今回も疲れてボロボロの身体をしっかりリンパオイルマッサージとカッサとカッピング温熱法でほぐして貰いました。最近ストレスなどで体が疲れきっていて何も手に付かなかったのですが、マッサージに来てから今まで出来なかった事が色々やる気になり一気に回復しました!温熱マットでもガッツリ汗をかいてスッキリして凄く軽くなりました!いつもありがとうございます!!
【冷え・むくみ改善温熱療法】経絡オイルリンパマッサージデトックス大量発汗
a様
らくらく堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿・オール5の高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。
かなりお疲れが溜まっていましたね
今は季節の変わり目です
その日によって暖かかったり、冷え込んだり、雨模様だったりと安定しないので
身体に負担がかかりやすくなっています
お疲れを溜め込まずこまめにいらして下さい
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
色んなマッサージを渡り歩いたけど、ここが最終地点かもしれない
何度か通っています。
これまで色んなマッサージに行ってきましたが、ここは本当に身体に“効く”実感があります。
遠赤外線マットでしっかり温めてから、カッピングとカッサでゴリゴリほぐしてくれるので、
施術中から汗が止まらないほど。
終わったあとは肩まわりが軽くなって、背中全体がじんわりポカポカ。むくみがとれて、呼吸まで深くなります。担当の方も丁寧で、毎回その日の体調に合わせて力加減を調整してくれるので安心です。
ぐりこ様
らくらく堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉の口コミありがとうございます
スタッフ一同とてもうれしく励みになります
今は、秋のアレルギー反応が出やすかったり
インフルエンザが流行っていたりと体調を崩しやすいですので
ご自愛くださいませ
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
腰の痛みも軽くなり、痛みもなくなりとても良かったです。
日頃のアドバイスもしていただきまして大変満足しました。
また、お願いいたします!
完全個室【たっぷりオイルリンパケア温熱療法デトックス疲れ解消】70分9000円
ヨシ様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか
これからは日に日に冷え込みが目立ってきます
身体が冷えてしまうと腰痛の原因にもなりますので
冷え対策なさってくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
丁寧にほぐしてもらって凄く気持ちよかったです!
完全個室【たっぷりオイルリンパマッサージ温熱療法デトックス】80分10000円
らくらく堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
これからは日に日に寒さが強くなっていきます
体調管理に気をつけてなさってくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
口コミを見て楽しみに向かいました。
マッサージは力加減も良くて、お気遣いにも感謝です。
私は久々のカッピング、相方は初のカッピングですっきり。
相方、次回はもう少しマッサージは強めにお願いしてみたいと言っておりました。
また伺います。ありがとうございました。
癒しのデート♪プライベートルーム・トータルケアスペシャルコース65分¥15000
けいこ様
この度は数あるサロンの中から、らくらく堂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
大人気のペアルームご利用ありがとうございます♪
その日その日のコンディションもございますから
またご利用の際は何かご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
担当スタッフさんはいつも凄く素敵な笑顔で対応してもらって凄くリラックスして受けれます。
施術に関しても、すごく丁寧にじっくりと筋肉をほぐしながらリンパを流してと大満足です!
また定期的にお願いしたいと思います!
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご指名して頂きましてありがとうございます
お辛いところがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね
またのご来店を心からお待ちしております。
力加減も最高で、凄く気持ちよかったです!
また通います!
らくらく堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もりんたろう様に満足していただけるよう努めさせていただきます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
疲れが溜まっていたので、出先でしたが帰りに寄れそうなところで選びました。
カッピングをしてもらったのですが、かなり痛かったです。それだけ老廃物が溜まっているということなのかも…
やったあとはよく寝れました。
跡は酷いところは一週間ほど残りました。
体験超人気コース【温熱療法カッピングカッサオイルマッサージ】35分5000円
でこ様
また、口コミ投稿・高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
吸い玉はお辛いところに施すと痛みを感じることがあります
また、1ヶ月以内に2度目の施術を行うと前回より痛みの感覚は弱くなります
吸い玉は1回でも即効力はありますが
このように3回ほど繰り返して行うと持続力はかなりアップし
無理をしても大丈夫な免疫力の強い身体になっていきます
またのご来店を心からお待ちしております。
とてもすっきりしました。
口コミ投稿割★オリジナル温熱経絡オイルリンパマッサージ疲れ解消60分8000円
サトーさん様
らくらく堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからは昼は暑く、朝晩は寒くなってきます
体調管理が難しい時期ですが体調を崩さないようにお気をつけくださいませ
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
100ポイント使ったのに、100円分引かれてなかったです。4000円から100円分引いたら3900円なんですが、普通に4000円支払い当然のようにポイントは戻ってないです。どうなってるんでしょうかね?まあ、100円くらいで文句言うのも嫌だったんで代わりにここに書き込むくらいしか、無いんですが最初の方で100ポイント使ってる事は、スマホ見せて説明して店員の方も納得してたんですけどね。最初対応された方は中国のかたかな?で、マッサージされた方は、インドの方でしょうか?マッサージも痛いと言っても、ずっと痛いまま最後までされました。いやぁ…なんというか疲れた。
ヒラりん様
口コミを拝見させて頂きました。
先週の土曜日に施術を受けられていますがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しなどのお辛いことになっていなければとお身体に負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ポイントの件ですがご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度このようなことが起こらないように全スタッフに周知徹底していきたいと思います。
真摯に改善に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
リピーターです。
最初の頃は吸玉が痛かったが、徐々に慣れて来て今回は痛さよりも気持ち良さが勝った。
施術後と施術前も違いが分かるぐらい足の軽さが目に見えて分かる!
久しぶりに行ったが、とても良かった。
また、行きます。
【腰脚だるさ温熱療法集中改善】腰~足裏オイルリンパマッサージ50分6000円
えりこ様
らくらく堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
吸い玉の気持ちよさが勝ったのですね
コンディションが悪く流れが滞っているときは痛みが勝っていたのかと思います
少しずつ身体が好転してきていますので嬉しく思います
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
彼氏とふたりで同時施術してもらえるところを探して口コミの良かった、らくらく堂さんに行ってみました。私も彼もこの夏の疲れが出ており(40代、50代)重だるさがあったんですが、施術後はめちゃくちゃスッキリしました。吸玉も初めてだったんですが、吸われながら皮膚の上を滑っていく感覚がとても気持ちよかったです。マッサージの圧も的確でした。行くまで腰が痛いと言っていた彼も、施術後は痛みがひいたと喜んでいました。定期的に通いたくなりました!
次は施術前に担当者のお名前を教えてほしいです。
ありんこ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
吸い玉の痕もすっかりキレイになくなった頃かと思います
吸い玉で行うカッサを気に入って頂いたのですね
カッサはリンパをしっかり流す効果と吸い玉のように流れが悪い所は赤黒い色が出てくるので
コンディション状態を教えてくれます
体調に合わせて様々なメニューを用意しておりますのでご検討していただけたら幸いです
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お久しぶりに来店しました。痛い所もありましたが、
とても身体が楽になりました!ありがとうございました!
跡も沢山残ってしまいました。
人気No.2 全身温熱経絡オイルセラピーデトックス・四法融合深部ケア65分¥8000
かーくん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
吸い玉は即効性も持続力も優れていますが
1ヶ月に1回ペースが持続力が維持されますので
来月に入りましたらご検討していただけたらと思います
貴重なお時間頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今回は2ヶ月ぶりにマッサージしてもらいました。普段の仕事や日常生活のストレスや疲れ、暑さで身体がダルく、エアコンで冷えて浮腫んで老廃物がかなり溜まっていて、身体が本当に重くてしんどかったのですが、吸玉温熱法とリンパマッサージでしっかりと流してもらい、吸玉の後もかなり濃い色が出て溜まっていた老廃物もかなり出ました。不眠症だったのですが、マッサージの後はぐっすり沢山寝れました!身体も軽くなりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
口コミ投稿割★温熱経絡オイルマッサージ/デトックスリンパケア90分12000円
a様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きます
いつも以上に酷暑の環境でお身体にかなりの負担がかかっていると思います
なるべくこまめにメンテナンスをなさってくださいね
貴重なお時間頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
泊まった宿の近くだったので行きました。
前日万博に行きかなり歩いたため、脚が疲れ寝るのも辛い状態でしたが、施術後は少しラクになりました。
驚いたのはその翌日で、普段なら筋肉痛になるはずなのに全く起こらず旅行を普通に続けることができました。接客も良く安心です。
機会があればまたお願いしたいです。
まさにい様
この度は数あるサロンの中から、らくらく堂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大阪の旅行はいかがでしたか?
足元が軽くなったようで最後まで楽しく過ごせていただけましたでしょうか
また、大阪にいらっしゃった時はお待ちしておりますね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
私の体にあわせてその日その日てマッサージを変えてくれます!!!!いつも終わったあとの体全体のスッキリ感素晴らしいです!!!
人気No.1★スペシャル温熱療法オイルマッサージだるさむくみ改善100分13000円
こすみ様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温かい口コミありがとうございます
まだまだ暑い日が続きますが、体調管理お気をつけくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今回で2回目でした、1回目から二週間ほど
経ちますが、良くなっているのが、実感できました。まず、睡眠の質がかなり上がり、呼吸もしやすく、手の痺れも無くなりました。
仕事をしていると、まだなんとなくしんどい時があるので、引き続き通いたいです。
しんご様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お身体のメンテナンスにカッピングを定期的に取り入れると
今までより無理しても大丈夫な健康的な身体・免疫力もUP・基礎体温UP・新陳代謝UPなどが得られ更に持続力や即効性もありますのでこれからも定期的にカッピングはおすすめです
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
こちらで施術していただくと全身の疲れがとれ、夜グッスリ眠れます。
揉み返しもありませんし毎回大満足しています
身体のどこの部分が弱ってる等も教えていただけて、そこを重点的に施術して下さるので有難いです。
通い続けたいと思います。
なお様
らくらく堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体調子はいかがでしょうか
施術後は良質な睡眠が取れたようですね
ぐっすり眠ると就寝中は副交感神経が活発になり内臓がしっかりと動き
翌朝の寝起きのスッキリ感が内からも外からも感じられると思います
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
とても体調がよくなり大満足でした!
サトーさん様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
だいぶお久しぶりのご来店かと思われます
次回はお疲れを溜め込まずなるべく早い目にお顔を見せに来てくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
不眠と食欲不振、体の痛みで毎日、痛み止めを
のみ、仕事をして、気分も沈みうつ状態で
体もボロボロでしたが、
吸い玉をしてくださり、安眠、食欲も出てきました。色々と生活習慣の相談もしてくださり
助かりました。また定期的に通えたらと思います。
しんご様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
吸い玉の施術後の痕のポイントや色目や模様でいろいろなことを教えてくれます
寝れていない、胃腸系の疲れ、気管系の負担、気疲れ、冷え、etc
その方のライフスタイルや人柄まで表してる感じなのかもしれません
何かお聞きしたいことがあれば遠慮なくどうぞ
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
初めての利用でしたが、数ヶ月解消されない慢性的な凝りがスッキリと解消されました。
首がしなやかに回るようになり、頭痛も解消されました。
どこのマッサージで解消されない方は一度いってみる価値あるかと思います。
強め★中式全身経絡マッサージ+脚オイルリンパマッサージ90分疲労回復10000円
なおくん様
当店の施術がお身体に合ったようでとてもうれしく思います
まだまだ暑い日が続きますが体調に不具合を感じましたらまたいらしてくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
体の芯まで疲労でガチガチに凝って張ってたました。
特に頭の付け根から首、背中、腰までの筋が心底硬くなってたのですが、ピンポイントにツボを押さえて揉み返しもなく奥まで入れていただきスッキリと数ヶ月振りに凝りが解消しました。
慢性的に凝りがある方はオススメだと思います。
これからも通い続けたいです。
強め【全身経絡マッサージ・オイルリンパマッサージデトックス】120分14000円
なおくん様
その後のお身体の調子はいかがですか?
体調に合わせて様々なメニューを用意しておりますので
ご検討していただけたらと思います
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
とても丁寧に時間めいっぱいして下さいます!
出る汗の量も増えてました
こすみ様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当分厳しい暑さが予想されますので
体調管理にお気をつけくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
何度目かわからないリピートですが、いつも終わった日の夜にはとってもよく寝れて助かってます。
最近は昼の暑さとクーラーの気温差にやられ、パソコンワークで肩こり首こりもあって、ほんとに体が鈍ってきたと感じるくらい疲れが溜まってました。案の定跡の色は凄かったです。。。
先生が痕を残したくない部分を聞いて施術してくれるので、全然気にならなくても大丈夫でしたし、何より疲れがよく取れて、終わったあとすぐスッキリしたのを実感しました。。いつも本当にありがとうございます(ToT)
もう少しよく通って調子を整えていただきます~!またよろしくお願いします!!
あい様
吸い玉の痕がスッキリ消えた頃かと思います
吸い玉の痕の色目が物凄く濃かったので次回はあまり期間を置かないでいらしてくださいね
またのご来店を心からお待ちしております。
何度か行かせてもらってますが、行く度に辛いところをよく分かってくれて、翌日はすっきりしています。今回は足が浮腫んでて
経絡ツボ重点的にしてくれて帰り道は足が軽くなってました。
次はいつ行こうかなとこれからも通いたくなるところです
きこ様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿・オール5の高評価つきましても重ねてお礼申し上げます。
温かい内容の口コミスタッフ一同とても嬉しく思います
猛暑の中、遠方から定期的に足を運んで頂きましてありがとうございます
今後もきこ様に満足していただけるよう努めさせて頂きます。
またのご来店を心からお待ちしております。
張っていた背中を強めで揉んでくれました。
施術中も調整してくれるのでおすすめです
トッシー様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃のお疲れは溜め込まずこまめなメンテナンスをオススメします
まだまだ暑い日が続きますが体調管理にお気をつけてくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました
前回こちらで施術後した後
体がすごく楽になったのでカッピングの効果が
なくなる前に来ました。
前回よりはカッピングの跡もそこまでひどくなく
足のむくみもなくなって来たのでまたはリピートします。
rido様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
猛暑日がまだまだ続くようで極端な暑い寒いの繰り返しの環境です
身体はかなりのストレスがかかっています
また、お身体に気になるところがございましたら早い目にいらしてくださいね
スタッフ一同心よりお待ちしております
カッピングがしたく色々探していたところ
ここの口コミがよかったので施術して頂きました。
リンパの流れが悪くてカッピングやったあと
背中が真っ黒、足の浮腫がひどいと指摘され
マッサージ後の足がすごく軽かったです。
リピートして通いたいと思います。
rido様
らくらく堂のカッピングを気に入って頂きとても嬉しく思います
1回目の吸い玉のマークが消える頃に2度目のご来店ありがとうございます
続けて吸い玉を受ける方が吸い玉の効果が高まり無理しても大丈夫といった
元気で抵抗力ある身体に近づいていきます
まだまだ猛暑が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
めちゃくちゃ気持ち良くてすっきりしました!
その日はすぐ眠りに付けて久しぶりに深く寝れた気がして
起きた時の重だるさが全くなくてすっきり起きれました!
また疲れが溜まったら利用させていただきます!
絹ちゃん様
吸い玉の痕がスッキリ消えた頃かと思います
自分のことは後回ししがちですがおつかれを溜め込む前に
こまめななメンテナンスをおすすめします
またのご来店を心からお待ちしております。
今回で三度目でした。
もうすっかり中毒ですね笑
その日のコンディションに合わせて、施術していただいてます。
痛気持ちよく、、、後半いつもうとうとしてしまう
そんな気もち良さです。
やや強め★全身温熱経絡デトックスセラピーオイル深層リンパケア95分12000円
ゆうこりん様
らくらく堂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
らくらく堂を初めてご利用されてから約2週間ペースで来店されている感じです
今年の夏はかなり早く始まり、気温も記録的な暑さです
身体のストレスはもの凄くメンテナンスを常に必要と感じているレベルかと思います
また、次回来られた時に猛暑疲れ・クーラー病・内臓の疲れなど
気になることがありましたらおっしゃってくださいね
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
中国整体 らくらく堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー