いつもしっかりまつ毛を上げてもらえて
助かっています!
持ちも良くて下まつ毛もあててもらえる
数少ないサロンなので
気に入っています(^^)
再来口コミ割☆上下コラーゲンまつげパーマ/¥6270→¥5720
Trevor de'rtisan eyelash 南船場店[まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツパ]からの返信コメント
な様
いつも御来店いただき、誠にありがとうございます!
お客様が満足していただけ、嬉しいです。
まつ毛の持ちも良く、下まつ毛もお手入れできることがお気に入りとのこと、
これからも同じクオリティーを提供できるよう頑張ります。
どうぞこれからもご利用いただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
上下のパリジェンヌは初めてしてもらいました。
前回違うお店で上パリジェンヌをしてもらった時は、あまりまつげが上がっていなくて心配でしたが、今回すごく綺麗にぱっちりにしてもらって嬉しかったです(o^^o)
あとドリンクがいただけるのも嬉しいです!
【平日限定☆口コミ投稿で500円OFF】上下パリジェンヌ
たぬこ様
上下パリジェンヌ施術、ご満足いただけて何よりです!
まつげが綺麗にぱっちりと上がり、前回の心配が解消されて嬉しいです。
リラックスしながら美を引き立てられる環境を提供できることを嬉しく思います。
今後も同じ良い経験ができるよう、スタッフ一同努力し続けます。
またのご来店をお待ちしております!(o^^o)
たまに予定が合わず違うサロンに行く時もありますが、やっぱりこちらに戻ってきます!!安定の技術なのに早く終わるし、マツパの持ちもすごくいいです!またお願いします!
再来口コミ割☆パリジェンヌラッシュリフト上下/¥6820→¥6270
まお様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
施術・持続にご満足いただけ光栄です。
今後もご満足頂けるよう努力して参ります(*^^*)
急遽、当日に予約したのに、ご対応していただきありがとうございました!
丁寧な施術で、まつげが綺麗に上がったので、嬉しいです
【平日限定☆口コミ投稿で500円OFF】上下パリジェンヌ
Naa様
ご来店ありがとうございます(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またNaa様にお会いできるのを楽しみしております。
いつも利用させて頂いてます!
ぱっちりとまつ毛が上まであがっていてさらにまつ毛も少しずつ伸びてる気がします!
あにょ様
まつげの状態が良くなってよかったです♪
引き続きまつげ美容液頑張ってください(^^)/
パッチリです。
テープを貼って施術するところは
一重だと、違和感があり
テープを貼らずに施術してくれるお店を探して
いつも予約しています。
上下で、この値段は、なかなか無いです。
また来ます、ありがとうございました。
ほのか様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当店ではまぶたへの負担を無くすため、極力テープ貼りを控えております(*^^*)
前回同様に綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
また次回もお願いしたいです。
かな様
毎回ご満足頂けるよう努めてまいります!
またの御来店お待ちしております(*^^*)
本日はありがとうございました!
引っ越しをしたので中々来れませんが、こっちに帰ってきた際はご利用させて頂きます^_^
いつも完璧な上がり具合にして頂きありがとうございます!
チハルコ様
遠方からお越しいただきありがとうございます(^^
お会いでき嬉しかったです♪
帰ってきた際はまたよろしくお願いいたします。
今後も仕上がりにご満足いただけるよう努力していきます。
仕上がりも良くて、しっかり上がっていたので良かったです
またお願いしたいです
a様
お褒めの言葉、ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
様々なスタイル出来ますので、色々お試しくださいませ☆
またの御来店お待ちしております。
前回からかなり間が空いてたのですが、今回もすごくきれいにしていただきました!
これからも定期的にお願いできたらと思っています。
ありがとうございました^ ^
ゆうき様
ゆうき様の美しさのお手伝いができて嬉しいです。
今後も定期的にお会いできるのを楽しみにしておりますf(^_^;
またの御来店をお待ちしております!^ ^
とても綺麗にしていただきました。
6月限定パリジェンヌラッシュリフト上下/6820→口コミ投稿/550円オフ
t様
口コミ投稿ありがとうございます!
お客様の満足が得れた事をうれしく思います。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
雰囲気もよく、理想の仕上げにして頂き良かったです。
また、お願いしたいと思っています。
6月限定上下コラーゲンまつげパーマ/6270→口コミ投稿/550円オフ
かな様
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様が雰囲気や仕上がりに満足していただけたことを嬉しく思います。
次回もどうぞお気軽にお越しください(o^^o)
お待ちしております。
他の所では上がりにくい事が多いですが
満足の仕上がりです。
はりあ様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
何度か通わせていただいてますがどこよりも綺麗な仕上がりでとても満足しています!!
次回もよろしく願いします(^^)
ももこ様
仕上がりに満足していただけたことをとても嬉しく思います。
お客様のご満足を最優先に考え、常に高品質なサービスを提供することを心がけています。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
どうもありがとうございました!
パッチリに仕上げてくれます。
1種類や名前が違うパーマが多い中で
ここは、普通のパーマでも
全体のカールと目尻のカールが各3種類から選べて
瞼にテープを貼らず施術してくれるため
テープの跡もつかず綺麗に仕上がります。
気に入ってます。
ほのか様
お客様のお声をいただき、ありがとうございます!
お客様のご要望に合わせて、パーマのカールの種類を選べるサービスがご満足いただけて
嬉しいです。
また、テープを使用せずに施術することで、瞼に跡がつかず綺麗に仕上げることができるようになっています。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
お越しいただき、ありがとうございます!
上下パリジェンヌをしていただきました。仕上がりが綺麗で、接客も丁寧です。
施術後に飲み物と使い切りの目薬を出してくださるのが嬉しいです。
ウチダ様
上下パリジェンヌをご利用いただき、仕上がりと接客にご満足いただけて、大変嬉しいです。
施術後に飲み物や使い切りの目薬を提供することで、
お客様の快適に過ごして頂けうれしく思います。
お客様のリラックスした状態で施術を受けていただけるよう、
心をこめたサービスを提供することを心がけています。
どうもありがとうございました!
テキパキされていて、いつもバッチリ仕上げてくださるので安心して爆睡してます。
終わった後のドリンクサービスも嬉しいです!
mai様
お客様のご感想をお聞きして、大変嬉しく思います!
施術やバッチリの仕上がりがお客様に安心感を与え、
お休みしていただけることをうれしく思います。
また、施術後のドリンクサービスもお喜びいただけて、こちらもうれしいです。
これからも、お客様がリラックスできる環境づくりや、
心地よいサービスを提供することに努めています。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
次回もよろしくお願いします(*´ `*)
5月限定パリジェンヌラッシュリフト上下/6820→口コミ投稿/550円オフ
あす様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです。
次回も同じようにご満足いただけるよう、最善のサービスを提供させていただきます。
お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きご利用いただければと思います。
ありがとうございました!(*´ `*)
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
あやか様
お客様からのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
仕上げさせていただけることを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
どうもありがとうございました!
何度もリピートさせて頂いてます。
上下ともにかなり逆まつげで、今までまつげパーマをしてもすぐに戻ってしまってましたが、仕上がりもりよく長持ちしてくれてとても気に入ってます!
お店も清潔感があり、通いやすいの今後も利用させて頂きます!
みほ様
何度もご利用いただけて、本当にありがとうございます。
長持ちしていることがお気に入りいただけたようで、大変嬉しいです。
また、お店の清潔感や通いやすさもお気に召していただけているようで、
これからもご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。
お客様の美しさとご満足を第一に考えておりますので、
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2ヶ月に1度ほど利用させていただいております!
もう通って2年ほどなりますが、仕上がりもスタッフの方も凄く丁寧で、手術中はベットが気持ちよすぎて寝てしまいます笑笑
私はまつ毛パーマですが、とても長持ちしますし、可愛くなれます!
5月限定上下コラーゲンまつげパーマ/6270→口コミ投稿/550円オフ
あにょ様
2年にわたりご利用いただき、本当にありがとうございます。
仕上がりやスタッフの丁寧さにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
まつ毛パーマも長持ちし、可愛さを引き出せるとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう、最高のサービスを提供してまいりますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
施術が丁寧で速かったです。そしてモチが良いです(^^)
平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト 上¥6270→¥4620
s様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術がご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
また、持続が良いとのお言葉もいただき、さらに喜びが倍増します。
持続の良さを保つための施術やアフターケアにも力を入れています。
これからもお客様に満足していただけるよう、一層努力してまいります。
どうもありがとうございました!(^^)
久々に伺いましたが早くて綺麗に施術してもらえてありがたいです(^^)
ありがとうございます♪
k.0429様
久しぶりのご来店、ありがとうございます!
お客様のお時間を大切にし、効率的に施術させていただけるよう心掛けています。
また、仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても喜んでいます♪
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました!♪
トレヴァーデルチザン 南船場店(Trevor de'rtisan eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー