3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マツエクサロン アイラッシュビスタ(eyelash vista)   >

eyelash vista

アイラッシュビスタ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目12ー8ー506
  • 地下鉄七隈線六本松駅より徒歩3分/六本松2丁目バス停前 西新方面からもアクセス良好
  • ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:33.0

久しぶりにマツエクがしたくなっての来店でした。
    間が空いたのに覚えていてくれて、前回のデザインとの比較なども細かくして下さり安心して施術を受けました。

eyelash vista からの返信コメント

久しぶりにお越しいただきまして誠に有難うございます☆☆

お会いできてとても嬉しかったです!またのお越しを心よりお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-05-02 23:32:36.0

来店時「今日はこんな感じになりたいです」と、無茶振りをしているのですが(笑)とにかく真摯に丁寧に仕上げて下さり毎回大満足しています
    お店の雰囲気やお人柄に癒されるのも長く通い続けられる秘訣だと思っています

eyelash vista からの返信コメント

Iいつもご利用頂きありがとうございます!^_^

どんな無茶振りにも対応出来るよう日々精進してまいりますので

今後ともどうぞよろしくおねがい致します♪♪

• うさぎ母さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:59:35.0

2回目の来店でした。
    今回も着け心地、モチ共にバッチリです!
    スタッフさんとお店の雰囲気もすごく良くて、心地よく施術を受けられます!
    オスメスです!

eyelash vista からの返信コメント

二度目のご来店誠にありがとうございます☆☆
    仕上がり、雰囲気共に満足いただけて良かったです!
    口コミのご投稿も心から感謝です!!
    これからも充実したサービスを提供できるよう精進致しますので^_^
    どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-06 18:25:49.0

こちらにお世話になってもう8年になります
    施術技術、仕上がり、おもてなし
    どれも素晴らしくて他店に行く気が起きません
    誠心誠意お客様と向き合って下さるので、いつも安心して全てお任せしています
    これからも末永く宜しくお願いします

eyelash vista からの返信コメント

移転前からご利用頂きまして誠にありがとうございます!

次回のご予約ありがとうございます☆

今まで以上のサービスを目指し邁進いたします^_^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:49.0

肌の弱い私にいつも配慮していただき、安心して心地良い時間を過ごせています。
    最近瞼のたるみが気になり、それに合う自然なカールと自然な長さというリクエストにも応えていただき、大変満足しています。

eyelash vista からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    移転前から長くお付き合いさせていただいております^_^

低刺激タイプのグルーを使用致しましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

本数、デザインの相談はもちろんご希望でグルーを変えることもできますので
    その際はお申し付けくださいませ^_^

• マッシュ829さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 14:02:16.0

素敵に仕上げて頂き大満足です!
    リラックスできる空間と親切丁寧な対応で、とても居心地良かったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

eyelash vista からの返信コメント

初めてのマツエクでのご来店
    お手入れ方法、付け足しのご相談も大歓迎です
    お店のLINEアカウントもございますのでいつでもどうぞ^_^

またのお越しを心よりお待ちしております★★

• ぴよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:09.0

いつもお世話になってます(^^)
    毎回、爆睡させていただく憩いの場所です。技術も申し分なく、大変満足しています。ありがとうございます!

eyelash vista からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉です!!心強くとても励みになります^_^

日々精進してまいりますので本年もどうぞよろしくおねがい致します★★

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:34:14.0

初めて利用しました。店員さんの感じは良くて満足して帰りましたが、びっくりするくらいすぐ抜けてきています。こんなに持たないのは初めてで残念です

eyelash vista からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見、真摯に受け止めさせていただきます
    本日より長期休みとなります。営業開始日は5日からとなります
    お直しのご要望は期限無しで対応いたしますので
    どうぞご連絡くださいませ。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:38.0

お店の雰囲気もおしゃれでとても落ち着いた空間にまずすぐに癒されました‥!
    施術ベットもポカポカ暖かくバタバタしている自分には、ほっと一息リラックス出来る空間がありがたかったです。
    スタッフの方もとても親切で安心で、施術もスピーディで丁寧で痛みもなくずっと寝てしまう程でした‥!
    また必ず利用したいと思います☆
    ありがとうございました(^^)

eyelash vista からの返信コメント

こちらこそお忙しいところお越し下さいまして誠に有難うございます☆☆

厳しい寒波は去ったようですが、サロン内はいつも温かくしておきますね

次回のご予約も心よりお待ちしております^_^

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 04:07:16.0

とても雰囲気が良くリラックス出来ました。
    こんな風になりたいというニュアンスをお伝えして、あとはお任せでお願いしたのですが、希望通りに素敵にして頂き大満足です。本当に感じの良いスタッフの方で癒されました。またよろしくお願いします。

eyelash vista からの返信コメント

数あるサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    更にご予約もいただき重ねましてありがとうございます☆☆

日々精進してまいりますので^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願いたします

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:46:18.0

2回利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングもしてもらって持ちもいいです♪お人柄も素敵な方でお喋りしてたらあっという間に終わってます。またよろしくお願いします♪

eyelash vista からの返信コメント

こちらこそ初めてのご来店からリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

気に入っていただけたようで何よりです!

嬉しい口コミと次回のご予約もいただきありがとうございます☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:49:56.0

初めての来店でしたが、
    とても気さくにお話ししてくださり
    ゆっくりくつろいで過ごせました。
    出来上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

eyelash vista からの返信コメント

この度はvistaをご利用頂き誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて大変光栄です^_^

是非、またのご利用を!次回のお越しを心よりお待ちしております★★

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:54:36.0

急遽、予約を入れたにも関わらず、こちらの都合に合わせて急いで仕上げて下さいました。物腰柔らかい方で、安心して施術を受けることができました。またお伺いします。ありがとうございました。

eyelash vista からの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご希望に沿えることが出来て良かったです^_^

次回のお越しを心よりお待ちしております★★

[投稿日] 2023-07-05 18:00:31.0

不精者の為、まつ毛ケアが疎かになり来店した際には大変お手数をお掛けしています
    クオリティが高い技術をお持ちなので信頼してお任せしていますが、仕上がりは毎回バッチリです
    次回もアチコチに向いたまつ毛だと思いますが(笑)
    どうぞ宜しくお願いいたします

eyelash vista からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆☆

不精者だなんて 汗。。  いつも綺麗にされています^_^
    むしろそのお心がけを見習いたいのは、私の方ですよ!

移転前から長くお付き合いさせていただきいつも有り難うございます☆☆

これからも末永くよろしくおねがい致します^_^

次回もお越しを心よりお待ちしてます!

• kaoxxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:49:27.0

初めて行ったのですが、お店の方がとても親切で話しやすく、私のまつげの状態を1番に考えて対応して頂き、大変嬉しかったです!!話しながら途中寝てしまいました..(笑)ありがとうございました♪また利用させて頂きます!

eyelash vista からの返信コメント

この度は数あるサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます☆☆

一期一会を大切にこれからも精進してまいります^_^

次回もまた是非お待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-06-20 20:45:14.0

いつも丁寧で素晴らしい技術
    まつ毛が弱っている部分をいたわりつつ、自然に大きく見える様に工夫して着けて頂き感謝しております
    毎回大満足の仕上がりで嬉しいです
    次回も宜しくお願いいたします

eyelash vista からの返信コメント

いつもvistaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    移転前からの長いお付き合い…感謝しかございません! 涙
    これからも精進してまいりますのでよろしくおねがい致します^_^
    同時に次回のご予約もいただきありがとうございます♪♪

• しおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 07:58:52.0

明るくサパサパした雰囲気で初めてでも居心地の良い空間で対応くださいます。
    今までのマツエクの事などもよく相談に乗ってくださり、今の状態にあったように付け足ししてもらえました。
    仕上がりはとても満足しています。
    またの機会もお願いします!

eyelash vista からの返信コメント

この度は数多くあるサロンよりeyelash vistaをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます☆☆

仕上がりも気に入っていただけたようですね^_^

お客様からのお喜びのお言葉が1番の励みになります!

お客様のご要望に寄り添って更に精進致します^_^

またのお越しを心よりお待ちしております★★ ありがとうございました!

• まきまきまっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:12:38.0

どんな風にするか決められず、おまかせでお願いしました。仕上がりとても気に入ってます。ベッドが暖かくて気持ちよかったです♪

eyelash vista からの返信コメント

先日はご利用誠にありがとうございました♪♪
    その後のご家族の反応はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております★★^_^

[投稿日] 2022-12-17 06:47:38.0

いつもお世話になっております
    自分がイメージしている以上の完璧な仕上がりに毎回テンションがアガります
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします

eyelash vista からの返信コメント

こちらこそです!いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます☆☆

季節も変わりますので、また新しいカラーをご提案できるようにしておきますね!

褒めていただけるお言葉がいつも支えとなっております^_^

次回のお越しを心よりお待ちしております

いつもありがとうございます♪♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:12:05.0

久々のマツエク!
    とっても楽しみにしてて…出来上がりも満足です^_^
    お値段も安くて通いやすいので、またリペアにお伺いします!!

eyelash vista からの返信コメント

数あるサロンよりeyalash vista をお選びいただき誠にありがとうございます!

久しぶりのマツエクがお気に召したようで大変光栄です^_^

リペアのご来店も心よりお待ちしております★★   ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-27 22:51:58.0

数年に渡りお世話になっています
    睫毛の健康状態に合わせ、着ける本数や長さ、カールを
    絶妙なバランスで仕上げてくださいます
    行く度に大満足です
    丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術力に全幅の信頼を寄せています
    これからも宜しくお願いします

eyelash vista からの返信コメント

こちらこそです!いつもお越しいただきありがとうございます☆

更に長いお付き合いができますよう精進してまいりますますので^_^

今後ともどうぞよろしくおねがい致します!!

• ぴよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:40:26.0

毎回すぐに熟睡してしまい、すみません。。。
    仕上がり、いつも満足しております、ありがとうございます!

eyelash vista からの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    季節も変わり寒い日も少しずつ増えてまいりましたので、更にリラックスできますように
    マツエクベッドも暖かくしてお待ちしております★

[投稿日] 2022-09-08 13:30:13.0

フラットラッシュにすると、今まで以上に持ちが良く、いつも丁寧に施術してくれます。また行きます。

eyelash vista からの返信コメント

いつも マツエクサロンeyelash vistaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆☆
    柔らかい付け心地でおすすめのフラットラッシュを気に入っていただけてよかったです★
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-13 18:13:43.0

安心してマツエクができます。丁寧で技術的にも良いです。40日くらい経ってもだいぶ残っていました。長持ちするので良いです。

eyelash vista からの返信コメント

こんにちは!^_^  先日も暑い中お越し頂きましてありがとうございました

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^_^リピートでのご来店誠にありがとうございます☆☆

夏場は汗などで取れやすくなる事もございますので、そんな時はご連絡くださいませ^_^

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 11:01:18.0

いつもキレイに仕上げたいただいてありがとうございます♪
    信頼してお任せしています^ ^
    来月もよろしくお願いします!

eyelash vista からの返信コメント

こんにちは★口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

六本松でサロンを構える前からの長いお付き合いをさせていただいております★

また来月もお待ちしております^_^いつもありがとうございます!!

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:23:16.0

いつもお世話になってます。とてもリラックスできる空間です(^^)
    自然な感じにつけてくださり、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。

eyelash vista からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!なによりも励みになります^_^

これからも精進してまいりますのでよろしくおねがいします^_^

[投稿日] 2022-06-03 18:09:56.0

早くて、丁寧な仕上がりです。感染対策もしっかりされて、感じ良くて、また是非お願いしたいと思いました。

eyelash vista からの返信コメント

数あるサロンよりvistaをお選びいただきましてありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 17:53:25.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
    とても満足しています♪
    また来月、よろしくお願いします☆

eyelash vista からの返信コメント

こんにちは★いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪

また次回のお越しを心よりお待ちしております^_^

マツエクサロン アイラッシュビスタ(eyelash vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー