパンパンだったのですが、あと毎日睡眠不足でしんどかったのですが、しっかりオイルマッサージと吸玉で流して貰いまして、身体の浮腫みと水分が取れてぐっすり寝れて身体も軽くなりました。次は遠赤外線マットでしっかり汗を流してもらおうと思います。いつもありがとうございます。大満足です。

人気NO.1★たっぷりオイルリンパマッサージ温熱吸い玉90分12000円⇒10000円

• あ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 01:50:48.0

本当に久しぶりに、来店しました~他の、お店も利用しましたが、断トツに、らくらく堂さんが。とっても良いです
    リラックスできるし、料金も、低価格

【下半身集中コース】リンパオイルマッサージ+デトックス温熱吸い玉40分

[投稿日] 2024-09-14 10:42:04.0

今回は遠赤外線マットでエアコンで冷えた身体をしっかり温めて大量の汗がでました!500CC近くの汗が出て浮腫みや湿気が溜まった身体がかなり軽くなりスッキリです、オイルマッサージと吸玉でもしっかりながしてもらい、最後にEMSで筋肉も刺激して貰って、かなり痩せて身体も軽く気持ちもスッキリです。いつも大満足です。スタッフさんも優しくて本当に感謝してます。いつもありがとうございます。

やや強め★オイルマッサージ温熱療法深部デトックス筋膜リリース90分12000円

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:18:44.0

いつもお世話になっています。
    肌荒れがひどいため通い始めたのですが、3~4回目で効果を実感できました。
    その後も維持のため通わせてもらっています。

★むくみ/重だるさ/乾燥の肌/たっぷりオイルマッサージ温熱療法★90分12000円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:17:17.0

体がダルくて動けなかったのがすっかり楽になりました!
    力加減や施術部位がちょうど良くて最高です(^^)
    大量の汗をかくので毛穴汚れが取れたのかお肌も綺麗になり、腸揉みのおかげで便秘も楽になりました~!

強め★オイルマッサージデトックス吸い玉温熱療法+EMS筋肉力UP120分16000円

ゆき様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿・高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    また、大量のデトックスがしたくなったときにはいらしてくださいね

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• sattiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 13:23:52.0

以前は吸玉のリラクゼーションをしてもらっていました。担当スタッフさんのおすすめで、こちらの大量発汗のコースを延長して受けさせて頂きました。名前の通り【大量発汗】です。滝汗かきました!脂肪が硬くなってなかなか痩せにくい年齢になってきて、ダイエットを少し諦めかけていましたが、翌日体重を測ってみるとしっかり水分も摂ってご飯も食べているのに1.2kg減っていました!びっくりです!ここ最近見ない体重だったのでこちらのコースのおかげです。ありがとうございます(*^^*)定期的に通って、お肉柔らかくして減量していきたいです。またよろしくお願いします★

サイズダウン痩身+オイルマッサージリンパ新陳代謝UP★大量発汗100分10000円

satti様

この度は数あるサロンの中から、らくらく堂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

1.2キロ減っていたんですか。とても良かったですね。
    当店では、スピード痩身を行なっています
    闇雲にダイエットマシンを施すのではなく
    はじめに温熱吸い玉でお身体の体調を整えてから痩身をしていきますので
    代謝が上がりしっかりと痩身の効果が現れます

今後もsatti様に満足して頂けるよう努めさせていただきます。

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 19:21:16.0

スッキリしました!

リピート率高★全身たっぷりオイルマッサージ吸玉カッサ温熱療法スッキリ70分

みさき様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿・オール5の高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。

これからは季節の変わり目に入っていきます
    体調が不安定になりやすいのでお気をつけくださいね

またのご来店を心からお待ちしております

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 09:01:20.0

初めての利用で最初は少し不安でしたが、丁寧に対応してくてくださって、首と肩凝りだいぶマシになってスッキリしました。

【人気NO.2】オススメ!オイルリンパマッサージ+温熱吸い玉65分7000円

ぽん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    もうそろそろ吸い玉の跡がキレイに消えたくらいかなと思います
    お疲れは溜め込まず定期的にメンテナンスをなさってくださいね

[投稿日] 2024-08-09 10:43:11.0

今回も全身しっかりと流して貰いました。吸玉で疲れた身体と毒素をしっかり吸い出して貰い、太ももとお尻も細くなりかなり引き上がりました。腸セラピーもしっかりやって貰ってお腹もスッキリ細くなり、全身の浮腫も取れて心も身体もスッキリです。夜はぐっすり眠れました。いつも大満足でありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】全身オイルリンパマッサージ+温熱吸い玉90分12000円⇒10000円

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温かい内容の投稿ありがとうございます♪

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 18:55:40.0

みさき様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体の調子がいかがですか?
    酷暑が続きますが体調崩さないようお気をつけくださいませ

• HARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:48:56.0

この度は、ありがとうございました
    とても楽になりまさした

また、宜しくお願い致します

7月限定★【たっぷりオイルリンパケア痩身+疲労回復】100分15000円⇒13000円

HARU様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後の調子の方はいかがですか?
    当店では、お客様のコンディションに合わせて様々なメニューをご用意しておりますので
    ご検討していただけましたら幸いです

またのご来店を心からお待ちしております。

• OLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 15:25:25.0

いつもお世話になっています!ありがとうございます。
    本当に発汗、滝汗!
    暫くは毎週通いそうになりそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

【むくみ撃退★肥満改善痩身コース】遠赤外線マット大量発汗リンパケア100分

OL 様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

猛暑の中、クーラー病のような冷えむくみは大丈夫ですか?
    また、滝汗大発汗でデトックスはいかがですか

今後もOL様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-07-24 09:50:14.0

今回は吸玉とリンパマッサージで肩と首をしっかり流して貰いかなりスッキリしました。最近首肩がかなり疲労していたので、かなり軽くなりぐっすり寝れました。いつも効果抜群で最高です。話も色々相談乗って貰っていつも気持ちも明るくなり気持ちも身体も回復されて元気になりした。またよろしくお願いします。

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体も気持ちも軽くなってよかったですね
    また、いつでもいらしてください

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:08:31.0

1週間前から寝違いと日々の疲れで首と肩周りがしんどくて、仰向けに寝るのにも肩の厚みが気になるくらいひどく朝起きるのも辛かったのですが、施術終わってからのスッキリ感と肩周りが軽くなり胸が自然と開けるようになりました!

朝も凄くスムーズにに起きる事ができ朝の余裕が出来たので凄く嬉しいです!

温熱吸い玉カッサ療法当店オリジナルな技術でお身体の調子合わせて施術↓↓↓

エミ様

その後の首肩周りの調子はいかがでしょうか?
    お疲れは溜め込まず、こまめなメンテナンスをおすすめします

[投稿日] 2024-07-23 09:44:48.0

今回は初めて男性スタッフの人にマッサージしてもらいました。久しぶりで凝り固まっていた身体を腸セラピーとリンパマッサージでしっかりほぐしてもらい、流して貰いました。丁寧で美味かったのでかなり身体も軽くなりスッキリしました。便秘も改善されてとても満足です。いつもありがとうございます。

リピート率高★温熱療法胃腸セラピー揉み+フットオイルマッサージ40分5000円

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夏場は冷たい飲食が多くなりますので、胃腸は冷やされ負担大です
    また、ほぐしに温めに来店をお待ちしております。

• カトチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:29:41.0

担当スタッフさんのアドバイスで、遠赤外線デトックスをしながら施術してもらいました。
    猛暑続きで身体の表面温度は高く感じますが、体内は汗やエアコンの冷たい風で冷えていて「温」を取り入れて体調回復できたと思います。担当スタッフさんの施術も適確で、おかげさまでで腰痛や倦怠感も緩和され、爽やかな月曜日を迎えられました。大満足です!

カトチャン様

当店では、お客様のコンディションに合わせてメニューを提案させていただいております
    カトチャン様には遠赤外線マットの提案がちょうどお身体に合ったみたいですね
    爽やかな日を過ごせすよう努めさせて頂きます

またのご来店を心からお待ちしております。

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:51:41.0

2回目の利用です!気に入っています!
    温かいカッピングに、しっかり強めのマッサージを
    頭から足先までしっかり施術してくれます。
    お値段以上に、満足しています。
    なんか心地よいアットホームな感じです。
    予約の日にち間違えて選んでいて来店してしまいましたが
    間違えてる、こちらを責める事なく大きな心で受け止めて
    受け入れて頂きました。ごめんなさい!
    1回目と違う方でしたが2回目も同様に満足!
    しっかりめ、強めのマッサージが好きな方は
    特にオススメです。周期は1ヶ月以内に通っています。
    指先まで隅々まで、凝りをほぐしてくれます。
    90分は、ちょうどいい施術時間で帰り身体が
    軽くなったのを感じます。いつも、ありがとうございます!

【人気No.1♪】オイルリンパマッサージ+温熱吸い玉療法90分12000円⇒10000円

カナさん様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

90分のコースがちょうど良いかと思います
    初めての方には全身スッキリが希望の場合、90分を提案しております

また、大人気の大発汗させる遠赤外線マットコースは時間はロングにはなりますが
    超デトックスできますのでおすすめです

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 20:51:28.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    前回してもらったとき感動して忘れられなかったので
    その後予定があり短い時間でしたが
    とてもすっきりしました!!痕が残らないように
    流してくださったのも気持ちよかったです。
    夏の間は吸玉断念しますが秋以降にがっつり
    吸玉はお願いしたいと思います!
    それ以外でまたお願いしたいと思います!!
    近々また寄らせてもらいます!!

【疲労回復】アロマリンパオイルマッサージ60分7000円

なみ様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お盆は終わりましたがまだまだ残暑とはいえないレベルの猛暑ですので
    体調管理にお気をつけてくださいませ

またのご来店お待ちしております

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 19:07:35.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます。
    凝っている、気になっている箇所を、徹底的に施術して下さるので、とても安心して、利用させていただいています。
    体の不調を、触れただけで当ててくださり、終わった後の体の軽さと楽さに、いつも感動します。
    本日は、遅くまでありがとうございました。

かおり様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今年初めての来店でしたね
    これから猛暑日が続くようです
    外は猛暑、内は冷房と厳しい環境で体調管理は大変です
    疲労は溜め込まずこまめにメンテナンスをおすすめします

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• jollyrogeroathさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:22:58.0

いつもお世話になってます。
    前回より2ヶ月程空きましたが、発汗と吸玉で体が軽くなりました。
    首、肩、腰の凝りは相変わらずですが、酷くならずに済んでいるのはらくらく堂さんのおかげかなぁと思ってます。
    担当スタッフさん、安心しておまかせできます!
    また次回宜しくお願いします!

6月限定★【たっぷりオイルリンパケア痩身+疲労回復】100分15000円⇒13000円

jollyrogeroath様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これから暑さの厳しい日々が続くようです
    体調管理が難しいですので
    またお時間が出来た時にいらしてくださいね

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• サトーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:40:42.0

体全体が重かったので仕事帰りにいきました。
    独特の香りの謎のお茶をいただき、施術を受けました。
    前回から少しブランクがありましたが、覚えていてくださり完璧な施術で大満足です。
    過去に行った時の背中の写真と比べて解説もしていただきました。
    帰りは体も軽く、目の疲れもなく視野も広くなったように感じました。

肩こり解消上半身集中吸い玉療法50分+EMS療法筋力UP20分70分9000円⇒8000円

サトーさん様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

半年ほどお久しぶりでしたね
    これから過ごしにくい日が続きますので、こまめにメンテナンスをオススメします
    お疲れを溜め込まないように気をつけてくださいませ

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• ジャギーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 09:57:24.0

3日前に吸玉とオイルをして頂きました。ヘッドマッサージから始まり、軽く全身をもみほぐした後、吸玉&カッサしつつオイルマッサージをして頂きました。汗をかき身体が冷えていたのですが、カッサの熱で身体が温かくなっていき、血流を良くする赤い機械(名前を忘れました)で、本当に血流が良くなっていくのがわかりました。足の浮腫、血流の悪さで行かせていただいたのですが、帰りは足の色がよく、足首が軽くなり、嬉しくて何度も足首を回しました♪腰痛もありましたが、3日前から頻繁にストレッチしなくてもいいほどになっています。たった90分ですが、施術をしていただくと何日も楽になるので、定期的に通わせて頂きます☆ありがとうございました♪♪

ジャギー様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体がとても軽くなった感じが口コミから伺え
    スタッフ一同嬉しく思います
    吸い玉は定期的に施術された方が効果UPしますのでオススメです

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:39:22.0

以前違うサロンで吸い玉をやったときは身体は楽になったもののすごく痛かった記憶がありましたが、こちらのサロンでは痛みはなくリラックスして受けることが出来ました。
    かなりひどい痕が残るくらい身体の巡りが悪かったので、また近々お伺いしたいと思います!

まな様

らくらく堂では、お客様に合わせて吸い玉をさせて頂いております
    吸い玉が痛いや吸い玉の跡が嫌というお声が多いですので
    痛みを抑え、吸い玉の跡もお客様と確認してつけさせて頂いております
    もちろん効果はそのままです

今後もまな様に満足して頂けるよう努めさせていただきます。

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:37:26.0

マッサージが終わった後、体が熱くて、首がねじれて痛くなくてすねも心地よくて、睡眠の質も向上しました。

当店オリジナルコース★全身オイルマッサージ吸い玉カッサ温熱療法65分7000円

なん様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

遠赤外線吸い玉がお身体にあったようでよかったですね
    定期的に施術された方が吸い玉の効果がさらに発揮されますので
    こまめなメンテナンスをおすすめします

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 18:06:50.0

楽しい雰囲気で出迎えてくださって、楽しい時間でした!ありがとうございました!!

ねこ様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では様々なメニューを取り揃えておりますので
    ご検討していただければ幸いです

またのご来店を心からお待ちしております

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:19:46.0

赤外線マットのコースに変更してもらいました。
    いっぱい汗かいたし、背中や肩をゴリゴリしてもらって気持ちよかったです。ありがとうございました。

強め★オイルリンパケア+中国式経絡整体マッサージ全身だるさ改善60分7000円

ぽにょ様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たっぷり汗をかいてデトックスできたみたいですね
    また、スッキリしたくなったらいらしてくださいね

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 23:18:09.0

リンパマッサージと吸い玉療法でがしがしとほぐしていただき、体がとても楽になりました。当日はよく眠れました。吸い玉は場所によって跡の色が全然違ってびっくりです。活気があるお店で、最初は少し戸惑いましたが、辛いことがあった直後だったので生きる活力ももらえた気がします。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5月限定たっぷりオイルリンパマッサージ温熱吸い玉療法90分12000円⇒10000円

さん様

らくらく堂のスタッフは皆さん元気で明るい感じですね
    また来店される時はたくさんの元気をご用意しておきますね

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• かーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 00:57:42.0

初めて腕までのコースしました
    とても跡が残りびっくりしました!
    しかし少し良くなってるかんじがあります!

かーくん様
    いつもらくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

4回目の吸い玉でしたが、とても腕の方が濃い色が出ましたね
    お仕事でだいぶ腕の疲れが出ているようです

お仕事お忙しいかと思いますがお疲れを溜め込む前に時間を作っていただいて
    こまめなメンテナンスをオススメします

かーくん様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-05-14 09:46:16.0

今回は目の疲れが酷くて首も目のツボがかなり凝ってい、ガッツリ吸玉でゴリゴリほぐして貰いました。眼精疲労が酷くて不眠だったのもかなり改善されてスッキリしました。
    温熱マットでも身体を温めて貰いいっぱい汗もかいて老廃物が全部出されました。身体全身もリンパマッサージと吸玉でかなり軽くスッキリしました。EMSで最後引き締めてもらいたるんだ体も引き締まりました。不眠症、ダイエット、老廃物、毒素、浮腫、全てに効果がありいつも大満足です。

4月限定たっぷりオイルリンパマッサージ温熱吸い玉療法90分12000円⇒10000円

だいぶお疲れでしたね
    この春は日によっては気候が変わりすぎて、疲れやすくなっている感じです
    また、お疲れ溜め込む前にいらしてくださいね

またのご来店を心からお待ちしております。

• かめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:10:59.0

デスクワークで首、肩、背中が疲れてたのがすごく楽になりました。整骨院だと時間が短く部分的な施術で翌日には元に戻る感じですが、頭から足までしっかり施術してもらえ2日目以降も身体が軽く感じ大変満足できます。今回2回目でしたが前回との違いがよく分かり良かったです。また行きたいと思います。

オリジナル体験コース★全身オイルマッサージ吸い玉カッサ温熱療法65分7000円

かめちゃん様

らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    当店ではたっぷり発汗するメニューやお身体の筋肉UPさせるメニューなど
    様々なメニューをご用意しておりますのでご検討していただけたら幸いです

今後もかめちゃん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    またのご来店お待ち申し上げます。

中国整体 らくらく堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー