5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 三鷹店(icoi)   >

icoi nail&eyelash 三鷹店 【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-31‐3三鷹レジデンスあそ2F
  • JR三鷹駅南口から徒歩6分/吉祥寺駅から1駅♪ 〔駐輪場有〕
  • おかじーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 10:10:41.0

雰囲気もとても良く、理想通りのネイルにして下さいました!またお願いしたいです!

【選べるプレゼント付】定額¥6000*あまり華やかに出来ない方におすすめ◎

icoi nail&eyelash 三鷹店 【イコイ】からの返信コメント

おかじー 様

先日はicoi三鷹店へご来店ありがとうございました☆

定額ネイルさせて頂きましたが、3コースございますのでぜひまた違うのもされてみてくださいね。

また雰囲気が良いとのお言葉嬉しく思います!
    最近模様替えをしてみましたので、またお待ちしております^ ^

ネイリスト 辻岡

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:51:03.0

初めてこちらでお願いさせていただきました。
    とても丁寧に接客・施術していたただきました!!
    久しぶりにお店を変えたので不安でしたが、安心できました。

めー様

icoi三鷹店 kawamoto

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:23:49.0

じっくり相談に乗っていただき、イメージしていた通りの色に仕上げてくださりありがとうございました!

あんな様

icoi三鷹店 kawamoto

• ヒラタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 09:43:16.0

爪の状態やカラーなど相談にのっていただき、ボロボロだった爪が復活してとても満足です。
    楽しく雑談できた点も良かったです。

ヒラタ様

icoi三鷹店 kawamoto

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:52:35.0

初めて行きましたが自然に接して頂いてすごく嬉しかったです。最初から最後までお喋り楽しかったです。ケアだけでしたが、希望通りにして頂きました。ありがとうございます!

れな様

icoi三鷹店 kawamoto

• rinrinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:32:33.0

スピードも早くて助かりました。

今後も技術、接客の向上に努めて参ります!
    またのご利用お待ちしております♪ icoi三鷹店sakai

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:23:29.0

久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、雰囲気や色、形などこちらの要望を汲み取って施術していただきました。
    とても素敵なネイルとなり嬉しいです。

きよ様

icoi三鷹店 kawamoto

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:41:10.0

初めてのネイルで緊張していましたが、お店やスタッフの方たちの雰囲気も良くリラックス出来ました。
    担当スタッフさんと楽しくお話しながら丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

【選べるプレゼント付】定額¥7000*トレンドから季節のデザインまで◎

なぁ様

icoi三鷹店 kawamoto

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:43:26.0

コスパは良いと思いました!

しー様

また口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

icoi三鷹店 kawamoto

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:10:11.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回もお待ちしてます♪

icoi三鷹店 kawamoto

• りーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 10:35:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    頼りにしてます。来年もよろしくです♪

sakai指名限定クーポン120本¥5200コーティング付〔指名無しはご利用不可〕

りーたん様いつも当店にご来店して頂きありがとうございます。

口コミ嬉しく拝見させて頂きました。
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    来年度も宜しくお願い致します(o^^o)
    良いお年をお過ごしください   icoi三鷹店sakai

• sanonthaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 15:50:59.0

丁寧で素早く施術していただき、満足です。
    パラジェルも今後導入するということで、楽しみです。

sanontha 様

先日はicoi三鷹店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

丁寧で素早くという嬉しい口コミをありがとうございます!
    乾燥してる時期です、保ちにも関わって来ますので
    ぜひよく保湿を心がけてあげてください。

子育てに家事とお忙しいとは思いますが、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください^o^

楽しい年末年始になりますように☆

ネイリスト 辻岡

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:41:54.0

お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです。

まぁ 様

先日はicoi三鷹店へご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉をありがとうございます!

賑やかなお正月を楽しまれたでしょうか。
    ワンカラーの根元が気になられてきたら、ぜひまたお待ちいたしております^o^

ネイリスト辻岡

• みかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 20:20:29.0

初めて伺うお店で、8年ぶりのジェルネイルでしたので少々不安がありましたが、的確なアドバイスでデザインやカラーを決めることができました。仕上がりも申し分なく素敵で満足しています!
    また伺いたいと思います。

みかりん 様

先日はicoi三鷹店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのジェルネイル、お気に召して頂けたようで幸いです(^^)!
    少し濃いカラーにされて華やかになりとってもお似合いでした。

お話も楽しく、キラキラされてるなぁと感じました!
    ディナーショー楽しまれてくださいね♪

寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
    次回もお待ちしております。

ネイリスト 辻岡

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:07:17.0

まつ毛パリジェンヌをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしているうちに、きれいに仕上げていただいました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

もり様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    当店は、まつ毛のメニューもネイルのメニューも豊富にございますのでまた、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪icoi三鷹店

• しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:01:17.0

担当スタッフさんと楽しく会話しながらの一時でした。
    仕上がりも満足です。またよろしく~~~。

sakai指名限定クーポン120本¥5000 コーティング(注)指名無しはご利用不可

しんちゃん様いつも当店にご来店して頂きありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    私も楽しいお時間ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております。icoi三鷹店sakai

• mysk92さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:18:54.0

色デザインの相談からケアまで丁寧にご対応いただき
    次回もよろしくお願い致します。

mysk92様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ケアなど気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

また次回もお待ちしております♪

icoi三鷹店 kawamoto

• たぬきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:17:15.0

初めてのマツエクを体験しました。
    最初ということもあり、80本にトライしましたが、とてもナチュラルな仕上がりで大満足です。友人からの評判もとてもよく、お気に入りです。次回はもう少し本数を増やしてみようかな!

最高級セーブルリペア80本 ¥4000

たぬきち様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今回少なめの本数でしたので次回また本数増やしたり、
    デザインや、色など色々まつ毛のメニューも豊富にございますので
    色々チャレンジしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 icoi三鷹店

• mikukuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:35:22.0

初めて伺いました!
    施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています!
    開店時間に伺ったためか、少し肌寒かったです。
    来店までに店舗内を温めて頂けると嬉しかったです。
    仕上がりがとても良かったので、次回予約もさせていただきました!よろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛アイブロウラミネーション★

mikuku様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    他店様でかかりにくい箇所があったとお伺いしたので
    ご満足頂けるように丁寧にしっかりめにかけさせて頂きました(^-^)
    朝イチのご予約で少し肌寒さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    お客様ご来店前に、お店の清掃と感染対策の為、換気も数分させて頂くお時間がございます。
    暖房をつけてはいるのですがお客様が快適に過ごせる様に努めて参ります。
    寒かったり、暑かったりありましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    次回のご予約も頂いてますので心よりお待ちしております。icoi三鷹店

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:38:16.0

爪の形から希望通りにしていただき、とても可愛い仕上がりです。技術、雰囲気ともに良かったです。ありがとうございました。

フレンチネイル・カラーグラデーション

なつき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

白フレンチ爽やかで清潔感ありとっても素敵でしたね^o^

お仕事年末に向けてお忙しいと思いますが、また気分上げるためにもネイルチェンジにいらしてください。

良いお年をお迎えくださいね(^人^)

ネイリスト辻岡

• Sioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:46:06.0

書きやすく綺麗な眉毛に仕上げてもらっています。
    いつも担当スタッフさんに施術して頂いていますが、他スタッフの方も丁寧な方ばかりです。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、技術も素晴らしいので引き続き通い続けていきます。オススメのお店です。次回も宜しくお願い致します。

最新技術★眉毛アイブロウラミネーション★¥3300

sio様いつも当店にご来店して頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ icoi三鷹店

• みーみーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 02:53:57.0

勢いで数年ぶりのジェルネイルでほぼ初めてのようなテンションでメニューの中から長いこと悩みながらちぐはぐネイルでお願いしました。分厚さとかはお任せしたので問題ないですが帰り道にルンルン気分で指を見てたらネイルの一部にゴミ?焦げ??黒い何かが付いていることに気が付きました。ボコ付き?波のようなムラもあったので次はそういうのもならないといいなあ。親指のわんちゃんとべっ甲ダルメシアン柄はとてもかわいいので気に入ってます!次回予約してるので念の為デザイン持ち込みするつもりですご、新しいオリジナルのデザインも増えていることを楽しみにしてます。ありがとうございました!

【平日kawamoto 限定】<オフ込み>¥9000→¥7500

みーみーちゃん様

せっかくお越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないように気を付けて参ります。

次回のご来店お待ちしております。

icoi三鷹店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:16:36.0

爪のケアをしていただきとても綺麗になりました!

あみ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ご自宅でもオイルなどで保湿してあげると綺麗を保てると思いますので
    是非試してくださいね♪

icoi三鷹店 kawamoto

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:34:09.0

とにかくベッドが気持ちよくて、とても良いです。

最高級セーブルリペア80本 ¥4000

yk様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。icoi三鷹店

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:12:32.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客で要望にもきちんとこたえていただけました。

アートコース ¥9000~

ま様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした!!

またのお越しをお待ちしております♪

icoi三鷹店 kawamoto

• りろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:06:30.0

甘皮処理、ファイリングなど、爪のお手入れをお願いしました。清潔な店内、丁寧な施術でした。

りろ様

また口コミの返信ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問合せくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

icoi三鷹店 kawamoto

• rumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:11:20.0

初めてでしたがとてもリラックス出来ました。仕上がりも良かったので長持ちしてくれると嬉しいです!ありがとうございました!

最高級セーブル100本 ¥4000~

rum様今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉お高評価大変嬉しく思います(*^^*)
    長持ちはご自宅でのケアも大切になってきます。
    美容液や普段から乾かす、触らない様になど大切に扱って頂ければ幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。icoi三鷹店

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:11:46.0

ベッドの替わりにヨギボーマックスを使用されていて、普段腰痛が気になる私に取っては嬉しかったです。施術もスピーディーで良かったです。

最高級セーブル100本 ¥4000~

わか様今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪ icoi三鷹店

• たねむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:56:51.0

初めて伺いましたがすごく雰囲気の良いお店でした!
    まつ毛も希望のカール具合になって満足しています
    施術中のヨギボーも気持ちよすぎてすっかり寝てしまいました(笑)ぜひまたお願いしたいと思いました!

まつげパーマ+弱酸性トリートメント¥5000

たねむら様今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

いつも他店様でパーマをかけると瞼に当たるのだけ少しお悩みとの事で
    ロッドと置き時間などの調整で瞼に当たらない様にかけさせて頂きましたが、
    ご希望通りのカールに近づけられて大変嬉しく思います(o^^o)
    施術台のクッションベットでまたくつろぎにお越しくださいませ♪

次回もご予約頂いておりますので心よりお待ちしておりますicoi三鷹店sakai

• かわゆかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 16:31:40.0

近所だったのでお願いしてみました!
    丁寧な施術とフレンドリーな接客で居心地良かったです。
    また伺う際はよろしくお願いします!

かわゆかちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にお問合せください♪

icoi三鷹店 kawamoto

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 三鷹店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー