不眠と食欲不振、体の痛みで毎日、痛み止めを
のみ、仕事をして、気分も沈みうつ状態で
体もボロボロでしたが、
吸い玉をしてくださり、安眠、食欲も出てきました。色々と生活習慣の相談もしてくださり
助かりました。また定期的に通えたらと思います。
口コミ投稿割★オリジナル温熱経絡オイルリンパマッサージ疲れ解消60分8000円
私の体にあわせてその日その日てマッサージを変えてくれます!!!!いつも終わったあとの体全体のスッキリ感素晴らしいです!!!
人気No.1★スペシャル温熱療法オイルマッサージだるさむくみ改善100分13000円
今回で2回目でした、1回目から二週間ほど
経ちますが、良くなっているのが、実感できました。まず、睡眠の質がかなり上がり、呼吸もしやすく、手の痺れも無くなりました。
仕事をしていると、まだなんとなくしんどい時があるので、引き続き通いたいです。
こちらで施術していただくと全身の疲れがとれ、夜グッスリ眠れます。
揉み返しもありませんし毎回大満足しています
身体のどこの部分が弱ってる等も教えていただけて、そこを重点的に施術して下さるので有難いです。
通い続けたいと思います。
とても体調がよくなり大満足でした!
初めての利用でしたが、数ヶ月解消されない慢性的な凝りがスッキリと解消されました。
首がしなやかに回るようになり、頭痛も解消されました。
どこのマッサージで解消されない方は一度いってみる価値あるかと思います。
強め★中式全身経絡マッサージ+脚オイルリンパマッサージ90分疲労回復10000円
体の芯まで疲労でガチガチに凝って張ってたました。
特に頭の付け根から首、背中、腰までの筋が心底硬くなってたのですが、ピンポイントにツボを押さえて揉み返しもなく奥まで入れていただきスッキリと数ヶ月振りに凝りが解消しました。
慢性的に凝りがある方はオススメだと思います。
これからも通い続けたいです。
強め【全身経絡マッサージ・オイルリンパマッサージデトックス】120分14000円
とても丁寧に時間めいっぱいして下さいます!
出る汗の量も増えてました
何度目かわからないリピートですが、いつも終わった日の夜にはとってもよく寝れて助かってます。
最近は昼の暑さとクーラーの気温差にやられ、パソコンワークで肩こり首こりもあって、ほんとに体が鈍ってきたと感じるくらい疲れが溜まってました。案の定跡の色は凄かったです。。。
先生が痕を残したくない部分を聞いて施術してくれるので、全然気にならなくても大丈夫でしたし、何より疲れがよく取れて、終わったあとすぐスッキリしたのを実感しました。。いつも本当にありがとうございます(ToT)
もう少しよく通って調子を整えていただきます~!またよろしくお願いします!!
何度か行かせてもらってますが、行く度に辛いところをよく分かってくれて、翌日はすっきりしています。今回は足が浮腫んでて
経絡ツボ重点的にしてくれて帰り道は足が軽くなってました。
次はいつ行こうかなとこれからも通いたくなるところです
きこ様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿・オール5の高評価つきましても重ねてお礼申し上げます。
温かい内容の口コミスタッフ一同とても嬉しく思います
猛暑の中、遠方から定期的に足を運んで頂きましてありがとうございます
今後もきこ様に満足していただけるよう努めさせて頂きます。
またのご来店を心からお待ちしております。
張っていた背中を強めで揉んでくれました。
施術中も調整してくれるのでおすすめです
口コミ投稿割★温熱経絡オイルマッサージ/デトックスリンパケア90分12000円
トッシー様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿・高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。
日頃のお疲れは溜め込まずこまめなメンテナンスをオススメします
まだまだ暑い日が続きますが体調管理にお気をつけてくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました
前回こちらで施術後した後
体がすごく楽になったのでカッピングの効果が
なくなる前に来ました。
前回よりはカッピングの跡もそこまでひどくなく
足のむくみもなくなって来たのでまたはリピートします。
rido様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
猛暑日がまだまだ続くようで極端な暑い寒いの繰り返しの環境です
身体はかなりのストレスがかかっています
また、お身体に気になるところがございましたら早い目にいらしてくださいね
スタッフ一同心よりお待ちしております
カッピングがしたく色々探していたところ
ここの口コミがよかったので施術して頂きました。
リンパの流れが悪くてカッピングやったあと
背中が真っ黒、足の浮腫がひどいと指摘され
マッサージ後の足がすごく軽かったです。
リピートして通いたいと思います。
人気No.2 全身温熱経絡オイルセラピーデトックス・四法融合深部ケア65分¥8000
rido様
この度は数あるサロンの中から、らくらく堂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
らくらく堂のカッピングを気に入って頂きとても嬉しく思います
1回目の吸い玉のマークが消える頃に2度目のご来店ありがとうございます
続けて吸い玉を受ける方が吸い玉の効果が高まり無理しても大丈夫といった
元気で抵抗力ある身体に近づいていきます
まだまだ猛暑が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
めちゃくちゃ気持ち良くてすっきりしました!
その日はすぐ眠りに付けて久しぶりに深く寝れた気がして
起きた時の重だるさが全くなくてすっきり起きれました!
また疲れが溜まったら利用させていただきます!
今回で三度目でした。
もうすっかり中毒ですね笑
その日のコンディションに合わせて、施術していただいてます。
痛気持ちよく、、、後半いつもうとうとしてしまう
そんな気もち良さです。
やや強め★全身温熱経絡デトックスセラピーオイル深層リンパケア95分12000円
ゆうこりん様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
らくらく堂を初めてご利用されてから約2週間ペースで来店されている感じです
今年の夏はかなり早く始まり、気温も記録的な暑さです
身体のストレスはもの凄くメンテナンスを常に必要と感じているレベルかと思います
また、次回来られた時に猛暑疲れ・クーラー病・内臓の疲れなど
気になることがありましたらおっしゃってくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
万博とユニバで歩きまくり、脚が限界を迎えていたので急遽予約しました。遅い時間でしたが、快く対応してくださいました。気持ちいいマッサージでとても癒されました!ありがとうございました!
7月限定★強め希望中国式整体経絡マッサージ+足裏オイルリンパケア60分7000円
まーさん様
また、口コミ投稿・オール5の高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。
またらくらく堂に行きたいなと思った時に何時でもご連絡くださいませ
できる限り対応させていただきます
スッキリしました
体験超人気コース【温熱療法カッピングカッサオイルマッサージ】35分5000円
みく様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
コンディションに合わせて様々なメニューを備えておりますので
ご検討していただけたら幸いです
はづき様
猛暑が続き
クーラー漬けや冷たいものの飲食が増えますが体調管理に気をつけてくださいね
またのご来店を心からお待ちしております。
全身ガチガチに凝っていたので1年振りに予約をいれました。担当して下さった方が丁寧に施術してくれたので次の日から体が楽になって血の巡りが良くなりました。
久しぶりの吸玉もすごく良かったです。
また近いうちに予約入れて伺いますので宜しくお願いします。
マッキー様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
だいぶのお久しぶりでしたね
今の季節は外は猛暑、屋内はクーラー漬けという環境で
身体に負担が大きくかかっていますのでこまめなメンテナンスをオススメします
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今回も腸セラピーでお腹をしっかりほぐして貰ってお腹の浮腫詰まり老廃物がしっかり流れました、オイルマッサージとカッサ、カッピングで全身の懲りと浮腫みを流して貰ってかなり体も軽くなりました。この時期浮腫みやすく、冷たい物ばかり飲んで身体も重くてだるかったですが、ここに来てかなり回復しました。いつも大満足です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿割★独自の技術オイルリンパマッサージ温熱療法疲れ解消60分7000円
毎日暑い日が続きますが
たまには温かいものを頂き内臓を休ませてくださいね
またのご来店を心からお待ちしております。
疲れがたまっていましたが、丁寧に施術していただき、身体の調子がすごく良くなりました。またお願いします!
口コミ投稿割★整体経絡マッサージ+全身オイルリンパケア温熱療法90分10000円
しもん様
夏は始まったばかりです
猛暑を乗り越えるにはお身体にお疲れを溜め込まないようにお気をつけくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
息子24歳がお世話になりました。
終わったら最高最高と喜んでいました。
遠赤外線で汗たっぷりかいて吸い玉とリンパ流し。
悶絶したらしいですが終わったら身体スッキリと言っていました。私が以前から通っていたので行きたいと言ってましたが今回やっと行けて喜んでます。2週間後また行きたいらしいです。
すず様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
息子様が大変喜ばれていたようでスタッフ一同うれしく思います
定期的に施術された方が更に吸い玉の効果がUPしますのでとてもオススメです
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
いつもお世話になってます。お店は大阪ですけど、京都から毎回通ってます。
吸い玉のできるお店で初めてお伺いしてから、担当のスタッフさんの力加減が良くて、とても爽やかで感じのいい笑顔が素敵なので指名しております。
疲れていくことが多いのですが、帰る頃にはカラダが軽くなっており、スッキリしてまたお仕事頑張れます。
メニューもお値段も自由に選べます。
お部屋もきれいで駅からも近くですし、近くに駐車場もたくさんあります。京都でもしてほしいくらいです。
人気No.2 深部アロマオイルマッサージ+カッピング+カッサ 65分¥8,000
まさぴ様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます
今年は梅雨が明けるのが早く
大阪より京都の夏は厳しいを伺います
体調を崩さないようこまめにメンテナンスなさってくださいね
メニュー迷っていたので
来店した際に相談にのっていただき決めました。
施術中は何度か力加減確認していただいたり、暗くしたお部屋はリラックスできました。
施術直後はビックリな痕がつきますが、思ったより早く消え
痕が消えるとともに身体もとても楽になりました。
近々また予約いれようと思います。
6月限定★強め希望中国式整体経絡マッサージ+足裏オイルリンパケア60分7000円
ゆうこりん様
早々に2回目のご来店ありがとうございます
当店は様々なメニューやマシンを用意しておりますので
コンディションに合わせて施術させていただきます
また、迷ったときには遠慮なくご相談くださいませ
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
久しぶりに訪問。身体が悲鳴をあげていまして駆け込み増田。汗たっぷりかけて吸い玉にカッサに色々していただけました!ありがとうございます。次回は息子と伺います。
すず様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
少しお久しぶりの来店でしたね
その後のお身体の調子はいかがでしょうか
また、この週末のご予約ありがとうございます
かなりの暑さが予想されますのでお気をつけていらしてください
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回は久しぶりに温熱マットで大量の汗をかき、浮腫と身体に溜まった湿気と老廃物を全て流して貰いました。カッサとカッピング、オイルマッサージもガッツリ全身やって貰いました。梅雨で湿気と浮腫で身体も重くて怠くてしんどかったのもかなりスッキリしました。気持ちも心も軽くなりスッキリです。体重も3キロ近く減りました!かなり水分と浮腫と湿気が身体に溜まっていたんだと思います。いつも本当に大満足です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
人気No.1★スペシャル温熱療法オイルマッサージだるさ・疲れ回復100分13000円
a様
いつもらくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施術後、体重3キロ近く減っていたのですか!
ものすごい排毒されたようで驚きの数字です
これからは湿気と気温が原因で身体に負担がかかってきますので
お疲れを溜め込まずにこまめにいらしてくださいね
先日はありがとうございました^ ^
産後で身体が浮腫んでたりでボロボロだったのですが
全身隈なくほぐしてもらえたので
帰る時にはスッキリしてました。
強さ加減も部位によって変えてくださったり
施術も接客もとても丁寧でした。
強め全身経絡マッサージ分脚オイルリンパマッサージ90分疲労回復90分10000円
Rxxx様
この度は数あるサロンの中から、らくらく堂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
産後はホルモンバランスや心も不安定気味ですし
夜泣きなどでリズムの取れない日々はとてもお疲れが溜まります
また、お時間が作れそうでしたらいらしてくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
急な予約にも関わらず気持ちよく受け入れてくれてありがとうございました!
技術もとても上手なのと、とても優しくて気分も気持ちよくなりました。
次の日体が本当にすっきりで感動しました!
指名で必ずまたお邪魔させて頂きます。
次はもう少し長いコースにします!
本当にありがとうございました!!!
完全個室【たっぷりオイルリンパマッサージ温熱療法デトックス】80分10000円
まぴ様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
どんな時でもらくらく堂が頭に浮かんだときには
遠慮なくご予約大丈夫ですよ
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今回も、心がかなり疲れていて、お酒の量も増えて不眠症で浮腫や疲れ身体中痛くて、本当に辛かったのですが、ここで担当スタッフさんにマッサージをやって貰って、かなりスッキリ解放されました!お酒も飲まずにぐっすり寝れて、身体中の疲労と浮腫みも1回で全て無くなり本当に軽くなりました、心も邪念が吹き飛び軽く明るくなりました。いつも本当にありがとうございます。本当に大満足度です。また次回もよろしくお願いします。
a様
心も体もデトックスできたようで良かったですね
これからは湿気が増して怠さ浮腫みが目立ってくるかと思いますので
また、こまめにいらしてくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
マッサージを初めて受けました。
ヘッドスパから入ってカッサ、オイルマッサージ、吸玉と多種多様な施術でした。
お店の場所も分かりやすく、入り口がガラス張りなので怪しい雰囲気でもなくとても入りやすいです。
施術してもらって身体の何処が痛くて施術して貰ったのか分からないくらい良くなりました!
ありがとうございました。大阪に来た時は、また寄らせてもらいます
ケイタ様
その後、お身体の調子はいかがですか?
体調に合わせて様々なメニューを取り揃えておりますので
また、大阪いらした時にご利用して頂けたらと思います
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
中国整体 らくらく堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー