5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 三鷹店(icoi)   >

icoi nail&eyelash 三鷹店 【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-31‐3三鷹レジデンスあそ2F
  • JR三鷹駅南口から徒歩6分/吉祥寺駅から1駅♪ 〔駐輪場有〕

さくらびっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 15:33:18.0

以前他店でまつげパーマをしていただいたものの、重いまぶたでカールがすぐ落ちて以来かけていませんでした。今回パリジェンヌを初めてして頂いて、根元からまつ毛がしっかり持ち上がっていることに感動しました。お店もとても雰囲気が良くリラックスできました。今後もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

icoi nail&eyelash 三鷹店 【イコイ】からの返信コメント

さくらびっつ様今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

以前、他店様でかけて以来の久々のまつ毛パーマとのことでしたが、
    ご満足頂けて幸いです(o^^o)
    毛やお目元の状態からしてしっかりめにパーマをかけさせて頂きました。

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もご予約されてますので心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    icoi三鷹店sakai

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:30:44.0

春らしいかわいいデザインにしていただきました。
    大満足です!
    たくさんお話聞いていただき、良い時間になりました。

【選べるプレゼント付】定額¥6000*あまり華やかに出来ない方におすすめ◎

みー様

先日はご来店下さりありがとうございました。

とても素敵なデザインになりましたね^^
    ご満足いただけまして何よりです☆

たくさんお話しして頂きましてありがとうございます^^
    少しでも気分転換になられたようで良かったです^ ^

またのご来店、ぜひお待ちしております☆

菊地

• りーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:32.0

いつも丁寧で適切なアドバイスありがとうございます!
    また来月宜しくお願いします。

平日sakai指名限定クーポン100本¥5500コーティング付

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:19.0

フレンチネイルを可愛らしく仕上げて頂きました。こちらの要望をしっかりと聞いて、ご対応頂けて嬉しいです。またお伺いします

フレンチネイル・カラーグラデーション

あ様

いつもご来店くださりありがとうござます☆

初フレンチはいかがでしたでしょうか^^
    どんな服装、場面にも合わせやすいのが魅力的ですよね^^
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので
    色々とチャレンジしてみて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

菊地

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:38:26.0

近く結婚式を挙げるため、シンプルなネイルをして頂きました。
    スタッフの皆さんや室内の雰囲気がとても穏やかで、明るい気持ちで帰宅出来ました。
    久々のジェルネイルに大満足です。素敵な時間を過ごせました。

【選べるプレゼント付】ワンカラー ジェルネイル¥5000

123様

先日はご来店下さりありがとうございました。

大切な日のネイルを担当させていただき、とても光栄です^^
    サロンにつきましても、皆様がお寛ぎできる様な空間作りに努めております☆

お久しぶりのネイルにもご満足いただけましたようで、何よりです。

次回のご来店も是非お待ちしております^^

菊地

• (^O^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:54.0

結婚式に参列する為久しぶりにネイルしに伺いました。
    とても清潔感のあり落ち着くお店です。
    デザインや色をすごく悩んでしまったのですが、
    どんな雰囲気になるかや合う色等丁寧にアドバイスしていただけてとても満足する仕上がりとなりました。

【選べるプレゼント付】定額¥8000*しっかりアートをしたい方はこちら◎

(^O^)様

先日はご来店下さりありがとうございました^^

数年ぶりのネイルはいかがでしたでしょうか^ ^
    気分も上がりますよね☆
    デザイン等もご満足頂けまして何よりです☆

(^O^)様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

菊地

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:53.0

画像を持ち込んでオーダーをお願いしました。具体的なイメージが決まっていない中でのご相談になりましたが、的確にアドバイスを頂き、可愛いネイルに仕上げて頂きました。大変満足しております。今回は持ち込みでしたが、価格帯別のデザインネイルもとても可愛らしかったです。また伺います。

アートお持ち込みコース ¥7500~価格変動制

あ様

先日はご来店下さりありがとうございました^^

初めてのネイルでご不安なお気持ちもあったかと思いますが、ご満足いただけるデザインのお仕上がりになり何よりです☆

定額デザインも春らしいデザインも増えましたので、是非ご覧になってください^^

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

菊地

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 01:05:56.0

いつもとても丁寧に施術くださいます。きれいな仕上がりで持ちもとっても良いです。やはりネイルは技術者次第ですね。またよろしくお願いします。

定額¥6000*あまり華やかに出来ないOLさんや主婦の方におすすめ◎

よっちん様

先日はご来店下さりありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも皆様に丁寧かつ、高いネイル技術が提供できるよう精進してまいります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

菊地

• ちょんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:48.0

2回目のまつげパーマでした。施術がとても丁寧でまんべんなくしっかりとまつげが上がりました。私は逆さまつげであまり上がりにくいのですが、そのことを伝えたらしっかりと上げていただきました。もう一度来店しようと思います。

まつげパーマ

ちょんぱ様先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
    パーマが落ちやすく、かかりにくいとのことでしたので
    まんべんなくしっかりめにかけさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです。

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。 icoi三鷹店SAKAI

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:45:41.0

お店の雰囲気はとても静かで落ち着いていて居心地がよく、またパーマの仕上がりも自分の好みだったので今回、2回目の利用をさせて頂きました。施術中の声掛けも丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました♪

まつげパーマ

かなちゃん様当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

またリピートして頂き嬉しい口コミまで大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマ前回と同じカール感でさせて頂きましたが
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております icoi三鷹店

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:45:11.0

丁寧に手際良くオフしていただけて良かったです。

ゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました^^

オフも技術の一つなので、丁寧にさせていただいております^^
    ネイルがまたできる際は、是非お越しくださいね♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

菊地

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:03.0

リピートでまつ毛パーマのパリジェンヌをお願いしました。
    清潔で落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができます。
    施術前に希望を聞いてくださるので、安心してお願いできます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥6600

もり様いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪
    今後も居心地の良い空間づくりと接客の向上に努めて参ります!

当店ネイルもまつげのメニューも豊富にございますので
    またのご来店お待ちしております icoi三鷹店

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:31:25.0

ギフト券があったので、久しぶりにネイルをしよう!と思いお邪魔しました。

店内はゆったりしていて、可愛らしく、寛げました。

私はジェルネイルだと折れたり、欠けたりすることが以前あったのでパラジェルに変更していただきました。
    予約の際にワンカラーのクーポンを選択していたのですが、(説明のところにパラジェル変更可となっていたので)どうやら追加メニューを押して、パラジェル変更というところにチェックを入れなければダメだったようです。
    今回、他の予約が入っていなかったため、ご対応いただけました。

久しぶりのネイルはやっぱりテンションが上がります。
    爪の形が悪い私ですが、まぁるく爪の形を整えてもらい、とっても気に入っています。

【選べるプレゼント付】ワンカラー ジェルネイル¥5000

クロちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました^^

お爪が欠けやすかったり、折れやすいとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ネイルもお気に召していただけまして何よりです^^

また、ご予約の際、パラジェル変更クーポン選択のご説明が分り辛く申し訳ございません。
    改善させていただきました。
    ご指摘下さりありがとうございます。

クロちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

菊地

• えみ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:12.0

ヨギボー&毛布でいつもつい寝てしまいます。仕上がりもいつも満足★

まつげパーマ

えみ子様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください icoi三鷹店

• ekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:29:41.0

アイブロウラミネーションをしに初めて伺いました。
    施術について初めに丁寧に説明いただきました。
    施術中、常連らしき他のお客様が大きな声で話されていたのが気になりました。
    施術はスムーズに進み毛流れも良くなった気がします。
    ただ眉頭が削れておりせっかくラミネーションしたのに残念でした。
    カットした毛が眉毛周辺についたままだったので、きれいにはらってもらいたかったです。

最新技術★眉毛アイブロウラミネーション★¥3300

当店を選んで頂いたのにも関わらずお店の雰囲気、施術の際に
    ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術の向上とお客様の過ごしやすいサロンづくりを目指しより
    満足いただけるよう精進していきたいと思います。
    施術の最後に必ずお顔の毛は拭き取らせて頂いておりますが完璧に取らせて頂けず
    申し訳ございませんでした。

ありがとうございました  icoi三鷹店

• ミサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:17:54.0

久しぶりのネイルだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、パラジェルについての説明もメリデメ含め、分かりやすくしてくださいました。
    薄い爪で割れやすく、二枚爪にもなっている状態で伺ったのですが、10日ほど経過しても全ての爪がきれいな状態で保てています。
    迷いに迷ったデザインですが、アドバイスもいただきながら可愛くしていただき、仕事中ふと見ただけでもテンション上がります♪
    爪が強化された上に普段のケアもきちんとすることが増えたため、結果として手にいいことづくめになりました。引き続きよろしくお願いいたします。

【選べるプレゼント付】定額¥7000*トレンドから季節のデザインまで◎

ミサキ様

先日はご来店下さりありがとうございました^^

各所、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    ジェルの状態も綺麗に保たれていて良かったです^ - ^
    お爪も地爪のままですと何かと辛いですよね。
    強化されたとのことで何よりです^^

こちらこそ次回も引き続き宜しくお願い致します^^

菊地

• ちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:38:13.0

マツエク3回目です。前回、ブラックでお願いしたのですが、髪がブラウンなので、一番濃いブラウン、Cカールで120本お願いしました。少しずつ本数を増やしながら、ベストな量やカールを探っているところなのですが、毎回柔軟に対応して頂けるので毎回とても楽しみです♪

ブラウンフラットマットラッシュ100本!¥6600

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
    髪色に合わせるとカラーマツエクも更に映えて可愛いです(*^^*)
    また次回も一緒に色々考えて色味チャレンジしていきましょう!

気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪  icoi三鷹店sakai

• かゆたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:28.0

すごく丁寧に甘皮処理をしていただき仕上がりが綺麗でした。大満足です
    またお仕事帰りにお願いしたいと思いました

お店の雰囲気も素敵です。音楽が欲しいなぁ
    静かすぎて緊張しました笑

【選べるプレゼント付】フット定額¥7500*シンプルアートデザイン◎

かゆたま様

先日はご来店下さりありがとうございました。

ご希望されていた皮しっかりのケアも、ご満足頂けましたようで何よりです^^

音楽に関しまして、消えてしまってまして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、努めてまいります。

かゆたま様のまたのご来店、心より待ちしております^^

菊地

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 01:23:52.0

2回目だったので少しわかりにくい隠れ家的サロンの場所も自転車で行ける事もわかっていたので安心して行けました。
    フカフカのベットは眠れるゆっくり出来る空間です。
    急な予約だったのですが予約がとれて助かりました!

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も技術、接客の向上に努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ icoi三鷹店

• Duoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:06:29.0

実施ありがとうございました。まつげ全体作る過程は楽しかったです。接客サービス良いです!
    最後の効果はまあまあで、まつげの数が少ないのかもしれません。まつげの種類は1.5 mmのタイプしかなく、選ぶことができる豊富なまつげタイプがなく、デザインに制限がかかっているような気がします。持久性は残念ですが、、、1週間余りで65パーセントほど落ちています。

フラットマットラッシュ80本 ¥5500

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステの太さは0.15mm以外にもご用意はございますので
    何かデザイン等でもご要望等御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。icoi三鷹店

• いさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:44:30.0

サンプルで提示してくださるデザインがどれもセンス良く、シンプルで品があるのに他とは一味違う素敵なものばかりです。こちらのイメージを伝えると親身になってご提案いただけたのでとても満足いく仕上がりになりました。また利用させていただきます。

いさな様

各所お褒めのお言葉ありがとうございます☆

次回もご来店下さることを楽しみにお待ちしております^^

菊地

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:21:35.0

すごくリラックスのできる空間で、まつ毛も綺麗にあげっていてすごく満足です。また行きたいなと思いました。

〔ご新規様〕パリジェンヌラッシュリフト ¥5900

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    当店は、まつ毛のメニューもネイルのメニューも豊富にございますのでまた、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ icoi三鷹店

• もい、さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:05:09.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です、お話も上手で楽しく過ごせました。また宜しくお願い致します。

もい、様

先日はご来店下さりありがとうございました☆

デザインも、ご旅行先にぴったりで、とても素敵でした^^
    お仕上がりもご満足いただけまして何よりです☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!

菊地

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:54.0

肌馴染みのいいとっても可愛いデザインにしていただき、大満足でした。色々と提案して下さり、イメージ通りで嬉しかったです。施術もとても丁寧だと思います。ありがとうございました!

とろ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

イメージ通りのお仕上がりになり何よりです^^
    とても素敵でした^ ^
    各所お褒めのお言葉もありがとうございます☆

とろ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております^^

菊地

• ちゅけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:09.0

3回目になります。
    1回目、2回目はブラウンの100本でしたが、
    今回は黒の120本をオーダーしました。
    色と本数でかなりイメージが変わったので、
    次回は明るめの色の120本にしてみようかと、、。
    今後も色々試してみたいです!
    いつも通りの綺麗な仕上がりで満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

ブラウンフラットマットラッシュ100本!¥6600

ちゅけ様いつも当店にご来店して頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
    今回はブラックのエクステに挑戦でしたがお色味だけでも
    印象はかなり変わってくるかと思います。
    次回またカラーも色々チャレンジしていきましょう♪

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみに待ちしております。 icoi三鷹店sakai

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:43:53.0

丁寧に相談にのっていただけ、最後まで納得のいく施術をしてくださいました。
    マツエクに関してわからないことが多かったので、細かく説明していただけたことと、親身に考えて頂けたことが何より嬉しくリピートしたいと思いました!

〔ご新規様〕パリジェンヌラッシュリフト ¥5900

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エクステも種類やデザインなど多く、迷われるかと思いますので
    何でもご相談頂ければと思います(^-^)

お仕上がりもご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
    また次回のご予約も頂いておりますのでご来店の際はしっかりとカウンセリングした上での
    施術を心がけていきますので心よりお待ち致しております。 icoi三鷹店

• rinrinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:36:45.0

スピーディーで仕上がりも良く安心してお任せ出来ます。
    持ちも良く満足しています。
    また宜しくお願いします!

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お急ぎの際など
    何かご要望等御座いましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)icoi三鷹店sakai

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:31:15.0

3日でほとんど抜け落ち、5日でほぼなくなりました。
    こんなに早くマツエクが抜けるは初めてです。前回つけてもらったときはもちもよく、気に入っていたので残念です。

カラーエクステセーブル120【全19色】 ¥6500

ゆきちゃん様今回も当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    今回他店様のお付け足しでしたので前回のエクステが先に落ちてくる形とはなりますが
    お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当店、1週間以内でしたら保証期間がございますので、無料でお直しもさせて頂いております。
    お電話でもいつでもご連絡お待ちしております。
    この度は当店を選んで頂いたのにも関わらずご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ありがとうございました  icoi三鷹店

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:15:15.0

ベッドがふかふかで、うとうとしてしまいました。きれいな仕上がりをありがとうございます。広いお店でリラックスできました。またどうぞよろしくお願いします。

〔ご新規様〕最高級セーブル120本  ¥6700

よっちゃん様当店をご利用頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとお店の雰囲気ご満足頂けて嬉しく思います(^-^)

当店、同時施術は受け付けておりませんがネイルも気になっているとの事でしたので
    ネイルでもまつ毛でもまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪icoi三鷹店

• ひゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:36:12.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。施術の前にも詳しい説明があり、安心してお任せすることができました。パリジェンヌは初めてでしたが仕上がりにも満足です。目元がはっきりして明るい印象になりました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉そして初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も技術、接客の向上に努めて参ります!
    パリジェンヌは自まつ毛が上がる為お目元も明るい印象になります。
    次回もご予約頂いておりますのでまた定期的にかけていきましょう♪icoi三鷹店sakai

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 三鷹店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー